Болталка - 11.
|
|
Taya |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 10:30 | Сообщение # 4721 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Или все таки цель другая, обозначить себя перед женой и ждать пенделя от неё волшебного?
Это глупо, как по мне. Ну в смысле, надеяться, что любовник к ней придёт после пендаль. Все же в курсе, что инфа от двойняшки пришла, а не «случайно» жена узнала? Двойняшка для любовника теперь умерла, как верно написали в теме. Он ее ненавидит за этот поступок с вероятностью на 90%
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 10:31 | Сообщение # 4722 |
Муза
Спасатель
| Цитата Taya ( ) А если у самой хлопот полон рот, дети, работа, подруги, хобби там, а мужчина как дополнение, то можно и не заметить жену)) В таком случае и потеря мужика не катастрофа. И кроме мести человеку есть чем заняться. Хобби, дети, работа, подруги. На месть времени и сил нет.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 10:32 | Сообщение # 4723 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, так об том и речь. Мстить надо грамотно. Не можешь с... ть , не мучай попу... Я против мести, но если очень хочется, нужно грамотно это сделать.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 10:35 | Сообщение # 4724 |
Муза
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Он ее ненавидит за этот поступок с вероятностью на 90% Ненавидит. Так любовница его тоже ненавидит с момента как он ее обманул.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 10:37 | Сообщение # 4725 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, так это теперь уже понятно, что слившая его женщина не особо ему нужна. Но... любовница видит только одно препятствие в их счастье, это его жена. Не станет на пути жены, счастье получится. Курица с оторванной головой, это не только жена, но и лю тоже... от бессилия...
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 10:58 | Сообщение # 4726 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Взрослой тетке бежать жаловаться маме, смешнее и глупее не придумать. Вы уж определитесь, над чем смеетесь-то.
Цитата Тантра ( ) жена может оказаться с неустойчивой психикой, пойдёт и повесится или детей утопит. Это смешно по-вашему?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 11:44 | Сообщение # 4727 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, смешно бежать к мамке жаловаться. К чему приведёт тупость- глупость- детскость это другое. Чего же у вас такое желание все в кучу то валить, а потом вытаскивать по кусочку и смаковать?Добавлено (02 Декабря 2019, 11:45) --------------------------------------------- Эйфория, от любви до ненависти и от ненависти до любви один шаг. Добавлено (02 Декабря 2019, 11:48) --------------------------------------------- nabl, значит силой женить жена может бедного мужа, а лю увести не может?!
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 11:49 | Сообщение # 4728 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) о...уже о морали заговорили. Ну-ну вы в унитазе мораль ищите? Кстати, на дружественном форуме был опрос обманутых мужчин. И ВСЕ были благодарны тем, кто раскрыл им глаза. Один даже сказал-почему не сра Анна, вы ринулись в бой не разобравши Это не я заговорила о морали, а с вами как раз согласна во всем. Как вы вправе сообщить мужу поэтесски, так и Двойняшка жене обманувшего и использовавшего ее мужика.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 11:51 | Сообщение # 4729 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) это, опять же, уже ответственность жены. Шанс ей как бы был дан. Тристи, так это была месть лю или шанс жене его выгнать? Оговорочка по Фрейду?!
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 11:59 | Сообщение # 4730 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) nabl, значит силой женить жена может бедного мужа, а лю увести не может?! Тантра, боже, с чего вы взяли, что жена может женить на себе???
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 12:00 | Сообщение # 4731 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Девочки, Zola и Тристи. Зря верите, что он ее обманывал , а она ему безусловно верила. Гела, во в этом месте у нас с тобой мнения расходятся и соответственно разные точки отсчета. Я верю, что Двойняшку бманули.Кто-то из девочек писал о таком же по манере и времени общении с мужчиной с сз, которое закончилось браком. Двойняшка жертва, такая же как обманутая жена. Если бы мне вдруг написала женщина и сообщила, что машина, которую мой муж "приобрел" на самом деле ее собственность, а он сам сидит на сз и врет, что он свободен, я бы ее поняла. Я однозначно не посчитала бы ее реакцию подлостью.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 12:02 | Сообщение # 4732 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, да ну! А как же расхожее: женила его на себе. Вон Мурка недавно поо брата сказала. Про Весту? Она не скрывала, рассказывала, как уводила и увела.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 12:03 | Сообщение # 4733 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата zola ( ) Если бы мне вдруг написала женщина и сообщила, что машина, которую мой муж "приобрел" на самом деле ее собственность, а он сам сидит на сз и врет, что он свободен, я бы ее поняла. Я однозначно не посчитала бы ее реакцию подлостью. Хорошо сказано , реально, жена должна знать, как подло себя ведет ее муж. Чтобы обезопасить себя, хотя бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 12:05 | Сообщение # 4734 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, Расскажите это Флай. А то она без вас не знает, как ведёт ее муж себя. Детсад, ей богу. « а ваш Саша вчера в носу ковырялся». Сталин отдыхает.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 12:06 | Сообщение # 4735 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А как же расхожее: женила его на себе. Вон Мурка недавно поо брата сказала. Тантра, мало ли кто и что говорит. Я говорю только свое мнение.
Цитата Тантра ( ) Про Весту? Она не скрывала, рассказывала, как уводила и увела.
Ну молодец, если так. Мое мнение прежнее - если дорога и любима жена, дорога и любима семья, то увести такого человека не получится. Даже трахнуть его не получится, скорее всего, а уж увести тем более.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 12:09 | Сообщение # 4736 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, люди несовершенны. И увести можно и женить можно и обмануть можно. Не всех. Но можно. Имхо.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 12:11 | Сообщение # 4737 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Даже трахнуть его не получится, Трахнуть получится любого. Особенно по пьяни, что и случилось в той истории.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 12:12 | Сообщение # 4738 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) И увести можно и женить можно и обмануть можно. Не всех. Но можно. В бессознательном состоянии что ли? Оглушив по голове? усыпив? Если в сознании человек идет, то значит сам так решил.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 12:14 | Сообщение # 4739 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Мое мнение прежнее - если дорога и любима жена, дорога и любима семья, то увести такого человека не получится. Даже трахнуть его не получится, скорее всего, а уж увести тем более. nabl, соблазнить можно любого, практически любого. И это тоже только мое мнение. В таких ситуациях я вспоминаю премилый эпизод из фильма Реальная любовь, как молоденькая ассистентка руководителя Гарри, Миа его соблазняет.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 12:15 | Сообщение # 4740 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Трахнуть получится любого. ну не знаю , может и любого, но не у любой. У меня вот не получится, чтоб прям кого захотела того и взяла
|
Российская Федерация
|
| |