Болталка - 11.
|
|
Yanaits |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 20:31 | Сообщение # 3761 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lidika ( ) На светофоре тоже можно Въехать претенденту на руку и сердце в зад! К длительным отношениям...
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 20:32 | Сообщение # 3762 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Анекдот , навеяло. "Отец спрашивает у сына: — Кем хочешь быть, сынок? Сын: — Мойщиком бассейнов. Отец: — Хмм. Странно. А еще кем то хочешь быть? Сын: — Садовником, разносчиком пиццы, сантехником,... Отец: — Слышь! Мать! Он таки нашел ТУ кассету."
Цитата Yanaits ( ) А заправщики! Бозе среди них такие няшные есть.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 20:46 | Сообщение # 3763 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ангелина ( ) пущай пашут во баго Родины. Там будут проверять сколько в ведре серебряном, а сколько слез в золотом. Я уже забыла в какой это сказке, там царь свою дочь Несмеяну замуж выдавал.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 20:55 | Сообщение # 3764 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Я же написала - без комментариев), и при чем тут ваша жалость, пусть просто оставит/-ят жену в покое. Чем она нищасна? Она с мужем. У нее все в порядке.
Ну это ж вы в теме Vivien писали: " жена бедная женщина, ага. В той семье стоят друг друга. Что муж, что жена. Вот прямо заслуживают, объяснять почему не буду. " Многие не поняли, чем жена " вот прям заслуживает" . Поэтому и спросили у вас. Не хотите, комментировать, - ваше право))) Отсюда и смутные сомнения
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:15 | Сообщение # 3765 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Gela55 ( ) Многие не поняли, чем жена " вот прям заслуживает"
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:54 | Сообщение # 3766 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Вивьен, не берите БМВ. только Мерседес.
Цитата Admin ( ) Виви, берите Бумер, однозначно!
Цитата Если на машине ездить, то ни с кем не познакомишься.
Цитата Yanaits ( ) Это смотря куда ехать. Вооот) Добрались до истины! Надо брать подержанный УАЗ или ВАЗ! И вроде машина есть, и ездить особо не придётся))) Зарегиться на сайте уазо-/вазо-водов, и принимать помощь. Секс практически гарантирован. Если не с помощниками, то с машиной точно. Добавлено (20 Ноября 2019, 21:55) --------------------------------------------- Lidika,
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 22:49 | Сообщение # 3767 |
Хрупкая мечта
Спасатель
|
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 01:16 | Сообщение # 3768 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Космея, не нашла вишневых косточек, но это тоже хорошо:
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 07:10 | Сообщение # 3769 |
Венец творения
Спасатель
| Lidika, у Вас что-то происходит. И это происходящее оказывает на Вас влияние. Заметны очень сильные перемены.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 07:37 | Сообщение # 3770 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Вивьен, не берите БМВ. только Мерседес. Муж мой мне БМВ подарил. Беленькую, красивенькую. Я так радовалась! А теперь думаю - на что намекает????
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 08:17 | Сообщение # 3771 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Lidika, фильм настолько потрясающий и многослойный. Чем больше смотрю, тем больше нахожу того, что при первых просмотрах даже не замечала Добавлено (21 Ноября 2019, 08:18) --------------------------------------------- MuraMurka, это он вам намекнул - Мурка, я твой навеки
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 10:52 | Сообщение # 3772 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) В Кемеровской области есть деревня "Нижняя суета" (это не шутка) и в ней 100% болеют сифилисом. включая и всех детей. Их не лечат, ибо денег на лечение у них нет. Это реальность "Поднимающейся С Колен".
Admin, это в каком веке вообще было? Сифилис лечат бесплатно пиницилином 1 месяц во всех областных КВД. Может и в районных. Специальные отделения есть для этого. А сколько там лежит беременных и родивших женщин, которых наградили их прекрасные мужья, не счесть. Палаты беременных. И палаты мать и дитя. Делают профилактику, чтобы болезнь не передалась ребенку. Вы уровень ЧП представляете себе младенца в роддоме с положительным тестом на сифилис? Его оттуда просто не отдададут чтобы он бегал по деревне. Проблем в лечении сифилиса может быть поменьше чем даже в лечении воспаления легких. А я в последнее время много сталкивалась и с роддомами и с больницами. Ни в одной из больниц с меня не спросили ничего. Лекарств было завались. Может быть о ВИЧ речь идет? Там ещё могу поверить. Слышала что какие-то напряги с дорогостоящей терапией.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 11:57 | Сообщение # 3773 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Мультик, я вчера смеялась целый день от комментариев сайта. И нет, это здесь все время белые польтА хотят взять верх, забывая о балансе), а также о том, что сами тоже когда-то были молодыми, а и женщинами тоже.
К чекам прицепились. Ах, ну да, любовница жеж, она же не человек, не женщина.
Кстати, вы как на работу вышли и с мужем помирились тоже стали меньше всего резкого писать, может и другим тоже ваш рецептик подойдет?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 12:05 | Сообщение # 3774 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Admin, это в каком веке вообще было? Набрала в инете Нижняя суета. К них даже группа в Ок есть.Поздравления односельчан с праздниками, милые фотки под названием" отпуск в любимой деревне".Ничего маргинального не обнаружила.Ни по одной ссылке на Нижнюю суету.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 12:09 | Сообщение # 3775 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Сифилис лечат бесплатно пиницилином 1 месяц во всех областных КВД. Разве сифилис можно вылечить пенициллином??? Что-то сомневаюсь я. Жаль, дохтора нашего нет, она бы пояснила, что почём. И до области им не добраться, денег нет у них, особенно если до областного центра 400 км. Есть и такие расстояния, да, это Россия.Добавлено (21 Ноября 2019, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) Ничего маргинального не обнаружила.Ни по одной ссылке на Нижнюю суету. В сетях все предпочитают быть красивыми на фоне экзотических пальм. Не будут же они фоткаться пьяными с ввалившимися носами.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 12:16 | Сообщение # 3776 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) И нет, это здесь все время белые польтА хотят взять верх, забывая о балансе), а также о том, что сами тоже когда-то были молодыми, а и женщинами тоже.
К чекам прицепились. Ах, ну да, любовница жеж, она же не человек, не женщина. Lidika, Мне показалось, что Вы просто не хотели, чтобы любовницу заклювали. Я права? И про жену без подтекста написали. Чтобы девушке-любовнице было комфортнее писать на сайте. Я по вышеизложенной причине даже и не пишу у нее в теме. Порывалась вчера, но текст какой-то глупый выходил... типа- чужое брать некрасиво; порядочный мужчина ( если любит) решился уйти, роман то долгий и тд и тп.Добавлено (21 Ноября 2019, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Жаль, дохтора нашего нет, она бы пояснила, что почём. Inkla, что то долго нет
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 12:20 | Сообщение # 3777 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) что то долго нет
Да. Ездила в Миндерланы? Не ездила? Хоть бы пришла, рассказала.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 12:23 | Сообщение # 3778 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да. Ездила в Миндерланы? Не ездила? Хоть бы пришла, рассказала. Inkla, меня вот очень тема разнообразия тюльпанов беспокоит, ну и как там погода
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 12:27 | Сообщение # 3779 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Не будут же они фоткаться пьяными с ввалившимися носами. А группу в соцсети создают пьяными и безносыми И да, сифилис очень легко лечится, и дешево.Не 19 век,чай. Я не исключала бы возможность массового заражения Спидом. Но мы никто от этого не застрахованы.Спид давно перестал быть болезнью геев и наркоманов.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 12:44 | Сообщение # 3780 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) меня вот очень тема разнообразия тюльпанов беспокоит, ну и как там погода Ну подожди. На Новый год покричим: Сне-гу-роч-ка! Мож, придёт?
|
Российская Федерация
|
| |