Болталка - 11.
krzhemelik Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 23:33 | Сообщение # 5061
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Космея, я - нет, а вы смешны со своими нравоучениями и подозрениями, честное слово.
Российская Федерация
Анечка Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 23:33 | Сообщение # 5062
Известный форумчанин
Пользователь
Или Железный Дровосек употребляет покрепче?..
Не обижайтесь whiteflower
От нашего столика - вашему столику pleasantsurprize
Беларусь
Космея Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 23:39 | Сообщение # 5063
Хрупкая мечта
Спасатель
krzhemelik, да вы меня не тролльте) вы лучше с веществами завязывайте - кем бы вы там ни были)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Анечка Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 23:46 | Сообщение # 5064
Известный форумчанин
Пользователь
Gela55,
Цитата Gela55 ()
раздвигая ноги под женатым мужиком

Ещё раз.
Не надо обвинять других
за то ,
что они грешат не так ,как Вы. !
Беларусь
Gela55 Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 23:49 | Сообщение # 5065
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Анечка ()
krzhemelik,
Уважаемая,
Под свист Вашей плетки
Так и хочется сказать Вам :
- А так Вам и надо!

Послушайте, вот сейчас вы сделали гадость.
Дурацкую и стыдную гадость.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Анечка Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 23:51 | Сообщение # 5066
Известный форумчанин
Пользователь
cry все мы грешники ,достойные Ада...
Беларусь
Ангелина Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 23:53 | Сообщение # 5067
Железная дева
Спасатель
Ну считает krzhemelik, любовниц, спящих с женатыми шлюхами, а изменщиков - козлами, в чем криминал? Я тоже большинство из них таковыми считаю. Насмотрелась, наслушалась. Да сами мужчины многие так считают (подслушано неоднократно pazzled ), чего уж там. А в остром периоде тем более.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Анечка Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 23:55 | Сообщение # 5068
Известный форумчанин
Пользователь
Спокойной ночи ,девы!
И приятных сновидений whiteflower
Беларусь
krzhemelik Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 23:55 | Сообщение # 5069
Матерый форумчанин
Спасатель
Gela55, я не у Вивьен спрашивала, а так в общем, нашей люхе тож 30, вот и думаю тренд такой что ли?... Про воссоединение не в курсе, я ж не пасу более, да и мало интересно.. Недвига есть, машина есть, денег дают, дети здоровы, что ещё надо?))
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 23:55 | Сообщение # 5070
Железная дева
Спасатель
Цитата
(подслушано неоднократно )
shy там такой смайл должен быть.

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 23:56 | Сообщение # 5071
Матерый форумчанин
Спасатель
Ангелина, я по ходу на больную мозоль некоторым наступила happy

Добавлено (03 Декабря 2019, 23:58)
---------------------------------------------
Gela55, если Анечка из тех, крашенных Раис, то вполне логичное высказывание;)

Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 23:59 | Сообщение # 5072
Железная дева
Спасатель
krzhemelik, как вы могли? Любовница ведь от слова Любовь amorous laught
Анечка, и вам спать спокойно whiteflower

Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 00:07 | Сообщение # 5073
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ангелина ()
любовниц, спящих с женатыми, - шлюхами

Ну а что тогда так выворачивает то наизнанку, раз в 100% это просто связь со шлюхой и ее по идее надобно слить, как только жена узнала?
Но не сливают в 70% случаев на форуме, а просто лучше шифруются? Так ценна шлюха, что после скандалищев строчат слюнявые смс этим самым шлюхам? Шлюхам покупают квартиры и загородные дома, устраивают всю жизнь и жизнь их детей (не от жл)?
Не о вас, а вообще?
Или все тки есть нюансы?)

Вот у Гелы особый случай, у Тантры перепихон в командировке. Но у многих то здесь многолетняя связь, которую ну никак не могут оборвать изменяющие «козлы». Шлюх то много, но нужна именно эттта?)

Я вот считаю, что не шлюхи, а дуры. Ну или хитросделанные циничные меркантильные стервы (таких меньшинство).

Шлюха - это та, которая своё тело за деньги продаёт. Экономика онли.
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 01:24 | Сообщение # 5074
Хрупкая мечта
Спасатель
О, Хлопок, первый раз увидела вас в эфире так поздно amorous обычно вы в такое время суток не заходите)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 01:54 | Сообщение # 5075
Светлячок
Спасатель
Космея, Инкла предположила, что Анечка - это Старуха/Аля, женщина с холодной головой, чистыми руками и горячим сердцем.
Она долго охотилась на женатого мужчину на работе и таки заполучила касатика. Она так жарко писала о его руках и сексуальных пальцах, что румянец заливал мои бледные щёки.
Тая недавно установила, что любовник у Анечки записан в телефоне как Теле-Ц.
Мне вот интересно, Анечка по прежнему делает это с любовником в парке? Бережёт, так сказать, подоконники и прочие сонеты Шекспира!?!?!? laught

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 01:55 | Сообщение # 5076
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Космея ()
Как нормальный уважающий! это слово ключевое, себя мужчина будет иметь длительные тесные отношения со шлюхой в его представлении? Т е он для себя понимает, что она - падшая женщина, негодная, способная дать всем и каждому, и при этом с таким мнением о ней годами рискует семьей, женой, детьми, комфортом, ресурсами

Космея, ну "со шлюхой " - думают , наверное, не все. Неприятно же думать, что женщина, которая тебе говорит " ты самый -пресамый и лучший -прелучший" - и вдруг падшая женщина. Ясно, что тебя могла оценить по достоинству только умная и достойная женщина. Но это про " свою" лю. Если же речь зайдет о любовнице коллеги, приятеля или шефа, то наверняка насмешливо за глаза назовут именно так - шлюшка. Или потактичнее, типа секретутка, с неуважением в голосе.
Ангелина ведь имела в виду вполне распространенное среди мужчин мнение о женщинах, состоящих в связи с женатыми мужчинами, как не особо обремененных нравственными нормами.
Вы никогда не замечали или не слышали от мужчин- коллег неуважительные отзывы о коллеге- женщине, про которую известно, что она любовница женатика?
Я вот не раз это замечала. Не в глаза, но за глаза ... Осудят и назовут так, что не каждая праведная жена так сможет. Уж на что у нас директор- интеллигент рафинированный, и то однажды в сердцах смачно назвал курвой тетку, которая закрутила с женатым коллегой.
Так или иначе, как заметили Хлопок и толковый словарь, иметь связь с женатым-безнравственно . Ну или, как я уже не раз писала , непорядочно.
Но можно, конечно, плюнуть и растереть. Прямо на толковый словарь.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 02:38 | Сообщение # 5077
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата firefly ()
У Вивьен первая история не была историей с женатым любовником. Отец сына был человеком, который не хотел брать на себя ответственность.
Но в принципе, проблема Вивьен с выбором имеет место быть.

Да, особенно когда все время занята, чем-то полезным в плане той же карьеры например. Для того чтобы найти место под солнцем, для начала нужно получить образование. После образования уже подыскиваем приличное место работы. Итд. Нет времени на гульки и познавание как мужчин, их повадки, как и чем отличается один от другого(виды и подвиды), так и мест их обитания. Да и нашелся там один, да оказался не тем, кем должен быть. Даже и ребенок родился, сам этот факт не отменил ни ВУЗ, ни карьерный рост и далее по списку. И не нужно вплетать сюда маму). У каждой из вас, что на роду написано, то и будет.

Хоть вы все тут три раза в белое завернитесь и изобретайте далее велосипед - про женщин с низкой социальной ответственностью и непорядочных мужчин.

И вообще, хотя бы из женской солидарности и понимания что там где у вас уже финиш, у молодой девушки возможен старт, просто по женски подтолкните в верном направлении, как старшие подруги что-ли..

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Анечка Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 06:09 | Сообщение # 5078
Известный форумчанин
Пользователь
О, да здесь был аншлаг
Доброго утречка всем!

Жаль спешу
Не смогу всем ответить до самого вечера буду занята
Отвечу на последнее,то ,что вижу:
Цитата Gela55 ()
судить - вас будет проклинать
Больное ваше позднее потомство!
юю
Это исключено !

Добавлено (04 Декабря 2019, 06:12)
Gela55,
Жутковато !
Вы не подумали только о том,
Что у меня сразу нарисовалась картинка:
Сидит такая синяя сухая женщино
С желтыми глазами,
Злыми-презлыми и шепчет трясущимися губами:

Цитата Gela55 ()
нам судить - вас будет проклинать
Больное ваше позднее потомство!

Добавлено (04 Декабря 2019, 06:14)
Вы,этто...
Поаккуратней с такими мантрами.
"Другому пожелаешь - себе получишь"©

А то соберете вместе себе огонь на голову сейчас!

Беларусь
zola Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 08:10 | Сообщение # 5079
Матерый форумчанин
Спасатель
Вставлю свои пять копеек в дискуссию happy В большинстве своем лю не шлюхи, а просто наивные дуры . Но для жен всегда будут шлюхами, было бы очень странно, если бы было по-другому. amorous
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 08:44 | Сообщение # 5080
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
нас отделе работала девочка - серийная любовнмца женатых. Всё хотела большой и чистой с ресурсным мужиком. У неё уже был сын от одного из топов почившего в бозе Русского Аллюминия.

Такие и не напишут на этот сайт, не будут мучаться в сомнениях, у них нет сомнений насчёт своей связи.

А вообще да, на работе не очень слава(( причём курвами в основном женщины и называют. Мужчины деликатнее что ли. Даже сочувствуют (есди только любовница одинокая молодая девчонка, а не семейная баба с тремя детьми). Мои наблюдения. на работе низзя мутить с жл.

Цитата Хлопок ()
когда эти порядочные мужчины сливают своих порядочных женщин любовниц? Что это такое? Под какое определение попадает такое действие?

Элементарно. Он выбирает, где ему лучше. Свою опу выбирает при кипише. Но спроси его по чесноку, оставил бы двоих одновременно, и падшую женщину, и свящённую корову. Ну то есть слив совсем не равно тому, что сливают только шлюх. В большинстве случаев шило и мыло. Шило уже привычное, дети-родственники. Дети - существенный фактор.

Цитата Космея ()
Вообще, Вивьен молодец. Старается разложить свою ситуацию, задаёт правильные вопросы, спокойно воспринимает критику. У неё есть отличный бонус - это молодость и красота.

Критику нормально воспринимает, да. Но немного незамутненная что ли. Вот согласна с тем, что нужно взрослеть, поднять голову и смотреть уже на два шага вперёд. Ответственность брать за свои поступки и уважать себя.

Добавлено (04 Декабря 2019, 09:32)

Цитата Gela55 ()
как заметили Хлопок и толковый словарь, иметь связь с женатым-безнравственно .

Толковый словарь про любовницу женатого так не писал! Там значение шлюха было. Как я и писала, шлюха - это которой пофиг с кем. А любовнице совсем не пофиг.

Добавлено (04 Декабря 2019, 09:37)
О, а Навка то, Навка, например! Неужто шлюха? Да ну..

Российская Федерация
Поиск: