Болталка - 11.
|
|
Флер |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 14:53 | Сообщение # 2001 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик (  ) он это делает не спецом , а по глупости. Ищите женщину...Добавлено (23 Октября 2019, 14:55) --------------------------------------------- Моего, например, Крысильда подучивала, что и как мне сказать, чтобы уболтать на продажу и не раздел.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 14:55 | Сообщение # 2002 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, ты думаешь, с подачи Колокола? Ну на ее месте я бы тоже хотела забрать все у бывшей жены в качестве компенсации .Добавлено (23 Октября 2019, 14:56) --------------------------------------------- Флер, откуда знаешь про Крысильду ?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 14:58 | Сообщение # 2003 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, не столько, чтобы даже обобрать, а чтоб сынуле укрепить позиции. Расписала флаюну, как все круто получицца, и вдохновила на риск. Токмо с благой целью. Как версия, конечно.Добавлено (23 Октября 2019, 14:59) --------------------------------------------- Мультик, с уст самого хитрожопца. По пьяни потом каялся.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 15:00 | Сообщение # 2004 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Открыться - это подставиться. Это Ваши отношения с мужем. Вы не можете быть с ним откровенной и открытой. Я ж об этом и говорю. Честность - уязвимость для Вас. Вы же нечестны с мужем, утаиваете от него свое знание о параллельной жизни. Неоткрытость в семье - зло. Я тоже так жила. Флай, Вы прекрасно понимаете, что мои слова о честности это не о "брать чужое". Мне тоже как-то уже кажется, что Вы скатились в процесс тролления. Ваш сарказм уже перелился через край.Добавлено (23 Октября 2019, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) Ищите женщину... Добавлено (23 Октября 2019, 14:55) А это серьезная мысль. Я согласна.Добавлено (23 Октября 2019, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY (  ) ЦИТАТА FIREFLY () Если бизнес рухнет, то у сына колокола все будет сильно не айс. Останется мамино имущество, но мама же сама там живёт и оно достанется сыну только после смерти матери.
Откуда такая точная информация? Может, там есть счет в швейцарском банке?
Флай, ну как Вы можете это знать? Так утверждаете безапелляционно.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 15:04 | Сообщение # 2005 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, да, 100% Колокол там рассказывает, как все великолепно получится.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 15:09 | Сообщение # 2006 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Моего, например, Крысильда подучивала, что и как мне сказать, чтобы уболтать на продажу и не раздел. Какой ужас. Мрак.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 15:12 | Сообщение # 2007 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата Флай, ну как Вы можете это знать? Так утверждаете безапелляционно. Проверяла наличие имущества. А про счёт в швейцарском банке... Ну, пусть будет у сына колокола этот счёт. Я не сторож им всем.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 15:12 | Сообщение # 2008 |
Венец творения
Спасатель
| LUCKY, ничего ужасного. Они считают себя вправе советовать и указывать , что делать мужику. В отличие от той же робкой Флай.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 15:17 | Сообщение # 2009 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата Это Ваши отношения с мужем. Это мои отношения с миром вообще. С каждым человеком в этом мире. Муж - это один из 7,5 млрд. тех, с кем я не откровенна.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 16:36 | Сообщение # 2010 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, у меня вот какие мысли возникли по ситуации. Как твоё личное имущество в виде денег зайдет в фирму к которой ыы не имеешь никакого отношения? Оно не может туда упасть с неба. Наверняка в виде займа. Займа от кого? От тебя? Я не очень хорошо знакома с НО в подобных случаях. Как все это будет выглядеть, если ты там не учредитель. Предлагаю повысить на немного процент от того что вам даст банк. И самой контролировать погашение. Если по каким-то обоснованным причинам тебе будут предлагать заводить бабки через сына К.то тогда тут нужно ставить вопрос ребром. О личном обеспечении этого человека полученным суммам. Муж скажет что у сына ничего нет. Тогда через одно рукопожатие, говори пусть его тогда страхует мама, у нее же наверняка есть имущество. И все что ты мужу говоришь от проверки ФХД до договора займа мотивируй тем, что никому верить сейчас нельзя. Этот сын чужой тебе человек. Откуда ты знаешь что там за люди. Они могут обмануть тебя. Воровать в группе лиц. Раскрутить фирму и кинуть внаглую. Посмотри как кинула жена твоего шефа. И еще с пяток примеров. А наш сын будет нищий. И крути и крути вокруг этого побольше обсьоятельств. Чем их больше будет тем больше шансов будет на то что этот вопрос отвалится совсем по другой причине. И еще надо хорошо просчитать чем и как этот кредит планируется отдавать. Проценты текущие хотя бы. Какие в фирме есть для этого активы. На какой макс срок их должно хватить. Только не инсайдами. А своими ручками просчитать.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 16:39 | Сообщение # 2011 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, вот тоже хотела предложить такой вариант. Мальчик не сирота. Почему бы его на голубом глазу не спросить, на какие он готов жертвы, чтобы остаться директором?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 16:40 | Сообщение # 2012 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) да, 100% Колокол там рассказывает, как все великолепно получится. Я не верю что между колоколом и мужем Флай тесная связь. Имею в виду интимные отношения. Женщина всегда чувствует опасность, если таковая имеется. На животном уровне ощущает. Флай бы хренушки стала рисковать имуществом своим и ребенка, если бы со стороны колокола шли флюиды угрозы. Колокол или сама ушла с шахматной доски или ей поставили шах и мат и она вынуждена удалиться восвояси. Слушьте, как все таки устроена психика у человеков. Женщины пережившие измену везде видят левых баб. Ну была эта колокол и была. Как прошлогодний снег растаяла. Этож надо так раскручивать клубок замшелой шерсти. Вариант что колокол отзвонил уже не рассматривается? А Флай подтверждает что голубки трахаюца? Чот об этом ни слова. О самом главном молчат.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 16:43 | Сообщение # 2013 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, Флай это подтверждает периодически, когда ее начинают убеждать в обратном. Колокол на месте .
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 16:44 | Сообщение # 2014 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Это мои отношения с миром вообще. С каждым человеком в этом мире. Муж - это один из 7,5 млрд. тех, с кем я не откровенна. На форуме то откровенны. Значит в принципе можете быть откровенны. Есть потребность в этом, если на форуме о себе пишете много личного. А в реале почему боитесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 16:47 | Сообщение # 2015 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Как твоё личное имущество в виде денег зайдет в фирму к которой ыы не имеешь никакого отношения? Оно не может туда упасть с неба.
Ну здрасьте Флай хочет заложить имущество под кредит у банка. Кредит намытому, где директор - сын колокола. Вот так и «зайдёт» имущество не в фирму, а в банк)Добавлено (23 Октября 2019, 16:48) --------------------------------------------- Кредит фирме*
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 16:49 | Сообщение # 2016 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вариант что колокол отзвонил уже не рассматривается? А бил ли колокол? )
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 16:52 | Сообщение # 2017 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Колокол на месте На каком месте? Что имеется в виду под местом? Что жива и здорова? Или мужик бегает на случки с колоколом? Не верю, хоть режьте.Добавлено (23 Октября 2019, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Победа (  ) А бил ли колокол? Может разок по пьяни стукнул. Парео слетело, а разговоров на всю жизнь)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 16:57 | Сообщение # 2018 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Или мужик бегает на случки с колоколом? Не верю, хоть режьте. Флай, колитесь! Вот вы знаете темперамент вашего мужа. Если у вас есть близость, как считаете, при всех "вводных", имея теперешнюю проблему в бизнесе, в состоянии он "окучивать" двух прелестниц?
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 16:59 | Сообщение # 2019 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, я думаю, Флай, имеет доказательства её незримого присутствия. Лет пять назад я сама усомнялась, и выдвигала версии дружбы и поддержки, но видимо, Флай все же виднее.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 17:03 | Сообщение # 2020 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Если у вас есть близость, как считаете, при всех "вводных", имея теперешнюю проблему в бизнесе, в состоянии он "окучивать" двух прелестниц? Победа, я и так все читала с большим ..удивлением, но вот эта фраза Ваша. Это только если задуматься, что муж твой столько времени бегает туда-сюда. Кошмар, короче.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |