Болталка - 10.
|
|
Космея |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 14:42 | Сообщение # 9241 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Taya ( ) Посмотришь видео с тренировки в экскортограмме ну, это немного другое. Одно дело, мастер-класс по фитнесу, и другое - откляченная в коридоре жопа, или поедание какого-нибудь бублика губами-пельменями.Добавлено (25 Сентября 2019, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) это немного другое Селеста как раз и пародирует ту нелепость, которую люди постят с полной уверенностью, что это круто) сесть в вечернем платье при полном мейке в бассейн или залезть голой в кучу коробок)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 14:56 | Сообщение # 9242 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ну вся классическая скульптура и живопись, это голые тела. Причем не всегда эстетичные. Но на них же толпами у музеи ходят. С детьми.))) Пялятся веками на мраморных голых м жиков и баб, на жирных и целлюлитных на крартинах. Даже в церквях их полно. Голые или полуголые взрослые и дети. Порой весьма безобразные и в разных позах. И жрут, и их кто-то жрет. И ничего, всем нравится. Чем от этого отличаются фотки инстоняшек?)Добавлено (25 Сентября 2019, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) сесть в вечернем платье при полном мейке в бассейн или залезть голой в кучу коробок) Это не идеи моделей. Это креатив фотографов. Им нужно продавать свои фото. Выделяться хоть чем-то. Вот они и придумавают разное. Вы на картины Босха гляньте. Куда только он кого ни сажал и ни пихал. Это сейчас мы считаем его гением и все такое. А в его время так каждый художник изгалялся. Чтоб работы покупались.)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 15:07 | Сообщение # 9243 |
Ветеран форума
Спасатель
| Над Селестой я, конечно, поржала вчера. Пародия на то и пародия, чтоб было смешно. Чтоб люди расслабились и посмеялись. А не для глубокой критики. ИМХО.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 15:18 | Сообщение # 9244 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ну уж точно не остро-социальный проект. Тоже небось уже зарабатывает на этом не плохо. И какая разница, ты в трусах с плохой фигурой, типа ради смеха, выставляешься или ты в трусах, с хорошей фигурой, на таких же фото? И там, и сям голые телеса.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 15:23 | Сообщение # 9245 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Чтоб люди расслабились и посмеялись так мы и смеёмся - и над Селестой, и над её питомцами)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 15:25 | Сообщение # 9246 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) сесть в вечернем платье при полном мейке в бассейн или залезть голой в кучу коробок)
В коробках - беспонтово, ага. А вот фотка в бассейне в вечернем платье креативная, на мой взгляд. Я вообще очень люблю фотографии людей. И да, креатив фотографа, конечно, самое главное, ну одно из. Селеста прикольная) вотименно чтоб поржать. В свитере в бассейне больше всего мне понравилась)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 15:25 | Сообщение # 9247 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ollashechka, ну вы сравнили - классику искусства и нескончаемый поток голых задов мохнатого золота нашей необъятной) которые пачками вываливаются из всех утюгов в надежде пристроить свою осетрину повыгоднее.
Добавлено (25 Сентября 2019, 15:26) --------------------------------------------- Венера, Даная или Апполон были в единичном варианте в отличии от....)
Добавлено (25 Сентября 2019, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) В свитере в бассейне больше всего мне понравилась ага - тоже моя любимая))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 15:32 | Сообщение # 9248 |
Гарна дівчина
Спасатель
| И мне в свитере самое смешное. Я выше, правда уже писала. Картины., сделанные своими руками и фотки для инсты те ещё сравнения. Имхо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 15:39 | Сообщение # 9249 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Космея, доступность фотиков и остального. Раньше ж не было этого. А картины умели писать единицы. Краски сами делали, холсты тоже. Учились с детства. Потому и ценность это. Были бы у всех тогда телефоны с камерами, ещё хуже, чем сейчас треш бы был. Фоткали бы казни и расчлененку. Или жертв чумы или войны. Времена то были те ещё. А сейчас только жопы и сиськи. Все по лайту.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 15:43 | Сообщение # 9250 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, ну ты фантазёрка
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 15:47 | Сообщение # 9251 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Космея, вы читали историю исскуств? Помните времена расцвета Голландии/Амстердама? Туда съехалось множество художников со всей Европы. В каждом доме был считай свой музей. И большинство картин были портретами домочадцев, и их питомцев. Собачек, кошечек, птичек, кроликов. Бытовые сцены. Натюрморты с едой и бухлом. По сути, то же самое, что сейчас постят в инсте.))) Это потом, когда таких картин сохранялось все меньше и меньше, а наследники стали развозить их по всему миру, в том числе и в Америку, эти картины стали классикой. И их повесили на стены в музеях. А сперва они были простым украшением дома и отображали частную жизнь семей. Такая же выставка тщеславия, что и сейчас Инстаграм.Добавлено (25 Сентября 2019, 15:49) --------------------------------------------- Тантра, ну представь себе средневекые селфи, на фоне виселицы или гильотины. Вот где креатив бы был. Или на фоне костра с еретиками.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 16:02 | Сообщение # 9252 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, да уж. Или возле тушки мамонта. То ещё бы селфи.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 16:06 | Сообщение # 9253 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Космея ( ) нескончаемый поток голых задов мохнатого золота нашей необъятной) которые пачками вываливаются из всех утюгов в надежде пристроить свою осетрину повыгоднее.
Идеология копиров. "Все так делают", потому и настоящий творческий человек вызывает ммм, раздражение. Не делает как все, выделяется, это же не норма). Нужен конвейер "своих мировозрений", и вот там - конкурс. И даже не думается как это выглядит со стороны, а когда таких миллионы, вроде и скрыта уродливость души. Потому что все такие , удобно.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 16:10 | Сообщение # 9254 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я довольно долго работала со средневековыми книжными иллюстрациями и миниатюрами. Там очень много не совсем талантливых, с точки зрения современности, рисунков. Но довольно забавны и разнообразны темы и сюжеты этих картинок. Секс, роды, война, казни, грехи, быт, путешествия, животные, охота, религиозные темы... Все, что и сейчас волнует людей. Много там голых тел, причем нарисованных ужасно.))) Порой так примитивно, даже условно. Но есть и весьма подробные и красивые. Очень похоже на Инстаграм, только без фоток, а с рисунками. Есть и забавные, типа пародий этой Селесты. Юморить пытались и тогда.)Добавлено (25 Сентября 2019, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) потому и настоящий творческий человек вызывает ммм, раздражение Разве. Мне кажется, что сейчас идёт активный поиск талантов и творческих личностей во всех областях. И их холят и лелеят. Денег дают. Творческие стартапы самые гуманные, с точки зрения невозрврата инвестиций. А выставочные площадки предоставляют места почти каждому желающему. Вполне демократичная атмосфера в этом вопросе. А уж сеть позволяет показать свое творчество всему миру почти бесплатно и на любую аудиторию. Другое дело, что талантов всегда мало. Гораздо больше желающих выделиться или заработать. Но что тут поделаешь? Не все рождаются гениями.) Но посмотрите на историю Билли Айлиш. В 14 лет она выложила в сеть песню брата «Ocean Eyes». , загрузив ее на SoundCloud. Очень быстро песня стала вирусной и сама певица стала явлением в музыкальной культуре. У нее красивые песни. И она очень талантливая девочка. Ей всего 17 лет. Сейчас таланту пробиться легче, чем когда либо в истории.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 16:33 | Сообщение # 9255 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| А мне нравится картина "Суд Камбиса», или «Сдирание кожи с продажного судьи» — картина-диптих нидерландского художника Герарда Давида, я бы задорого сходила посмотреть на такое же фото, а лучше видео:amorous:
Добавлено (25 Сентября 2019, 16:34) --------------------------------------------- Ollashechka, забыла спасибо сказать за инфу , спасибо. Добавлено (25 Сентября 2019, 16:38) --------------------------------------------- Надо было ссылку, а не светить, у кого слабые нервы простите).
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 16:40 | Сообщение # 9256 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 16:56 | Сообщение # 9257 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ollashechka, фу гадость. Не, мне только про судью нравится. Это профессиональное. Я иногда смотрю на таких и представляю как бы.... эх... жаль что сейчас так нельзя.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 17:13 | Сообщение # 9258 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Чет представила, как удивились бы коллеги, если б я ща это упражнение проделала)
Это не упражнение. Это такой тест на состояние ваших мышц и сустава. Если легко проходит, то все в норме. Если нет, то есть с чем работать. Что то спазмировано.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 17:15 | Сообщение # 9259 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, Ollashechka, жесть и картина эта и выставка из трупов.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 17:18 | Сообщение # 9260 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Taya, жесть конечно. Но я бы даже поприсутствовала лично на такой процедуре в отношении некоторых судей А так я не люблю трупы и расчлененку, но в конкретном случае зашло прям в тему.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |