Болталка - 11.
потерявшаяся Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 14:32 | Сообщение # 2761
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
потерявшаяся, я не из ваших рядов и не собираюсь в них, не надо к себе в грязь всех тащить.

Не не. Зачем же обратно в грязь. Вы же уже вылезли. Держите whiteflower .

Цитата nabl ()
Вокруг куча других мужиков, держаться за чужой член можно только с большой голодухи.

Ну что делать то, если хотца жрать. sm13
Цитата nabl ()
Мне вообще все равно, кто и с кем гуляет, просто бесит пропаганда легкого отношения к изменам и легализация женского НЕЦЕНЗУРНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ наравне с мужским.

Никто здесь не пропагандирует легкого отношения к изменам. Такие сюда не ходЮт. Все просто рассуждают. И много раз уже все любовницы писали: все про себя понимают, пришли поговорить, высказать сомнения, поделиться наболевшим. Никто не писал, что пришел похвастаться и рассказать, как клево "держаться за член", причем, любой: свободный или нет.

[p.s.]Не нужно копировать то, что является нарушением правил сайта. Замечание.[/p.s.]

Жизнь прекрасна всегда!

Сообщение отредактировал Lidika - Понедельник, 28 Октября 2019, 15:05
Российская Федерация
Карина12 Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 14:32 | Сообщение # 2762
Участник форума
Пользователь
Цитата потерявшаяся ()
У меня нет маленьких не самостоятельных детей.
У меня детям 10 и 19 лет. И Я Вам скажу они требуют столько внимания и времени. Но если муж изначально брал и берет обязанности по детям на себя, тогда возможно. Я на пол часа с работы задержусь, уже звонки младшей "Где ты?", плюс кружки всякие . Мы домой попадаем к 20 ч только, плюс уроки. Как Вы успеваете еще и на диванчике полежать?
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 14:33 | Сообщение # 2763
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55, да естественно мужья тоже шоркаются. И каждый уверен, что жена порядочная и муж порядочный тоже. amorous
Хобби они такие у мужей.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
потерявшаяся Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 14:34 | Сообщение # 2764
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Я и без обсуждений на форуме понимаю, есть у меня любовь к человеку или нет.

Ну не знаю. Посидите здесь пару лет и посмотрим что вы понимаете, а что нет.
Почку мужу отдадите?

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 14:36 | Сообщение # 2765
Гарна дівчина
Спасатель
потерявшаяся, провокациииияяяя

Добавлено (28 Октября 2019, 14:37)
---------------------------------------------
потерявшаяся, я думаю Гела по натуре добрая очень, она не только мужу отдаст почку. amorous

Украина
потерявшаяся Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 14:38 | Сообщение # 2766
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Они у вас полностью что ли самостоятельные? Так же не может быть.
Или они сами себе предоставлены или муж ими занимается?

Детьми, в основном, занимаюсь я. В семье, в принципе, в основном всем я занимаюсь. Хотя муж зарабатывает больше. Раза в два.
А потом: я же не каждый день с л провожу. Вот вы, например, в спортзал ходите. А я-нет.
Цитата Gela55 ()
А у мужа что за хобби?
Не такое же, случаем, как у вас?

Нет: охота, рыбалка.

Добавлено (28 Октября 2019, 14:42)

Цитата Карина12 ()
У меня детям 10 и 19 лет. И Я Вам скажу они требуют столько внимания и времени.

Я не из тех мам, у которых дети самостоятельно не могут зад в 10 вымыть.
Дочка у меня умная и взрослая и мы очень много времени проводим вместе. У сына своя уже подростковая жизнь и разговоров вечерами ему, надеюсь, со мной хватает.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Карина12 Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 14:45 | Сообщение # 2767
Участник форума
Пользователь
Цитата потерявшаяся ()
Я не из тех мам, у которых дети самостоятельно не могут зад в 10 вымыть.
Дочка у меня умная и взрослая и мы очень много времени проводим вместе. У сына своя уже подростковая жизнь и разговоров вечерами ему, надеюсь, со мной хватает.
а работаете Вы как? График работы каждый день? Зад так-то вытрет конечно, но после работы не так много времени на детей, чтобы еще на диванчике с лю полежать.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 14:52 | Сообщение # 2768
Ветеран форума
Спасатель
потерявшаяся, все хочу у Вас спросить- мужчина на поправку пошёл?
Украина
Тантра Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 15:02 | Сообщение # 2769
Гарна дівчина
Спасатель
Карина12, ну что вы в самом деле? Встречи с лю, пару раз в месяц по пару часов. Остальное время чириканье в телефоне.

Украина
Карина12 Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 15:04 | Сообщение # 2770
Участник форума
Пользователь
Пару раз в месяц это как-то не серьезно совсем. Потерявшаяся писала что у них чуть ли не вторая семья.
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 15:08 | Сообщение # 2771
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Карина12 ()
а работаете Вы как? График работы каждый день? Зад так-то вытрет конечно, но после работы не так много времени на детей, чтобы еще на диванчике с лю полежать

Да, каждый день. Суббота, воскресенье - выходные. И на диванчике мы же не каждый день лежим).
Цитата Yanaits ()
потерявшаяся, все хочу у Вас спросить- мужчина на поправку пошёл?

Спасибо.
После операции вроде все нормально. Но, честно говоря, никто никаких обследований и не проводит. Так внешне посмотрят раз в пол года и всё. Платно что-то обследовать, не понятно что и как. У врачей спрашивали, говорят наблюдать просто. Понимаю, что фигня это наблюдение. Но ехать в Питер или Москву.... не знаешь даже анализы какие сдать. Да и не заставишь из-за анализов ехать. Переживаю, конечно, иногда. Особенно когда кашлять начинает.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
zola Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 15:14 | Сообщение # 2772
Матерый форумчанин
Спасатель
Дамы, чего прицепились к Потеряшке? По сегодняшней очередной классификации лю она доказала свою Ценность, любовник ушел из семьи и предложил ей руку и сердце.Ценная лю она у нас,значтца happy А мужу ее, подозреваю, фиолетово и все устраивает.Мож, если она признается, он скажет- нафик ты мне об этом доложила, жили и жили б, а таперь то че делать? pleasantsurprize

Добавлено (28 Октября 2019, 15:19)

Цитата потерявшаяся ()
Никто здесь не пропагандирует легкого отношения к изменам. Такие сюда не ходЮт. Все просто рассуждают. И много раз уже все любовницы писали: все про себя понимают, пришли поговорить, высказать сомнения, поделиться наболевшим. Никто не писал, что пришел похвастаться

Вот да.Но не вцепиться хелицерами в ягодицы случайно забредшей лю это жеж выше человеческих сил happy
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 15:47 | Сообщение # 2773
Венец творения
Спасатель
Надь, как ты в точку с характеристикой. Что та, что другая приходят только другим замечание сделать . Прям сестры-близнецы.
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 16:32 | Сообщение # 2774
Хрупкая мечта
Спасатель
Мультик, ну вот я и пришла. Вы же второй день меня приглашаете. Уже не знаете, на какой козе подъехать, чтобы вызвать хоть какую-то мою реакцию. Отвечу вам один раз. Да, у меня действительно любимый и любящий муж. Не гулящий, умница и красавец. Моложе меня на год. Я долго шла к тому, что есть у меня сейчас. Я это заслужила. И не дай вам Бог пережить то, что когда-то пережила я. У меня действительно прекрасная работа, увлечения и всё то, что вы так неустанно здесь перечисляете с завидной регулярностью. Мне искренне жаль, что сейчас в вашей жизни происходит такая жопа. Но я не имею к этому никакого отношения. Ваша зависть уже просто смешна. Люди оборачиваются на вас и недоумевают. Вам нечем меня зацепить, и отсюда все ваши потуги выглядят ещё более нелепо. В том посте Геле я не переходила на личности, и вы это знаете. Вам нужен был повод. Вам нужен был срач. Со мной это не получится. Мне всё равно. Здесь я буду столько, сколько сочту нужным. Буду писать то, что посчитаю нужным. В отличие от вас я ни разу ни перешла на личности, тем более, не поносила семьи форумчан. То, чем регулярно занимаетесь вы. Надеюсь, когда-нибудь вас попустит. Так что выдыхайте. Это всё.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 16:38 | Сообщение # 2775
Венец творения
Спасатель
Космея, отвалите уже от меня.
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 18:01 | Сообщение # 2776
Ягодка
Спасатель
Знаете у каждого из нас свои странности и особенности. Я в чужие постели не лезу.
Я вижу какая Адель здесь. В общении. Она коммуникабельна и миролюбива, конфликтов старается избегать, если не доведут, не лезет ни к кому и не провоцирует. И я учитывая наше уже достаточно поляризированное общество на сайте, такие черты в ней ценю.
И это заставляет меня подозревать что Адель и в жизни такая. Легкая и милая. К ней тянутся люди вокруг.
Непорядочность она ведь не в постелях, а в головах и сердцах человеческих прежде всего.
И вот тут уже дело вкуса кто что предпочитает. Можно быть и верной женой и матерью, но при этом такой патентованной сукой, которая хлеще в сто раз переплюнет все шалости гулящих людей.
Перед которыми такие как Адель будут невинными ягнятами.
Да и врать окружаюшим и вредить своей семье ведь можно по разному. Правда же?
А то у нас на сайте почему-то какая-то номинальная "честность " начала поменять человеческую порядочность. А это часто вполне себе параллельные явления.
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 18:15 | Сообщение # 2777
Апостол секса
Пользователь
Привет серпентарий!!!!

Добавлено (28 Октября 2019, 18:16)

Цитата Флер ()
Но я и не против подарков от любовников, и считаю, что это важный элемент ритуальных танцев. Жадный любовник это прямо фу. Таким не давать!

Так же у любовников высший пилотаж когда дают за просто так, а все остальное он посчитает продажной любовью whiteflower

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Gela55 Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 19:25 | Сообщение # 2778
Ветеран форума
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Почку мужу отдадите?

Мои почки уже вряд ли кому-либо сгодятся((
А что, только изъятием почки любовь определяется?
Опять же вопрос некорректный.
До его измены- думаю, да. Наверняка бы отдала.
После- подумала бы.
У вас же другая ситуация, не? Ваш муж вас не предавал; любовник- тоже. Из семьи ради вас ушел.
Вы уж точно в состоянии определиться, кто вам люб. И тот, и другой заслужили по почке))

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 19:27 | Сообщение # 2779
Венец творения
Спасатель
Я бы свою почку только детям и маме отдала бы. Остальные перетоптаться.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 19:38 | Сообщение # 2780
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Космея ()
Да, у меня действительно любимый и любящий муж. Не гулящий, умница и красавец. Моложе меня на год. Я долго шла к тому, что есть у меня сейчас. Я это заслужила. И не дай вам Бог пережить то, что когда-то пережила я. У меня действительно прекрасная работа, увлечения и всё то, что вы так неустанно здесь перечисляете с завидной регулярностью.

Вы забыли: а ещё вы и сама умница и красавица. Один в один арт-модель.
Если б вы ещё так часто не писали про двойную мораль, то цены б вам не было.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Поиск: