Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:00 | Сообщение # 5022
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаКосмея ()
Принятие реальности
вы хорошо пишите. Но я прочитала вашу историю. Вы не даете пришедшим на сайт прожить свои 4 года-прям сразу оглушаете своей реальной реальностью. А ведь сами написали. что у вас это были счастливые 4 года
Добавлено (03 Декабря 2019, 18:01) ---------------------------------------------
ЦитатаАнгелина ()
Жена ещё и подумать должна глобальней?!
жена должна измениться. Как бы вам не было неприятно это осознавать. А потом уж решить-вам нужен этот брак?
Отец Онуфрий обаял, обнял, обвил, обхватил... Ольга обмякла, обворожительно опрокинулась, отчаянно отдалась... Однако, окончив оплодотворение, отдышавшийся отец отказался оплачивать обещанное.
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:02 | Сообщение # 5024
Железная дева
Спасатель
Admin,
Цитата
в изнасиловании часто винят жертву.
бывает и так. Шурыгина например. Тут подробности надобно знать. Изучить материалы дела, личности фигурантов и прочие нюансы. Так действительно бывает. Однако, увы, закон некоторых тонкостей не предусматривает. А есть и люди узколобые. Виноватят невиновного ещё и злорадствуют.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:19 | Сообщение # 5025
Хрупкая мечта
Спасатель
Anna1212, вы меня невнимательно читаете)
ЦитатаAnna1212 ()
Но я прочитала вашу историю. Вы не даете пришедшим на сайт прожить свои 4 года-прям сразу оглушаете своей реальной реальностью. А ведь сами написали. что у вас это были счастливые 4 года
я как раз таки приняла эту реальность - поэтому и не костерила любовниц, предлагая на выбор гранит или мрамор. Я знала, что передо мной виноват муж, это он меня предал. У меня был выбор - жить с этим и пытаться переформатировать ситуацию, или разбегаться. Воспитывать любовниц в мои планы не входило. Прочтите выше, я только недавно это писала - я забетонировала в себе случившееся. Приняла виновность мужа, не простила, но закрыла и не отравляла себя. Я ничего не проживала - не крутила мозги, ни себе, ни ему. Мне так было легче.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:36 | Сообщение # 5028
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirefly ()
А если все совсем плохо пошло - то в отдельной теме начинаются пытки автора темы - то на дыбу его поднимут, то испанский сапожок наденут. Неее, в Болталка спокойней.
Не, ну я не согласна. Меня в болталке в испанском сапожке, на дыбе , да ещё и вилкой еретика попотчевали А я , замечу, никого из семьи не уводила, дурища
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 19:01 | Сообщение # 5030
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаЛань52 ()
Мужу никогда плохого слова о любовнице не сказала. Описала здесь только то, что писала обо мне лю, и это я еще не писала какими меня словами покрывали.
Лань, вы прям как Махатма Ганди.
В соответствии со стратегией Сатьяграха.
(Для справки: основная идея – воздействовать на благоразумие и совесть противника через: - отказ от насилия (ахимса); -готовность переносить боль и страдания.
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 20:53 | Сообщение # 5035
Гарна дівчина
Спасатель
Лань52, Аксинья утопилась от сифилиса?!
Добавлено (03 Декабря 2019, 20:55) --------------------------------------------- Vivien, оттенков в жизни дофига. Но в чужой семье делать нечего. Имхо. Хоть тебя туда всеми бриллиантами мира зазывают.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)