Болталка - 11.
|
|
Волшебник |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 13:09 | Сообщение # 6281 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits ( ) Сори, я тупая Подстройка снизу, как говорит Флай
Чтобы комфортно жить в «пещере» нужно уметь себя полностью материально обеспечить и иметь варианты знакомств. Никто же не собирается жить в «пещере» целомудренной жизнью Чем больше этих вариантов - тем слаще Например, когда женщина говорит «Да кому я нужна с тремя детьми» она сокрушается о своей ограниченности выбора вариантов знакомств. Даже если она не хочет в пещеру, а хочет сменить один шалаш на другой - эти «варианты знакомств» играют большую роль в принятии решений
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 13:15 | Сообщение # 6282 |
Любимая
Спасатель
| Виве отчаянно хочется семью. Дело не в конкретном жл, просто, она за зря три года просеронила. Признать то, что ей снова надо начинать с нуля, причём, вдобавок провести работу над ошибками, очень трудно. Вот и фантазирует - делать ничего не надо: сиди, жди и малюй себе картинку, что кабы не ведьма-жена, то мужик давно бы развёлся и на Виве женился. Это тоже вариант. Таких ждунь тысячи. До гроба ждут. Выбор сделали, чтобы ни хрена не делать и ни за что не отвечать, в т ч за собственную жизнь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 13:15 | Сообщение # 6283 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Волшебник мне всё больше Кастро напоминает, они же макаронник. Третье пришествие на форум?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 13:17 | Сообщение # 6284 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вива, Вы спрашивали, как женатика к себе прибрать?
Разве был такой вопрос? Может, я не все читала. Вивьен, вы такое запрашивали? Вроде были Вопросы «что я сделала не так?» А это совсем другие ответы. Избавиться от ребёнка - вот это спасатели ага
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 13:18 | Сообщение # 6285 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Волшебник ( ) Чтобы комфортно жить в «пещере» нужно уметь себя полностью материально обеспечить А Вы думаете, что женщина не может себя обеспечить? Может. Для этого не обязательно коллективно проживать с мужчиной.
Цитата Волшебник ( ) иметь варианты знакомств. Никто же не собирается жить в «пещере» целомудренной жизнью У каждого человека есть варианты знакомств. Другое дело, что не каждый хочет этим воспользоваться. К целомудрию не призываю. Это выбор каждого. Тут роли не играет живёт человек в пещере или в шалаше.
Цитата Волшебник ( ) Например, когда женщина говорит «Да кому я нужна с тремя детьми» она сокрушается о своей ограниченности выбора вариантов знакомств. А я считаю, что такая женщина перво-наперво не нужна сама себе. Тут без разницы живёт она в браке или самостоятельно. Она сама себя ограничивает и это её выбор.
Цитата Волшебник ( ) эти «варианты знакомств» играют большую роль в принятии решений Если оглядываться постоянно на знакомых, то никогда не станешь самодостаточным.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 13:19 | Сообщение # 6286 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, прочитала неск раз последействий пост волшебника. Пещеры.. ниче не поняла. Видимо, слишком вумный текст для меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 13:19 | Сообщение # 6287 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, это какой то виртуальный поклонник Флай.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Волшебник |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 13:23 | Сообщение # 6288 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) У каждого человека есть варианты знакомств
А если посмотреть в ретроспективе. У современного человека больше вариантов знакомств, чем у человека 20-30 лет назад?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 13:23 | Сообщение # 6289 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Пещеры.. ниче не поняла. Видимо, слишком вумный текст для меня. Это набор слов был, не более. Добавлено (14 Декабря 2019, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Волшебник ( ) А если посмотреть в ретроспективе. У современного человека больше вариантов знакомств, чем у человека 20-30 лет назад? Если посмотреть в прошлое, в будущее, в настоящее- у человека всегда есть вариант познакомиться.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 13:26 | Сообщение # 6290 |
Любимая
Спасатель
| Насчёт мыслей я, возможно, не права. Судя по желанию продолжить банкет вполне допускаю, что после слов жл закралась крамольная мыслишка о том, что собственный ребёнок помеха ее женскому счастью.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 13:27 | Сообщение # 6291 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) это какой то виртуальный поклонник Флай. Флай проигнорила теперь интервьюирует нашу Яну)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 13:27 | Сообщение # 6292 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Волшебник ( ) Подстройка снизу, как говорит Флай Угу. Пониже плиз Добавлено (14 Декабря 2019, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) теперь интервьюирует нашу Яну) Да это всегда пожалуйста.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 13:36 | Сообщение # 6293 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Виве отчаянно хочется семью. Дело не в конкретном жл, просто, она за зря три года просеронила. Стопудово замуж хочется. Это только мужчины могут любить безусловно. Женщина всегда выполняет некую программу по улучшению жизни. Мужики тупые . Думают что только жены способны мозг выносить. За три года любовница отыграла демоверсию и начала истерить. Нервы сдали. Упс, тоже самое дома у него. Думал нашел женщину, влюбленную по уши в него. Дурачины.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Волшебник |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 13:39 | Сообщение # 6294 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Если посмотреть в прошлое, в будущее, в настоящее- у человека всегда есть вариант познакомиться.
