Болталка - 11.
|
|
Ангелина |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:39 | Сообщение # 441 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212, Цитата Занять себя она не может. работать не пробовала? Лентяйка!
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:40 | Сообщение # 442 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, у меня времени нет вообще . Я как на работу вышла, то вся жизнь закончилась . Бегу домой , няня уже на выходе меня встречает. Я пока детей уложу , уже самой спать пора. В мой график никакого любовника не встроить.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:41 | Сообщение # 443 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Анна, ну вот когда он выбрал вернустся к денщине, с которой жил до меня и временно разбегался, тогда я оказалась супертайной любовницнй несвободного он же от меня при этом не отказался, там ничего не знали. Тогда то и я и посмотрела, что там за забором
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:41 | Сообщение # 444 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212, Цитата Где радость-то брать? неужто радость только из чьего-то члена берется?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:43 | Сообщение # 445 |
Венец творения
Спасатель
| А если я на маникюр иду, то вообще прибегаю домой, а дочь уже уложена спать. С утра только ее увижу . В рабочее время я гулять не могу : на полчаса на обеде задержусь , меня уже ищут.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:43 | Сообщение # 446 |
Любимая
Спасатель
| Цитата zola ( ) Я таких не помню за время моего нахождения на форуме. Вы здесь всего второй год.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:44 | Сообщение # 447 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Эти отношения изначально ущербны и обречены у нас на форуме частенько упоминают даму мужа Светлячка. Она живет такую жизнь. И ей хорошо. Ущербность-в чем? В том, что вы видите мужа небритым, когда ему не надо на работу? А для нее он всегда классно одет, приятно пахнет и свежевыбрит? Обречены? А что вы хотите от отношений? мужчине и женщине хорошо друг с другом здесь и сейчас. Не хотят они свои семьи разрушать. Не надо им это. Они хотят праздников. и приятного времяпровождения. В чем ущербность праздников? Чем плохо, что тебя воспринимают, как красивую женщину, когда тебе посвящают стихи? Когда ради тебя плюют на какую-то серую домашнюю жену? Но, как пишут девочки-любовницы, про жену никто не думает... Что лучше? Готовить, стирать, убирать? А мужчина наслаждается с другой? Где ваше-то наслаждение? В ваших неущербных отношениях?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:44 | Сообщение # 448 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Sofi_18, я присоединюсь в просьбам открыть вам свою тему. Очень много интересного у вас, такие ценные вопросы и не по одному в одной истории. Вот это вот - одних любим, других хотим. Обычно принято рассматривать у мужчин. Помню, на заре моей семейной жизни мне одна тётенька уже умудрённая годами и опытом) сказала тоже самое с позиции женщин. Одних мужчин мы любим, а вот хотеть можем совсем других. Для меня тогда это как с другой планеты было - как так то, разве можно кого-то хотеть, да ещё до космических оргазмов, без любви. Вот это «как так то» и здесь у нас у некоторых встречается - почему и говорю, выделяйтесь в отдельную тему у вас много интересного из раздела «на Марсе жизнь есть»
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:51 | Сообщение # 449 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата zola ( ) Как показал опыт, не нужен женщинам бесконечный конфетно-букетный. к сожалению, это так. Но, может быть, когда ты замужем, это по-другому?. Моя приятельница выбралась из такого, заведя 2-х любовников. Муж ее бросил с 2-мя малышами. Она принимает этих по очереди, но имеет с обоих. Не влюбляется-трудно выбрать. И все довольны)))))Добавлено (14 Октября 2019, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Где радость-то брать? неужто радость только из чьего-то члена берется? член-это расплата за радость))) А так. Красоту отношений мужчина-женщина никто не отменяет)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:54 | Сообщение # 450 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212, Цитата Что лучше? Готовить, стирать, убирать? А мужчина наслаждается с другой? Где ваше-то наслаждение? В ваших неущербных отношениях? едут на том, кто везёт. Везет жена готовку, стирку, уборку для вкуснопахнущего для другой и небритого с собой мужика - он и едет. Об ущербности я писала после ваших слов, когда любовница хочет заполучить мужчину. У меня другая история: он женат на работе, а любовница - я, хоть мы и расписаны. Бреется, кстати.) Но и знает, что я везти не буду. Перестанет бриться - свободен.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:56 | Сообщение # 451 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Да ладно, какой Марс)). Просто я незамутненная
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:57 | Сообщение # 452 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Жизнь меня стуканула летом не по детски, но я оказалась сильнее, чем думала надеюсь, что со здоровьем у всех все в порядке. как-то пишите вы загадками. Тоже за вас переживаю
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:57 | Сообщение # 453 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Да что же это? Такой текст накатала, куда он девается?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:59 | Сообщение # 454 |
Венец творения
Спасатель
| Sofi_18, Вы вместо « добавить ответ» нажимаете « отменить».
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 12:59 | Сообщение # 455 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) едут на том, кто везёт. Везет жена готовку, стирку, уборку для вкуснопахнущего для другой и небритого с собой мужика - он и едет. Об ущербности я писала после ваших слов, когда любовница хочет заполучить мужчину. У меня другая история: он женат на работе, а любовница - я, хоть мы и расписаны. Бреется, кстати.) Но и знает, что я везти не буду. Перестанет бриться - свободен. ух, как вы все расписали))) А как же в семье не готовить Считайте, что я-теоретик, пишу реферат. Ну, мужчине нелегко бриться каждый день. Дома он может расслабиться... Я вот с мужем на тренировки хожу. Со всеми вытекающими от сюда запахами. Ничего. Нормально. Но не празднично
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 13:00 | Сообщение # 456 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Может быть. Попробую набрать еще раз)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 13:05 | Сообщение # 457 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Надо Лидику попросить вычленить все сообщения по вашей истории в отдельную тему Можно так и назвать, жизнь после Марса Добавлено (14 Октября 2019, 13:05) --------------------------------------------- Очень жалко, что такой материал запутается по Болталкам
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 13:08 | Сообщение # 458 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212, в семье - никак нельзя не готовить. Можно только на него не расчитывать. Дома расслабиться - пожалуйста, но прежде чем настроиться на романтик - бреется, если это не внезапно случилось Anna1212, Цитата Нормально. Но не празднично да ладно вам. Можно подумать, они при любовницах не пукают и писают бабочками. Или всё в себе держат, пока до дому к жене не добегут
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 13:11 | Сообщение # 459 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Сейчас вызову ваше возмущение)) В моей жизни было 4 мужчины. Один -первый и последний. И 3 в промежутке. Со 2 встретилась один раз, сразу секс, мне надо было доказать себе, что я еще женщина (такой акт отчаянья). Потом я сбежала и забыла его как кошмар, хотя мужик был нормальный, ну в плане статусности. 3 был свободный, сильно на меня запал, активно ухаживал и мы встречались доолго (2 мес). И мне было приятно и не более, льстило что ли. 3 оказался тем самым тайником. Он особо не обольщал, был как то неуверен и невнятен, но ..я влюбилась. Но приняла решение отойти в сторону. Ну а теперь кидайте тапки. Я живу илюблю мужа. Но и этот человек остался в моей душе. Я его не трогаю, любуюсь издалека. Может он и хотелбы дальше окучивать тайный садик, да я держу дистанцию. Но ведь люблю. Значит можно любить двоих?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 13:15 | Сообщение # 460 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) они при любовницах не пукают и писают бабочками ну,вон гороховый суп едят в соседней теме))) Вы прдставьте себе, как в на выставке картин кто-то пукает)))) Думаю, это жуткий провал...
|
Российская Федерация
|
| |