Болталка - 10.
|
|
151971 |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2019, 09:47 | Сообщение # 9981 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ангелина, Совершенно верно. Равенство в материальном обеспечении,тем более в заботе о детях, соблюдается наиболее тщательно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2019, 09:48 | Сообщение # 9982 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата мусульманин не имеет права брать вторую жену, при этом женщины имеют право ни дня в своей жизни не работать, только по желанию в виде хобби. И заработанные деньги тратить только на себя.Добавлено (07 Октября 2019, 09:48) --------------------------------------------- 151971, не просто равенство, а полное не бедное обеспечение.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2019, 09:49 | Сообщение # 9983 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата zola ( ) По идее, ей должны были рассказать при подготовке про такую фичу, как оговор количества жен. По идее, принимая ислам, она сама должна была изучить этот вопрос. А если приняла религию сослепу - то кто ей виноват?
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2019, 09:51 | Сообщение # 9984 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну почему же, некоторые делают 151971, я думаю, что это как раз случай героини. Она непременно бы воспользовалась возможностью, если бы все было сделано по правилам.Так что дядька действительно не прав, устроил не мусульманство, а бардак какой-то.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2019, 09:52 | Сообщение # 9985 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Ты пришла в чужой монастырь, назвала его своим - значит, живи по его уставу. Это да. Если приняла ислам добровольно и по своему горячему деланию - соглашайся с его правилами. Если просто подчинилась мужу - продолжай подчиняться и дальше. Короче, снявши голову - по волосам не плачут.Добавлено (07 Октября 2019, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) деланию ЖеланиюДобавлено (07 Октября 2019, 09:54) --------------------------------------------- zola, Зачем додумывать? Так можно что угодно нафантазировать. Каждый свое. Если бы это было так, она бы не преминула написать. С чего ей скрывать такой свой козырь?
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2019, 09:54 | Сообщение # 9986 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) По идее, принимая ислам, она сама должна была изучить этот вопрос. Вроде не сами изучают, а обучают муллы, или как то там их называют.Добавлено (07 Октября 2019, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) zola, Зачем додумывать? Так можно что угодно нафантазировать Так я не додумываю.Просто на фоне обсуждения традиций, возникают вопросы.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2019, 09:57 | Сообщение # 9987 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата zola ( ) а обучают муллы, или как то там их называют. Значит плохо училась)) Давайте ещё нафантазируем, что от нее коварно скрыли эту широко известную в исламской среде возможность. И муж коварный деспот, приложил к этому руку! Подговорил, подкупил, целый заговор молчания устроил)Добавлено (07 Октября 2019, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) Просто на фоне обсуждения традиций, возникают вопросы Хм. Тетка была уверена в своей уникальности и высшей ценности для этого мужика. Обычное дело, каждая вторая тема тут об этом. Религия, менталитет, окружение, традиции - да, но любовь жеж сильнее! У меня нет вопросов)
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2019, 10:03 | Сообщение # 9988 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| 151971, да ну. Ларчик то просто открывается, и ислам там постольку поскольку.Мужик просто хотел сидеть на двух стульях и воспользовался возможностью легализовать любовницу.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2019, 10:04 | Сообщение # 9989 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) не просто равенство, а полное не бедное обеспечение. Это само собой. Нищебродам и физически слабым вторая жена запрещена.Добавлено (07 Октября 2019, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) Мужик просто хотел сидеть на двух стульях и воспользовался возможностью легализовать любовницу Зачем ему нужно было бы любовницу легализовывать? Мог и так гулять. Мало их там что ли гуляет? От легализации одни проблемы у него.
Кстати, понравились слова муфтия Татарстана Кимиля Самигуллина: "Лучше иметь один тыл, чем два фронта!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2019, 10:11 | Сообщение # 9990 |
Любимая
Спасатель
| В конце сентября столичный муфтий предложил узаконить многоженство на всей территории РФ. Так что посмотрим, чем дело закончится)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2019, 10:13 | Сообщение # 9991 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Удивительно, что именно мусульмане многожёнство придумали с такими-то неоднозначными женщинами. А вдруг они такими стали как раз из-за того, что вынуждены были жить в гаремах? Добавлено (07 Октября 2019, 10:14) --------------------------------------------- Причем из поколения в поколение Добавлено (07 Октября 2019, 10:16) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Так что посмотрим, чем дело закончится) Думаете, наши мужики табунами побегут пиписьки резать и ислам принимать? Да ни в жизнь. Нашим проще любовницу юзать без мат. обеспечения и обязательств
Вспомнилась песенка "Если б я был султан".
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2019, 10:18 | Сообщение # 9992 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А вдруг они такими стали как раз из-за того, что вынуждены были жить в гаремах? не знай, не знай. Давно уж не живут оне в гаремах, а злость и коварство так и не выветрились из них.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2019, 10:21 | Сообщение # 9993 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Зачем ему нужно было бы любовницу легализовывать? Как вариант - любовница с этим достала. Или прятаться " по кустам" стало ниже его мусульманского достоинства
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2019, 10:22 | Сообщение # 9994 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Нашим проще любовницу юзать без мат. обеспечения и обязательств ключевое - без мат. обеспечения. Инфантилы сами хочУт второй иль третьей женой (мужем) куда-нить пристроиться, чем в поте лица пахать, достойно обеспечивая семью и любовницу. Я сейчас не про рыболовлевых, если что, а про обычных среднестатистических козликов, мечтающих о любви.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2019, 10:23 | Сообщение # 9995 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Давно уж не живут оне в гаремах, Чойта давно. Ещё и ста лет не прошло.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2019, 10:25 | Сообщение # 9996 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Давно уж не живут оне в гаремах, а злость и коварство так и не выветрились из них.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2019, 10:27 | Сообщение # 9997 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ещё и ста лет не прошло Это смотря от какого события считать. Если от революционного освобождения женщин востока, то прошло уже.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2019, 10:31 | Сообщение # 9998 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) наши мужики Наши разными бывают - широка страна моя родная.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2019, 10:33 | Сообщение # 9999 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Недавно наблюдала такую картину.Мужчина с женой пришли в кинотеатр.Девушка необыкновенной красоты, такой, что все на нее смотрели, не скрывая восхищения.Одна женщина даже вслух выразила эмоции. Девушка была в платье в пол, с платком на голове, но все очень гармонично смотрелось на ней. Вот у нее личико было ангельским, а на мужика было немного даже жалко смотреть.Он как будто оборону держал вокруг жены, хотя чего ему бояться? Но выражение лица было такое, как будто кинжал в зубах
|
Российская Федерация
|
| |