Болталка - 11.
Тантра Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 19:45 | Сообщение # 2781
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Девочки, хорэээ ругаццО

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Gela55 Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 19:54 | Сообщение # 2782
Ветеран форума
Спасатель
Цитата помидора ()
конфликтов старается избегать, если не доведут, не лезет ни к кому и не провоцирует

У меня другое мнение. Совсем другое.
Цитата помидора ()
А то у нас на сайте почему-то какая-то номинальная "честность " начала поменять человеческую порядочность. А это часто вполне себе параллельные явления.

Помидора, вообще не поняла. Что есть номинальная честность? Как честность мешает быть порядочным человеком?
Или посыл такой: можно на регулярной основе предавать близкого человека и оставаться порядочным человеком?

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 20:08 | Сообщение # 2783
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55, человек лжёт не нам, а своему мужику. Это их дело. Может ее муж все знает и молчит. А может у самого пять дам.

Добавлено (28 Октября 2019, 20:09)
---------------------------------------------
Gela55, как говорят: в каждой избушке свои погремушки.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
помидора Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 20:34 | Сообщение # 2784
Ягодка
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Помидора, вообще не поняла. Что есть номинальная честность? Как честность мешает быть порядочным человеком?
Или посыл такой: можно на регулярной основе предавать близкого человека и оставаться порядочным человеком?

Посыл мой простой, не всякая честность равна порядочности человека. И не всякая верность равна порядочности.
Потому что порядочность человека это вопрос гораздо шире того с кем он спит.
И нравственная чистоплотность тоже туда же.
Вы же вряд ли людей в реале оцениваете только по этому критерию, с кем он спит и кому изменяет.
Вряд ли вам известны все подробности закулисной жизни всех и вся. В отличии от того что здесь.
А вот какой он в обществе или в коллективе вы прекрасно можете оценить. И если человек способен за спиной других совершать неблаговидные поступки, неадекватно вести себя в обществе, вы же наверняка так же составите об этом свое мнение, безотносительно его половой жизни.
Я порядочность Адель в данном случае никак не оцениваю. Она мне не изменяет. И я ей не судья.
Нравится ей так жить, так кто же ей запретит. Негатива у меня к ней нет.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 20:38 | Сообщение # 2785
Ветеран форума
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
После операции вроде все нормально.

Мужчины, которые не нытики, все такие. Их не затащишь здоровьем заниматься. Хорошо, что операция удачная. Здоровья ему. whiteflower
Украина
zola Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 20:49 | Сообщение # 2786
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
В отличие от вас я ни разу ни перешла на личности, тем более, не поносила семьи форумчан. То, чем регулярно занимаетесь вы. Надеюсь, когда-нибудь вас попустит

Вряд ли попустит. Только Мультик могла свалить бастю, потому что она сама такая же. Близняшка-двойняшка. А по чужим семьям да, муля в свое время и вдовами не брезговала мерзости про умерших писать, и далеко не в ответку, а просто зайти с утреца и ппоправить здоровьице чужим негативом.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 21:19 | Сообщение # 2787
Ветеран форума
Спасатель
Цитата помидора ()
Вы же вряд ли людей в реале оцениваете только по этому критерию, с кем он спит и кому изменяет.

Помидора, я вообще не оцениваю людей по тому, с КЕМ он спит. И по тому, с КЕМ изменяет.
Какая разница с кем?
Я оцениваю человека по тому критерию, что он ( человек) изменяет/ предает/ лжет.
Это ключевое. ЧТО делает, а не с КЕМ.

Цитата помидора ()
Я порядочность Адель в данном случае никак не оцениваю. Она мне не изменяет. И я ей не судья.
Нравится ей так жить, так кто же ей запретит. Негатива у меня к ней нет.

Давайте не про Адель. Не будем обижать конкретного человека.
Если абстрагироваться и говорить о порядочности некоего абстрактного человека .
Вы не станете негативно оценивать человека, о котором вы знаете как о перманентном лжеце и лицемере в отношениях с другими людьми только потому, что он с вами незнаком/ не пересекался?
Вы предположите, что с вами этот человек ( предатель-рецидивист) будет честен и надёжен?
То, о чем вы говорите, называется порядочность избирательная. Со мной порядочен- значит порядочно. Со мной непорядочен- значит непорядочен.
Это ложный посыл. Имхо естественно.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 21:50 | Сообщение # 2788
Венец творения
Спасатель
zola, Вы и есть та самая вдова? Блин, как я сразу не поняла . Дилемма, а до неё приходили ещё под другим ником. Чокнутая любовница , хвалилась кружевными трусами . Не помню уже даже ника.
Российская Федерация
zola Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 21:58 | Сообщение # 2789
Матерый форумчанин
Спасатель
Мультик, здесь меня кем тока не называли, буду еще одна pleasantsurprize
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 22:15 | Сообщение # 2790
Светлячок
Спасатель
Мультик,
Цитата
Чокнутая любовница , хвалилась кружевными трусами . Не помню уже даже ника.

Ник был lavinia.
Про кружевные трусы это прекрасное:
Цитата
Да уж,бельишко идет на ура... хотя ... мужу было достаточно фиолетово...а вот женатика свово как-то застала в ванной за разглядыванием моих изящных фиговых листочков на веревочке, с мечтательным выражением на лице)) Эстет! А может, просто от жениных парашютов устал

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ил Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 22:21 | Сообщение # 2791
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата помидора ()
Посыл мой простой, не всякая честность равна порядочности человека.

С этим вряд ли кто-то будет спорить прежде всего потому, что эти понятия не тождественны, хотя и взаимосвязаны.
Но порядочность по определению это прежде всего соотношение поступков человека с моральными устоями общества. И если для какого-то конкретного социума к примеру измена есть поступок аморальным, то хоть как не выеживайся, а изменять и быть при этом порядочным быть не судьба.
Но. Жизнь не стоит на месте и кто его знает что и как в завтрашнем обществе будет считаться моральны, а что нет. Например, тот же гомосексуализм практически еще вчера был чудовищной аморалкой, а сегодня это уже чуть ли не предмет гордости и признак принадлежности к продвинутости. Кстати вполне можно брать на вооружение способы как это было достигнуто. Как по мне так прайд изменщиков был бы куда более интересен чем надоевшие уже "радужные". laught
Латвия
firefly Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 22:24 | Сообщение # 2792
Светлячок
Спасатель
помидора,
Цитата

Значитца, идём мы с подругой в театр - припадать к прекрасному и культурно заряжаться.
Обсуждаем, в какой театр и на какой спектакль хотела бы я сходить и куда - она.
Зашёл разговор о спектакле с участием Юлии Пересильд. Я подруге говорю - Нет, на Пересильд не пойду, она Учителя из семьи увела и вообще я её теперь не люблю.
Потом я ещё какой-то спектакль забраковала по причине сомнительных моральных качеств актёров, занятых в постановке.
Подружка начала смеяться и говорить - Светлячок, едриттвоюколяску, мы с тобой скоро вообще в театры ходить не сможем. В эру интернета буквально про любого актёра или актрису, или режиссёра можно узнать что-то такое-этакое. Давай заканчивай чудить и идём на Юлию Пересильд.
Я посмеялась и теперь хожу на все спектакли с самыми «аморальными» персонами легко - только посмеиваюсь над своими «старыми» заморочками.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 22:37 | Сообщение # 2793
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Мультик ()
бы свою почку только детям и маме отдала бы. Остальные перетоптаться.

А я отдам и детям и бывшему, и настоящему, шефу отдам (золотой он у меня), и любому отдам кто без моей почки умрёт. Я же не умру с одной почкой? А еще я донор крови, и сейчас хочу сдать костный мозг. Хочу пользу людям приносить. Не жадная я и не сцыкливая. Жадины какие здесь собрались, эх...

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 22:39 | Сообщение # 2794
Ягодка
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Вы не станете негативно оценивать человека, о котором вы знаете как о перманентном лжеце и лицемере в отношениях с другими людьми только потому, что он с вами незнаком/ не пересекался?
Вы предположите, что с вами этот человек ( предатель-рецидивист) будет честен и надёжен?
То, о чем вы говорите, называется порядочность избирательная. Со мной порядочен- значит порядочно. Со мной непорядочен- значит непорядочен.

Gela55, у меня не избирательная порядочность. Перманентная ложь и лицемерие не упирается только в измены или не измены. Лжецами могут быть и верные жены/мужья и даже добропоядочные матери. И могут быть ворами и убийцами. И могут людей ненавидеть. И шагать по головам и ломать чужие судьбы.
Верность/неверность всего лишь один из критериев.
Вы же не посчитали своего мужа исключительно недостойным лжецом, потому что он вам изменил. И очень злитесь на тех кто так считает
Потому что вы видите в нем массу других положительных качеств. И так происходит со всеми мужьями и со всеми женами и изменщиками. В каждом из них можно найти массу плюсов. И минусов.
А потом все это мы уже взвешиваем на внутренних весах по совокупности факторов. И кем этот человек получится в наших глазах.
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 22:39 | Сообщение # 2795
Светлячок
Спасатель
Ил,
Цитата
И если для какого-то конкретного социума к примеру измена есть поступок аморальным, то хоть как не выеживайся, а изменять и быть при этом порядочным быть не судьба.

Мне кажется, что есть путаница понятий на спасателях, да и в жизни тоже.
С понятиями порядочность, честность и открытость.
В социуме осуждается, например, открытый брак - где супруги договорились о том, что изменяют друг другу. Эти вещи не принято афишировать. Так же как и свингерство, так же как бисексуальность.
Формально - если двое людей в паре договорились о возможности сексуальных отношений с третьими лицами, то какое дело социуму до порядочности или аморальности данного соглашения.
Вроде бы всё норм и по чесноку.
Но социум все равно осуждает, обсуждает, клеймит и навешивает ярлыки.
Даже если мнения этого самого социума никто не спрашивает.
Открытый брак, по моему мнению, гораздо дольше не будет нормой, принимаемой социумом лояльно.
Да и гей отношения до сих пор осуждаются обществом. Втихаря.
На более менее лояльное отношение могут расчитывать западные мегазвезды типа Элтона Джона. Да и то, ему, как гею, не дали усыновить очень больного малыша из украинского детдома.
Так что - вопрос лояльности и приятия обществом всех возможных отклонений от средней температуры по больнице остаётся открытым.
Гештальт не закрыт.
А самое главное - это даже не сам социум, а мифы, мифы, мифы, которые инсталлируются массовым бессознательным и культурным сознательным в головы отдельных участников социума. И кроме осуждения, всех иных, тех, кто живет в неправильной, социально неодобряемой парадигме, мучают ещё и личные, внутренние демоны, порождённые мифами о вечной любви, лебединой преданности и так далее со всеми остановками.

Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 22:40 | Сообщение # 2796
Ягодка
Спасатель
Цитата firefly ()
Я посмеялась и теперь хожу на все спектакли с самыми «аморальными» персонами легко - только посмеиваюсь над своими «старыми» заморочками.

laught )))
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 23:14 | Сообщение # 2797
Муза
Спасатель
Цитата помидора ()
Вряд ли вам известны все подробности закулисной жизни всех и вся. В отличии от того что здесь.

Здесь тоже многие не до конца откровенны. Возможно хуже, чем можно подумать или лучше, чем выглядят на форуме.
Но когда человек открыто заявил, что врал врет и будет врать-то как то некомильфо. Завесу своей натуры приподнял. Все видят, что там и как устроено.
И у всех разные "любимые герои". Мне нравился образ Викки на форуме. Четкая женщина, без розовых соплей. Да, жесткая, но справедливая. Умная, прямолинейная. С характером. Отстаивает свое мнение до конца. Не ромашка. А кому то нра нежные цветочки, легкие аки пушинки. Куда дунь, туда и полетят. Где у них хребет, где центр управления -хрен знает. Все такое мягкое и расплывчатое. На любителя.
Это я не о ком либо, а вообще, мысли вслух.

Добавлено (28 Октября 2019, 23:15)

Цитата Аэлита ()
и сейчас хочу сдать костный мозг.

Фигасе!! Мозг? А зачем?

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 23:18 | Сообщение # 2798
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Фигасе!! Мозг? А зачем?

Донором хочу стать. Для пересадки неизлечимо больным. Я бы детям хотела бы. А там кому достанется. Ты че за вопросы задаешь?)))

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 23:18 | Сообщение # 2799
Муза
Спасатель
Цитата Ил ()
Кстати вполне можно брать на вооружение способы как это было достигнуто. Как по мне так прайд изменщиков был бы куда более интересен чем надоевшие уже "радужные".

Тэкс, тема назрела? Если женщина изменяет с женщиной-то это измена в семье или нет? Хуже или лучше, чем если бы она изменяла с мужчиной. Я думаю, что мужчине такую измену простить проще.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 23:21 | Сообщение # 2800
Марсианская принцесса
Спасатель
Мне вообще непонятна шутка с почкой. Это ж не сердце которое одно, не задница которая тоже одна и на нее ищут приключений)), это парный орган, с одной почкой живут полноценно и бухают даже и сексом занимаются. Че такой кипиш из за почки?

Добавлено (28 Октября 2019, 23:22)

Цитата Эйфория ()
Если женщина изменяет с женщиной-то это измена в семье или нет?

На сз говорят что нет. И даже приглашают попробовать. Соглашаццо?

Российская Федерация
Поиск: