Болталка - 11.
|
|
Карина12 |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 15:04 | Сообщение # 3501 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) А вопрос в этом, а ноги перед не мужем раздвигаете для чего? для личного удовольствия или потому что по помогает, ведь дочка красиво одеваться любит ну и т.д. жестко, понимаю. Да и вы наверно в глубине все это понимаете. ой/, пропустила. Неон, ну Вы даете. Меня вчера бывший муж назвал продажной Я
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 15:10 | Сообщение # 3502 |
Светлячок
Спасатель
| neon,
Цитата Эко Вас порвало. ну бывает. А как можно тащить девочек к трахалю? Обьясните пожалуйста? Есть вариант Да я разные варианты видела. Опять же - у меня два брата - родной и двоюродный - женаты на женщинах с дочками от первых браков. До своего брака мой брат два года встречался с девушкой, у которой была дочка 4-х лет. Девушка эта специально приводила дочку к моему брату ночевать! При том, что ее дочь постоянно жила с бабушкой и дедушкой через дом от дома, где была квартира моего брата. Заставляла дочь называть моего брата папой. Брат мне это рассказывал и просил совета. Он спрашивал - Зачем эта девушка так издевается над своим ребёнком? Зачем она ставит моего брата в такое положение, чтобы он чувствовал себя предателем этого маленького человека, если брат решит расстаться с девушкой? Моего брата дети хорошо воспринимают - и с той маленькой он быстро нашёл общий язык и подружился. Но с матерью этой девочки он все расстался и ему было стыдно не перед этой взрослой дурой, а перед девочкой. А вот с дочкой своей жены он был знаком с рождения - он забирал ее из роддома вместе с биологическим отцом, который был его приятелем. И потом частенько с ней сидел вечерами, когда приятель с женой, уложив дочь, шли в кино или на дискотеку. Поэтому его падчерица называла долгое время моего брата папа большой, а биологического отца - папа маленький. А что было у второго брата - это можно триллер с мелодрамой написать. Потому что когда старшая дочь выросла - она начала жечь напалмом. И мало не показалось никому. Так что я разные сценарии видела и вижу. И они все разные. К счастью.Добавлено (15 Ноября 2019, 15:14) --------------------------------------------- nabl,
Цитата опять королева драмы на сцене whiteflower начала нагнетать Да шо ви говоритэ! Вы сеете исключительно разумное, доброе, вечное! А я, мерзавка такая, всё нагнетаю и нагнетаю! То плету свои чёртовы кружева, то вот ещё каким богопротивным делом занимаюсь! Вах, вах, вах!Добавлено (15 Ноября 2019, 15:17) --------------------------------------------- Карина12,
Цитата а что делать маме? Трахаль плохо, мужчина с серьезным отношение-опять плохо! Как быть? Постриг, Карина - вот правильный выбор! И служение дочерям верой и правдой. Не корысти ради, а токмо во исполнении воли всех заинтересованных лиц.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 15:28 | Сообщение # 3503 |
Наша Легенда
Спасатель
| В смысле, блин, как можно детей тащить, за руку берешь и отводишь, куда тебе надо. Дети,вообще-то, если они нормально воспитаны, должны нормально вести себя в гостях, быть вежливы со взрослыми и хлопот не доставлять. Какие там у кого проблемы, я никак не разберу. В гости их, видишь ли, ни туда куда-то тащат, охренеть, травма )) У кого-то комплексы на тему "я плохая мать" или какие-то другие проблемы? Я вообще не вижу проблемы, ну вот просто с какой стороны не посмотри - ну её просто нет. Такое ощущение что шиза коллективная накрыла людей.Добавлено (15 Ноября 2019, 15:30) --------------------------------------------- Трахаль - это хорошо. Хороший - вдвойне хорошо. Мудаки - это плохо. Уяснить это желательно с детства
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 15:31 | Сообщение # 3504 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| По мне вопрос сложный знакомство и общение ребенка/детей с новым мужчиной мамы. С одной стороны, понимаешь, что женщине нужно устраивать личную жизнь, а с другой стороны, я сама была на месте такого ребенка. И наверное да, мы что-то свое приносим свое в видение ситуации mole.
Есть примеры в жизни, когда удачно складывается новая семья, где дети от предыдущего брака, а иногда и не получается.
В случае знакомства тоже вижу лучший вариант - это первое знакомство на нейтральной территории (кино, цирк, парк, аттракционы, кафе и т.д.).
За mole рада
Из личного детского опыта. Знакомство и общение и проживание с дядями - лучше бы не было, ничего не дало мне. Возможно, просто мужчины такие, не чувствовала, что я как-то важна была им. Я была типа ребенок женщины и всё. Ревность была, не скрою. И мне чужой дядя точно не нужен был в моем доме.
Первый мужчина, с кем я встречалась после развода, буквально через пару недель предложил погулять втроем с моей дочкой. Я отказалась. Нафига надо, если сейчас встречаемся, а потом, возможно, расстанемся. Зачем ребенку это общение. И правильно сделала, т.к. всё-равно расстались через пару месяцев.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 15:33 | Сообщение # 3505 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, ух, я щас тебя отлуплю. Как ты можешь вообще об этом судить-то?!?!? У тебя нет своих деточек, ты не мать, тебе не понять! Ферштейн?(свечу лампой в лицо)
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 15:33 | Сообщение # 3506 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Дети,вообще-то, если они нормально воспитаны, должны нормально вести себя в гостях, быть вежливы со взрослыми и хлопот не доставлять. Какие там у кого проблемы, я никак не разберу. В гости их, видишь ли, ни туда куда-то тащат, охренеть, травма )) Я вот так и вела себя вежливо и воспитано. Дети понимают в гости просто к друзьям или к мужчине мамы пошли и находятся. P.S. Опять-таки из своего опыта.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 15:39 | Сообщение # 3507 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, ваш пост выше сплошное противоречие. Вы вроде как осуждаете девушку брата, за то, что она навязывала своего ребёнка вашему брату. От него лично это слышали. Уверены, что это айс? Ваш пример явный, что не стоит торопиться, не пихать своих детей там, где пока нужна только ваша п... Речь, естественно не о вас. Просто пример. Я рада за Моле. Но... просто не нужно торопиться. Нужно уметь отделять. Имхо строгое.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 15:42 | Сообщение # 3508 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Из личного детского опыта. Знакомство и общение и проживание с дядями - лучше бы не было, ничего не дало мне. Возможно, просто мужчины такие, не чувствовала, что я как-то важна была им. Я была типа ребенок женщины и всё. Ревность была, не скрою. И мне чужой дядя точно не нужен был в моем доме. А вот мне в детстве нахрен не сдалась, например, младшая сестра. Вот вообще не уперлась ни в одно место. И очень многим детям так. Некоторые детки даже заикаться начинают, когда в семье происходит пополнение. И почему-то женщины рожают сколько хотят сами, а не их старший малыш, разрешения не спрашивают, как правило. Бывае даже, несмотря на то, что видят страдания своего ребенка, рожают дальше и третьего) А новорожденный брат или сестра - это похлеще мужика так-т, это жесткий отъем внимания мамы, отьем территории и собственности) Вообще, считаю, те, кто больше одного ребенка имеют, не могут в данном случае возмущаться "ах, дети же ревнуют" )))
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 15:43 | Сообщение # 3509 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Ревность была, не скрою у меня ребёнок, когда я мужа обнимаю, иногда выдаёт - мама, не обнимай папу! Ты должна любить меня. Это при том, что отца она любит, мне кажется, больше, чем меня. Дети очень ревнивы, они абсолютные собственники. Во всём - от игрушек до родителей. Детский эгоизм - это норма. Им нужно постоянное подтверждение, что они любимы и защищены.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 15:43 | Сообщение # 3510 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, вы мне напомнили профессора интеллигентного, которому наступили на ногу в троллейбусе. Помните этот анекдот: извините, не сдержался, было очень больно. Зашли тут ругаетесь на всех, а вы в белом пальтЕ?
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 15:44 | Сообщение # 3511 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Флёр в теме Моле тоже писала об этом - о непременной детской ревности.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 15:46 | Сообщение # 3512 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Tristy, ух, я щас тебя отлуплю. Как ты можешь вообще об этом судить-то?!?!? У тебя нет своих деточек, ты не мать, тебе не понять! Ферштейн?(свечу лампой в лицо) Я легко могу судить ))) И стенаний здешних я нихт ферштейн. Такое ощущение, что дети рождаются только у мракобесов, блин
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 15:47 | Сообщение # 3513 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра, вы внимательно прочитали, что я написала о своём брате? Его девушка приводила своего ребенка ночевать к моему брату. И заставляла девочку называть моего брата папой. Вот эти вещи моего моего брата шокировали. Ночёвки и ПАПА. Через пару месяцев знакомства. А так - брат с удовольствием проводил время с этим ребёнком. И купаться все вместе ездили, и на каток, и в киношку на мультики, и у него дома тусовались, если никуда ехать не хотелось. Ему было неприятно исключительно то, что слово ПАПА - это некие обязательства перед маленьким ребёнком. Девочка называла его по имени и всё было нормально. И пока не начались эти ночёвки. Он ведь не жил с этой девушкой. Только встречался.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 15:47 | Сообщение # 3514 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Но разница все же есть, свой родной отец или чужой дядя. И я наверное пыталась объяснить, почему нежелательно знакомить и общаться детям с мужчиной мамы, если нет серьезных намерений. Возможно, у меня не получилось. Не очень умею выразить мысль.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 15:47 | Сообщение # 3515 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Карина12 ( ) самое смешное что она не хочет отпускаться, ой ну все. Т.е. если она на Вас забьет и она вообще не будет приезжать, то что вы доче выскажите? Цитата Карина12 ( ) Вы чего такой категоричный? Она ничего не должна, это уважение прежде всего. Я для нее многое делаю. Как женщины выходят второй раз замуж? По вашей логике, это вообще не возможно. Когда выйдете замуж. вот тогда будет совершенно другой разговор.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 15:48 | Сообщение # 3516 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, выпала в осадок. Сравнить ребёнка с обладателем члена. Да.... теперь я верю, в чайлдфри, они существуют.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 15:49 | Сообщение # 3517 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Зашли тут ругаетесь на всех, а вы в белом пальтЕ?
Не-а, я давно голышом хожу. Как посмотрела Машину Мюллер - так и всё. Вы разве не знаете? Это все знают.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 15:50 | Сообщение # 3518 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, вы написали ровно то, что написали. Девушка навязывала своего ребёнка вашему брату.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 15:52 | Сообщение # 3519 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Карина12 ( ) И не надо детям его обожать, дружбы и общения достаточно. т.е. у Вас требования к детям что бы они дружили и общались непонятно с кем? ну для них он никто и звать его никак. для них он просто мамин ... вы так и не ответили на это вопрос. да и дети по ходу без понятия кто он для Вас. трахаль или кандидат в мужья. сказали бы детям да я выхожу замуж, это мой муж ну и т.д. были бы совсем другие приколы. А так и на член сесть и рыбку сьесть, ну извините в Вашей ситуации уже так не получиться
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2019, 15:54 | Сообщение # 3520 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А вот мне в детстве нахрен не сдалась, например, младшая сестра. А я брата очень ждала и потом всю жизнь над тряслась, как Кощей над златом. Муж, слыша мои разговоры с братом, часто мне шутливо напевал: Муленька, отстань от брата, он давно уже слез с горшка!
А вот жена брата до сих пор ненавидит меня за то, что я знаю о её муже гораздо больше, чем она. Когда он первый раз мне эту ересь сказал, то я начала смеяться и спросила - Бро, а ей никогда не приходило в голову, что я просто знаю тебя на 25 лет дольше, чем она?
|
Российская Федерация
|
| |