Болталка - 11.
|
|
firefly |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 13:16 | Сообщение # 1961 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик,
Цитата у одной знакомой папка в тюрьму сел . Сидеть не хотел, просил жену продать все имущество и выкупить его. Жена отказалась. Не верила в успех данного предприятия. Мужик отсидел , вышел, живет в том самом доме с женой, который просил продать. Жена приняла верное решение. Думала о таком же раскладе. Не знаю, как поступила бы. Наверное, продала бы имущество, выкупила мужа, а он ушёл бы жить к Колоколу в новую хату.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 13:17 | Сообщение # 1962 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Эйфория, Флай в игрушечки хочет продолжить играть. Типа, муж дурачочек, а она его мамка , всепрощающая и принимающая , верит в него безоговорочно . Сынок сказал, что он волшебник, мамка должна верить . А то вдруг малыш обидится и любить мамку не будет. Я так не думаю. Сдается мне что Флай нас троллит. Она как то написала на форуме одну вещь, после чего я поняла что у Флай на забалуешь. После вскрытия измены она пошла к нотариусу и все свое имущество переписала на сына. Завещание составила. Я лично ничего до сих пор не предприняла по поводу имущества. Хотя у меня его кот наплакал. А вы в момент раздрая думали про имущество? Чего чего, а денежки считать Флай умеет. И правильно делает. Уж она точно в жопе не окажется. Лично я вижу эту женщину очень умной и прагматичной. Хотя она пишет много постов как романтичная барышня. Неа. Аналитический склад ума. Мужской. Но наблюдать забавно за ходом беседы на форуме. Мне кажется что Флай хихикает над нами))
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 13:19 | Сообщение # 1963 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, да не выкупили бы, мужу все равно бы посадили и Вас заодно за взятку.А деньги бы в казну.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 13:19 | Сообщение # 1964 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Флай в игрушечки хочет продолжить играть. Типа, муж дурачочек, а она его мамка , всепрощающая и принимающая , верит в него безоговорочно . Сынок сказал, что он волшебник, мамка должна верить . А то вдруг малыш обидится и любить мамку не будет. Это не игрушечки. Самый точный анализ моей истории за все время моего пребывания на спасателях. Круто! Мультик, без дураков, считаю, что ваш подник Венец творения - оправдан. Я не шучу. Грустно это признавать, но я больше мама, чем жена.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 13:20 | Сообщение # 1965 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) он неисправимый оптимист Оптимизм и банк совершенно разные организации. Я не верю, что муж смотрит на банк через розовые очёчи. Оптимизм мужа, который по бумажкам Вам ни кито, не поможет Вам отбивать предъявы банка. А они будут. К Вам. Лично. Отакое кино. Верте в то, что муж об этом ничего не знает. Блииин!Добавлено (23 Октября 2019, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) он неисправимый оптимист Оптимизм и банк совершенно разные организации. Я не верю, что муж смотрит на банк через розовые очёчи. Оптимизм мужа, который по бумажкам Вам ни кито, не поможет Вам отбивать предъявы банка. А они будут. К Вам. Лично. Отакое кино. Верте в то, что муж об этом ничего не знает. Блииин!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 13:25 | Сообщение # 1966 |
Светлячок
Спасатель
| Yanaits,
Цитата Оптимизм мужа, который по бумажкам Вам ни кито, не поможет Вам отбивать предъявы банка. А они будут. К Вам. Лично. Отакое кино. Предъявы банк будет кидать в суд. И обращать взыскание на предмет залога. Залог забрали и всё. Больше банку с залогодателем разговаривать не о чем. Так что в случае всякого бэмса - улетит имущество. И я пойду дальше по жизни налегке.Добавлено (23 Октября 2019, 13:28) --------------------------------------------- Эйфория,
Цитата Она как то написала на форуме одну вещь, после чего я поняла что у Флай на забалуешь. После вскрытия измены она пошла к нотариусу и все свое имущество переписала на сына. Завещание составила. Я не люблю об этом времени вспоминать. Но могу обьяснить, почему я составила завещание. В то время я всерьёз хотела покончить с собой. Знала, что муж долго горевать не будет и у моего сына будет мачеха. Хотелось оставить ребёнку большую часть своего имущества. Без мамки, так хоть с хатами.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 13:28 | Сообщение # 1967 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, можно и я выскажусь. Банк отберёт все., но я не верю, что ваш муж такой ванек), я пересказала вашу версию мужу( просто описала ситуацию) и он поржал, вот честно, так и сказал, что такого красивого развода ещё не встречал.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 13:30 | Сообщение # 1968 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И я пойду дальше по жизни налегке. Я вас к себе возьму жить. В подмосковье. В однухе будем куковать вдвоем. Не пропадем!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 13:30 | Сообщение # 1969 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, думайте с той точки зрения, что муж Ваш законченный лжец и притворщик.И рот открывает в Вашем присутствии , чтобы сказать очередную ложь. И Вам нужно его перехитрить и не потерять своих позиций . Уж коли Вы хотите так с ним жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 13:31 | Сообщение # 1970 |
Муза
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) так и сказал, что такого красивого развода ещё не встречал Дык я давно грю что нас тут разводят)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 13:36 | Сообщение # 1971 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата думайте с той точки зрения, что муж Ваш законченный лжец и притворщик.И рот открывает в Вашем присутствии , чтобы сказать очередную ложь. И Вам нужно его перехитрить и не потерять своих позиций . Уж коли Вы хотите так с ним жить. Партия в шашки, в шахматы, в го, длинною в жизнь? В покер я играть не умею, но умею держать покер-фейс.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 13:36 | Сообщение # 1972 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Так у меня есть инсайд из первых рук. И информация самая неблагоприятная. firefly, надеюсь это был ваш сарказам. Первые руки это ваши руки и только ваши глаза. Ваши бумаги, ваши записи, ваши расчеты. Вы же экономист. Вы должны каждую цифру знать и понимать что за ней стоит. Чужие деньги считают. А вы свои не хотите посчитать при принятие такого судьбоносного решения, как лишение вашего ребенка серьезных активов. Если речь идет о чёрной дыре, то так и сказать вот мои анализ хоз.деятельности, в эту фирму денег не дам, хочешь обижайся хочешь нет. Мне нашего ребенка жалко. Давай подумаем что то другое, возможно есть еще варианты. Может быть имеет смысл эту фирму слить? И открыть новую? Просто мне трудно об этом рассуждать не зная нюансов.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 13:37 | Сообщение # 1973 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Новый бизнес работает уже несколько лет. Сын колокола там директор. Кредит туда планируется или нет?
Цитата firefly ( ) Да.
Все понимаю, только не это. ((
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 13:38 | Сообщение # 1974 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Я вас к себе возьму жить. В подмосковье. В однухе будем куковать вдвоем. Не пропадем! У меня двушка в Люберцах. И метро рядом. Будем у меня жить, вашу сдавать. На доход - гульварить будет, кино, вино и домино.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 13:41 | Сообщение # 1975 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) В то время я всерьёз хотела покончить с собой. Знала, что муж долго горевать не будет и у моего сына будет мачеха. Хотелось оставить ребёнку большую часть своего имущества. Без мамки, так хоть с хатами Нее, ну высказались вы в теме обманутой жены, у которой любовница мужа могла отжать имущество. Посоветовали сделать как вы. Пойти и оформить на детей имущество. Подстраховать ребенка, когда у папаши мозг в трусы съехал. Я подумала что вы испугались что колокол себе все захапает в случае если вас не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 13:42 | Сообщение # 1976 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Может быть имеет смысл эту фирму слить? И открыть новую? Фирму слить нельзя. Кривые вещи в этой фирме не поправить никак. У меня ещё проблема в том, что я с бухом знакома лично и она - редкостная ... Так что иллюзий у меня нет совершенно относительно того, как дела ведутся. В фирме компаньонов такая же звиздень, как эта бухгалтер, десять дней не видела в приходе 13 миллионов. Ну отлично учёт поставлен, ящитаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 13:42 | Сообщение # 1977 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У меня двушка в Люберцах. И метро рядом. Будем у меня жить, вашу сдавать. На доход - гульварить будет, кино, вино и домино.
Согласна, чо! Нехай муж ваш уже разоряется. Шучу шучу))
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 13:43 | Сообщение # 1978 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это будет означать, что если всё полетит в тартарары, то я потеряю и наследственное имущество. Пусть Колокола ставит.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 13:43 | Сообщение # 1979 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Я подумала что вы испугались что колокол себе все захапает в случае если вас не будет.
Да, я хотела подстраховать ребёнка на случай моего отсутствия в его жизни.Добавлено (23 Октября 2019, 13:45) --------------------------------------------- помидора,
Цитата Если речь идет о чёрной дыре, то так и сказать вот мои анализ хоз.деятельности, в эту фирму денег не дам, хочешь обижайся хочешь нет. Это слова инвестора, потенциального бизнес-партнёра. А не бывшей жены.Добавлено (23 Октября 2019, 13:48) --------------------------------------------- Berёzka, твой девиз звучит именно так, как я себя ощущаю: Будущее всегда выглядит иначе, чем мы способны себе его вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 13:48 | Сообщение # 1980 |
Бриллиант
Спасатель
| Флай, скажите, а есть черта, после которой вы скажете "баста! хватит!"?
До какой степени вас нужно предать, чтобы вы опомнились? Вы думали об этом?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |