Болталка - 11.
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 16 Октября 2019, 16:51 | Сообщение # 1001 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Не, ошиблась. СТВ 52, а ему 44. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 16 Октября 2019, 16:55 | Сообщение # 1002 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, да, у нас в школах на произношение ващщще забивают, поэтому ещё думаю, все с таким акцентом. Как говорила моя школьная учительница по инглишу «Сенька, лови мяч» (thank u very much)
Ну вот она природа во всей красе: мужчины, все же иначе к детям относятся, чем женщины-мамы. Любят детей ЧЕРЕЗ женщину, не нужна женщина - не нужны и дети. Те, кто все равно общается с детьми, не смотря на размолвки с женой, просто порядочные люди. Все от ума идёт. А природа, она такая: сунул-вынул и побежал. Нет у них такого трепета к детям и безусловной любви, как у женщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 16 Октября 2019, 17:07 | Сообщение # 1003 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Бойкая девушка быстро взяла товарища в оборот, развела с женой. Имущества у родителей было достаточно
Цитата firefly (  ) А хохлушка не просто деда забрала - она полностью изолировала его от старой семьи.
Флай, а как вот подобные истории, коих множество, коррелируются с форумским и не подвергающимся сомнению тезисом, что мужчина не баран , которого можно куда-то увести; что он все сам-сам, безо всякого давления извне; что она (лю) не при чем? Как думаете? Я порой , видя подобные истории и читая форум, думаю о мужчинах как о реальных дебилобаранах, которых посредством хитрых манипуляций и элементарной развесистой клюквы о любви к нему, такому крутому, одаренному, неординарному ( это обязательный компонент), можно увести из семейного стойла в прямом смысле слова. Причем увести можно почти любого.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 16 Октября 2019, 17:08 | Сообщение # 1004 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) мужику СТВ всего 46 лет. Не думаю, что ему достаточно 1-2 раза в неделю. Тантра, Вот вот. Вы ещё не достигли дзена. Я писала о себе и СТВ. Хрен с ними, с мужиками.
Цитата Taya (  ) Что такое ЧМ? Taya, Черная магия.Добавлено (16 Октября 2019, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) СТВ 52 Моя ровесница. И не только. Поэтому понимаю и её и себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 16 Октября 2019, 17:10 | Сообщение # 1005 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Я лучше на боевой выход пойду чем в школе преподавать буду, нервы целее будут. 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 16 Октября 2019, 17:11 | Сообщение # 1006 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Любят детей ЧЕРЕЗ женщину, не нужна женщина - не нужны и дети. Так было всегда. Не зря же говорят, нужна женщина, нужны и дети. Пусть даже чужие.
Цитата Taya (  ) Те, кто все равно общается с детьми, не смотря на размолвки с женой, просто порядочные люди. К сожалению, таких единицы. ИМХО на всякий случай. 
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 16 Октября 2019, 17:20 | Сообщение # 1007 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) как вот подобные истории, коих множество, коррелируются с форумским и не подвергающимся сомнению тезисом, что мужчина не баран , которого можно куда-то увести; что он все сам-сам, безо всякого давления извне; что она (лю) не при чем? Как думаете?
Я думаю, что такие мужики сами по себе говно, простите. Все можно понять, ну захотел дедуля с молодой украинкой потусить, ну фиг с ним, но задвинуть детей своих взрослых и не общаться вообще? Неет, это человека характеризует. И ещё момент по недвиге: действительно, можно было и не жениться, тогда бы все досталось детям. Любись, живи с молодухой, но не женись на ней! А ему насрать на детей и что там им достанется после. Вот так.Добавлено (16 Октября 2019, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) можно увести из семейного стойла в прямом смысле слова. Причем увести можно почти любого.
Это можно, возможно Но прекращение контактов со взрослыми детьми - это чисто его выбор.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 16 Октября 2019, 17:29 | Сообщение # 1008 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Я думаю, что такие мужики сами по себе говно, простите То есть всё-таки " все сам-сам"? Никто не уводил и любовница не при чем? Тогда все эти " взяла в оборот", "развела", "изолировала" и др.- не прокатывают.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 16 Октября 2019, 17:29 | Сообщение # 1009 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya (  ) И ещё момент по недвиге: действительно, можно было и не жениться, Taya, Вы как только что на свет родились. А на фига старый дед молодухе без законного оформления отношений? Или вы верите в её истинные чуЙства?Добавлено (16 Октября 2019, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) ЦИТАТА MOCKVA83 () Я лучше на боевой выход пойду чем в школе преподавать буду, нервы целее будут.
Gela55, Интересненько. Цветочек за такую фразу. Хотя.... Судя по нашей нынешней системе обучения, именно вот такие люди и внедряют дебильные программы в наших школах, шоб отомстить детям, которые потрепали им нервы. Если че, меня в школе не обижали и обидок на учителей нет. 
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 16 Октября 2019, 17:38 | Сообщение # 1010 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Taya (  ) И ещё момент по недвиге: действительно, можно было и не жениться, тогда бы все досталось детям. Любись, живи с молодухой, но не женись на ней! А ему насрать на детей и что там им достанется после. Вот так. Тауа, тогда для молодухи все телодвижения лишены смысла Посмотрела, сколько около Антонова ( старого, больного) вьется молодых баб. Он на голубом глазу говорит, что нравится многим девушкам/женщинам тем, что он интересный собеседник и у него замечательное чувство юмора Со вторым - я почти согласна)))Добавлено (16 Октября 2019, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Gela55, Интересненько. Цветочек за такую фразу. Хотя.... Судя по нашей нынешней системе обучения, именно вот такие люди и внедряют дебильные программы в наших школах, шоб отомстить детям, которые потрепали им нервы. Если че, меня в школе не обижали и обидок на учителей нет. Cleo, ниче не поняла (( Какие " такие"? Я же писала выше, что у всех моих коллег-учителей среднего возраста уже по микроинсульту в анамнезе. Вы сомневаетесь, что работа в школе сверхнервозатратная? Зря. А программы пишут как раз те, кто в школе со времён своего обучения не был.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 16 Октября 2019, 17:49 | Сообщение # 1011 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) а как вот подобные истории, коих множество, коррелируются с форумским и не подвергающимся сомнению тезисом, что мужчина не баран , которого можно куда-то увести; что он все сам-сам, безо всякого давления извне; что она (лю) не при чем?Как думаете? весь наш сайт про то, что стареющий мужчина маму родную продаст ради последнего стояка в своей жизни. Уж прости за натуралистичность. Недавно Оллана так и написала-мужчина всегда выбирает новизну. И если стоимость этих своих удовольствий-жена и дети-они отдадут и детей и жену
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 16 Октября 2019, 17:53 | Сообщение # 1012 |
Венец творения
Спасатель
| Короче, мужики после 60 не люди , а реквизит Так чтоли? Или Дале после 50 в некоторых случаях .Добавлено (16 Октября 2019, 17:54) --------------------------------------------- Gela55, Клео перепутала чужую цитату.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 16 Октября 2019, 17:54 | Сообщение # 1013 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) И все же, сильный акцент затрудняет общение, кмк. Русский - оочень сильный, прям топорный часто. Вы видимо никогда не слышали как говорят по английски Индусы, или Китайцы. Не все конечно но у некоторых индусов акцент такой что хоть на стену лезь, причём он очень различается в зависимости от того какой из языков Индии у данного индивида родной. А Китайцы это вообще отдельная история, русский акцент в большенстве случае куда мягче. Кроме того сильно различаются местные акценты. На пример посмотрите в оригинале ТВ сериал Justified там многое герои говорят с типичным кацентом штата Кнтакки, или как его называют в РФ Кентукки. И сравните акцент с типичным британским произношением штата Род-Айланд. Когда я бываю в NY, мне кажется что там все говорят с русским акцентом, а это просто местное произношение. Основная ошибка русскоязычных это произносить каждую букву. П.С. Как сказал один знакомый, копировать британское произношение несложно. Надо просто говорить как будто у тебя полный рот говна, которое проглотить не можешь, а выплюнуть стыдно.Цитата Тантра (  ) Taya, изучая языки нужно в первую очередь научиться произносить звуки. Изучая языки надо в первую очередь научится различать слова когда их произносят носители языка. Тогда вы с первого раза поймёте что произнесённое скороговоркой Ю вонна капо ти? Которое прозвучит как одно слово Ювоннакапоти? На самом деле означает "Do you want a cup of tea?" Надо было видеть лицо моей Московской учительницы английского языка когда она это услышала. :laught: Второе что надо сделать, это отучится переводить когда вы или вам говорят. И третье, услышать и принять мелодику языка. Ну а акцент он всегда будет, вопрос только в том какой. А он у всех разный. Моя жена ни когда не жила в Германии, но в США многие немецко язычные путаются с ней говорить по немецки. Ибо у неё типичный немецкий акцент. Причём немцы утверждают что не просто немецкий, а швабский, при этом она сама толком не знает где эта Швабия находится. 
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Чешская Республика
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 16 Октября 2019, 18:00 | Сообщение # 1014 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Я же писала выше, что у всех моих коллег-учителей среднего возраста уже по микроинсульту в анамнезе. Вы сомневаетесь, что работа в школе сверхнервозатратная? Зря. А где вы увидели, что я это написала? Мне просто чуднО, что человек, который работает в этой среде, шлет цветочек за то, что с детьми лучше не работать, при чем сама сидит там же и получает з/плату. Так и не работали бы в сфере образования, раз там так фигово. Или вас там отпускают каждый месяц в отпуск и вам удобно так работать? У меня в знакомых несколько учителей. Одна из них директор школы. Никаких микроинсультов. ТТТТ. На детей не жалуются. Привыкли уже, что всякие бывают. А вот то, что задолбали из вышестоящих департаментов, это да. Бедным учителям с детьми некогда заниматься, только и делают, что отчеты пишут.Добавлено (16 Октября 2019, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Клео перепутала чужую цитату. Мультик, Нет, не перепутала. Просто цветочек Гелы не отобразился.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 16 Октября 2019, 18:06 | Сообщение # 1015 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Вы как только что на свет родились. А на фига старый дед молодухе без законного оформления отношений? Или вы верите в её истинные чуЙства?
Неее. Не верю, канешн. Но у деда то котелок должен работать? Любовь любовью, а недвига отдельно) если молодуха его так любит, то зачем эти формальности?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 16 Октября 2019, 18:30 | Сообщение # 1016 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) И третье, услышать и принять мелодику языка. Mockva83, так я и говорю, нужно сначала выучить фонетику. Понять, что например, звук ю, а, и, на английском произносится с помощью ...(губы, язык, небо, горло...), а на русском по-другому.Добавлено (16 Октября 2019, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) Но у деда то котелок должен работать? Любовь любовью, а недвига отдельно) если молодуха его так любит, то зачем эти формальности? Taya, если у него будет работать котелок и он не пропишет молодуху, то она ему не даст или прекратит давать. Че тут не понятного-то? 
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 16 Октября 2019, 18:31 | Сообщение # 1017 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) А на фига старый дед молодухе без законного оформления отношений? Дать вам адреса сайтов где такие молодухи себя предлагают и не дорого? Если что я этими сайтами и молодухами не пользуюсь, но есть приятель который по службе с молодухами от туда контактирует.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Чешская Республика
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 16 Октября 2019, 18:32 | Сообщение # 1018 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Вот поищите вузы в Европе. Я всеми конечностями и хвостом- за! Но у меня девочка специфическая. Ей нинада. Не хочет. Её уровень языковой позволяет учится в двух странах. Силком сослать не получится. Характерная.
Цитата tata2014 (  ) Все, в том числе и я, считали, что мое призвание педагогика. Вы хоть попробовали. Понимаю, что скорее всего ребёнок сейчас скачет на розовом пони. Такой тяжёлый выбор у родителя: дать упасть самостоятельно или фсо запретить и отправить учится по-моему велению. В любом случае большое спасибо за историю. Карина12, большое спасибо, что отозвались. Поделились. Боюсь, я скоро присоединюсь к Вашей компании. Питомец ничего не одобряет. Отношения с малой портятся. Скорее всего финансировать не будет. Так тяжко. Всю ответственность на меня перекинули. Это фсо йа! Разбаловала, дала право голоса и прочее и прочее. С одной стороны малой хочется аж земля под ногами дымится, доводы разумные приводит, совсем выросла девочка. С другой стороны- а что блин если нет... Тяжело быть родителем. Сегодня классная опять мне хвалила качества малой. Она предотвратила начало булинга. Пф. Моей ли не знать, что это такое. Прошли и эту школу жизни.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 16 Октября 2019, 18:36 | Сообщение # 1019 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Ей нинада. Не хочет. Yanaits, ее право. 
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 16 Октября 2019, 18:40 | Сообщение # 1020 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Короче, мужики после 60 не люди , а реквизит Мультик, засада в том, что не только после 60-ти. А много раньше. Причем реквизит зачастую дырявый, сломанный, пыльный и даже опасный в использовании, но поди ж ты. Пикаперши из рук рвут.
Цитата Мультик (  ) Gela55, Клео перепутала чужую цитату. Да нет, вроде не перепутала. Осудила меня за цветочек(((
|
Российская Федерация
|
| |