Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 20:32 | Сообщение # 3761
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Анекдот , навеяло. "Отец спрашивает у сына: — Кем хочешь быть, сынок? Сын: — Мойщиком бассейнов. Отец: — Хмм. Странно. А еще кем то хочешь быть? Сын: — Садовником, разносчиком пиццы, сантехником,... Отец: — Слышь! Мать! Он таки нашел ТУ кассету."
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 20:55 | Сообщение # 3763
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Я же написала - без комментариев), и при чем тут ваша жалость, пусть просто оставит/-ят жену в покое. Чем она нищасна? Она с мужем. У нее все в порядке.
Ну это ж вы в теме Vivien писали: " жена бедная женщина, ага. В той семье стоят друг друга. Что муж, что жена. Вот прямо заслуживают, объяснять почему не буду. " Многие не поняли, чем жена " вот прям заслуживает" . Поэтому и спросили у вас. Не хотите, комментировать, - ваше право))) Отсюда и смутные сомнения
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:54 | Сообщение # 3765
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Вивьен, не берите БМВ. только Мерседес.
ЦитатаAdmin ()
Виви, берите Бумер, однозначно!
Цитата
Если на машине ездить, то ни с кем не познакомишься.
ЦитатаYanaits ()
Это смотря куда ехать.
Вооот) Добрались до истины! Надо брать подержанный УАЗ или ВАЗ! И вроде машина есть, и ездить особо не придётся))) Зарегиться на сайте уазо-/вазо-водов, и принимать помощь. Секс практически гарантирован. Если не с помощниками, то с машиной точно.
Добавлено (20 Ноября 2019, 21:55) --------------------------------------------- Lidika,
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 10:52 | Сообщение # 3771
Ягодка
Спасатель
ЦитатаAdmin ()
В Кемеровской области есть деревня "Нижняя суета" (это не шутка) и в ней 100% болеют сифилисом. включая и всех детей. Их не лечат, ибо денег на лечение у них нет. Это реальность "Поднимающейся С Колен".
Admin, это в каком веке вообще было? Сифилис лечат бесплатно пиницилином 1 месяц во всех областных КВД. Может и в районных. Специальные отделения есть для этого. А сколько там лежит беременных и родивших женщин, которых наградили их прекрасные мужья, не счесть. Палаты беременных. И палаты мать и дитя. Делают профилактику, чтобы болезнь не передалась ребенку. Вы уровень ЧП представляете себе младенца в роддоме с положительным тестом на сифилис? Его оттуда просто не отдададут чтобы он бегал по деревне. Проблем в лечении сифилиса может быть поменьше чем даже в лечении воспаления легких. А я в последнее время много сталкивалась и с роддомами и с больницами. Ни в одной из больниц с меня не спросили ничего. Лекарств было завались. Может быть о ВИЧ речь идет? Там ещё могу поверить. Слышала что какие-то напряги с дорогостоящей терапией.
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 11:57 | Сообщение # 3772
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Мультик, я вчера смеялась целый день от комментариев сайта. И нет, это здесь все время белые польтА хотят взять верх, забывая о балансе), а также о том, что сами тоже когда-то были молодыми, а и женщинами тоже.
К чекам прицепились. Ах, ну да, любовница жеж, она же не человек, не женщина.
Кстати, вы как на работу вышли и с мужем помирились тоже стали меньше всего резкого писать, может и другим тоже ваш рецептик подойдет?
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 12:05 | Сообщение # 3773
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатапомидора ()
Admin, это в каком веке вообще было?
Набрала в инете Нижняя суета. К них даже группа в Ок есть.Поздравления односельчан с праздниками, милые фотки под названием" отпуск в любимой деревне".Ничего маргинального не обнаружила.Ни по одной ссылке на Нижнюю суету.
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 12:09 | Сообщение # 3774
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатапомидора ()
Сифилис лечат бесплатно пиницилином 1 месяц во всех областных КВД.
Разве сифилис можно вылечить пенициллином??? Что-то сомневаюсь я. Жаль, дохтора нашего нет, она бы пояснила, что почём. И до области им не добраться, денег нет у них, особенно если до областного центра 400 км. Есть и такие расстояния, да, это Россия.
Добавлено (21 Ноября 2019, 12:12) ---------------------------------------------
Цитатаzola ()
Ничего маргинального не обнаружила.Ни по одной ссылке на Нижнюю суету.
В сетях все предпочитают быть красивыми на фоне экзотических пальм. Не будут же они фоткаться пьяными с ввалившимися носами.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 12:16 | Сообщение # 3775
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаLidika ()
И нет, это здесь все время белые польтА хотят взять верх, забывая о балансе), а также о том, что сами тоже когда-то были молодыми, а и женщинами тоже.
К чекам прицепились. Ах, ну да, любовница жеж, она же не человек, не женщина.
Lidika, Мне показалось, что Вы просто не хотели, чтобы любовницу заклювали. Я права? И про жену без подтекста написали. Чтобы девушке-любовнице было комфортнее писать на сайте. Я по вышеизложенной причине даже и не пишу у нее в теме. Порывалась вчера, но текст какой-то глупый выходил... типа- чужое брать некрасиво; порядочный мужчина ( если любит) решился уйти, роман то долгий и тд и тп.
Добавлено (21 Ноября 2019, 12:17) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
Жаль, дохтора нашего нет, она бы пояснила, что почём.
Inkla, что то долго нет
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 12:27 | Сообщение # 3778
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Не будут же они фоткаться пьяными с ввалившимися носами.
А группу в соцсети создают пьяными и безносыми И да, сифилис очень легко лечится, и дешево.Не 19 век,чай. Я не исключала бы возможность массового заражения Спидом. Но мы никто от этого не застрахованы.Спид давно перестал быть болезнью геев и наркоманов.