Болталка - 10.
|
|
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:50 | Сообщение # 8641 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, ещё содержит всех неплохо. И сына Олланы за границу отправил учиться. И МАМА Олланы с ними живет. И все хотелки жены оплачивает .
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:52 | Сообщение # 8642 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Вам отчет надобен?) Не дождетесь. Каркуша, во-первых я вообще вас не просила что-то подтверждать, вы сама вылезли. Отчет я тоже не просила, не выдумывайте.
Цитата Каркуша ( ) Есть желание проверить? Снарядите кого-то. Пусть поедет и посмотрит. Абсолютно нет желания. Мне все равно. Болтаю здесь в обед, выйду отсюда и забываю через минуту, своих дел навалом.Добавлено (24 Сентября 2019, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) nabl, ещё содержит всех неплохо. И сына Олланы за границу отправил учиться. И МАМА Олланы с ними живет. И все хотелки жены оплачивает . Мультик, вот я про то. Мечта любой женщины. Вкупе с любовником.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:53 | Сообщение # 8643 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата че то не верю, насчет верю. Там было именно убеждение, утверждение . То есть вы точно знаете уже обо мне во что я верю, а во что не верю? Про оргазмы Виньетки я узнала исключительно из её постов на форуме. Но вы можете продолжать считать иначе. Вы же лучше меня про меня всё знаете, я этого даже оспаривать не буду.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:53 | Сообщение # 8644 |
Nostra
Пользователь
| firefly, У Олланы есть какие-то собственные соображения насчет своей внешности и своего возраста, поэтому она пишет (очень завуалировано, но иногда и прямо в лоб), что другие женщины выглядят плохо. Так что дело не в том, какой макияж, перманентный или нет, а то как это все заворачивается.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:54 | Сообщение # 8645 |
Наша Легенда
Спасатель
| Такими идеальными бывают (имхо)только скрытые гомосексуалисты.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:54 | Сообщение # 8646 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата И МАМА Олланы с ними живет. И ПАПА Олланы - перманентно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:55 | Сообщение # 8647 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) То есть вы точно знаете уже обо мне во что я верю, а во что не верю? firefly, нет, это я про себя пишу, что не верю в ваше верю. Вечно вы ВСЕ на себя любимую перетягиваете Добавлено (24 Сентября 2019, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Такими идеальными бывают (имхо)только скрытые гомосексуалисты. Может тогда у них шведская семья? Становится понятным чаепитие втроем с молодым красивым парнем, бисексуалом. Таких примеров в Европе дофигища.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:57 | Сообщение # 8648 |
Белая и пушистая
Спасатель
|
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:57 | Сообщение # 8649 |
Наша Легенда
Спасатель
| Вот и дошли до истины
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:59 | Сообщение # 8650 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Такими идеальными бывают (имхо)только скрытые гомосексуалисты.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:01 | Сообщение # 8651 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата nabl ( ) После таких утверждений взрослых теть, становится понятнее, почему они десятилетиями не замечали, как их мужики водят за нос. Живут в розовом тумане собственных вымыслов и иллюзий.
Хммм Огляделась... Да, живу в розовом тумане. С мужем. Вместе. В купленной недавно для этого им квартире. Все гадаю, чего это я не замечаю...
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:02 | Сообщение # 8652 |
Белая и пушистая
Спасатель
| nabl, ты сильно рискуешь. Мне тебя уже жаль. Догадливая ты наша.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:03 | Сообщение # 8653 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Кто в Клин собрался? Инкла, приглашение Олланы было адресовано тем, кто не верит ей и её истории. Вам все верят. Вы идеальная жена, мама, бабушка. Какие проверки на дорогах могут быть?
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:03 | Сообщение # 8654 |
Nostra
Пользователь
| Мультик, Цитата Мультик ( ) и я завидую Оллане в этом плане. Тоже хочу любовника молодого !! Что мешает?)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:04 | Сообщение # 8655 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Все гадаю, чего это я не замечаю...
И раньше не замечали? Теперешний-то муж уже не для половых изысканий. Можно и расслабиться, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:05 | Сообщение # 8656 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) нет, это я про себя пишу, что не верю в ваше верю. Вечно вы ВСЕ на себя любимую перетягиваете Вононочо, Михалыч! Извините, Набл, это всё моя мания величия.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:05 | Сообщение # 8657 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Кто в Клин собрался? Мимо Клина завтра проезжать буду. По платной трассе. Питер тоже. Но с мужем. Навряд ли завернем. Да и предпочитаю первую встречу таки на нейтральной территории.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:06 | Сообщение # 8658 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вам все верят. Вы идеальная жена, мама, бабушка. Хочу подтвердить документально. На десерт будут поданы свидетельство о браке, налоговые декларации, документы на дом. Что б уж наверняка всё.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:06 | Сообщение # 8659 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Когда травили вас - вы защищались и хамили Басти в ответ. Но в точно таком же праве отказываете и Мультику, и Оллане.
Нигде и ни в чем я никому не отказала) Каждый имеет право проявить свое нутро Вот об этом нутре ярко проявленном и зашла речь, коли уж вылезло.
Цитата firefly ( ) Знаю, что зря это пишу и сейчас будет новый виток скандала. Но вы про двойные стандарты - и я о них же. Скандилите у нас вы обычно. А я вам спокойно и конкретно отвечаю.
Нет, не про двойные стандарты - мимо все время, Флай. А я ведь писала в эти дни свою позицию неоднократно. Почему вы не хотите прочесть? У меня никогда не было и нет двойных стандартов относительно того, что вынюхивать и вываливать на форум детали из личной реальной жизни, оставшейся инкогнито по желанию автора - это гадко и мерзко. Как и сливать инфу из лички без согласия того с кем переписывался.
Все, о чем автор публично не пишет и в эту часть жизни стало быть никого не приглашает - это все табу, это обнародовать я никогда не считала допустимым. И никто в адеквате не сочтет это приемлемым и допустимым. Кроме наших мохнатых друзей.
Это называется право на частную жизнь. Прайвеси по ихнему, знаете наверное. Но видно, дикость совковых традиций - вынюхать, влезть, донести и слить - это не скоро выветрится из менталитета некоторых.
Вот коли сам выложил публично инфу или фотку - то стало быть сам сделал этот шаг, сам пригасил публику к обозрению и обсуждению, сам отдал ей кусок своей личной жизни на суд.
Это как приход в чужой дом. Можно войти по приглашению, можно позырить на то что тебе из окна показали, а можно ввалиться втихаря, нахрапом, через форточку свое рыльце засунуть в чужое жилье. А потом настрочить донос или сплетню пустить.
Так что тут я и правда одного мнения с Басти, а не с вами. Может, в том числе и на этом мы и нашли общий язык в итоге. Стукачей, сплетников, соглядатаев непрошенных не люблю. Очень прямые и однозначные страндарты у меня по этому вопросу, и в вирте, и в реале.
А вы все в плоскости скандалов, стычек, интриг и расследований рассуждаете. А таких простых вещей то ли не хотите понять, то ли не можете.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:08 | Сообщение # 8660 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Мимо Клина завтра проезжать буду. По платной трассе. Питер тоже. Но с мужем. Навряд ли завернем. Жаль, конечно. Хотя я завтра не смогу вас принять - работа, понимаешь ли.
|
Российская Федерация
|
| |