Болталка - 10.
firefly Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 21:02 | Сообщение # 9821
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
дениска,
Цитата
firefly, сколько времени прошло? На принятие ситуации, с месяц уйдёт. Потом, даже некий кайф словишь от свободы)

Скоро месяц и будет.
Подожду, мож отпустит.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 21:05 | Сообщение # 9822
Муза
Спасатель
Мультик, про Сочи!!
Я лечу на 6 дней, с приятельницей. Урвали тур дарма. Грех не поехать за такую цену.
Если что, то бум проживать в бархатных сезонах. Город отелей, построенных к олимпиаде. Правда не знаю что там делать. На велике буду кататься по городу)
Кто хочет-присоединяйтесь!

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 21:14 | Сообщение # 9823
Светлячок
Спасатель
151971,
Цитата
Тонко обошли слово "нужной"?

Слово нужна подразумевает некую утилитарность нужного человека.
В принципе сын уже давно живет своей жизнью - учеба, друзья, хобби, работа, девушка.
Мама уже не нужна для того, чтобы рассказать про свои дела, заморочки, успехи, траблы и планы.
Но если человек важен - то ему хочется рассказать. Похвастаться, пожаловаться, поделиться, услышать мнение. Я об этой важности.
Мы разговариваем, конечно. Но Соня, Миха, Ваня, Серёга - в приоритете.
Это хорошо, да.
Но значимость, матьеёити! Война проиграна и выкинут белый флаг?!?!? pleasantsurprize

Добавлено (04 Октября 2019, 21:19)
---------------------------------------------
дениска,

Цитата
firefly, а если бы вы не согласились, сын бы остался дома? Для него важно ваше согласие?

Это же экономика чистой воды.
Он пока не зарабатывает достаточно, чтобы снимать себе отдельное жильё и на все остальное.
Так что я согласилась не сдавать квартиру, а дать ему пожить самому.
Папа согласился подкидывать деньжат на жизнь.
Сыну не хотелось бы уезжать против нашей воли, но он, я думаю, уехал бы в любом случае, когда устроился бы на работу. Просто это случилось бы чуть позже.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 21:21 | Сообщение # 9824
Муза
Спасатель
Цитата firefly ()
Но значимость, матьеёити! Война проиграна и выкинут белый флаг?!?!?

Флай, нужно свою жизнь жить. Это правило действует как в отношениях с мужчинами, так и с детьми. Мой может и не ответить на звонок. Ответить через сутки и то когда я позвоню. У них другое отношение к предкам. Вы очень переживательная женщина. Так низя.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 21:42 | Сообщение # 9825
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Так Евро не разведена. Она замужем

Эйфория, Дык и я про это. Скажи правду и мужик отвалится happy
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 21:50 | Сообщение # 9826
Светлячок
Спасатель
Cleo,
Цитата
firefly, Надо же как интересно... Т.е. переезд вашего сына только от вашего согласия зависел? Ваш бу ни чё не решает што ли?

Квартира моя. Я согласилась на переезд сына при условии, что сын сам договорится с папой и с бабушками.
Бабушки - это самый кайф. Внучку они покивали головой, а потом начали мне мозг взрывать.
Муж потоньше сыграл. Сыну сказал, что согласен и даже рад. И начал плести интриги всякие. Макиавелли, а не муж.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 21:53 | Сообщение # 9827
Муза
Спасатель
Цитата Cleo ()
Дык и я про это. Скажи правду и мужик отвалится

Да можно и неправду сказать, если мужик наглеет. Не верю я что нельзя сделать так чтоб мужчина понял какое он занимает место в жизни женщины. Просто показать надо вежливо его( место)
Евро по всей видимости кокетничает. Не похожа на женщину которая позволит собой манипулировать.

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 22:21 | Сообщение # 9828
Светлячок
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Флай, нужно свою жизнь жить. Это правило действует как в отношениях с мужчинами, так и с детьми. Мой может и не ответить на звонок. Ответить через сутки и то когда я позвоню. У них другое отношение к предкам. Вы очень переживательная женщина. Так низя.

Мы про войну говорили. Но ведь война - условная, конечно - не только с мужчинами идёт.
С детьми, с родителями, с другими значимыми людьми.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 23:08 | Сообщение # 9829
Муза
Спасатель
Цитата firefly ()
Мы про войну говорили. Но ведь война - условная, конечно - не только с мужчинами идёт.
С детьми, с родителями, с другими значимыми людьми.

Это у кого как. Я не с кем не воюю, если меня не трогать.
История про женщину которую муж под плинтус загнал весьма печальна. На мой взгляд. Но есть и любители сидеть под плинтусом. Хозяин барин.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 23:41 | Сообщение # 9830
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата firefly ()
мне кажется, что тот, кто больше любит, тот более уязвим.
Сын вот живет отдельно.
Почти не звонит. Изредка пишет в вотасапе.
Мне грустно до слез. Я продержала его в желании жить самостоятельно:
Хотя меня до сих пор и муж, и свекровь пилят зверски за это.
А сыночек не звонит даже.
Значит, мы не на равных? Он важнее для меня, чем я для него?

Цитата firefly ()
Но хочется же быть важной!

Цитата firefly ()
с мужем вообще ужОс что творится.
Вот он не звонит первый - не знаю почему.
Мне плачется - Я сыну совсем не нужен?!?!?
Злится на меня, что я согласилась на переезд сына.
Пилит и пилит. У меня уже половина мозга съедена. Чайной ложкой.

firefly, ну парни они не девчонки и от мамочек не так зависимы, ну и тот факт что мы с вами вырастили махровых эгоистов никуда не девается.
Я своего готова в 16 отпустить, лишь бы не жрал мой мозг. Ну и звоню один раз. Не перезванивает- отслеживаю сс, онлайн значит живой и здоровый. Ну и потом когда он звонит с просьбой какой то тупо забиваю на нее. На время помогает.
Но целовать в розовый зад больше не планирую. Отец тоже подсдулся. И бедный ребенок в пубертате никем не понятый. Ну ничего, переживет, я уверена. Армия поможет если что.
И вам советую перерезать пуповину. Ваш мальчик большой эгоист. Пусть поживёт один. А еще лучше если сам и заработает на эту свободную жизнь. Пригодится в дальнейшем.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 23:41 | Сообщение # 9831
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Эйфория ()
На велике буду кататься по городу)
Кто хочет-присоединяйтесь!
Кстати, смешная песенка:

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 23:43 | Сообщение # 9832
Марсианская принцесса
Спасатель
Не дописала: а мужу сказать идти колоколу моск жрать. Нафиг всех с пляжу. Ишь, подсели. Вы, Светлячок, в роли жертвы комфортно себя чувствуете. Вот и весь сказ.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 05 Октября 2019, 00:10 | Сообщение # 9833
Муза
Спасатель
Цитата Lidika ()
Кстати, смешная песенка:

Смишно, ага.
Цитата Аэлита ()
а мужу сказать идти колоколу моск жрать. Нафиг всех с пляжу. Ишь, подсели. Вы, Светлячок, в роли жертвы комфортно себя чувствуете. Вот и весь сказ.

Так колокол в глубоком подполье. Его( колокола) как бы нет. Скрывают оба супруга. Для того чтобы слать нужно колокола вытащить на белый свет. Устроилась тетка удобно. Никто не трогает, только денежки подкидывают.
Светлячок под всех подстраивается. Этож сдохнуть можно слушать все эти бесконечные замечания и советы. По кумполу всем настучать и сбежать в памбасы. Сразу зауважают. Прекратят мозг жрать.
Понятно что единственный ребенок и за него переживаешь. Но ребенок то вырос уже. Чего ему каждый день звонить? Пару раз в неделю и хватит. Я тоже отслеживаю онлайн. Так и выкручиваемся. Шопаделать. Привыкать нужно жить без детей когда они вырастают. Можно расслабиться в конце концов. Времени свободного больше.

Добавлено (05 Октября 2019, 00:11)
Пампасы

Российская Федерация
Sessy Дата: Суббота, 05 Октября 2019, 06:42 | Сообщение # 9834
Эльфийка
Спасатель
Люди, я подстриглась...
Российская Федерация
Каркуша Дата: Суббота, 05 Октября 2019, 07:29 | Сообщение # 9835
Бриллиант
Спасатель
Sessy, Покажете?

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Sessy Дата: Суббота, 05 Октября 2019, 08:26 | Сообщение # 9836
Эльфийка
Спасатель
Покажу
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 05 Октября 2019, 09:50 | Сообщение # 9837
Белая и пушистая
Спасатель
Sessy, По-моему , неплохо .

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 05 Октября 2019, 10:10 | Сообщение # 9838
Защитник гонимых
Пользователь
А мне понравились слова Орси в другой теме про передачу биоматериала, генетическое бессмертие мужского ДНК через женскую особь и запечатывание самки. Ну а чо. Прям почетная миссия - выбрать мужскую особь и изъявить так сказать согласие штоб его гены так и быть продолжили существование.
Единственная поправка. Самцов после рождения детей тож надо бы тогось, припечатать. Химией или ещё как. Чтоб отросток шаловливый его на стороне не отвлекал и не мешал свое же потомство на ноги поднимать pleasantsurprize Вот тогда все смогут вздохнуть спокойно. И мужья, и жены. amorous

Добавлено (05 Октября 2019, 10:12)

Цитата Эйфория ()
Времени свободного больше.

Встает вопрос - а куда его девать, время это? Его вдруг становится реально много. А ты уже если не в возрасте дожития, то где-то близко sorry

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Каркуша Дата: Суббота, 05 Октября 2019, 10:19 | Сообщение # 9839
Бриллиант
Спасатель
Цитата Sessy ()
Покажу

Неплохо.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 05 Октября 2019, 10:22 | Сообщение # 9840
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firefly ()
Но значимость, матьеёити!

Это совершенно естественный процесс: значимость родителей уменьшается по мере того, как растет самостоятельность детей. Это нормально и правильно. Цель родительства - научить детей обходиться без родителей.
Мы должны научить детей жить без нас. Разве нет?
Другое дело что наблюдается этакий дисбаланс: некоторые детишки самостоятельно жить ещё не могут (банально сами себя не обеспечивают), а забивать на родителей и отмахиваться от них уже начали. Непорядок.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Поиск: