Болталка - 10.
|
|
Мильс |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 21:59 | Сообщение # 9561 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) А по возрасту когда вам на пенсию? Cleo, мне сейчас 54. Когда теперь по возрасту не знаю. Но в ПФ мне сказали что у меня и так пенсия по старости только льготная. Поэтому навряд ли что добавят, потом посмотрим.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 23:37 | Сообщение # 9562 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мильс ( ) я ужо там, ноработаю. Так как пенсия 6500, работала все время, не тунеядствовала.
Слава богу что я уже не в РФ живу.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 09:48 | Сообщение # 9563 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мильс, выходит у вас нет стажа нужного.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 09:50 | Сообщение # 9564 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) " С женского на русский ". Такой осадок неприятный. Грустно и мерзенько. Так хочется чтобы автор принял правильное решение и не полез в грязь. поспорю с вами. Тема ну очень интересная. Искушение. Во-первых, показано, как тетки лезут на\под мужиков, во-вторых, ни один не устоит против искушения, если найдет. чем себя оправлать-ниудилялавнимание и прочее, в-третьих, у нас в темах ЗЛ всегда спрашивают тех, кто в белом пальто-а ты тоже не устояла бы, просто никто не предлагает. Мужчина в той теме борется с собой. Он молодец. А устоять очень-очень трудно, особенно, когда есть множественные оправдания с одной стороны и крайне достойные предлагают-с другой.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 10:53 | Сообщение # 9565 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Мильс, выходит у вас нет стажа нужного. Тантра, для льготной пенсии у меня достаточный стаж иначе отказали бы в оформлении.Добавлено (28 Сентября 2019, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Мужчина в той теме борется с собой. Он молодец. Anna1212, а мне кажется что он все для себя решил. Ширинка у него уже распахнута, а на сайт пришел попросить благословения, но не получил и огорчился.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 10:58 | Сообщение # 9566 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мильс, поняла. Я в этом ещё не очень разбираюсь. Просто предположила. Анна, ещё один фактор в пользу измены, как говорит автор: мне такие в молодые годы не давали. А видно очень хотелось. Но все равно, искушение есть у многих, только поддаться искушению могут не все, а только те, кому ну очень хоцца. Имхо.Добавлено (28 Сентября 2019, 11:07) --------------------------------------------- Мильс, он пришёл сюда припудрить свои хотелки любовью, хотел услышать от нас слово любовь, думаю. Любовь, она же все спишет. У меня есть знакомая, сильно верующая, ходит в церковь и имеет женатого любовника. Я ее спросила, мол как это сочетается, блуд и бог. Она ответила на белом глазу: бог по любви не судит. Да и здесь была форумчанка, лю женатика, которая соблюдала пост и ахалась с женатиком. Когда я у неё спросила: как так? Она обиделась и считает, что блуд это четакова, главное соблюдать пост, праздники и ходить в церковь. У влюблённых людей, сгораемых страстью мозги немного набекрень. Как там: у дьявола нет другой возможности сопроводить нас в ад, кроме как подкидывая нам ништяки, на которые мы ведёмся.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 11:14 | Сообщение # 9567 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) а на сайт пришел попросить благословения, но не получил и огорчился. Не согласна. Если бы ему нужно было благословение - рассказал бы про "ужасную жену у которой вечно голова болит". Но о жене он не сказал ничего плохого.
Цитата Тантра ( ) он пришёл сюда припудрить свои хотелки любовью, хотел услышать от нас слово любовь, думаю. Тоже не могу согласиться. Он сам сказал, что та подружайка - на один раз, трахнуть да и все. И писал вообще без придыхания о ней. Не при чем тут никакие любови. Обычный азарт, тем более что та тетка сама намекнула что не против.
А чего пришел и тему создал? Мне так показалось, что просто проиграть варианты женской реакции, причем с обеих сторон и в обоих вариантах - согласие на секс или отказ.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 11:20 | Сообщение # 9568 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, так зачем то он спрашивает нас: переведите на русский слова: я думала о тебе. Я думаю он ждал перевода: я влюбилась и думаю о тебе . Если бы он хотел на один раз: трахнул бы и забыл. Нееее, чувак ищет влюблённую в него женщину супер- пупер. Имхо. Именно за этим и идут женатики: она влюбилась в меня как кошка. Это так тешит самолюбие их.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 11:21 | Сообщение # 9569 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Зря мужика погнали. Было бы интересно с ним поболтать.Добавлено (28 Сентября 2019, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) он ждал перевода: я влюбилась и думаю о тебе Да пофиг им на влюбленность на первом этапе. Он же начал писать о саое отношении к сексу с разными женщинами. Азарт, медаль и.д. Для навешивания новой медали достаточно "я хочу тебя, поэтому думаю о тебе". Короче, дядьку погнали, а теперь фантазируем - что да как чего голове))Добавлено (28 Сентября 2019, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) о саое О своемДобавлено (28 Сентября 2019, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) чего В его Млин вроде трезвая а планшет как пьяный, зараза Добавлено (28 Сентября 2019, 11:28) --------------------------------------------- Мне вообще думается что если бы это не подруга жены была, то бы вообще не парился бы. Но... Чует опасность, вот и решил поговорить - прояснить то да сё.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 11:36 | Сообщение # 9570 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) У меня есть знакомая, сильно верующая, ходит в церковь и имеет женатого любовника. Я ее спросила, мол как это сочетается, блуд и бог. Она ответила на белом глазу: бог по любви не судит. Тоже недавно офигевала с такой темы. Время от времени ходю к батюшке, правил особо не знаю он таких как йа не гоняет и не прессует. Хороший. Короч там такой благочестивый приход, мама мия! У прихода договорняк с экскурсоводом, не дорого возят по святым местам. Берут всех желающих. Пару раз ездила. Прикольно. Но последняя поездка- ахтунг! Народ ужрался ещё на выезде, кум погнал лобызать куму, чуть не трахнул! Курить начали в автобусе, песни орать. Ели-ели к утру добрались к мощам святым. И ничё такого. Бабы платочки на бошки- тыць, мужики драконов- в трусы и погнали прикладываться к святыням. А шо. Верующие люди (тут должно быть другое слово).
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 11:38 | Сообщение # 9571 |
Любимая
Спасатель
| Тантра, я т.н. воцерковленных, вообще, очень сильно опасаюсь. Эти псевдо-показушно-верующие - самая сволота, как говорит мой жизненный опыт. По церквам ходят, а людям гадят, причем, предпочитают делать это втихушу - интриги плетут.Добавлено (28 Сентября 2019, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Мильс, он пришёл сюда припудрить свои хотелки любовью Нет. Он пришел сюда по двум основным причинам: 1. "элитная девушка" - подруга жены, 2. потеря навыков.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 11:43 | Сообщение # 9572 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Ели-ели к утру добрались к мощам святым. И ничё такого. Бабы платочки на бошки- тыць, мужики драконов- в трусы и погнали прикладываться к святыням.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 11:43 | Сообщение # 9573 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Зря мужика погнали. Вроде, помягше старались. Просто, мне не надо было ему подсказывать, что можно закрыть тему.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 11:44 | Сообщение # 9574 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Yanaits, так не редкость, кто сильнее прочих «верит», тот и грешит смачнее потом)Цитата Yanaits ( ) правил особо не знаю он таких как йа не гоняет и не прессует. Хороший. прямо как я - также хорошесть батюшек определяю) меня если поучать или тыкать кто в храме начнёт, я туда потом долго идти не могу. Неприятно.Добавлено (28 Сентября 2019, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Неприятно вот и хожу всё режеДобавлено (28 Сентября 2019, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Народ ужрался ещё на выезде, кум погнал лобызать куму, чуть не трахнул! Курить начали в автобусе, песни орать. Ели-ели к утру добрались к мощам святым. святой кВест
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 11:46 | Сообщение # 9575 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Но последняя поездка- ахтунг! Сатанистов набрали. Добавлено (28 Сентября 2019, 11:50) --------------------------------------------- Yanaits, бабки от попов тоже не отстают: не так стоишь, не то бубнишь... А если не те па с поклонами и приседаниями выдаешь, то ваще анафеме предать могут.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 11:50 | Сообщение # 9576 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) . Просто, мне не надо было ему подсказывать, что можно закрыть тему. Ну, чего скрывать - мужика не столько расспрашивали о его житье-бытье и всяком разном, сколько с ходу вынесли жёсткий приговор и намазали лоб зелёнкой.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 11:52 | Сообщение # 9577 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) прямо как я - также хорошесть батюшек определяю Иногда так выделываются дядьки в рясах, как будто я одна такая с Отче наш на службе стояла. Особенно вымораживают купи-продаи. Купи эту икону, к ней фотетот сборник молитв, выучи с 301й страницы по 750-ю, для листика 963го нуно сборник фотографий, два кило ладона иерусалимского и тролитровый бутыль елея, короче десять тыщь и ты святая, благословлю за фосемь и можешь ехать в рай, не замироточь по дороге. Фу прям!
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 11:56 | Сообщение # 9578 |
Любимая
Спасатель
| 151971, дык, у многих тоже навыки общения с мужиками утеряны. Кажется, что можно ему врубить прямо в этот гладкий лоб, и он поймет и не обидится. Ну, ничего, я научусь... Тем более, что он мне розу подарил - значит, я еще не безнадёжна)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 11:57 | Сообщение # 9579 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Сатанистов набрали. Угу. С христианским уклоном.
Цитата firnadina ( ) бабки от попов тоже не отстают Бабки ко мне не особо вяжутся. У меня в храме вид больной овцы. Малая так охарактеризовала. Мне там часто поминальщик пытаются конфеток надавать, правило усвоила, как только начинают шубуршиться в авоськах- быстро линяю. К малой цепляются, так она одной на воротах заявила: я на вас щас плюну. Она выше меня и внушительнее, ей поверили.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 11:58 | Сообщение # 9580 |
Любимая
Спасатель
| Yanaits, задумалась... Купи елей - питомца полей!Добавлено (28 Сентября 2019, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) У меня в храме вид больной овцы. Малая так охарактеризовала. Вчера прочитала на просторах инета: - Папа, давай этой тёте место уступим, а то у неё вид, как-будто сейчас помрёт.
Цитата Yanaits ( ) К малой цепляются, так она одной на воротах заявила: я на вас щас плюну.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |