Болталка - 11.
|
|
помидора |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 16:34 | Сообщение # 3881 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, на фехтование руки длинные надо)) но там девчонки тоже хорошие. Столько медалей у нас было с последних ОИ
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 16:35 | Сообщение # 3882 |
Звезда Любви
Спасатель
| Inkla, Ты вон тоже уколы всяческие делаешь. Молодишься значит? 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 16:36 | Сообщение # 3883 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Неприятно ни себе ни людям видеть обрюзгшее лицо И тем не менее, оно видно. И очень сильно. А остальные части тела... Впрочем, не будем об этом. У самих рыльце в ... жирку 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 16:37 | Сообщение # 3884 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) И тем не менее, оно видно. И очень сильно. Вот, а без подтяжки вообще не взглянуть было бы. Это не омоложение, это просто необходимость, с определенного возраста.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 16:38 | Сообщение # 3885 |
Убийца троллей
Администратор
| Ну вы, бабоньки, даете! Нет такой женщины которая старея не хочет выглядеть моложе, не хочет замедлить этот процесс. Или это уже не женщина. И молодой любовник - часть этой борьбы с неизбежностью. В чем же вы старушку обвиняете то? 
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 16:38 | Сообщение # 3886 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата помидора (  ) на фехтование руки длинные надо)) Да? У моей вроде обычные. Да ведь это не главное. Главное дитё занять и здоровье физ. держать. У нас по крайней мере нет цели ОЧ вырастить. Я вообще за восточные едиборства, типа карате, ушу, тейквондо. Но внуча никак не хочет. 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 16:40 | Сообщение # 3887 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin (  ) В чем же вы старушку обвиняете то? Admin, вообще не обвиняем, сочувствуем. У многих женщин такие проблемы в этом возрасте. Вроде бы еще хочется жить и любить, а уже никому, кроме дедулек (которым просто поглазеть) не нужны пожилые тетки.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 16:40 | Сообщение # 3888 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) А остальные части тела... Впрочем, не будем об этом. У самих рыльце в ... жирку Inkla, Меня подкупает в Лолите её естественность. Она хороша даже в жирненькой тушке. 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 16:41 | Сообщение # 3889 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Молодишься значит? Да. Я и не скрываю. Кстати, давно не делала. А надо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 16:42 | Сообщение # 3890 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl (  ) У многих женщин такие проблемы в этом возрасте. nabl, Да бросьте. На фига эта любовь сдалась? Лучше жить тихо и плавно. 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 16:42 | Сообщение # 3891 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Меня подкупает в Лолите её естественность. Я тоже так раньше считала, но, посмотрев её исповедь на миллион, заметила, что зашуганная она. И прячет это под маской наглости (естественности) как будто бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 16:43 | Сообщение # 3892 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата nabl (  ) кроме дедулек (которым просто поглазеть) Не-а, дедульки на молоденьких глазеют, по себе знаю! И можно глазеть прямо в упор молоденькие не замечают ибо дедульки списаны ими в утиль окончательно и бесповоротно! А на старух то зачем нам глазеть? Они же старые, фу!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 16:44 | Сообщение # 3893 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Cleo (  ) Лучше жить тихо и плавно. Да. И трахаццо размеренно, не спеша. 
|
Канада
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 16:44 | Сообщение # 3894 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) На фига эта любовь сдалась? Лучше жить тихо и плавно. Да. Но оне ещё молодые. Ну ничего, скоро состарятся 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 16:44 | Сообщение # 3895 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) nabl, Да бросьте. На фига эта любовь сдалась? Лучше жить тихо и плавно. Cleo, если под боком привычный и родной человек, то абсолютно верно, идеальнее всего мирно, тихо и плавно доживать с ним свой век. А если одна и в свободном полете? Хочется тоже встретить любимого, для дожития 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 16:45 | Сообщение # 3896 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) И прячет это под маской наглости (естественности) как будто бы. Она всегда такая была. Для кого то это наглость, для кого то естественность.
Это как та банальщина, каждый судит по себе. 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 16:46 | Сообщение # 3897 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Admin (  ) И можно глазеть прямо в упор молоденькие не замечают ибо дедульки списаны ими в утиль окончательно и бесповоротно! Можно даже потрогать невзначай 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 16:46 | Сообщение # 3898 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Не-а, дедульки на молоденьких глазеют, по себе знаю! И можно глазеть прямо в упор молоденькие не замечают ибо дедульки списаны ими в утиль окончательно и бесповоротно! А на старух то зачем нам глазеть? Они же старые, фу! Вот, и даже с дедульками облом. Бедная Лолита, бедные женщины, правильно какой-то французский классик сказал сто лет назад, что женщина должна умирать после сорока 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 16:47 | Сообщение # 3899 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Да. И трахаццо размеренно, не спеша Желательно реже 
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 16:48 | Сообщение # 3900 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Вроде бы еще хочется жить и любить, а уже никому, кроме дедулек (которым просто поглазеть) не нужны пожилые тетки. Да все намного проще. Дедульки смотрят на молодых вспоминая их упругое тело, а трахают их (ну при условии если деньжат хватит) не ради любви уж поверьте. Редко когда дедулька влюбляется в женщину на лет 20-30 его моложе. Их имеют с другой целью. для самутверждения перед друзьями. Ну и для сексуального удовольствия. Любви там практически нет.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |