Болталка - 11.
neon Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 16:48 | Сообщение # 3901
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
Вроде бы еще хочется жить и любить, а уже никому, кроме дедулек (которым просто поглазеть) не нужны пожилые тетки.

Да все намного проще. Дедульки смотрят на молодых вспоминая их упругое тело, а трахают их (ну при условии если деньжат хватит) не ради любви уж поверьте. Редко когда дедулька влюбляется в женщину на лет 20-30 его моложе. Их имеют с другой целью. для самутверждения перед друзьями. Ну и для сексуального удовольствия. Любви там практически нет.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Cleo Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 16:48 | Сообщение # 3902
Звезда Любви
Спасатель
Цитата nabl ()
если под боком привычный и родной человек, то абсолютно верно, идеальнее всего мирно, тихо и плавно доживать с ним свой век.

Иной раз хочется его из под бока куды нить выпнуть.
Цитата nabl ()
А если одна и в свободном полете?

Класс!!!!
Цитата nabl ()
Хочется тоже встретить любимого, для дожития

С возрастом понимаешь, что пить то и не хочется. pleasantsurprize
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 16:50 | Сообщение # 3903
Апостол секса
Пользователь
Цитата nabl ()
Вот, и даже с дедульками облом.

Да уже просто надо перестать давать с 15 свидания. надо сразу на 1 и все дедульки ее.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
nabl Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 16:51 | Сообщение # 3904
Наша Легенда
Спасатель
Цитата neon ()
Да уже просто надо перестать давать с 15 свидания. надо сразу на 1 и все дедульки ее.

neon, нет, сейчас такие правила не действуют. Времена изменились.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 16:51 | Сообщение # 3905
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Cleo ()
Желательно реже

ага laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 16:52 | Сообщение # 3906
Наша Легенда
Спасатель
Я на сайте знакомств наслушалась и насмотрелась на женатиков, иногда просто фигела.
Как только народ не развлекается. faint

Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 16:53 | Сообщение # 3907
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Cleo ()
А если одна и в свободном полете?

Класс!!!!

"Бабы каются, а девки собираются".
Каждая о своём laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 16:53 | Сообщение # 3908
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Cleo ()
С возрастом понимаешь, что пить то и не хочется.

Cleo, Inkla, да ладно, все это "реже" и "не хочется" - рисовки pleasantsurprize
Если не дай бог уйдет, умрет или еще чего - начнется апокалипсис личный.
Не отдадите же никому их?

Добавлено (22 Ноября 2019, 16:54)
---------------------------------------------

Цитата Inkla ()
"Бабы каются, а девки собираются".

Чувствую себя девкой pleasantsurprize (так как надо жениха) , но старой, так как старая. pleasantsurprize
Диссонанс сплошной, блин.

Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 16:55 | Сообщение # 3909
Ягодка
Спасатель
https://www.instagram.com/sofiavelikaya0806/

Вот наша звезда фехтования Софья Великая.
Реальный крутяк. Такая битва была на ОИ аж искры летели.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 16:56 | Сообщение # 3910
Апостол секса
Пользователь
Цитата nabl ()
Cleo, если под боком привычный и родной человек, то абсолютно верно, идеальнее всего мирно, тихо и плавно доживать с ним свой век.

Вот смееюсь, а вы что забыли что мужчины это маленькие дети. Ну доживайте если повезло. А если вот такой весь в 55 поджарый, квартира, машина, даже хотя бы средний достаток, смотрит за собой. Не хотят они тихо мирно, хотя драйва кайфа и экстаза и зачастую не с молодой, а вот с той родной и привычным человеком, но Вам надо тишина и плавность. Вот и смотрим на тех кому драйв нужен

Украина
Cleo Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 16:56 | Сообщение # 3911
Звезда Любви
Спасатель
Цитата nabl ()
да ладно, все это "реже" и "не хочется" - рисовк

nabl, Когда либидО сдохнет, поймете. happy
Я ж не про жизнь пишу, а про секс, с подачи Админа. amorous
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 16:57 | Сообщение # 3912
Апостол секса
Пользователь
Цитата nabl ()
neon, нет, сейчас такие правила не действуют. Времена изменились.

Это же когда они изменились? Вы типа молодого за денежку купите? так и это всегда было

Добавлено (22 Ноября 2019, 16:58)

Цитата Cleo ()
Я ж не про жизнь пишу, а про секс, с подачи Админа.

Секс и либидо не здыхает. Ну если уже за 80. А так всегда и везде.

Украина
Cleo Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 17:00 | Сообщение # 3913
Звезда Любви
Спасатель
Цитата neon ()
А если вот такой весь в 55 поджарый, квартира, машина, даже хотя бы средний достаток, смотрит за собой.

Прям моего описали shy
Цитата neon ()
Не хотят они тихо мирно, хотя драйва кайфа и экстаза и зачастую не с молодой, а вот с той родной и привычным человеком

neon, Драйв и экстаз не только на женском теле бывает. У каждого свой рецепт. amorous
Мой вот хУзяйство завел, муж подруги занялся гонками на моцике. Уже все себе поотбил, кое чего поломал. amorous

Добавлено (22 Ноября 2019, 17:01)

Цитата neon ()
Секс и либидо не здыхает.

neon, А кто сказал, что секс сдох? А либидо сдыхает после 50 +- практически у всех женщин.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 17:02 | Сообщение # 3914
Апостол секса
Пользователь
Цитата Cleo ()
Мой вот хУзяйство завел, муж подруги занялся гонками на моцике. Уже все себе поотбил, кое чего поломал.

Вы разницу то пучуствуете. Не мы хозяйство завели, а мой. Если Ваш так драйв нашел, то может и хорошо, а есть люди драйва в другом ищат. Ну то таке бывает.

Добавлено (22 Ноября 2019, 17:03)

Цитата Cleo ()
А либидо сдыхает после 50 +- практически у всех женщин.

Да уж. Зачем так. И шо просто ноги развигаете после 50 так что бы не убежал мужчина или все таки какое то удовольствие получаете. ну оргазм же не иммитируете

Украина
Cleo Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 17:05 | Сообщение # 3915
Звезда Любви
Спасатель
Цитата помидора ()
Вот наша звезда фехтования Софья Великая.
Реальный крутяк. Такая битва была на ОИ аж искры летели.

У меня нет инсты. Попробую в инете про эту битву найти.

помидора, Мне доча видео с тренировок присылала. Так классно.

Добавлено (22 Ноября 2019, 17:06)

Цитата neon ()
И шо просто ноги развигаете после 50 так что бы не убежал мужчина или все таки какое то удовольствие получаете. ну оргазм же не иммитируете

neon, Эх... Но уже не так как 5 лет назад. Лишний раз ногу не задерешь, в спину вступает. pleasantsurprize

Добавлено (22 Ноября 2019, 17:08)

Цитата neon ()
Не мы хозяйство завели, а мой.

Ага, разница. Мой то завел, а отдуваемся вместе. amorous
Но это безусловно лучше, чем молодух трахать. Пущай лучче молодок, да поросяток тискает sm12
neon, Вы меня уморите сегодня. Спасибо. whiteflower
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 17:25 | Сообщение # 3916
Наша Легенда
Спасатель
Неон, не я не про покупку молодых, а про то, что сейчас сексом не особо заморочены, мужчины по крайней мере, особенно после 40. Времена другие, у мужчин много других развлечений и возможностей, да и дают им сразу, не одна, так другая. Сейчас проще все в плане секса

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 18:55 | Сообщение # 3917
Венец творения
Спасатель
Cleo, фехтование - отличный вид спорта. Там нужна мгновенная реакция и стратегическое мышление. Я в детстве занималась на рапире.
Российская Федерация
Admin Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 20:02 | Сообщение # 3918
Убийца троллей
Администратор
Цитата Мультик ()
Я в детстве занималась на рапире.

А я больше с шестом и дубинкой. А в детстве на колах еще в деревне фехтовали. Очень освежающий вид спорта - одна ошибка и калека! Или труп. Спасало то, что зимой все в тулупах и меховых шапках. Но не обходилось совсем без переломов и черепно-мозговых.
Горячо рекомендую - отдайте ребенка в секцию фехтования на колах! Развивает смелость, смекалку, твердость руки ,верность глаза и геополитическое мышление! Особенно у девочек. laught

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Admin Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 20:03 | Сообщение # 3919
Убийца троллей
Администратор
Цитата nabl ()
да и дают им сразу, не одна, так другая.

Это не проблема, что сразу дают, а проблема, что если отказываешься - насилуют! faint

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Космея Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 22:43 | Сообщение # 3920
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата помидора ()
А у Космеи был совсем иной посыл, как пример на тему дискуссии на сайте.
помидора, я спецом это отметила. Что не приглашаю обсуждать источник, т е Миро, зная, что талантливые люди всегда порождают неоднозначные реакции. И даже не Милявскую. И уж тем более, не её трусы, которыми она по собственной инициативе трясёт из каждого утюга. Ходит по третьесортным кАналам, кулаком в экран грозит. У неё очень показательно протекла крыша, когда молодой мужик её кинул. Не смотря на все ее деньги, связи и бескомплексность. Вместе с недавней темой питерского наполеона, у которого тоже кукушка улетела от ревности к молодой девочке, я и принесла эту статью. Что ничем нельзя заменить молодость. Даже купить её можно на время. Не говоря уже о какой-то любви. Ну и тема экологичного расставания. Многие у нас здесь за такое. Вот прекрасный пример. Что больно всегда одинаково. Но у нас тут в последнее время вообще с дискуссиями сложно. Обязательно прибегают санитары леса.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Поиск: