Болталка - 10.
|
|
Эйфория |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 22:28 | Сообщение # 9281 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Девушки, тетка смешная, но кто из вас так будет паясничать? А поржать над клоунами это прикольно, ага. А фотками народ делился всегда. Раньше на пленку снимали, инетов не было. Альбомы показывали друг другу. Фотки фоткам рознь. Бывают в ИГ ничо так девахи. Тут ссылки давали на личные страницы- приятные девицы, не пошлые. Без губьев и без сисек и писек наружу. А как же народная забава-стриптиз. Мне мужской не нра. А женский смотрю с удовольствием. Как то много недовольных всем и вся. Это чисто российская фишка или мировая тенденция?)Добавлено (25 Сентября 2019, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Итак, песТня. Напевать под мелодию Пугачевой "Три счастливых дня". Весчь!
Цитата firefly ( ) Единственное, что меня озадачивает - те, кто сливает инфу, те самые три крота - они как-то в тени остались. Совсем не освещены их личности.
Ващет да. Страна должна знать своих героев. Откуда столько набралось, ажно три копальщика? Тут всего то три калеки в болталке. Нехай мастер класс дадут как быстро нарыть инфу по крупицам. Вдруг пригодиццо.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 23:06 | Сообщение # 9282 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Я тут зашла на тиндер... чисто посмотреть че это такое. И через минуту наткнулась на мужа подруги. Я ф шоке, честно, это одна из двух пар, которые в 1м очень долгом браке. С детьми. Не разобралась как профиль посмотреть, перелистнула и он куда то делся. Но это точно он. Личное фото. Первая мысль позвонить сказать, вторая- развидеть, третья не говорить ни за что, и тд. За каким хреном залезла, последние мизерные надежды на порядочность мужчин улетучились. Я в шоке...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 23:13 | Сообщение # 9283 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата А про баста карапузики - вы чуток недопоняли. Это был и вам в том числе пост. Все еще надеюсь, что вы поймёте, что отнюдь не за банальную нелюбовь к Пушкину жгли на костре местную Жанну ДАрк) Жгли не одну Жанну Д´Арк. Многих и многих. Целая охота на ведьм получилась. И я, к сожалению, понимаю чуть больше, чем мне хотелось бы. А не понимаю я - зачем продолжать это всё до бесконечности? Посеянные зубы дракона дали свои всходы?Добавлено (25 Сентября 2019, 23:19) --------------------------------------------- Аэлита,
Цитата Первая мысль позвонить сказать, вторая- развидеть, третья не говорить ни за что, и тд. Развидеть вряд ли получится. А говорить - не говорить... Мне кажется, что лучше не говорить. Рано или поздно жена узнает. А если узнает от вас - вы будете тем гонцом, который принёс плохую весть. Их в древности тогось. Сейчас, скорее всего, просто подруга перестанет с вами общаться. Как вариант.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 23:24 | Сообщение # 9284 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Я тут зашла на тиндер... чисто посмотреть че это такое. И через минуту наткнулась на мужа подруги. Я ф шоке, честно, это одна из двух пар, которые в 1м очень долгом браке. С детьми. Не разобралась как профиль посмотреть, перелистнула и он куда то делся. Но это точно он. Личное фото. Аэлит, все мы хоть разок посетили сз. Любопытства ради или нужда приперла. По разным причинам. Ты фотку свою скрыла? Возможно он тож тебя видел. Может они договорились о сексе на стороне. Считаешь что в многолетних браках все сексятся аки кролики? Надоели друг другу до чертиков. Думаешь нет баб, у которых всегда голова болит? Это только на этом сайте сексбогини, а в реале то сплошь ленивые и уставшие. А мужья рады присунуть, но не соседке же или сотруднице. Вот и идут на сз.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 23:27 | Сообщение # 9285 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| firefly, да она не то чтоб подруга сейчас... школьная подруга, самая близкая была. Потом разосрались из за того что ее парень начал свои Фаберже ко мне катить, я не причем, не замечена была, просто дети еще были, нам по 15, ему 18, она его до сих пор любит, парня того, а муж ее наш одноклассник. Мы общаемся редко сейчас, но все равно общаемся. Как найти то его там теперь? Набл, сос, помоги, я не догоняю как. Не буду ничего говорить ей, посмотреть хочу.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 23:29 | Сообщение # 9286 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, я другое понять что не могу. Как и где дамы, у которых нет Инстаграма, то есть он у них нигде не установлен и своего аккаунта нет, могут видеть все эти сиськи и жопы? Даже у меня в ленте, никаких жоп нет. Фитнес есть, питание, искусство, котики, друзья, мемы, а вот жоп нет. Ни Яндекс, ни Гугл, в ленту жоп не кидают. Где их смотрят так много, что аж раздражает? Засилия жоп в сети, в целом, не наблюдается. Или я не в той сети сижу?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 23:29 | Сообщение # 9287 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Набл, сос, помоги, я не догоняю как. Не буду ничего говорить ей, посмотреть хочу. Зачем смотреть? Чтобы что? Компромат собрать на него? Вдруг пригодиццо? Ну можно, чо)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 23:30 | Сообщение # 9288 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, у меня там картинка стоит, я ж не дура фото ставить, и имя не настоящее. А у него англ.имя и фото его на работе. Я была и видела кабинет. Он это. А дальше не догнала как посмотреть, в шоке была, смахнула и он исчез.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 23:31 | Сообщение # 9289 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А не понимаю я - зачем продолжать это всё до бесконечности? Посеянные зубы дракона дали свои всходы? Это риторические вопросы или вы таки хотите чтобы я ответила?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 23:32 | Сообщение # 9290 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) она его до сих пор любит, парня того, а муж ее наш одноклассник вот и возможный ответ. У них может открытое личное пространство у обоих по обоюдному согласию.
Цитата Эйфория ( ) Может они договорились о сексе на стороне. вполне вероятно.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 23:32 | Сообщение # 9291 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, нет, нафига компромат, че с него взять то))) интересно просто. Женское любопытство. Че там он навыкладывал и кого ищет. Не буду жене говорить. Решила
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 23:34 | Сообщение # 9292 |
Светлячок
Спасатель
| 151971, а вы сами чего хотите в итоге?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 23:35 | Сообщение # 9293 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firefly, я хочу ответа на свой вопрос всего лишь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 23:35 | Сообщение # 9294 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Космея, нет. У них все хорошо. Просто подруга романтишная овца, с 17 лет в хомуте, верная (вроде), с мужем как Светлячок гуляет по вечерам под ручку, а он вонано че...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 23:35 | Сообщение # 9295 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Жгли не одну Жанну Д´Арк. Многих и многих. Целая охота на ведьм получилась. Флай, вы иногда пугаете своим художественным слогом. Многих и многих) это кого ж у нас тут пачками жгли)? Вот ей Богу..
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 23:35 | Сообщение # 9296 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А итоги, надеюсь, мне ещё рано подводить))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 23:36 | Сообщение # 9297 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Ни Яндекс, ни Гугл, в ленту жоп не кидают. Где их смотрят так много, что аж раздражает? Засилия жоп в сети, в целом, не наблюдается. Или я не в той сети сижу? Нее, ну голых тел хватает. Другое дело что чего раздражаться по ерунде. Отметила про себя-у этой попка нормуль, у той толстая, у другой- вислая жопа. Сиськи эскортницы увеличила на весь экран. Поняла что твои лучше. Ноги там, живот оценил. Сделала вывод что ты красивше и довольная закрыла все инстаграммы))
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 23:36 | Сообщение # 9298 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Прямо не сайт, а костры святой инквизиции
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 23:37 | Сообщение # 9299 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) это кого ж у нас тут пачками жгли)? Вот ей Богу.. Меня в том числе жгли, Флай вон даже посты об этом писала. И даже сокрушалась и каялась, что прежде радовалась этим кострищам)) Теперь она вежливо затыкает мне рот
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 23:38 | Сообщение # 9300 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, в любом случае, ничего никому не говорите. Пока по крайней мере. Надо ещё понять, чего он там - может профиль старый. Последний визит какого-нибудь 14 года
|
Российская Федерация
|
| |