Болталка - 11.
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:02 | Сообщение # 5341 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Посмотрела Лопыреву. Я чето ее не знала. Мужик у неё низковат для неё немного.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:03 | Сообщение # 5342 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Уот хотя бы Буратино. Помните? Шо мы имеем вначале. Папа Карло, юноша третьей волны, фсю жизнь квасил с Джузеппе, отсюда у последнего и нос разноцветный, потом оп- наследника нет. Кому жи достанется спичка, булавка и главный отгребут богатства- шарманка? Жена у него бревно, уж так вышло. Погнал Карло строгать. Получился смешной мальчиг Буратинко. Бревно куда-то отвалилась, Папка сам стал тянуть щастя материнства. Лук жрали, в бумажки одевались, носки в морозы на голову натягивали. Кое как нарядил сынку за образованием. И шо? Пацан погнал во все тяжкие. Спустил фсё папашкино вложение. Присосался к Тартилле, пожилой между прочим женщине. В этом сожительстве он знакомится с наркотрафиком от Дуримара, выходит на пахана города Карабаса Барабаса, разводит бабоньку на золотой ключ. Потом создаёт опг из таких же юных балбесов и начинает кошмарить Карабаса. Тут вплетается любовный многоугольник из собаки, Мальвины и Пьеро. Буратяшный покидает возрастную Тартиллу и кидается в сплошной разврат! Yanaits, великолепная трактовка
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:03 | Сообщение # 5343 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А кто это? Актриса?
Да ну кака актриса? Так, не пойми чего. Пыль под ногами. Даже не пыль, а пыльца. Из когорты седоковых, бонь и т.п. теток
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:03 | Сообщение # 5344 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Любовница произошло от слов: любовь и ниц. То бишь низменная любовь.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:04 | Сообщение # 5345 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Мужик у неё низковат для неё немного.
Кажется, она его взяла на пузо. Но это неточно, меня экскортницы не возбуждают.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:04 | Сообщение # 5346 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, любовь нижними частями тела)
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:05 | Сообщение # 5347 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ты это сама всё придумала? Это выводы из прочтения сказки. Я когда малой на ночь читала фсо отето потом пол ночи не могла уснуть с этими курицами с золотыми яйками, летающей Мери Попинс (а чу Попинс? Жёпа шо ли в дилижанс не влазила?) и прочим Златовласками.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:05 | Сообщение # 5348 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, ага. Я уже увидела.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:06 | Сообщение # 5349 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, конечно, держали. Цепями приковывали и заставляли дочери миллиардера делать детей. Читали, что Лопырева родила первого ребёнка от Тарико? Только Тарико не получилось раскрутить ни на бабло, ни на женитьбу. Слишком отбитый чувак. И Лопыреву в принципе не пускали уже много куда после истории с Николаем Саркисовым. Но Саркисов ещё более отбитый, чем Тарико. Соскочил с Викачки. Тем более, что у него жена - ксерокопия Лопыревой. А самое смешное - это то, что Лена Миро грудями и всеми остальными частями тела встала на защиту Лопыревой в своём блоге. Типа, у Викачки настоящая любовь нагрянула. С чужому мужу беременной подруги, ага.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:08 | Сообщение # 5350 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) дочери миллиардера а кто у нас дочь миллиардера???
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:08 | Сообщение # 5351 |
Светлячок
Спасатель
| Yanaits, про папу Карлу - прям в самый корень всех бед. Спасибо, посмеялась.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:09 | Сообщение # 5352 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелина, Хлопок,
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:09 | Сообщение # 5353 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) это то, что Лена Миро грудями и всеми остальными частями тела встала на защиту Лопыревой в своём блоге. Типа, у Викачки настоящая любовь нагрянула. С чужому мужу беременной подруги, ага. помню этот момент, Лену изрядно отмутузили за это. Её постоянно мутузят на последних страницах комментов.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:10 | Сообщение # 5354 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) про папу Карлу - прям в самый корень всех бед. У меня ещё есть теория почему Папу Карлу назвали Папой Карлой.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:10 | Сообщение # 5355 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) про папу Карлу - прям в самый корень всех бед. И резюме прям огонь: раньше кончишь, раньше сядешь. На пенсию, имею в виду. Добавлено (05 Декабря 2019, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) У меня ещё есть теория почему Папу Карлу назвали Папой Карлой. давай.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:11 | Сообщение # 5356 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) кто у нас дочь миллиардера???
Дочь миллиардера Самвела Карапетяна Татевик Карапетян. Виктория Лопырева была её подругой. Она закрутила роман с отцом своего ребёнка, когда Татевик ждала дочь от своего мужа.Добавлено (05 Декабря 2019, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) помню этот момент, Лену изрядно отмутузили за это. Её постоянно мутузят на последних страницах комментов. Да Лене пофиг. Главное, что Лене бабла отгрузили за комплиментарную статью в защиту обычной шлюхи.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:14 | Сообщение # 5357 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Тем более, что у него жена - ксерокопия Лопыревой. погуглила - натурально одно лицо) может, он Викусю, как запасную покрышку, в момент отсутствия жены пользовал? А вообще такое ощущение, что на Викусе только ленивый не полежал
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:14 | Сообщение # 5358 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Она закрутила роман с отцом своего ребёнка, когда Татевик ждала дочь от своего мужа. и что? две подруги-подпруги родили одновременно. Не поняла. Лопыриху заставляли вот это:
Цитата firefly ( ) и заставляли дочери миллиардера делать детей. ?????? Эт куды же котится мир. ОМГ
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:16 | Сообщение # 5359 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Молодые парни сами ещё как дети. А тут мужик с опытом. Возможно, у меня желание состоявшего мужчины, потому что я ребенка рано родила и одна воспитываю. Нет у меня ни желания, ни сил еще и мужчину воспитывать. В плане финансов-мне от мужчины многого не нужно. А вот какие-то установки жизненные хотелось бы, чтобы были. Что в этом плохого? Возможно, есть и свободные и молодые с мировоззрением, которое бы мне было близко.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:16 | Сообщение # 5360 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) что Лене бабла отгрузили за комплиментарную статью в защиту обычной шлюхи.
но мы же не дети. Основная часть статей - заказуха. Пить-есть надо.
|
Российская Федерация
|
| |