Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 14:43 | Сообщение # 6301
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
firnadina, ведь не важно спит с женой или нет, любит ее или нет. Важно то, что единственной тебя делать не хотят. Это нужно принять. Иначе можно сдохнуть от боли. Имхо.
Добавлено (14 Декабря 2019, 14:44) --------------------------------------------- Я бы советовала Вивьен жить в теме Ксю, пока всю не прочитает.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 14:55 | Сообщение # 6302
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаnabl ()
Гордости и самоуважения нет ни у любовницы женатого, ни у его жены, если она знает про любовницу, но терпит.
Nabl, у любовницы самоуважения и не может быть. Его наличие не даст влезть в сношения с женатым мужиком. Про всякие там непреодолимой силы , обрушившиеся с небес, чувства , - пошло и неинтересно рассуждать. Я про самоуважение жены. В данном конкретном случае . Почему-то все уверены, что жена терпит. Вы тоже так думаете? То, что у этого мужика были любовницы и до Вивьен, мы знаем со слов самой Вивьен, которой так поведал любовник. Но многие мужики именно так врут своим любовницам: им кажется что это так круто- быть востребованным у женщин. Поэтому вполне допускаем, что Вивьен- это первый опыт мужика сходить налево. А у его жены- первый опыт измены мужа. После вскрытия муж отчаянно чинится, валяется в ногах и стучит головой об стену: больше никогда и ни разику. Она сама , а я ошибся и запутался. Жена ( с 2 детьми, замечу) хочет верить и не выгоняет. Ну а наш страдалец, придя в себя от первого шока, потихоньку выползает из подполья и продолжает игрища " очищения плоти" в ванной ( кадушке) и на катке . Но только уже не снимая кольцо , молча , урывками и отчаянно тихарясь. В чем прогиб и унижение жены, которую подло и коварно водят за нос и нагло врут, а она наивно думает, что от Вивьен не осталось и следа? Мне любопытно, правда. В том, что она ещё во что-то верит? Должна была сразу отрезать мужа и отца своих детей от семьи и навсегда отправить его в жопу ( к Вивьен)?
Добавлено (14 Декабря 2019, 14:57) --------------------------------------------- Чинится=винится
Добавлено (14 Декабря 2019, 15:16) ---------------------------------------------
ЦитатаTaya ()
ЦИТАТА FIRNADINA () Вива, Вы спрашивали, как женатика к себе прибрать?
Разве был такой вопрос? Может, я не все читала. Вивьен, вы такое запрашивали? Вроде были Вопросы «что я сделала не так?»
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 15:55 | Сообщение # 6303
Светлячок
Спасатель
ЦитатаTaya ()
Не, она не хочет вернуть, отлипнуть не может. Ребёнок ее в курсе и ненавидит этого женатика. Тут уже форум поставил на вид про хренову мать.
Вивьен хотела бы вернуть любовника. Но не вот так, как он сейчас хочет общаться - с голыми видео. У Вивьен хороший любовник был, без дураков. Пока не надорвался. Он здорово выкладывался для Вивьен и во многом уступал ей. Утешал, когда она нервничала, поддерживал. Терпел истерики о своей женатости. Это очень тяжело - мужчины терпеть не могут выяснений отношений. А у Вивьен любовник довольно долго терпел. И Вивьен реально рулила в отношениях, пока у любовника батарейки не сели. Она прекрасную и показательную фразу написала - Да он ещё добивался права доделать мне забор! После такой короны, такого именно что доминирования, начинать плясать под дудку любовника - это вообще ужасно сложно. Ну вот любовника я не видела, конечно, а Вивьен видела. Молодая, очень симпатичная, с хорошей работой и зарплатой, полный комплект у неё -квартира, машина, дача. А любовнику уже сорокет, он зарабатывает едва-едва, выглядит, скорее всего не так хорошо, как Вивьен, долгов полна коробочка, обременён кучей обязательств, при это перспектив примерно ноль, что он из своей финансовой карьерной ямы выберется. С точки зрения Вивьен такой крендель должен быть счастлив, что он рядом с такой принцессой, как она. И вдруг этот щеник(так крошечная Лиля Брик ласково называла верзилу Маяковского) ощерился и покусал хозяйку. А потом оборвал поводок и сбежал. Вивьен растерялась. Начала звонить. Щеник продолжал рычать, гавкать и вообще вёл себя вызывающе. Вивьен призадумалась. И в этой задумчивости пришла на форум. Даже если её не нужен любовник обратно, то ей хочется его вернуть обратно на своих условиях. А потом бросить. Потому что если такой некрутой крендель считает возможным такие выходки, которые позволяет себе любовник, то на что Вивьен рассчитывать в отношениях с нормальными мужиками - свободными, зарабатывающими, симпатичными, без прицепов? Ну и привязалась Вивьен к этому Роману Полански. Ведь никто не спросил про видео из ванной - может они сиквел или ремейк Горькой луны готовились снимать?!?!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 16:01 | Сообщение # 6304
Чудесная и Скромная
Спасатель
ЦитатаTaya ()
Почему грусть накрыла? Зачем на него злиться?
потому что это нормально испытывать негативные эмоции. а уж злость в такой ситуации вапще очень правильная, нормальная и спасительная даже. Но я, в попытке игры в "цивилизацию" (не о настолке, канешн, речь), много всего засунула внутрь и посильнее зажмурила глазки. Ибо мне было так проще - что вот я веду себя достойно, и я молодец (ага). Но интуитивно мне кажется, что это всё непрожитое мне весьма мешает.
Муж действительно был и друг, и любовник, и отец детей и тд. И часто озвучивал значимые вещи. Помню, как еще будучи в браке, мы (я и девочки) уехали на дачу. И он ночью прислал смс, что вот он сейчас лежит, не может уснуть. Думает про нас. И что все его эти желания о дорогих машинах и прочем - полная ерунда. Главное, чтоб мы были счастливы и здоровы. И как он нас любит.
Мне и сейчас бывает с ним легко. Легче, чем со многими. Особенно с критиками (всегда в такие моменты думаю, почему бы перед мнением не задать мне вопрос, а как я вапще? может мне трудно? может я устала? может это всё не дается мне так легко?) Я однажды сказала одному чрезмерно рационализирующему товарищу, что мне вапще-то больно, а он и многие разговаривает со мной как будто я всего лишь чашку разбила. На что он ответил, что я себя так и веду, как будто я всего лишь разбила чашку. Посему не стоит быть такой строгой к другим, конечно. Но всё же, всё же.
А бывший муж - он благодарит меня за любое информирование о детях. Вчера вот звонили ему по вотсапу (хотя он на 2 недели укатил с мадам на отдых), потому что мелкая стала произносить "р", причем в весьма кайфовом слове. И вот я смеюсь, набираю его, она громко ему сообщает слово с "р", и он тепло реагирует. Дает крутую обратную связь. И это всё дает иллюзию близости. А он мне не друг. И не близкий.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 16:01 | Сообщение # 6305
Светлячок
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
Флай проигнорила теперь интервьюирует нашу Яну)
Неее, я не проигнорила. Думаю, что писать. Тема не форумская, скажем так. Я об этих вещах размышляю, но я ж не нейрофизиолог, не психолог, не физик. Одно дело - писать о жизненных историях, другое - о серьёзных материях. Учёные сейчас копья ломают по поводу искусственного интеллекта и последствий его активных разработок для человечества - а тут прилетел Светлячок и давай прогнозы и версии генерировать. Это будет смешно, как мне кажется.
Добавлено (14 Декабря 2019, 16:05) ---------------------------------------------
Цитатаmole ()
А бывший муж - он благодарит меня за любое информирование о детях. Вчера вот звонили ему по вотсапу (хотя он на 2 недели укатил с мадам на отдых), потому что мелкая стала произносить "р", причем в весьма кайфовом слове. И вот я смеюсь, набираю его, она громко ему сообщает слово с "р", и он тепло реагирует. Дает крутую обратную связь. И это всё дает иллюзию близости. А он мне не друг. И не близкий.
Умный муж. Всё равно - спасибо ему за эту включенность в дочек и за крутую обратную связь. Он сукин сын, но он сукин сын и отец девочек. Он старается. А мог бы вести себя как мудак. И по общению, и по деньгам. Тогда легче было бы его вычеркнуть и пока-пока. А так - да, вам тяжелее, дочкам - намного лучше.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 16:21 | Сообщение # 6308
Активный форумчанин
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Качество это минимально допустимые требования. Вы считаете, что за тридцатилетие с этими требованиями при знакомстве могло, что-то произойти? Что?
Качество как требование? Я писал о другом. Эпохи отличаются качественно в возможностях знакомств. Сейчас на порядок больше возможностей знакомств. Как для любовных утех, так и для простого общения. Этот форум тому пример. Ранее вы не могли познакомится с женщинами этого сообщества. Теперь вы имеете эту возможность благодаря цифровым технологиям, старт распространению которых был дан в начале нулевых
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 16:23 | Сообщение # 6309
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Потому что если такой некрутой крендель считает возможным такие выходки, которые позволяет себе любовник, то на что Вивьен рассчитывать в отношениях с нормальными мужиками - свободными, зарабатывающими, симпатичными, без прицепов?
Тут подпишусь. Вивьен жутко уело. Что она такая-растакая ( как ей хочется думать), а он- вона как. Если помните, то и любовник- не дурак. И то же самое Вивьен озвучивал: тебе не я нужен, а развести меня с женой. Смекнул парень, что к чему. Это она сейчас удила закусила и не только по свистку на видео разденется, но и без свистка. Опять же пришло некое понимание, что свободные, зарабатывающие и симпатичные- в очередь к ней почему-то не выстраиваются. Неприятно. Короче, если этот пилигрим ее жёстко не пошлет, она от него не отстанет.
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 16:29 | Сообщение # 6311
Светлячок
Спасатель
Волшебник,
Цитата
Эпохи отличаются качественно в возможностях знакомств. Сейчас на порядок больше возможностей знакомств. Как для любовных утех, так и для простого общения. Этот форум тому пример. Ранее вы не могли познакомится с женщинами этого сообщества. Теперь вы имеете эту возможность благодаря цифровым технологиям, старт распространению которых был дан в начале нулевых
Возможностей больше, но у нас технологии опережают способность людей к построению коммуникаций на новых условиях. Да, ты познакомишься, а дальше что? В 40-50-60 выстроить отношения с другим сформировавшимся человеком сможешь с нуля и до гроба( ничего плохого, никакого смертоубийства, просто вопрос о том дойдёт ли от простокофе и простосекса до долго и счастливо)? Плюс как бы избыток возможностей рождает ещё одну иллюзию - бесконечности выбора.
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 16:29 | Сообщение # 6312
Активный форумчанин
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Я об этих вещах размышляю, но я ж не нейрофизиолог, не психолог, не физик.
Меня интересуют ваши субъективные ощущения от Digital Life. Главная опасность электричества в том, что его не видно. Разговаривая с разными людьми на темы Цифры, я понял что они не замечают в ней «электричества». Не видят угроз. К Вам я обратился, потому что ваше высказывание о погружение в виртуал (помимо прочих факторов) побудило капнуть эту тему глубже
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 16:30 | Сообщение # 6314
Ветеран форума
Спасатель
mole,
Цитатаmole ()
Муж действительно был и друг, и любовник, и отец детей и тд. И часто озвучивал значимые вещи. Помню, как еще будучи в браке, мы (я и девочки) уехали на дачу. И он ночью прислал смс, что вот он сейчас лежит, не может уснуть. Думает про нас. И что все его эти желания о дорогих машинах и прочем - полная ерунда. Главное, чтоб мы были счастливы и здоровы. И как он нас любит.
Так тяжело это . Даже читать тяжело. Как этого всего жалко. Вы всё равно умница и молодец. Всей душей вам желаю личного счастья, и девочкам вашим. И всё-таки, бывшему вашему- чтоб аукнулось ему предательство такое.
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 16:32 | Сообщение # 6315
Активный форумчанин
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Плюс как бы избыток возможностей рождает ещё одну иллюзию - бесконечности выбора.
Вы умница! Именно так. А если есть бесконечная возможность выбора - зачем заморачиваться над проблемами в текущих отношениях. Проще заменить партнёра, чем решать с ним траблы.
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 16:36 | Сообщение # 6317
Светлячок
Спасатель
mole,
Цитата
но иногда мне кажется, что переоцениваю. вижу больше, чем есть. (восхищаться бывшим - нутакое)
Это отличное качество в вас. Вы необыкновенно великодушная. Я после вашего рассказа про наезд на вас его маменьки и бабушки и покупки трёшки этому прекрасному человеку на их условия кипела и злилась. А у вас - дзен. Понятно, что отболело, но всё равно это была жадность и крысятничесво со стороны семьи мужа, по моему мнению. Я вас несколько раз переспрашивала в вашей теме про ту квартиру. Вы настолько достойно приняли эту ситуацию, что вам можно тренинги проводить - Как не отравить себе 30 лет жизни, злясь на хитропопого бывшего. Думаю, что бывший без напряга общается с девочками ещё и потому, что вы не стали ему отращивать чувство вины за то, что бросил семью, предал жену, девочки растут безотцовщиной, а он - фубэкака. Ваша благодарность за то хорошее, что он делает для дочек и для вас - это ваше тайное оружие.
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 16:50 | Сообщение # 6318
Венец творения
Спасатель
mole, когда такой вроде муж и друг и любовнтк и партнёр по жизни, то это самое сложное -расстаться. Я и не могу поэтому указать мужу на дверь . Был бы говном во всех смыслах , было бы гораздо проще.
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 16:51 | Сообщение # 6319
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитатаfirefly ()
трёшки
двушка. почему-то сейчас мне очень смешно, но тогда, когда кто-то предположил про 3ху, я просто не стала исправлять. Потому что... Вдруг кто-то узнает меня в моей (суперуникальной, бгг) истории, а тут нестыковка! маскировка уровня бох )
Добавлено (14 Декабря 2019, 16:52) --------------------------------------------- Мультик, да, очень это понимаю.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 17:43 | Сообщение # 6320
Убийца троллей
Администратор
ЦитатаВолшебник ()
А если есть бесконечная возможность выбора - зачем заморачиваться над проблемами в текущих отношениях.
Затем, что инстинкт велит "держать и не пущать".
ЦитатаВолшебник ()
Проще заменить партнёра, чем решать с ним траблы.
Темы нашего сайта показывают, что отнюдь не проще и что на пике конфликта получается что "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет".
Современные технолгии конечно сильно добавляют нам всем в плане общения (довольно суррогатная добавка ,впрочем), знакомства, расширяют возможности выбора. Но они не могут изменить главного - нашу биологическую программу, инстинкты выживания и продолжения вида. Это под силу только эволюции, а она работает очень-очень медленно. И оглядывается ли она вобоще на технический прогресс - это под вопросом.
Поэтому никакой интернет не добавляет вариантов возможности решения такого конфликта. И даже не дает иллюзию наличия этих вариантов. Со всеми нашими технологиями мы никогда не могли, не можем и никогда не сможем перехитрить Матушку Природу. Но технологии несомненно влияют на наши сексуальные стратегии. Однако я бы не стал это путать с возможностями выбора и влиянием этих возможностей на решение личностных межполовых конфликтов.
Волшебник, дело конечно Ваше, но это не тот сайт на котором с Вами будут вести дискуссии на подобные темы. И нас тут Любовь правит бал.
В плате IT технологий нас тут заинтересуют темы "Как вернуть мужа интернетом?" или "Как женить на себе любовника с помощью мобильного телефона?"
Доброй Вам еды!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!