Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:28 | Сообщение # 9521
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаYanaits ()
Умереть можно через пять лет не посещения дома, только по решению суда. Или в России не такое?
Yanaits, у моей знакомой пропал отец. Скорее всего где-то умер или прибили, он пил сильно. Так признать его сначала без вести пропавшим, а потом умершим та еще бодяга. Намного больше, чем 5 лет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:30 | Сообщение # 9523
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаOllashechka ()
А сама драма то там в чем? Жена писала однокласснику? Измена то сама была, в итоге, или нет? С чего начались все приключения Робинзона Крузо? Просто с переписки жены?
Судя по тому что писал дед встречи были.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:38 | Сообщение # 9525
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаВлада ()
У моего первого мужа диплом о его окончании подписан английской королевой. Во как. Она там каким то боком причастна была (сейчас не знаю) к данному учебному центру.
Финансировала. Ещё один мой друг ПВОшник, после вывода из Германии переучивался на немецкие деньги и по немецкой же программе. Офицер электронщик стал Бухгалтером вышей квалификации и Мастером в Администрации Бизнеса. При этом диплом ФРГшный чему он несказанно рад. Сейчас они с женой владеют аудиторской конторой.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:38 | Сообщение # 9526
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаМильс ()
И СНИЛс есть.
Без этого можно официально работать?
ЦитатаТантра ()
Так признать его сначала без вести пропавшим, а потом умершим та еще бодяга. Намного больше, чем 5 лет.
Ага. Волокита не реальная. В суд можно обратиться через пять лет. Без этого решения никак не решить имущественные вопросы. Жена не сможет заключить брак повторный. То шо сначала нуно найти или признать умершим, а потом развестись. Это у нас такой гемор.
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:47 | Сообщение # 9530
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаYanaits ()
В суд можно обратиться через пять лет.
А там элементарно пробьют по базам и выяснят что работодатель исправно перечислял на логи с зарботка гражданина ДедОК. И всё, конец его анонимности если он конечно не супер-дупер агент под прикрытием с кучей запасных документов. Но тогда может у гражданина Дед ОК где нибудь и запасная старушка имеется.
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:47 | Сообщение # 9531
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
ЦИТАТА OLLASHECHKA () А сама драма то там в чем? Жена писала однокласснику? Измена то сама была, в итоге, или нет? С чего начались все приключения Робинзона Крузо? Просто с переписки жены?
Судя по тому что писал дед встречи были.
там понять сложно) встречи да, были. Но, видимо, до интима не дошло. Автор предупредил и ушёл жить в поля.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:48 | Сообщение # 9532
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаТантра ()
В общем живет сейчас, как бомж.
Хозяин - барин. Удивляет другое. При всей остальной, вполне благополучной жизни, при наличие детей, внуков, друзей и прочего, человек впадает в амбицию настолько, что уходит прочь из-за переписок жены, не молодой уже дамы? Ну видать желание ощущать себя жертвой, превыше даже голоса разума. Личный выбор, так то.
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:53 | Сообщение # 9537
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаOllashechka ()
Если я нарушаю какие-то правила форума, то запросто. Не я ж здесь админ. Но насколько я помню, ни у Олланы, ни у Викки, не было ни одного замечания и ни одной жалобы от других пользователей.
Во истину "ачетакова". Вы были модератором, и вдруг двойной аккаунт. Симпатия вам наша не по душе? Вы столько разных сообщений уже понаписала о несправедливости, ущемлению еще чего-то там вас томящего, мы (ресурс) вам не подходим? Про администрацию вдруг вспомнили, правила вам не те, может ну нас? Скучаете? И чего вдруг в Болталке, надо же сами знаете куда обращаться, есть административный форум. Давайте уже туда несите все претензии и предложения, здесь не нужно уже ничего обсуждать о правилах в том числе. А то и я буду некрасиво выглядеть. Глаз тут за вами ходил, бубнил что-то, нет его, практически сразу же исчез, не заметили? Забанен.
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:54 | Сообщение # 9538
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаМильс ()
СНИЛс как раз таки и нужен для последующего начисления пенсии.
Может быть он рассчитывает на выплату пенсии по старости? Тогда ваще зашквар. Пенсию оформляют по месту регистрации. Смысл прятаться? Если через годика четыре-пять всплывёт в пенсионном фонде самостоятельно.