Эпоха 30 лет назад качественно отличается от современной эпохи в возможностях вариантов знакомств. Сейчас избыток этих возможностей. Редкого человека не развращает избыток. Избыток стал образовываться в начале нулевых, когда Вы отметили качественные сдвиги в семейной жизни
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 13:41 | Сообщение # 6295 |
Любимая
Спасатель
| Taya, меня не было на форуме. Я мельком прочитала последние страницы темы, где шёл разговор про то, как вернуть. И я в курсе, что про хреновы спасателей мне прилетит. Не первый год замужем за форумом и знаю типичную реакцию. Однако, прежде чем реагировать, стоит подумать, что Виве в реале любимый по сути поставил такую вот вилку. И что это изменило в отношении Вивы к жл? Тогда стоит ли обижаться и фукать на какую-то тётку с форума? Или же, все-таки, нужно разбираться с собой, почему от женатика проглотила такое? Почему, млин, ему можно? А по поводу того, что с ней не так - вот то самое и не так. Из страха остаться одной хватает первое попавшееся, что к берегу прибило, а потом из говна бриллиант лепит, а оно, сука, никак не сверкает чистыми цветами.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 14:00 | Сообщение # 6296 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ну это уже совсем другие слова. Писала-писала. Стёрла Не, она не хочет вернуть, отлипнуть не может. Ребёнок ее в курсе и ненавидит этого женатика. Тут уже форум поставил на вид про хренову мать. Когда-то здесь была форумчанка Жизнь - от это типичный ждун, рожала от женатика как из пулемета. Так Миолия ее к себе запазуху посадила, пригрела и по головке гладила, советы давала как пересидеть жену. Спасатель в абсолюте. А Вивьен отлипнуть хочет, разозлиться хочет на жл и не может.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 14:02 | Сообщение # 6297 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, мне так не показалось.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 14:07 | Сообщение # 6298 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Или же, все-таки, нужно разбираться с собой, почему от женатика проглотила такое? Почему, млин, ему можно? Мужик в приоритете по сравнению в ребенком, вот и проглотила.
Цитата Taya ( ) А Вивьен отлипнуть хочет, разозлиться хочет на жл и не может. Процитируйте плиз где она об этом написала.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 14:22 | Сообщение # 6299 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, после моего конкретного вопроса, Вивьен сказала, что примет его, если он придёт. Где здесь желание отлипнуть?! Здесь желание вернуть то, что было в демоверсии. Имхо.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 14:34 | Сообщение # 6300 |
Любимая
Спасатель
| Напишу: когда жл сказал ей про ребёнка, он рассчитывал на здоровую реакцию, а именно на то, что Вива ему не простит. Это был его способ слиться. А она не выдаёт здоровые реакции, т к больна. Я попыталась в своих комментариях довести ситуацию до абсурда, как советуют психи. Прозвучало страшно, как заметила Эйфория. Ну, оно именно так и работает) Зато, после такого абсурда не должно больше возникать вопросов типа "что я сделала не так в этих отношениях?". Дело в другом - в первоначальном выборе. Не надо было вообще начинать отношения подобного рода. Не все надо брать, что плывёт к твоему берегу. Даже, если очень страшно остаться без мужика. И тут надо прогнать этот страх, а не опыты ставить на себе и ребенке. Тем более, что ребёнку не нужны подобные травмы - и без того со здоровьем не все в порядке.
Ну, а если нужно про жену, с которой не спит и т д или про ждунь, то читайте другие ресурсы. Со стороны, вне форума, звучат они как полный бред. И смех, и ужас ужасный о том, как тётки жизнь свою уже просрали.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |