Болталка - 11.
|
|
firefly |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 17:33 | Сообщение # 2041 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Lana172,
Цитата Думаете ее кто-то осуждает? Меня тоже никто не осудит. Ну кроме Ираиды. Но разве дело в этом? Lana172,
Цитата вот технично отобрать « своё же» или проверить преданность Флай- это похоже на правду. Это совсем дурная схема по отбиранию. Провальная и убычная для самого отбирателя. Гораздо проще попросить сделать дарственную на него - и проверить мою лояльность сеньору Карабасу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 17:34 | Сообщение # 2042 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, о чем вы? Они дцать лет общались-пили борщи, а всплыло все тока недавно. К чему вы клоните? Допустим, они не шпили и не вили, то значит можно расслабленно вкинуть бабосы в прожект?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 17:37 | Сообщение # 2043 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Флай, если сексовались бы-почувствовали. Не чувствуют те, кто не знает о связи на стороне. Ну или сильно загруженные делами и проблемами. Да ничего я не чувствовала бы. Я и раньше ничего не чувствовала. И сейчас - тоже. Люди десятилетиями живут с маньяками, которые людей убивают, пытают, но никто ничего не чувствует.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 17:39 | Сообщение # 2044 |
Муза
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) может это жена с ней дружит;) Какая мудрая жЭнсчина) Нее, чтож такое, нужно раздвигать горизонты. Они дружат очень давно. Кстати эта жена увела чувака из семьи. Вот кто сучка крашена. Красивая и смелая. Она когда пришла на работу в их отдел и начала томные взгляды кидать на шефа подруги-я сразу подумала что быть плохому. Или подругу уволят или еще какая хрень случится. Но деваха просто мужика дернула из семьи и он ее начал двигать вместо подруги. Подруга клуша. Надо была дать и сейчас бы выросла до президента компании. А так в замах ходит, что тоже неплохо конечно. Может и были какие виды у мужика на нее, но другая дорогу перебежала. Там деваха-вах!Добавлено (23 Октября 2019, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) . К чему вы клоните? Допустим, они не шпили и не вили, то значит можно расслабленно вкинуть бабосы в прожект? Я не про бабосы, а про колокола. Не верится что есть связь у них.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 17:42 | Сообщение # 2045 |
Дюймовочка
Спасатель
| Эйфория, ааа. вводные то я не знала.Цитата Эйфория (  ) Но деваха просто мужика дернула из семьи и он ее начал двигать вместо подруги. А говорят, что у лю маленький шанс выдернуть женатика.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 17:43 | Сообщение # 2046 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Нее, чтож такое, нужно раздвигать горизонты. Они дружат очень давно. Кстати эта жена увела чувака из семьи. Вот кто сучка крашена. Красивая и смелая. Она когда пришла на работу в их отдел и начала томные взгляды кидать на шефа подруги-я сразу подумала что быть плохому. Или подругу уволят или еще какая хрень случится. Но деваха просто мужика дернула из семьи и он ее начал двигать вместо подруги. Подруга клуша. Надо была дать и сейчас бы выросла до президента компании. А так в замах ходит, что тоже неплохо конечно. Может и были какие виды у мужика на нее, но другая дорогу перебежала. Там деваха-вах! Подруга ваша карьеру делала работая ударно. А новая жена шефа просто знала, что на карьерном лифте с будуаром можно гораздо быстрее добраться до самого верха в иерархии, чем взбираясь своими силами по карьерной лестнице ступенька за ступенькой.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 17:43 | Сообщение # 2047 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Я не про бабосы, а про колокола. Не верится что есть связь у них.
Эйфория, пАчему ?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 17:44 | Сообщение # 2048 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Не верится что есть связь у них.
Я тоже доооолго не верила. Слишком это было дико и странно. Но документы - вещь железобетонная.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 17:49 | Сообщение # 2049 |
Муза
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Эйфория, пАчему ? Интуитивно чувствую)
Цитата firefly (  ) А новая жена шефа просто знала, что на карьерном лифте с будуаром можно гораздо быстрее добраться до самого верха в иерархии, чем взбираясь своими силами по карьерной лестнице ступенька за ступенькой. Не знаю мотивов этой новой жены. Вышла на работу из декрета. Муж вродь как был. Но шеф был очень и очень харизматичный чувак. Еврей махровый. Породистый. И девица как под него. Такая же породистая. Они прям пара. Высокие статные брюнеты. Прекрасны оба. Селяви.Добавлено (23 Октября 2019, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Но документы - вещь железобетонная. Какие документы?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 17:53 | Сообщение # 2050 |
Пионэр
Спасатель
| firefly, а что эта сволота писала роднульке? Блин. Я уже хочу ей нос сломать. Ну как же так можно. Срать там, где живешь.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 17:53 | Сообщение # 2051 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Ксерокопии загранпаспортов, совместные фотографии, свидетельства о собственности. И так далее.Добавлено (23 Октября 2019, 17:56) --------------------------------------------- LUCKY,
Цитата что эта сволота писала роднульке? Да самые обычные вещи. Типа - Какой тебе тортик купить, роднулька? - А привези денежек, роднулька, мне надо заплатить Ф. - Спокойной ночи, роднулька.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 17:56 | Сообщение # 2052 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Ксерокопии загранпаспортов, совместные фотографии
Цитата LUCKY (  ) Я уже хочу ей нос сломать Плюсуюсь! Айда! Вдарим по Колоколу! 
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 17:57 | Сообщение # 2053 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, да, откуда я знаю техническую сторону этой схемы, а то, что ваш муж в этом дока, даже не сомневаюсь. Строительный бизнес он такой, схема на схеме 
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 17:58 | Сообщение # 2054 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Ксерокопии загранпаспортов, совместные фотографии, свидетельства о собственности. И так далее. Неубедительные доказательства. Забейте уже на дела столетней давности. Муж рядом. Он выбор сделал.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 17:59 | Сообщение # 2055 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) - Спокойной ночи, роднулька. (Багровея) Ага...Как у меня почти) "Спасибки за денежки! Побежала своим подарочки покупать! Чмоки-чмоки!" ...Тьфу, блин...твари!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 18:01 | Сообщение # 2056 |
Муза
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Плюсуюсь! Айда! Вдарим по Колоколу! Можно, чо! Потом отметим в кабаке это дело? Просто так не буду морду бить. Мне нужны ништяки!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 18:02 | Сообщение # 2057 |
Непобедимая
Спасатель
| (Почесала "репу") Не...нафик! Слава богу, что турнула. Мне б бабьих сил не хватило) Издохла б от горести. А так- живехонька, хоть и с залатанной душонкой)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 18:03 | Сообщение # 2058 |
Муза
Спасатель
| Цитата Победа (  ) "Спасибки за денежки! Побежала своим подарочки покупать! Чмоки-чмоки!" ...Тьфу, блин...твари! Девы, ну странные вы. Кто за просто так будет давать? Ясен пень все хотят получить взамен что нибудь. Кто должность, кто денежки)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 18:04 | Сообщение # 2059 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Мне нужны ништяки! Ну Флай нам проставиться, чо ей жалко? Носопырку Ираиде подправим. Будет она у нас краше прежнего!)Добавлено (23 Октября 2019, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Кто за просто так будет давать? Вы чооооо! Забыли? Только из-за "большой и чистой"! Более никак!)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 18:07 | Сообщение # 2060 |
Муза
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Ну Флай нам проставиться, чо ей жалко? Носопырку Ираиде подправим. Будет она у нас краше прежнего!) Отлично. Идем править нос колоколу!Добавлено (23 Октября 2019, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Победа (  ) Вы чооооо! Забыли? Только из-за "большой и чистой"! Более никак!) Вы чоооо! Бульварных романов начитались? Все давно трахаюца за деньги и ништяки!)
|
Российская Федерация
|
| |