Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 20:09 | Сообщение # 2183
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
ща я вам расскажу, как пообщалась с бывшим мужем.
Для тех, кто знает и помнит об чем мой ник, для того не секрет, что мы типа дружим. Ну, играемся в эмоциональную близость. Развлекалово такое в моей вселенной (не для слабаков, аххаха *смеюсь по-немецки*). Началось там про детей наших, про наши качества в них и прочее, и он, значит, в какой-то момент начинает мне ныть про сложности на работе. Я сочувствую (немношк), а потом такая выключилась из слушания и думаю: "эй, парень, я не твой псхтрпвт, вроде. Эй! Да я вапще не пхтрпвт!" и задаю ему вопрос: "А что на это говорит твоя супруга?"
Сейчас я бы описала, как он опешил. Но вы же начнете свою тему, типа это мои интерпретации (он опешил), или там, что я выдаю желаемое за действительное кагбэ (нет, все верно, он опешил). Поэтому я не буду настаивать. Упомяну только, что под опешил я подразумеваю слово, которое на сайте по правилам употреблять нельзя.
но оказалось, что супруга болеет, поэтому он ей "еще не рассказывал". Пфффффф ________________________________________________________________________________ Благодарю всех, кто прочел сей опус. Всех люблю.
Добавлено (24 Октября 2019, 20:10) --------------------------------------------- firefly, я там немножечко ответила выше. Для статуса вконтактике я бэ назвала это "все сложно"
Добавлено (24 Октября 2019, 20:24) --------------------------------------------- попрошу всех ко мне обращаться на "ты". И я б сама тыкала с огроменным удовольствием.
Не провоцируйте выкать, любимые
Добавлено (24 Октября 2019, 20:32) --------------------------------------------- и предлагаю питерским встречу. че-т мы от столичных отстаем. могу организовать. и предлагаю встречу в пн. Иль 1, 2, 3 ноября.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 20:58 | Сообщение # 2194
Белая и пушистая
Спасатель
mole, а бывшего гоните ссаной тряпкой. Знаем мы эти отмазы, типа жалуется на жизнь. Сегодня с работой плохо, завтра денег маловато, послезавтра алименты платить нечем. Старая песенка про белого бычка.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Четверг, 24 Октября 2019, 21:02 | Сообщение # 2198
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаInkla ()
mole, а бывшего гоните ссаной тряпкой. Знаем мы эти отмазы, типа жалуется на жизнь. Сегодня с работой плохо, завтра денег маловато, послезавтра алименты платить нечем. Старая песенка про белого бычка.
Вот вот. У каждого первого начинается прощупывание почвы. А вдруг удастаться соскочить. mole, Алименты хоть достойные платит?