Болталка - 10.
Ollashechka Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 15:29 | Сообщение # 9501
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Lidika ()
двойные аккаунты кстати, заведенные с целью морочить пользователям голову также страшный грех, вас же не забанили с позором?
Цель была другая. И это никого не оскорбляло и не унижало. Другим пользователям это не мешало. Нервы им не портило. Но могли бы и забанить. Я не просила за себя ни разу. Если бы сочли нужным, то пожалуйста.
Сразу с двух аккаунтов я не писала. А просто по два и более аккаунта здесь имеют многие. В том числе Милтик, Басти и Макароны, он же Кастро, он же не припомню кто там ещё...
Давайте забаним уж всех тогда. Я не возражаю. Только чтоб честно было. Всех, так всех.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 15:36 | Сообщение # 9502
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Ollashechka ()
Давайте забаним уж всех тогда. Я не возражаю

А давайте только вас! Остальных все вроде устраивает, к модерации тем более претензий нет happy

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 15:44 | Сообщение # 9503
Уважаемый форумчанин
Пользователь
151971, давайте. Если я нарушаю какие-то правила форума, то запросто. Не я ж здесь админ. Но насколько я помню, ни у Олланы, ни у Викки, не было ни одного замечания и ни одной жалобы от других пользователей. Сейчас у меня 20% за флуд, насколько я помню.
Милтик, правила на форуме устанавливаю не я, и не я решаю кого банить. Если лично вам и ещё кому то я просто не нравлюсь, то пишите жалобу, мотивируйте это, как вам угодно, и пусть админы решают.
Делов то.
Только давайте тогда и в правилах напишем, что здесь тусуются только по личным симпатиям и им все можно. Тогда вообще никаких вопросов ни у кого не будет.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 15:48 | Сообщение # 9504
Защитник гонимых
Пользователь
Ollashechka, ну ейбогу, вот щас чего завелись? Басти ушла, теперь вас правила форума раздражают? Или (упаси бог) действия администрации? Предъяву какую-то кинули, не живется вам спокойно.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 15:53 | Сообщение # 9505
Уважаемый форумчанин
Пользователь
151971, а я разве с вами беседовала? С Лидикой вроде. Или вы ее секретарь теперь? Вы то чего всегда в чужие беседы встреваете? Вам чего не живётся спокойно?
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 15:56 | Сообщение # 9506
Защитник гонимых
Пользователь
Ollashechka, личные беседы ведутся в личке. А если вы свои обидки и претензии тут решили обнародовать, так и не закрывайте другим рты. Совсем уже сдурели или как? То возражений у вас видишь ли нет на чужой бан, то не встревайте. Але, гараж, ваше разрешение ни на то, ни на другое не требуется вообще-то sorry
Вот скандальное создание faint

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 15:56 | Сообщение # 9507
Уважаемый форумчанин
Пользователь
151971, и давайте уже закончим этот цирк с уходом Басти? После моего коммента, она ещё неделю здесь спокойно писала. И мне она тогда ответила, что ей все равно на мои предупреждения. Так что...
Я ее не выгоняла.

Добавлено (27 Сентября 2019, 15:57)
---------------------------------------------

Цитата 151971 ()
Совсем уже сдурели или как?

Вы сама вежливость. Как обычно.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 15:58 | Сообщение # 9508
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Ollashechka ()
и давайте уже закончим этот цирк с уходом Басти?

Вот и не вспоминайте ее имя всуе. А то цирк продолжится непременно.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Аннет Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 16:39 | Сообщение # 9509
Зубная фея
Спасатель
Сейчас прочла всю тему " С женского на русский ". Такой осадок неприятный. Грустно и мерзенько. Так хочется чтобы автор принял правильное решение и не полез в грязь.
Очень я впечатлилась cry
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 17:08 | Сообщение # 9510
Бриллиант
Спасатель
Цитата Taya ()
военные в большинстве своём оч своеобразные, на гражданке сильно теряются,

Знаю, что для крутых спецназовцев есть курсы. По выходу в отставку они переучиваются.
Потом занимаются, например, банкротствами.
У них допуск к гостайне высокий, потому им доверяют предприятия, связанные так или иначе с оборонкой.

Добавлено (27 Сентября 2019, 17:11)

Цитата Аннет ()
хочется чтобы автор принял правильное решение и не полез в грязь.

Замарался он, когда неоднократно сосался с подружайкой часами.
Не один раз случайно по пьяне, а много раз.
Знал, что будет, и осознанно шел на это.

Просто он пока ещё не по уши в дерьме увяз, а по коленку.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 17:11 | Сообщение # 9511
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аннет ()
Такой осадок неприятный. Грустно и мерзенько.

Угусь. whiteflower
Вроде посыл благородненький, цёмкались и чё ей нада, но через монитор несёт чего автору хотца. Типа: держите меня всем миром, мне раньше не давали, теперь сам иду брать! Бе прям.
Украина
Влада Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 17:21 | Сообщение # 9512
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Знаю, что для крутых спецназовцев есть курсы. По выходу в отставку они переучиваются.

Ну у них может, а скорее всего, естественно, какие то особенные курсы.
А обычное переобучение есть у всех офицеров. У моего первого мужа диплом о его окончании подписан английской королевой. Во как. Она там каким то боком причастна была (сейчас не знаю) к данному учебному центру.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 17:28 | Сообщение # 9513
Бриллиант
Спасатель
Влада, человек, с которым я общалась, говорил, что их специально под управление крупных предприятий готовили.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 17:40 | Сообщение # 9514
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Цель была другая. И это никого не оскорбляло и не унижало. Другим пользователям это не мешало. Нервы им не портило. Но могли бы и забанить. Я не просила за себя ни разу. Если бы сочли нужным, то пожалуйста.

Ollashechka, ну справедливости ради, ты вела речь о правилах сайта, Лидика и сказала тебе, что есть и такое правило. И если уж соблюдать правила, то все без исключения. Тогда не будет по понятиям или симпатиям.
shy
Теперь, про военных. Я не знаю, как в России, а у нас в Украине терялись они очень сильно в 90 годы. И Автор нового опуса не такой уж и старый, чтобы до 90 года заработать пенсию. Если ему сейчас нет 60, то в 90 годы, ему сколько было лет? Ну в 2000 не больше 36. Какая пенсия? Для неё нужен стаж.
Теперь про его "войну" в Украине. Думаю, это просто написано-придумано. Потому что в Ростове делать нечего. Там нет дороги в ЛДНР. Нужно было обитать или в Донецке(Ростовской обл) или Гуково(Ростовской обл), это приграничные города. Ну или в Успенке, Мариновке или Новоазовске. Хотя из Успенки есть прямой поезд в сторону Ростова. Но мне лично показалось, что написано человеком, который там не был. ИМХО.
Ангелина, вы не сравнивайте ментов, у которых связи на гражданке с военными, у которых этого нет.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Космея Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:04 | Сообщение # 9515
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Тантра ()
Теперь про его "войну" в Украине. Думаю, это просто написано-придумано. Потому что в Ростове делать нечего. Там нет дороги в ЛДНР.
Тантра, там вообще кладезь нестыковок - причём кто в чем понимает, тому это своё сразу в глаза и бросается. Мне про геройское военное прошлое, Клео про живность домашнюю, тебе про войну у вас там. Сейчас Ангелина с Аэлитой подтянутся, может чего скажут про подлог с пропажей без вести.
Права таки была Циферки - растащили рыцаря на косточки, вместе с серебристым конём sorry

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:09 | Сообщение # 9516
Бриллиант
Спасатель
Цитата Космея ()
там вообще кладезь нестыковок

Лично я это объясняю для себя тремя вещами:
что-то не договаривает,
что-то скрывает,
что-то подзабыл.

Да, есть шанс, что тема фейк и написана кем-то, чтоб движняк создать.
Но пусть это остается на совести тех, кто это организовал, чтобы попитаться нашими эмоциями)))

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:13 | Сообщение # 9517
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Космея ()
Права таки была Циферки - растащили рыцаря на косточки, вместе с серебристым конём

Космея, да пусть будет, с ним веселей. amorous

Украина
Ollashechka Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:13 | Сообщение # 9518
Уважаемый форумчанин
Пользователь
А сама драма то там в чем? Жена писала однокласснику? Измена то сама была, в итоге, или нет? С чего начались все приключения Робинзона Крузо? Просто с переписки жены? faint
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:19 | Сообщение # 9519
Гарна дівчина
Спасатель
Космея, у моих родителей есть знакомый. Он военный летчик, списан после аварии еще до 90 годов. amorous Пролетал он на истребителе лет 12. И...потерялся. Пошел работать водителем троллейбуса, потом еще где-то. А после 45 лет уехал в село. Купил там дом и завел хозяйство. Папа ездил к нему в гости. Огород, козы, куры и без работы. Работы там нет. Ходит батрачить(как он говорит), отсюда и деньги. Много читает, начитан, умный. Прошлой зимой звонил папе, рассказывал, что в доме температура, как на улице, не топит, дров нет. Дорого. Хотя на пенсии уже. В общем живет сейчас, как бомж. Ходит в доме одетый, спит одетый в пальто. Иногда приезжает к сыну.
Так что по разному бывает в жизни.

Добавлено (27 Сентября 2019, 18:20)

Цитата Ollashechka ()
Просто с переписки жены?

Ollashechka, да вроде там и встречи были уже. Описаны были встречи.

Добавлено (27 Сентября 2019, 18:21)

Цитата Каркуша ()
что-то не договаривает,
что-то скрывает,
что-то подзабыл.

Каркуша, что-то добавил.
Наверное вы правы.

Украина
Yanaits Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:24 | Сообщение # 9520
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, в России есть идентификационный код? Бумажка с кучей цифр, без которой тебя нет?
У нас без этого на официальную работу не возьмут. Зарплаты кидают на банковские карты, в банке без кода- нечего делать. Пенсию тоже оформляют- требуют код.
Если ДедОк работает официально, то вроде нечего делать найти его. Пропавшего без вести по ориентировке передают месяца через три в общий розыск по стране. Умереть можно через пять лет не посещения дома, только по решению суда. Или в России не такое?
Украина
Поиск: