Болталка - 11.
Каркуша Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 00:17 | Сообщение # 1081
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Cleo ()
А копнешь по глубже, оказывается всё то же самое.

Нюансы, нюансы)))

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 01:00 | Сообщение # 1082
Ветеран форума
Спасатель
Каркуша, ага) Тоже знаю этот анекдот.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 01:28 | Сообщение # 1083
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Taya ()
Про акцент индусов и носителей англичан. Угораю))

Смешно, и в общем похоже.
Правда сразу бросилось в глаза что на вопрос американца как нравится, британец ответил: It is fantastic, а должен применить слова fabulous, или beautiful.
Во всяком случае те бриты с кем я общаюсь, сказали бы так.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Чешская Республика
Lidika Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 04:33 | Сообщение # 1084
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Gela55 ()
То есть всё-таки " все сам-сам"? Никто не уводил и любовница не при чем?
Тогда все эти " взяла в оборот", "развела", "изолировала" и др.- не прокатывают.

Девочки, есть действительно случаи, когда муж уходит от жены в никуда, и ни к кому. Причины разные, поменялось мировоззрение, жена достала итд. Без любовниц. Дожидается определенного момента и уходит. Кто-то заводит себе кого-то, с последующим оформлением или нет, отношений, а кто-то и просто живет.

А вот уводы без причин не бывают. Даже то, о чем мы с Клео говорим, всегда случается только с изменяющими мужчинами. Это как печать у них на лбу, бяка сразу прилипает. sorry

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 10:14 | Сообщение # 1085
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата Lidika ()
уводы без причин не бывают.
вы можете раскрыть тему?. А то очень некомфортно жить с осознанием, что все люди идут за своим животным началом. И все те выводы, о которых я писала-новизна, ради которой все грохаешь вокруг и прочее аналогичное
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 10:53 | Сообщение # 1086
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
новизна, ради которой все грохаешь вокруг и прочее аналогичное

Anna1212, все так и есть. Начинается с новизны, а там куда выведет.
Причины? Их всегда можно придумать, развить из маленькой в большую. Подала сегодня жена на завтрак подгорелые сырники(у малышки температура, не успела уследить), а тут коллега улыбается приветливо и всё, жена сразу дура бестолковая, а у этой и попа круче и смеется заливисто и хвалит почем зря(хотя похвалила всего один раз за поданный стул), а жена-дура дома восхищается каждую минуту. Но...она же дура.
Так что причин на вскидку можно озвучить тысячу.
Тоже самое у женщин. Дома муж и шубу купил и колечко и квартиру и ремонт супер сделал. Но...коллега вчера на стол рабочий положил ромашку. Он такой романтик. Такой внимательный. Целых пять комплиманов за месяц выдал.
Думаю, все причины, в нашей голове и из нашей фантазии.
Лидика, говорите ЧМ только к плохим людям с бякой липнет? А я всегда думала наоборот, людям с открытой душой!
shy

Добавлено (17 Октября 2019, 10:58)
---------------------------------------------

Цитата Lidika ()
Причины разные

Lidika, конечно разные. Только вот я уверена, нет ни одной причины держать свою вторую половину за "дурака-дуру".
Нет ни одной причины "использовать" человека в своих целях. Естественно, кроме одной: погреть свой попец. Но я не считаю это причиной. Я считаю это использованием в своих целях.
А причины бывают, конечно: алкоголь, рукоприкладство, не желание вести хозяйство, зарабатывать деньги, ушедшая любовь...

Добавлено (17 Октября 2019, 11:11)
Я помню мне мама привела пример с причиной. Когда мне пытались вбить в голову, что женатик это плохо, я всегда озвучивала причину: он любит меня, а жену нет. Она сказала: вот наш папа любит мясо. Он получил зарплату, купил втайне от нас мясо, пожарил его и съел. А нам сварил кашу. Он любит мясо, а кашу не любит. У него веская причина: он ЛЮБИТ мясо. Что ему теперь вместе со всеми есть нелюбимую кашу что ли? Разве он не прав? pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Taya Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 11:29 | Сообщение # 1087
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Лидика, говорите ЧМ только к плохим людям с бякой липнет? А я всегда думала наоборот, людям с открытой душой!

«Липнет» к тем, кто в неё верит. Имхо sorry
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 11:54 | Сообщение # 1088
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата Тантра ()
ЧМ
а что это такое?

Добавлено (17 Октября 2019, 11:55)

Цитата Taya ()
«Липнет» к тем, кто в неё верит. Имхо
черная магия? Или магия вообще?
Если ее нет, то почему мужчины начинают возвращаться, когда их бывшие жены находят новых мужчин? laught
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 11:58 | Сообщение # 1089
Наша Легенда
Спасатель
Какие у вас умные дети! Вся что ли молодежь такая сейчас) Эх. А я не принимаю приглашение на работу, потому что там нельзя опаздывать и ездить далеко. Хотя там другая зарплата, премии, стабильность. Роснефть. Решила потренироваться на нынешней работе приходить вовремя. Чем больше стараюсь, тем позже прихожу. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? У себя или у ребенка. Кто-нибудь смог себя победить?) Чувствую себя лузером) собеседование прошла. Остались тесты и моё согласие. И я сдулась)

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
kozzza Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 12:00 | Сообщение # 1090
Nostra
Пользователь
firefly, ты вчера спрашивала, почему любовнику прощается то, что не прощается мужу. Я бы сказала, почему принимается от одного и не принимается от другого. Я думаю, что измены мужа жена воспринимает как предательство ее. А любовник ...предает другую. И то неизвестно, какие там обстоятельства, они могут по-разному видеться со стороны, психика подстраивается. Она подстраивается и у обманутой жены (его увели и т.д. ), но это сделать сложнее, потому что эмоции при предательстве близкого человека очень сильные.
Кроме того, отношения с любовником обычно рассматриваются как временные, соответственно к ним предъявляются меньшие требования.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 12:29 | Сообщение # 1091
Любимая
Спасатель
Цитата Tristy ()
нельзя опаздывать
Tristy, это ключевое. Будешь приходить впритык, но не позже.
У меня по жизни такая проблема. И, похоже, что она передалась моим детям. Я не знаю, как с этим бороться: были даже моменты, когда выходила раньше, а приходила еще позже - в дороге всякие форс-мажоры начинаются. smile
Тебе надо на режимное предприятие устроиться, так что соглашайся.

ИМХО!!!
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 12:31 | Сообщение # 1092
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
а что это такое?

ЧМ - я подумала, чемпионат мира pleasantsurprize

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 12:37 | Сообщение # 1093
Железная дева
Спасатель
MuraMurka,
Цитата
ЧМ - я подумала, чемпионат мира
я сперва тоже так подумала и удивилась, чего это он к кому-то липнет laught
Tristy, как начнёте на ответственной работе работать, как раз такой, которую вам предложили, с жёстким графиком и хорошей зарплатой, научитесь не опаздывать)

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 13:45 | Сообщение # 1094
Наша Легенда
Спасатель
firnadina, вот-вот, чем больше себя настраиваю, тем хуже результат, блин! Подсознание, не иначе, кричит мне: "Тебе туда не надо". Но, блин.... Такой шанс выпал устроиться на работу самостоятельно) До слёз обидно его просрать. С другой стороны, это лучше, чем если меня уволят после трудоустройства) там год по срочному договору.

Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 14:32 | Сообщение # 1095
Звезда Любви
Спасатель
Tristy, Я не смогла работать на режимном предприятии. Убежала через 1,5 месяца. Даже испытательный срок не доработала. Но мне и было уже 44. Привыкла быть сама себе начальницей. amorous А по молодости нормально адаптировалась.
Цитата Tristy ()
там год по срочному договору

А вот это уже хуже. Могут потом не продлить договор. Может тогда остаться на прежнем месте?
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 14:49 | Сообщение # 1096
Наша Легенда
Спасатель
Cleo, ну тут частная контора...но зато свобода) бывает, зарплату задерживают, бывают авралы... Но зато можно на обед уйти пораньше, прийти попозже. Никакой тупой бюрократии... А там.... Там даже нельзя по лестнице идти, не держась за перила. Поймают - накажут) Это не шутка. Разница в зп пока 200 к в год ( без учёта возможных переработок). Но обещают, конечно, рост и все дела... Блин, ещё и ездить на другой конец города. Если бы мне до пенсии было недалеко - даже думать бы не стала. Но, боюсь, наша шаражка просто не просуществует до моей пенсии))

Добавлено (17 Октября 2019, 14:51)
А насчёт года по срочному, убедили, что это для моего же блага, типа чтобы за поднять мне через год без участия кадрового комитета)

Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 14:54 | Сообщение # 1097
Звезда Любви
Спасатель
Tristy, Ну тогда только вам решать. Сможете? Я не шмогла pleasantsurprize
Меня напрягало в той работе то, что все по эл. пропускам. Даже на улицу лишний раз не выйдешь. А уж о том, что бы в магаз в обед добежать, даже и разговора нет. Только до проходных нужно было идти 10 минут. Как вспомню, так вздрогну. Бррррр. Думала, что привыкну, но через месяц стало ещё хуже. Поэтому плюнула и ушла в никуда.

Добавлено (17 Октября 2019, 14:57)

Цитата Tristy ()
А насчёт года по срочному, убедили, что это для моего же блага

У нас Незвезда работала в газпроме по срочному. Если не ошибаюсь, то на второй или третий год не продлили с ней контракт.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 15:10 | Сообщение # 1098
Светлячок
Спасатель
Yanaits,
Цитата
Я устала только от человеческих организмов. Задолбалась прижимать ушки. Иногда чувствую как шерсть на загривке поднимается, хочу показать клыки. Бесюняет, когда мужчины-заказчики через губу мне в рожу- кито энто бредовое считал? йа фот в интернете прочитал...

Мне кажется, что срабатывают два стереотипа - Баба не может быть классным техническим специалистом, ну чо она там соображает в этих молярных объемах и теплотворных способностях. Ибо мужской шовинизм не истребим, по моему мнению.
И второй стереотип, который порождён доступностью информации в интернете - Я сам с усам. Все специалисты во всём.
Мне наша врач-педиатр жаловалась - приходишь к заболевшему ребёнку, а мама с квадратными от прочитанного в инете начинает врачу рассказывать что надо делать и как лечить - она все прочитала на сайте в интернете.
Беда с этим, конечно.
Но я все равно считаю, что это очень круто - быть спецом в таком необычном деле, как управление всякими энергиями. Магия какая-то. Тёплая. laught

Добавлено (17 Октября 2019, 15:19)
kozzza,

Цитата
ты вчера спрашивала, почему любовнику прощается то, что не прощается мужу. Я бы сказала, почему принимается от одного и не принимается от другого. Я думаю, что измены мужа жена воспринимает как предательство ее. А любовник ...предает другую. И то неизвестно, какие там обстоятельства, они могут по-разному видеться со стороны, психика подстраивается. Она подстраивается и у обманутой жены (его увели и т.д. ), но это сделать сложнее, потому что эмоции при предательстве близкого человека очень сильные.
Кроме того, отношения с любовником обычно рассматриваются как временные, соответственно к ним предъявляются меньшие требования.

Я со всем согласна, прям все по полочкам и все чётко.
Что должен муж, что должен любовник.
Но чего я так докопалась до СТВ - мне показалось, что у неё такая нежность к любовнику, такое понимание и сочувствие к нему и его проблемам, что я недоумевала - ну как так?
К раскаявшемуся мужу, за которого просил сын и который сам всячески пытался объяснится и доказать, что любит, что ошибся, что хочет все сохранить и преумножить - почему к нему не было снисхождения?
СТВ его два года не могла простить. А когда простила - муж умер.
Ну и про срокам - 12 лет уже длится связь с любовником.
Было бы у СТВ всё невсерьез и на пять минут - залечить сердечную рану, которую муж нанёс - это да, какой спрос с пластыря?
А тут целая жизнь в параллели, дача как общий проект и любовник долгие годы остаётся ангелом белокрылым.
Так что да, соглашусь с тезисом - Всё сложно! sorry

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 15:19 | Сообщение # 1099
Наша Легенда
Спасатель
Cleo, я вообще думала больше года нельзя по срочному договору. Типа, если второй год уже пошел, то договор уже бессрочный считается. Что-то типа того. Всё меня тут настраивают переходить... типа, сдаться всегда успеешь, рост не бывает без стресса и т.п. Я уже сон потеряла, на работе хожу в туалет поплакать несколько раз в день. Жесть, в общем)

Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 15:34 | Сообщение # 1100
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Tristy ()
Так что да, соглашусь с тезисом - Всё сложно!

Внезапно. А может проще не куда. Это я по поводу не прощения мужа. Может СТВ его просто разлюбила pazzled
Не помню точно хронологию. Но вроде её любовник появился именно в момент расхода с мужем. Ну и на фиг ей муж, если любовь нечаянно нагрянула?
Российская Федерация
Поиск: