Болталка - 11.
|
|
firefly |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:17 | Сообщение # 5361 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Inkla, ну Лопырева же говорит, что Булатова прям насильно держали рядом с Татевик. А он жи не любил эту страшную женщину. Двое детей родились от сквозняка, однозначно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:18 | Сообщение # 5362 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) озможно, есть и свободные и молодые с мировоззрением, которое бы мне было близко. Есть, конечно, только сидя здесь целыми днями, вы их не найдете. Это нужно в другие места обращаться, в люди выходить почаще, например.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:18 | Сообщение # 5363 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) я тоже считаю, что семья, в основном, для рождения и воспитания детей. Биологически мужчина в любом возрасте может стать отцом. Женщина в этом плане ограничена, к сожалению( Если мужчина в семье программу выполнил, детей вырастил и еще может и хочет потомства в другом месте? Женщинам ведь еще больнее, когда им предпочитают молодых и оставляют одних старость коротать. По человечески это, конечно, негуманно. Но для молодых женщин, которые тоже хотят детей... Vivien , у вас явный синдром системной любовницы Суть фактически сводится к тому, что " попользовался ( мужем) - передай другому. Негуманненько, но ничего не поделаешь. Мужиков на всех не хватает . Молодым- везде у нас дорога))
Особенно зашло вот это: " и еще может хочет потомства в другом месте"
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:19 | Сообщение # 5364 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) давай.
Родился мальчик. Евонные родители решили с перепою *оюшки зачеркнуть* в честь этого самого события назвать сына в честь отцса! Папой! Но пришли злые кардиналы и сказали шта один Папа ужо есть, нечего народ путать, назвать надо иначе! Тужились родители. Ну как жи селый СЫН! Надо хорошо назвать, то шо как ты лодку назовёшь- так она и тогось. Решили добавить Карлернэ. Но тут пришли сицилийцы, в пиццу наплевали, покошмарили. Не нравица им! Фот родители и назвали: Папа Карло. Больше ни кто не приходил. Белки охраняли. Берегли покой семьи.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:19 | Сообщение # 5365 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) и что? две подруги-подпруги родили одновременно. Да это вообще удобно - так много общего и обо всём можно поболтать. Странно, что Карапетяны отреагировали так враждебно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:21 | Сообщение # 5366 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А он жи не любил эту страшную женщину. Ох. У них все женщины, мягко говоря, тогос, красавицы ещё те. Но для тех мужчин это не показатель ничего. Ровным счётом. Женщин оценивают прямо пропорционально баблу их пап. А потом бегают трахаться к Лопырёвым. Така жизнь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:25 | Сообщение # 5367 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) У них все женщины, мягко говоря, тогос, красавицы ещё те. Но для тех мужчин это не показатель ничего. Ровным счётом. Женщин оценивают прямо пропорционально баблу их пап. А потом бегают трахаться к Лопырёвым. Така жизнь.
Ну Кардашьян - тоже армянки. Самые богатые армянки в мире. И миллионы во всём мире считают Ким невероятной красавицей. Аналогично до Кардашьян миллионы считали невероятной красавицей Шерилин Саркисян, которую мы все знаем как великолепную Шер. А Лопырева - стандартная мукла и образец для всех бимбо постсоветского пространства.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:26 | Сообщение # 5368 |
Ветеран форума
Спасатель
| Yanaits, Вам надо издать книгу сказок для взрослых - краткий пересказ известных сюжетов. Развеселили
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:28 | Сообщение # 5369 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ну Кардашьян - тоже армянки. ну какие они армянки, ты о чём? Там полно разных кровей намешано, армянской и половины нет.Добавлено (05 Декабря 2019, 14:29) --------------------------------------------- Это армяне сделали их своим брендом, как китайцы, например, делают своим брендом всё, что попадёт им под руку.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:30 | Сообщение # 5370 |
Светлячок
Спасатель
| Bastinda, Вадим в новой ветке взял вашу аву. Это меня сбивает с панталыку. Вы всегда пишете разумные вещи, а вот Вадик - эээээх... Мне прям хочется попросить Вадима пустить к микрофону его рассудительную и мудрую часть.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:31 | Сообщение # 5371 |
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, спасибо *стеснительно гоняю носком тапки комок шерсти по полу*
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:31 | Сообщение # 5372 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А Лопырева - стандартная мукла и образец для всех бимбо постсоветского пространства.
Ну да. Если бы Лопырева не пилила свой нос, то она была бы красоткой. А так - как все...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:32 | Сообщение # 5373 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мне прям хочется попросить Вадима пустить к микрофону его рассудительную и мудрую часть. А она у него есть? Мне чего-то кажется, что он всегда плывёт по течению. Куда? Зачем? Он не знает.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:33 | Сообщение # 5374 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, то бишь лопырева была подругой таты и увела ее мужа?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:34 | Сообщение # 5375 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ну какие они армянки, ты о чём? Там полно разных кровей намешано, армянской и половины нет. Не хочу дискутировать о чистоте крови сестёр Кардашьян или Шер. Не считаю, что Булатов загулял от жены, потому что он страшная армянка. Была бы его жена Моникой Беллучи или Грейс Келли - он всё равно это сделал бы. Потому что ему захотелось.Добавлено (05 Декабря 2019, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) то бишь лопырева была подругой таты и увела ее мужа? Лопырева общалась со всей семьёй. Не только с Татой. Она была лицом сети салонов красоты матери Таты. Общалась с братьями Таты.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:37 | Сообщение # 5376 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, конечно.Добавлено (05 Декабря 2019, 14:37) --------------------------------------------- firefly, спасибо. Поняла.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:41 | Сообщение # 5377 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Аналогично до Кардашьян миллионы считали невероятной красавицей Шерилин Саркисян, которую мы все знаем как великолепную Шер. Шер невероятно талантлива. У неё уникальный голос. Она вообще бомбическая, а вот феномен Кардашьян для меня до сих пор загадка. Видимо, это тенденция нашего времени.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:41 | Сообщение # 5378 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) умением вести быт и хозяйство. Воспитывать детей и понимать что к чему.
Чет задумалась. Все таки классно впервые с мужчиной это все делать - первые ошибки родителей, все впервые и вновь, а не когда у престарелого дядьки уже было все вот это, и дети, и сопли) и проклятия предыдущей семьи в твой адрес) я поняла о чем вы написали, просто рассуждения вслух.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:42 | Сообщение # 5379 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, какие она стандартные фразы говорит в интервью о настоящей любви. О том, как надо достойно отпускать , если тебя уже не любят и тд и тп.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:42 | Сообщение # 5380 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вадим в новой ветке взял вашу аву. Это меня сбивает с панталыку. аналогично)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |