Болталка - 11.
|
|
Sofi_18 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 13:15 | Сообщение # 461 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мне не нужна тема, я уже все для себя переварила и приняла. Могу только подвякивать))) Да и не хочу светиться. Он знает, что я читаю. Если будет тема, то вычислит на раз. А не всем надо делитьсяДобавлено (14 Октября 2019, 13:16) --------------------------------------------- И о нем я все знать не хочу. Опять баланс, однако.
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 13:17 | Сообщение # 462 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) Значит можно любить двоих? Ну, у мужчин же это получается.А мы что, не люди что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 13:20 | Сообщение # 463 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Sofi_18, вас очень приятно читать! Вы сильная женщина
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 13:24 | Сообщение # 464 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Думаю, это жуткий провал Зашла как-то утром по делам к той подруге. Пока мы с ней переговаривались в прихожке, ее лю вышел из туалета в семейниках, небритый, под звук сливного бачка.РомантИк, ничего не скажешь
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 13:25 | Сообщение # 465 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата zola ( ) Я таких не помню за время моего нахождения на форуме.Все любовницы моего времени, абсолютно все, были приличные Ну, не все любовницы и приходят на форум.)))Добавлено (14 Октября 2019, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата Sofi_18 ( ) когда я привела свою душу и самооценку в порядок, то эти тайные отношения стали меня тяготить и я из ни выскользнула не смотря на феерический секс.
Это ключевое.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 13:30 | Сообщение # 466 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата zola ( ) ее лю вышел из туалета в семейниках, небритый, под звук сливного бачка.РомантИк, ничего не скажешь это уже не Лю. Это уже семья. Вторая))
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 13:30 | Сообщение # 467 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) Сейчас вызову ваше возмущение)) В моей жизни было 4 мужчины. Всего-то?)))
У меня было только для длительных отношений 4 (трое из них - мужья).
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 13:34 | Сообщение # 468 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Спасибо, Космея. Но я не могу сказать про себя сильная. Была бы сильной, достигла бы в жизни большего, чем есть. Свои амбиции я не догналаДобавлено (14 Октября 2019, 13:35) --------------------------------------------- Но точно знаю, что не злая. Злость, она много сит отбирает. На этом и экономлю))
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 13:40 | Сообщение # 469 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) это уже не Лю. Это уже семья. Вторая)) Все-таки лю,я считаю. Потому что жена все пять лет была как бы не в курсе. Хотя он и ночевал не по одной ночи, и в отпуск они вместе ездили.Как только жену " ткнули носом" в фото доброжелатели, она поставила ультиматум. А так, он даже на свадьбу своего друга с лю поехал.Что было его страшной ошибкой С этой свадьбы всё и завертелось со вскрытием.По ходу он думал, что жена давно в курсе, просто закрывает глаза.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 13:41 | Сообщение # 470 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212, Цитата Думаю, это жуткий провал к одной любовнице жл приезжал только под шофе, под корпоративы маскировался и как-то приехал в сопли пьяный, стоило ей открыть дверь, он блеванул. Он загадил всю прихожую, коврик, ей тоже досталось. Она при этом гордо называет его "мой мужчина", радуясь каждому его приходу. Прынц, ога И где тут красота отношений м и ж?Добавлено (14 Октября 2019, 13:41) --------------------------------------------- Anna1212, недосемья.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 13:45 | Сообщение # 471 |
Адепт измены
Спасатель
| Zola, и что? Остался с диваном и тапками? 5 лет - это срок. Да еще ночевки, отпуска, свадьба другаДобавлено (14 Октября 2019, 13:48) --------------------------------------------- Ангелина, у всех в левых отношениях по-прежнему разному. Кто-нибудь то блюет, а кто-то то устраивает праздники и романтику. Просто все рано или поздно заканчивается. Так надо поблагодарить судьбу что это было.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 13:49 | Сообщение # 472 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, конечно остался, он дурак что ли Там дети, внуки, движимость и недвижимость. На двух стульях сидеть он был бы рад и дальше, подруга значительно моложе жены, а так - дураков немае Добавлено (14 Октября 2019, 13:53) --------------------------------------------- Теперь, подруге рассказывают из общего круга знакомые(он ведь и в свой круг ее ввел),жена водит его на поводке.На охоту,рыбалку ни-ни, к его родителям в другой город только вместе, и всё в таком духе.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 13:54 | Сообщение # 473 |
Адепт измены
Спасатель
| Zola, ну и дурак. Любовь не заменить недвижимостью. Теперь его будут травить пожизненно Добавлено (14 Октября 2019, 13:54) --------------------------------------------- Zola, ну и дурак. Любовь не заменить недвижимостью. Теперь его будут травить пожизненно
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 13:56 | Сообщение # 474 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, так-то, любовь. Была бы любовь , свалил бы сам от жены .
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 13:57 | Сообщение # 475 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Пошла записываться на приём к психологу
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 14:01 | Сообщение # 476 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212, Цитата Любовь не заменить недвижимостью. вот и вся любовь и романтика.Добавлено (14 Октября 2019, 14:03) --------------------------------------------- Anna1212, Цитата Любовь не заменить недвижимостью. вот и вся любовь, романтика и красота. На деле ложь, предательство и гниль.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 14:05 | Сообщение # 477 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Gela55, какие именно это качества Adele, я отвечу. Только попозже немного, ладно?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 14:05 | Сообщение # 478 |
Венец творения
Спасатель
| Как же женщины не ценят свой главный ресурс : время. Я все время удивляюсь этому. Даже, когда олюбовнтцв получает от мужчины какие-то жизненные блага, она упускает своё время . Самое бесценное , что у неё есть. Либо она вообще не рассчитывает на что-то более достойное. Либо просто дура.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 14:09 | Сообщение # 479 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) Гела, а что удивляться про оргазм? Ну не знала я до развода, что у них по разному бывает не знала, что может быть мужчина, который по запаху, по физическим формам, по своей технике больше подходить мне, чем мой муж. Может и мужу секс с другими женщинами ярче заходит, чем со мной. Мы же это друг другу ни под какими пытками не расскажем Sofi, я так поняла, что с мужем его не было. Размер имеет значение?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 14:16 | Сообщение # 480 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мультик ( ) Даже, когда олюбовнтцв получает от мужчины какие-то жизненные блага, она упускает своё время . Справедливости ради, так и жён можно упрекнуть. Тоже поражаюсь, как люди годами, нет- десятилетиями сидят каждая в своём окопе и ждут связного с антенной.
|
Украина
|
| |