Болталка - 11.
|
|
Мультик |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 11:59 | Сообщение # 2741 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| потерявшаяся, ни один роман на работе скрыть не удаётся. Все равно, знают. Тем более, если длительный.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 12:01 | Сообщение # 2742 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) потерявшаяся, ни один роман на работе скрыть не удаётся. Все равно, знают. Тем более, если длительный. Конечно знают. Но когда сами не видели или в глаза не бросается, передали информацию и забыли. Типа: а вот говорят... Мы на работе редко пересекаемся вообще.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 12:01 | Сообщение # 2743 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, поняла о чем вы, во время признавался изменщица, глядью не считается. Хорошо придумано. Мультик, пост 2370. Так и продолжение видеть ИХ и ОНИ? Галлюцинации?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 12:03 | Сообщение # 2744 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) nabl, поняла о чем вы, во время признавался изменщица, глядью не считается. Хорошо придумано. Ну оступился человек. Со всеми бывает. Я вот даже признаться, когда кучу раз хотела: страшно страшно. Говорю же, трус я.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 12:07 | Сообщение # 2745 |
Венец творения
Спасатель
| потерявшаяся, любовь к другому не перевешивает Ваше рацио. А есть ли та любовь? Думаю, нет. От безысходности , кто первый предложил, того и « полюбили». От того, что в семье нет радости и любви . Женщина в браке, когда изменяет , всегда ищет лучше. Мужчина ищет просто другую, новую. А женщина ищет замену.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 12:12 | Сообщение # 2746 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ну а если серьёзно, ваша лю, просто дура. Знаете, как в анекдоте: психических отклонений нет, просто дурак! ( заключение врача) Нет и ещё раз нет. Поверьте, вы ошибаетесь. Я изучила вопрос))) Она не дура однозначно. Мало того, я бы сказала, что она умна. И вела она себя умнее, чем я Только в конце подкачала, срываться начала. Никак не получалось. А вот психические отклонения как раз были.
Цитата потерявшаяся ( ) Набл, Вы же в маленьком городе живете? Расскажите про свою репутацию. Из первых уст, таксказать.
Все пытаетесь Набл уесть?))) Напрасно. У человека все нормально с самооценкой.Добавлено (28 Октября 2019, 12:14) --------------------------------------------- Опять же на работе скрыть - это одно, в городе другое. На работе - невозможно. Добавлено (28 Октября 2019, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Обычно задевают тех, кто задевает тебя. Здесь, сами видите, каждый день такая фигня. Нет. Не так было. Вы не знаете.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 12:26 | Сообщение # 2747 |
Ветеран форума
Спасатель
| потерявшаяся, ну ты поняла, у тебя не любовь, Мультик лучше знает Безисходность мать её))))
|
Латвия
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 12:29 | Сообщение # 2748 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Да и с л мы углы в людных местах не обтираем, неудержную страсть в публичных местах не демонстрируем. А где, кстати, обтираете? У любовника есть своя квартира вроде? Или я ошибаюсь? И самое интересное, когда обтираете? Вот для меня загадка. Как с детьми и мужем и домашними делами это совмещается? Я, как и Флай, всегда недоумеваю по этому поводу (((
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 12:42 | Сообщение # 2749 |
Венец творения
Спасатель
| Gela55, и я тоже удивляюсь. У меня времени вообще нет. Я с работы прибегаю, у меня няня уже в дверях стоит ждёт. В рабочее время если на обед на полчаса задержусь, гендиректор меня уже разыскивать начинает. В выходные я с семьёй на даче . Любовника впихнуть некуда. Это я ещё не готовлю, не убираю, не хожу за продуктами .
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 13:19 | Сообщение # 2750 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) потерявшаяся, любовь к другому не перевешивает Ваше рацио. А есть ли та любовь? Думаю, нет. От безысходности , кто первый предложил, того и « полюбили». От того, что в семье нет радости и любви . Женщина в браке, когда изменяет , всегда ищет лучше. Мужчина ищет просто другую, новую. А женщина ищет замену. Здесь обсуждали много раз: что есть любовь. Я пока так и не поняла. Поэтому, откуда мне знать.
Цитата Gela55 ( ) А где, кстати, обтираете? У любовника есть своя квартира вроде? Или я ошибаюсь? И самое интересное, когда обтираете? Вот для меня загадка. Как с детьми и мужем и домашними делами это совмещается? Я, как и Флай, всегда недоумеваю по этому поводу (((
Квартиры пока у него своей нет. Но обтираем углы, пол и остальную утварь там, где он живет, в чужой квартире. Про успеваем, я уже писала. Я умею быстро делать, бегать и иногда думать, очень редко смотрю кино и лежу на диване. Вернее, в основном, если лежу на диване, то с л.
Цитата Мультик ( ) Gela55, и я тоже удивляюсь. У меня времени вообще нет. Я с работы прибегаю, у меня няня уже в дверях стоит ждёт. В рабочее время если на обед на полчаса задержусь, гендиректор меня уже разыскивать начинает. В выходные я с семьёй на даче . Любовника впихнуть некуда. Это я ещё не готовлю, не убираю, не хожу за продуктами У меня нет маленьких не самостоятельных детей.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 13:22 | Сообщение # 2751 |
Венец творения
Спасатель
| потерявшаяся, так Вы вечером с любовником ? А муж с детьми?
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 13:27 | Сообщение # 2752 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Набл, Вы же в маленьком городе живете? Расскажите про свою репутацию. Из первых уст, таксказать. Все пытаетесь Набл уесть?))) Напрасно. У человека все нормально с самооценкой. А зачем мне её есть? Просто интересно людей послушать, отбившихся от наших рядов. А потом: она высказывается с позиции одинокой женщины, которой не повезло не с мужем не с любовником. Если что, я про своих м и л ничего не говорю. Когда Набл с мужем жила, вроде добрее была к шл...ам.)Добавлено (28 Октября 2019, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) потерявшаяся, так Вы вечером с любовником ? А муж с детьми? Когда я с л, мужа дома нет. Я не отсвечиваю. Дети заняты своими делами.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 13:29 | Сообщение # 2753 |
Венец творения
Спасатель
| потерявшаяся, а муж где в это время?
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 13:35 | Сообщение # 2754 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) потерявшаяся, а муж где в это время? Работает или уезжает на свои хобби.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 13:44 | Сообщение # 2755 |
Венец творения
Спасатель
| потерявшаяся, Вы с мужем время совместно не проводите ? Я спрашиваю, потому что мне на самом деле , интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 14:22 | Сообщение # 2756 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Просто интересно людей послушать, отбившихся от наших рядов. потерявшаяся, я не из ваших рядов и не собираюсь в них, не надо к себе в грязь всех тащить.
Цитата потерявшаяся ( ) А потом: она высказывается с позиции одинокой женщины, которой не повезло не с мужем не с любовником. Это им со мной не повезло Вокруг куча других мужиков, держаться за чужой член можно только с большой голодухи.
Цитата потерявшаяся ( ) Когда Набл с мужем жила, вроде добрее была к шл...ам.) Не выдумывайте. Мне вообще все равно, кто и с кем гуляет, просто бесит пропаганда легкого отношения к изменам и легализация женского НЕЦЕНЗУРНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ наравне с мужским.
[p.s.]Правила одни для всех, а в русском языке достаточно слов для выражения мыслей. Замечание. [/p.s.]
Кто ищет, вынужден блуждать.
Сообщение отредактировал Lidika - Понедельник, 28 Октября 2019, 15:00
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 14:23 | Сообщение # 2757 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) потерявшаяся, Вы с мужем время совместно не проводите ? Я спрашиваю, потому что мне на самом деле , интересно. Проводим, но по понятным причинам, не очень много. Чаще всего я с дочкой или одна. Отдыхать тоже вместе ездим. Обычная семья.Такого что совсем никто ни с кем не считается-нет. По-подробнее не получается что-то сегодня расписать.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 14:25 | Сообщение # 2758 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, про легкое отношение к изменам. В выходные посмотрела несколько серий « Триады». Вот где жесть. Явно сценаристы мужики. Все так легко и просто. Беременные от одного мужика три женщины живут в одном доме, общаются и с ним и между собой. И особой драмы нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 14:26 | Сообщение # 2759 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Здесь обсуждали много раз: что есть любовь. Я пока так и не поняла. Поэтому, откуда мне знать. Вы это серьезно? Или это сарказм? Если серьезно, то для меня это странно. Я и без обсуждений на форуме понимаю, есть у меня любовь к человеку или нет.
Цитата потерявшаяся ( ) У меня нет маленьких не самостоятельных детей. Так и не маленькие дети внимания требуют. Они у вас полностью что ли самостоятельные? Так же не может быть. Или они сами себе предоставлены или муж ими занимается?
Цитата потерявшаяся ( ) Работает или уезжает на свои хобби.
А у мужа что за хобби? Не такое же, случаем, как у вас?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 14:31 | Сообщение # 2760 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, я смотрела по каналу TLC. Там жена выбирает ещё одну жену мужу. Три жены у него. Дети от всех. Их устраивает. Живут на ранчо, потому как пальцем тыкают в них. Одна жена с кляксой в паспорте, остальные церковный брак. Помогают друг другу. Странно смотреть такое. Но всех устраивает.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |