Болталка - 11.
|
|
nabl |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 09:58 | Сообщение # 4701 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Не глупый у Весты муж, и не баран. Жесткий, циничный, продуманный - возможно. Просто ему настоиграла жена, которая сидела дома и выносила мозг. Захотелось под старость лет быть рядом с равной, умной и любимой. Вот и ушел.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 09:59 | Сообщение # 4702 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата nabl ( ) Веста не уводила, он сам ушел к ней ну, вообще-то она сама писала, что уводила. И даже описывала-как. Почему вы решили по-другому?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 09:59 | Сообщение # 4703 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Она и писала, что замуж не хочу, но он мне очень нужен. Т.е. и отпускать не хотела. Но когда начались траблы с женой, тут уже пришлось решать кардинально С мужчиной всяко легче детей поднимать. Ради детей не на то пойдешь. Сложно здесь судить.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 10:00 | Сообщение # 4704 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ну, вообще-то она сама писала, что уводила. И даже описывала-как. Почему вы решили по-другому? Anna1212, потому что человек сам решает всегда. Решение было мужика - уйти из семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 10:03 | Сообщение # 4705 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) которая сидела дома и выносила мозг. Она выносить начала, когда про связь узнала. До этого всё дядю-продумана устраивало - и пирожки, и дети присмотрены. А потом, да, выносила, и машину Весты как-то испортила, и много ещё наворотила в периоде "курица без головы".Добавлено (02 Декабря 2019, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) старость лет быть рядом с равной, умной и любимой. Да ладно те. Такие тоже надоедают, тем более, сейчас, когда двое младенцев и жена умотанная до предела.Добавлено (02 Декабря 2019, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Решение было мужика - уйти из семьи.
Он его прям сразу же после угощения принял?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 10:09 | Сообщение # 4706 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Он его прям сразу же после угощения принял? Да хрен его знает. Инкла, эти женатые глядуны такие изворотливые и продуманные, тошнит от них. честно говоря.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 10:11 | Сообщение # 4707 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, именно увела. Сама была инициатором их отношений. Сама решила одеть кружевные Труселя. Tristy, так я несколько постов выше написала, что жене Двойняшкиного лю может пофик кого ее муж лабает, мести никакой в помине не получится. Цель то у неё вроде месть вруну. Или все таки цель другая, обозначить себя перед женой и ждать пенделя от неё волшебного? Поэтому я и говорила, мстить нужно обидчику. Как бы здесь не изголялись, сообщение жене носит только одну цель, другой нет. Я с вас улыбаюсь, Анна видите ли ГОВОРИЛА, что хочет отомстить и рассказать мужу. Я вот тоже говорила, что хотела убить мужа. Меня за убийство посадить нужно? Говорить и делать вроде как разные понятия. Почему лично я против оповещения жене. Во- первых, жена может давно обо всем знать и мужу никаким боком это. Во- вторых жена может оказаться с неустойчивой психикой, пойдёт и повесится или детей утопит. Оно того стоит? Мстить нужно самому обидчику. Не можешь? Не позорься! Не марайся! Взрослой тетке бежать жаловаться маме, смешнее и глупее не придумать.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 10:13 | Сообщение # 4708 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Мстить нужно самому обидчику. Не можешь? Не позорься! Не марайся! Никому не надо мстить. Я долго про это думала и в итоге пришла к такому выводу. Админ сказал истину (как обычно ) - самая лучшая "месть" - стать счастливой и забыть урода.Добавлено (02 Декабря 2019, 10:14) --------------------------------------------- Месть это мелко, убого и сразу сигнализирует о том, что мститель несчастен. А это некрасиво и неправильно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 10:14 | Сообщение # 4709 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, думаете плохо дерьмом обливать своего мачу? Хлопотно? Облейте его соком томатным с перцем, дайте ему презик одеть перцем натёртый. Страшно? Вот то то и оно. Лучше к мамке побежать жаловаться.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 10:15 | Сообщение # 4710 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) эти женатые глядуны такие изворотливые и продуманные, тошнит от них. честно говоря. Свободные от семейных уз не лучше. А то и хуже. Не на кого глаз положить. Где обитают умные красивые мужчины? Сдаем адреса пароли!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 10:18 | Сообщение # 4711 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Где обитают умные красивые мужчины? За годы пребывания на форуме видели только одно идеального (и то по словам жены) мужика - муж Каркуши.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 10:18 | Сообщение # 4712 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Месть это мелко, убого и сразу сигнализирует о том, что мститель несчастен. А это некрасиво и неправильно. Да. Именно. Отомстить по крупному не получится. Загребут в ментовку. А по мелкому толку мало.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 10:19 | Сообщение # 4713 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) (и то по словам жены) мужика - муж Каркуши.
Во! Отбивать всем форумом рванёмся? Или как?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 10:20 | Сообщение # 4714 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Во! Отбивать всем форумом рванёмся? Или как? Будем молча любоваться на уникальный экземпляр Добавлено (02 Декабря 2019, 10:20) --------------------------------------------- Не, нам чужого не надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 10:22 | Сообщение # 4715 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Не, нам чужого не надо. За всех не надо говорить) Если плохо лежит-надо брать!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 10:22 | Сообщение # 4716 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Будем молча любоваться на уникальный экземпляр Как любоваться, если у нас даже фотки нет!?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 10:22 | Сообщение # 4717 |
Адепт измены
Спасатель
| Inkla, я уже сто раз писала- я читала переписку. Она вела партию крайне грамотно- найти точки соприкосновения- общие интересы, развить этот диалог. Сделать насколько комплиментов. И попросить совета- помощи в точку, в чем он классно разбирается. И длилось это не один месяц. Хотя этот факт на данном этапе не важен. Она в определенный момент времени боролась лично со мной. Она кстати меня сучкой нарекла
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 10:24 | Сообщение # 4718 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Anna1212, я чот подзабыла - они в соцсетях познакомились или где?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 10:27 | Сообщение # 4719 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мне вот вообще не понятна природа мести. Я совсем не мстительный человек, у меня весь пар в свисток уходит) ну поорать там, сию секунду, посуду побить, да и все) а вынашивать планы как поднасрать др человеку, жить этим, упиваться, а потом ещё удовольствие получить.. не знааю. С моей «везучестью» по жизни мстить вообще не рекомендуется) ну вот допустим, набрала я стакан гуомна, подошла сзади к обьекту мести, чтобы вылить на брюки (с), а он как раз в этот момент вспомнил, что умеет делать сальто назад. Ну и кто в говне окажется?))
Прочитала ветку двойняшки. Не, ну я верю, что можно не понять про женатость. Нет, если в жизни особых забот нет и ты только и живешь мужиком, то, конечно, прошаришь рано или поздно о жене (и то не факт). А если у самой хлопот полон рот, дети, работа, подруги, хобби там, а мужчина как дополнение, то можно и не заметить жену))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 10:30 | Сообщение # 4720 |
Адепт измены
Спасатель
| Inkla, у моего мужа нет соцсетей. Кстати, это была одна из точек их пересечений. Я, правда, потом нашла у нее 4 страницы, но тогда ей было выгодно врать. Она и врала. Они познакомились, когда она передавала ему документы . Она попросила визитку, что бы было удобно общаться по работе.
|
Российская Федерация
|
| |