Болталка - 10.
|
|
Cleo |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 12:00 | Сообщение # 9221 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата zola ( ) Каро Волшебный пендаль за июнь этого года. А Winter здесь каким боком?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 12:01 | Сообщение # 9222 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А Winter здесь каким боком? комментировала статью. Как это каким боком?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 12:03 | Сообщение # 9223 |
Защитник гонимых
Пользователь
|
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 12:05 | Сообщение # 9224 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Влада! Сверху иконка "форум", жмите, там вылезут разделы, вам в Вольный ветер.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 12:05 | Сообщение # 9225 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) комментировала статью. Как это каким боком? Ааааа. Я комменты и не смотрела.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 12:06 | Сообщение # 9226 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Походу, следующими будут фотки какающих девушек, призывно тужащихся в камеру, с вытянутыми от натуги губами и прикрытыми глазами) Уже еесть. Правда, без натуги попой и губами, но сама поза натужная вполне - чтоб красивше оседлать унитаз))
Цитата Космея ( ) Как страшно жить Но временами довольно весело
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 12:09 | Сообщение # 9227 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Смотрю, у баб фантазия неиссякаема - где только не дотумкались сфоткаться, оригиналы кухОнные. Не говорите. Чтоб себя пропиарить - еще не так раскорячишься))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 12:14 | Сообщение # 9228 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Уже еесть. Правда, без натуги попой и губами, но сама поза натужная вполне - чтоб красивше оседлать унитаз))
Да вы завидуете!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 12:14 | Сообщение # 9229 |
Дюймовочка
Спасатель
| так мужики тоже делали породии на женские селфи, не видели ?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 12:19 | Сообщение # 9230 |
Дюймовочка
Спасатель
|
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 12:20 | Сообщение # 9231 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Уже еесть блиииин - как же я безнадёжно отстала! Нет, мне с моим рациональным мышлением не выжить в этом мире унитазной красоты. Интересно, это унитаз под таксофоном приделали) чтобы при особо долгих разговорах прямо тут, не отходя от кассы, так скать
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 12:20 | Сообщение # 9232 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Космея, в отелях часто так бывает - типа, для немощных.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 12:24 | Сообщение # 9233 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Да вы завидуете! Да подыхаю уже, от зависти Воистину креативные, куда только не залезут....
Добавлено (25 Сентября 2019, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) так мужики тоже делали породии на женские селфи, не видели ? неее, я не видела Надо позырить, мужик там у вас на фотке ничо так, бороду бы укоротить))
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 12:46 | Сообщение # 9234 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Влада, пожалуйста Сделано)).
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 12:50 | Сообщение # 9235 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Влада, спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 12:51 | Сообщение # 9236 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Если честно, я вот смотрю эти фото (сравнение) и себя узнаю. Я про себя каждый раз так думаю, когда меня тискает жених. Думаю, да мне ему приплачивать надо зато, что он искренне ко мне испытывает такие желания. Ведь я же хорошо себе представляю и мои жирочки, и целлюлит, и обвислости в определенных местах. Конечно это не ужас-ужас-ужас, но по сравнению с красотками молодками все же ужас)). Как в том анекдоте.Добавлено (25 Сентября 2019, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Влада, спасибо! Пожалуйста)). Делиться достижениями всегда приятно. Правда, нужно отдать должное, мне очень повезло с природой. У меня папа в 83 был совсем не дряхлый и выглядел лет на 68. У мамы практически в 60 окончательно прекратились критические дни. Моя задача сберечь то, что передано, не навредить, поддержать. А это более легкая задача, чем создать то, чего не дано.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 12:56 | Сообщение # 9237 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, одна и та же актриса у вас и у Аэлиты в ссылке, вроде? Во всяком случае очень похожи.Добавлено (25 Сентября 2019, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Чтобы рот открывался так, чтобы в него могли войти сложенные в прямую линию 4 пальца, чтобы ничего в челюсти не щелкало.
Чет представила, как удивились бы коллеги, если б я ща это упражнение проделала) А вообще спасибо за пост! Вы занимаетесь с мышцами лица - сама или массаж делаете?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 13:17 | Сообщение # 9238 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Taya, как вы с телефона читаете, жуть прям. Он же гад половину постов вам не кажет - тут уж все эту тетку обсудии, пропиарили и выяснили кто она да что)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 13:21 | Сообщение # 9239 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Он же гад половину постов вам не кажет -
Как это?? Что серьезно ?Добавлено (25 Сентября 2019, 13:22) --------------------------------------------- 151971, хде обсудили? Не читала!) Добавлено (25 Сентября 2019, 13:31) --------------------------------------------- А, увидела. Не, все телефон у меня кажет) просто посты по диагонали прочитала, увидела ссылку Космеи и дежавю, ток что Аэлита ее же, актрису австралийскую эту, выкладывала.
Я лично смотрю в инсте красивые тела, всяких фитнес няшек, а че в этом такого? Для меня мотивация. Надо где-то черпать вдохновение, вот сегодня в зал идти, холодно, неохота, темно уже будет вообще, ещё и среда( Посмотришь видео с тренировки в экскортограмме, попец накачанный чей-то, да и потащишься на тренировку, куда деваться. У меня так)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 14:20 | Сообщение # 9240 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Посмотришь видео с тренировки в экскортограмме, попец накачанный чей-то, да и потащишься на тренировку, куда деваться. У меня так) А я на Селесту глянула - да пошло оно все в пень))) А ее мужа видел кто? Он же ее и снимает. Ничо так мужик
|
Российская Федерация
|
| |