Болталка - 11.
|
|
Космея |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 22:54 | Сообщение # 3301 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Про жрачку) Аэлита, вы ведь потрясающе готовите. Хочется на НГ чего-нибудь новенького и вкусного придумать. Есть у вас чего такого из ваших вкусняшек?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 23:02 | Сообщение # 3302 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) я пойду, и всё ж сожру Средь ночи красную икру ipomea,
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 23:05 | Сообщение # 3303 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo ( ) Всем спокойной ночи, приятного сна, видеть во сне козла и осла. Мне зайчика и слоника, пожалуйста).
Цитата Аэлита ( ) Вы не офигели ли на ночь жрать картоху жареную? Че всем наплевать на пузо, Я наготовила морепродукты в сливках для фетучини, буженина в духовке и по спецзаказу куриные пупки в сметане тушу. Это мужу. А сама на диетических стейках форели, фруктах и капусте). Так что не всем плевать.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 23:09 | Сообщение # 3304 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Космея ( ) вы ведь потрясающе готовите. Хочется на НГ чего-нибудь новенького и вкусного придумать. Есть у вас чего такого из ваших вкусняшек? Космея, у меня в последнее время рацион: гречка, курица без кожи, овощи (не все), яблоки зелёные, телятина и творожок нежирный. Стараюсь новое не смотреть ничего чтоб не приготовить и не сожрать, да и времени нет. Но и из того что я перечислила можно оказывается столько всего вкусного приготовить... но это не для нг стола, хотя например оливье с курицей вместо колбасы и нежирной сметаной вместо майонеза зашёл на ура, он вкуснее чем обычный оливье получился. Но на выхи я себе разрешаю есть все, что готовит мой)), кроме булок и тортов. Надо подумать насчёт нг..., да чего то новенького хочется. У кого какие наметки?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 23:09 | Сообщение # 3305 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Lidika, А бал деть !
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 23:11 | Сообщение # 3306 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) наготовила морепродукты в сливках для фетучини, буженина в духовке и по спецзаказу куриные пупки в сметане тушу. Это мужу. А сама на диетических стейках форели, фруктах и капусте). Так что не всем плевать.
Во... Космея, а вы говорите я готовлю, да я даже названий таких не знаю. Lidika, давайте рецепт во вкусняшки, что это за зверь такой фетучини.Добавлено (05 Ноября 2019, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) сама на диетических стейках форели, фруктах и капусте). Так что не всем плевать. Lidika, молодец , но форель, мягко говоря, не совсем диетическая рыбка. Мне тренер не разрешает ее. Ну нет так и нет, я на выхах ем семгу на гриле , раз форель нельзя, но тренеру не рассказываю)))
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 23:15 | Сообщение # 3307 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Аэлита ( ) что это за зверь такой фетучини.
Макароны), один из видов пасты. Очень вкусно получается.
Цитата Аэлита ( ) но форель, мягко говоря, не совсем диетическая рыбка. Как женщинам без омеги 3, 6? Самая лучшая диета, это средиземноморская. Да и сытная рыба. И я беру морскую форель, костей меньше.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 23:21 | Сообщение # 3308 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) У кого какие наметки? хочу в этом году сделать фаршированную рыбу, большую. Наверное, возьму судака крупного. Буду фаршировать им же самим и немного осетрины возьму для фарша ещё. Такое ассорти. Обычно фарширую через брюшко. Сейчас хочу через спинку сделать. Так красивее на столе. И входит фарша больше. Можно всякого разного туда ещё добавить для вкуса. Примерно вот такое (убираю фотки под спойлер)) а то ругаетесь, что на ночь про жрачку)
Добавлено (05 Ноября 2019, 23:28) --------------------------------------------- Наступающий год будет годом Крысы. Они покушать любят) На столе всего должно быть много) ну, желательно)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 06 Ноября 2019, 00:04 | Сообщение # 3309 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата Вот вас колбасит. Мне так вас жалко. Вы держитесь. Всё рано или поздно проходит. Мне вас тоже очень жалко. Вы держитесь и главное, верьте, что вы - соль земли и ваше пальто самое белоснежное. А так да - всё пройдёт, как с белых яблонь дым.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 06 Ноября 2019, 00:15 | Сообщение # 3310 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Обычно фарширую через брюшко. Сейчас хочу через спинку сделать. А я у рыбы фарширую снятую кожу, потом зашиваю. И варю сие чудо полночи. В общем, как одна из моих свекровей (та, что из местечка) учила.
Не нравится - не ешь.
|
Кипр
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 06 Ноября 2019, 00:40 | Сообщение # 3311 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Космея ( ) Так красивее на столе. Это точно, вот недавно запекала, хотя, улетела просто.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Ноября 2019, 09:16 | Сообщение # 3312 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) . Ведь не одна книга, театр, кино и путешествие к морю/океану, не заменит спокойствия и тепла семьи. Это верно. Всё будет не в кайф, когда дома проблемы.Добавлено (06 Ноября 2019, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Что теряет при этом муж, если находит молодуху? Правильно, ничего. Приобретает только молодое тело в постели. Гыыыы
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 06 Ноября 2019, 09:24 | Сообщение # 3313 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Прикрепления: 3966132.jpg(398.8 Kb) Lidika, спагетти утащила , а рецепт такой красоты напишете?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Ноября 2019, 09:41 | Сообщение # 3314 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Мне бы рецепт фаршированной рыбки. Поэтапно. Я вообще не понимаю, как ЭТО готовится? И никогда не пробовала. А хотелось бы. И если можно, в спецтемку, пожалуйста, здесь все затеряется все равно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Ноября 2019, 09:48 | Сообщение # 3315 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Lidika ( ) Так что, есть ли в этом, всем, мораль? мораль-правила в данное время в данном обществе? Разве не так?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Ноября 2019, 09:55 | Сообщение # 3316 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, границы морали сильно размыты, девочки об этом пишут. А вы о кодексе моральном строителе коммунизма? Для нас с вами изменять, это аморально, для других это Ачетакова. Добавлено (06 Ноября 2019, 10:00) --------------------------------------------- Anna1212, иногда мы сами попадаем в сети своей же морали. Вот недавно главный по Макдональдсу завёл роман с подчиненной, его уволили. Эту самую мораль он сам придумал( романы между сотрудниками ни ни ни) и в свои же сети угодил. Вы же сами недавно озвучивали, что если устраивает двоих, троих, то ну её эту мораль в сад.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 06 Ноября 2019, 10:18 | Сообщение # 3317 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) вот недавно запекала Lidika, какая вкуснотища! А ведь отличная идея цветную капусту запекать вместе с рыбой. Тоже себе утащила) Аэлита спагетти, а я вот цветную капусту)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Ноября 2019, 10:34 | Сообщение # 3318 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) А вы о кодексе моральном строителе коммунизма? вы его читали?
Цитата Тантра ( ) мы сами попадаем в сети своей же морали лично я -человек не особо моральный. Например, конфеты в магазине пробую-мне сладкое нельзя. а там много не стащишь И как я могу обвинять алкоголика в том, что он стащил бутылку водки, если сама делаю то же самое? Вот так стоял вопрос
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Ноября 2019, 11:07 | Сообщение # 3319 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, нееее не читала кодексууу.Добавлено (06 Ноября 2019, 11:13) --------------------------------------------- Anna1212, ну если вы стащили и покаялись, стащенным не считается. Я понимаю о чем вы. Но... ведь тот, кто стащил бутылку у того, кто ворует конфеты не становится априори не вором, так? Вот Ангелина, как представитель правопорядка об этом вещает как раз. Хотя, как я могу осуждать лю женатиков, когда сама такой была. Так? Но ведь до меня то дошло задолго до измены моего мужа, что это такая шняга и ничего хорошего не получишь. Все мы совершаем поступки разные... Добавлено (06 Ноября 2019, 11:17) --------------------------------------------- Anna1212, наверное разница в том, что вы понимаете, что и ваш поступок с конфетами и поступок того, кто ворует водку одинаково не айс. Вот здесь мораль искать нужно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 06 Ноября 2019, 11:26 | Сообщение # 3320 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Inkla ( ) рецепт фаршированной рыбки. Поэтапно. Я вообще не понимаю, как ЭТО готовится? Вообще снимаю шляпу перед такой работой, Каркша варит все это полночи,не, это приблизительно как пряничный домик Розочки-Циферок.
Цитата Космея ( ) А ведь отличная идея цветную капусту запекать вместе с рыбой Там мороженные овощи, готовая смесь (морковь, брокколи, лук, горошек, фасоль стручковая , картошка...)
Цитата Аэлита ( ) рецепт такой красоты напишете Напишу.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |