| 

Болталка - 11.
				 | 
 | 
| Хлопок | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:03 | Сообщение # 5341 |  

Дюймовочка 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Yanaits (  )   Уот хотя бы Буратино. Помните? Шо мы имеем вначале. Папа Карло, юноша третьей волны, фсю жизнь квасил с Джузеппе, отсюда у последнего и нос разноцветный, потом оп- наследника нет. Кому жи достанется спичка, булавка и главный отгребут богатства- шарманка? Жена у него бревно, уж так вышло. Погнал Карло строгать. Получился смешной мальчиг Буратинко. Бревно куда-то отвалилась, Папка сам стал тянуть щастя материнства. Лук жрали, в бумажки одевались, носки в морозы на голову натягивали. Кое как нарядил сынку за образованием. И шо? Пацан погнал во все тяжкие. Спустил фсё папашкино вложение. Присосался к Тартилле, пожилой между прочим женщине.  В этом сожительстве он знакомится с наркотрафиком от Дуримара, выходит на пахана города Карабаса Барабаса, разводит бабоньку на золотой ключ. Потом создаёт опг из таких же юных балбесов и начинает кошмарить Карабаса. Тут вплетается любовный многоугольник из собаки, Мальвины и Пьеро. Буратяшный покидает возрастную Тартиллу и кидается в сплошной разврат!   Yanaits, великолепная трактовка 
  Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:03 | Сообщение # 5342 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   А кто это? Актриса?

Да ну кака актриса? Так, не пойми чего. Пыль под ногами. Даже не пыль, а пыльца. Из когорты седоковых, бонь и т.п. теток 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Тантра | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:03 | Сообщение # 5343 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Любовница произошло от слов: любовь и ниц. То бишь низменная любовь.   
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:04 | Сообщение # 5344 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   Мужик у неё низковат для неё немного. 
   Кажется, она его взяла на пузо. Но это неточно, меня экскортницы не возбуждают. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:04 | Сообщение # 5345 |  

Железная дева 
Спасатель 

| Тантра, любовь нижними частями тела) 
  Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Yanaits | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:05 | Сообщение # 5346 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   Ты это сама всё придумала?   Это выводы из прочтения сказки. Я когда малой на ночь читала фсо отето потом пол ночи не могла уснуть с этими курицами с золотыми яйками, летающей Мери Попинс (а чу Попинс? Жёпа шо ли в дилижанс не влазила?) и прочим Златовласками. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:05 | Сообщение # 5347 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Inkla, ага. Я уже увидела. 
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:06 | Сообщение # 5348 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Мультик, конечно, держали. Цепями приковывали и заставляли дочери миллиардера делать детей. Читали, что Лопырева родила первого ребёнка от Тарико? Только Тарико не получилось раскрутить ни на бабло, ни на женитьбу. Слишком отбитый чувак. И Лопыреву в принципе не пускали уже много куда после истории с Николаем Саркисовым. Но Саркисов ещё более отбитый, чем Тарико. Соскочил с Викачки. Тем более, что у него жена - ксерокопия Лопыревой. А самое смешное - это то, что Лена Миро грудями и всеми остальными частями тела встала на защиту Лопыревой в своём блоге. Типа, у Викачки настоящая любовь нагрянула. С чужому мужу беременной подруги, ага. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:08 | Сообщение # 5349 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   дочери миллиардера   а кто у нас дочь миллиардера??? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:08 | Сообщение # 5350 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Yanaits, про папу Карлу - прям в самый корень всех бед. Спасибо, посмеялась. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Yanaits | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:09 | Сообщение # 5351 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Ангелина, Хлопок,     

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:09 | Сообщение # 5352 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   это то, что Лена Миро грудями и всеми остальными частями тела встала на защиту Лопыревой в своём блоге. Типа, у Викачки настоящая любовь нагрянула. С чужому мужу беременной подруги, ага.  помню этот момент, Лену изрядно отмутузили за это. Её постоянно мутузят на последних страницах комментов. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Yanaits | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:10 | Сообщение # 5353 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   про папу Карлу - прям в самый корень всех бед.  У меня ещё есть теория почему Папу Карлу назвали Папой Карлой.   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:10 | Сообщение # 5354 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   про папу Карлу - прям в самый корень всех бед.  И резюме прям огонь: раньше кончишь, раньше сядешь. На пенсию, имею в виду.    Добавлено (05 Декабря 2019, 14:11) ---------------------------------------------
  Цитата Yanaits (  )   У меня ещё есть теория почему Папу Карлу назвали Папой Карлой.   давай. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:11 | Сообщение # 5355 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )    кто у нас дочь миллиардера???
   Дочь миллиардера Самвела Карапетяна Татевик Карапетян. Виктория Лопырева была её подругой. Она закрутила роман с отцом своего ребёнка, когда Татевик ждала дочь от своего мужа.Добавлено (05 Декабря 2019, 14:13) ---------------------------------------------
  Цитата Inkla (  )   помню этот момент, Лену изрядно отмутузили за это. Её постоянно мутузят на последних страницах комментов.  Да Лене пофиг. Главное, что Лене бабла отгрузили за комплиментарную статью в защиту обычной шлюхи. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:14 | Сообщение # 5356 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Тем более, что у него жена - ксерокопия Лопыревой.  погуглила - натурально одно лицо) может, он Викусю, как запасную покрышку, в момент отсутствия жены пользовал? А вообще такое ощущение, что на Викусе только ленивый не полежал   
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Inkla | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:14 | Сообщение # 5357 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Она закрутила роман с отцом своего ребёнка, когда Татевик ждала дочь от своего мужа.   и что? две подруги-подпруги родили одновременно.  Не поняла. Лопыриху заставляли вот это:
 Цитата firefly (  )   и заставляли дочери миллиардера делать детей.   ?????? Эт куды же котится мир. ОМГ 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Vivien | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:16 | Сообщение # 5358 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Молодые парни сами ещё как дети. А тут мужик с опытом.  Возможно, у меня желание состоявшего мужчины, потому что я ребенка рано родила и одна воспитываю. Нет у меня ни желания, ни сил еще и мужчину воспитывать.  В плане финансов-мне от мужчины многого не нужно. А вот какие-то установки жизненные хотелось бы, чтобы были. Что в этом плохого? Возможно, есть и свободные и молодые с мировоззрением, которое бы мне было близко. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:16 | Сообщение # 5359 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   что Лене бабла отгрузили за комплиментарную статью в защиту обычной шлюхи.
   но мы же не дети. Основная часть статей - заказуха. Пить-есть надо. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2019, 14:17 | Сообщение # 5360 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Inkla, ну Лопырева же говорит, что Булатова прям насильно держали рядом с Татевик. А он жи не любил эту страшную женщину. Двое детей родились от сквозняка, однозначно. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |