Болталка - 10.
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:41 | Сообщение # 8681 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971, Басти прямо написала Мультик в прощальном своём комментарии, что ознакомилась с её инстаграммом. Значит, Басти может нарушать священное чужое право на частную жизнь?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:41 | Сообщение # 8682 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот все пишут о каких то вываленных в общий доступ тайнах - всем тут что то известно, кроме меня?)) О какой такой личной вываленной в эфир сакральной инфе идёт речь?? Поделитесь уже, раз ЭТО стало достоянием общественности.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:42 | Сообщение # 8683 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) А какие должны быть доказательства? Показания мужа на детекторе лжи?)
Taya, ну вы же не маленькая девочка. Как можно утверждать про чьи-то отношения? Тем более со слов одного человека? В это можно или верить или нет. Я вот лично верю в то, что у Олланы происходит в семье именно так, как она рассказывает. Я лично ее пытала с пристрастием по этому вопросу. Почему верю? Не знаю! Но верю. Но сказать громко, что Я ЗНАЮ об этом может только уж очень близкий человек для всех троих из этого многоугольника. Теперь о внешности Олланы, описанной Макароном. Флай! Макарон, может как и вы с Басей экстраполировал на себя откровение Олланы и возмутился, как это ему навязывают женщину намного старше. Вот прикрепил к себе. Не допускаете?! Естественно это стеб для Флай лично. Теперь серьезно. Вот моему папе до чертиком нравилась певица Зарубина(первая жена Малинина), а его родной брат называл ее уродиной с задратым носом. Макарон, естественно хамовитый парень сильно. Пост его не красивый, тем более в отместку. Мелко, Хоботов(С) Теперь о внешности Олланы. Не думаю, что я вас удивлю, если скажу, что Оллана сама неоднократно говорила, что ее внешность обычная и она не красавица. Поэтому думаю вопрос внешности и треугольника Олланы должен быть снят с "повістки денной". Добавлено (24 Сентября 2019, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) 151971, Басти прямо написала Мультик в прощальном своём комментарии, что ознакомилась с её инстаграммом. Значит, Басти может нарушать священное чужое право на частную жизнь?
firefly, в отместку? Может! ИМХО.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:43 | Сообщение # 8684 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А так хвасталась бы и хвасталась. Выставляла себя на посмешище, как Вы говорите. Но вы не о ней написали. Видно, не нашли ничего что можно обхихикать, да? Или понимали, что ответит она симметрично и метко. Потому вонзили клычки в близких людей. Типа в заложники взяли. Этом мерзость, хоть вы тут испишитесь вся о том, как Басти про эпикантус вас обижала.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:44 | Сообщение # 8685 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, Это называется просто: месть!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:45 | Сообщение # 8686 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Да, это был вызов. Но речь не о самой Басти. А о близких ей людях. Они за себя ответить не могут, не они тут пишут. Вызов куда и для чего? Что хотел сказать автор? То есть Басти?
Басти там и про дочь свою написала. Кто-то трогал дочь Басти?
А мужа этой святой женщины Мультик приложила только за слова Басти о том, что башкиры - самая уродливая нация на свете. После слов Мультика, что её мама - чистокровная башкирка, слова Басти о самой уродливой нации в мире были чистой случайностью? Совпадение? Не думаю.©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:45 | Сообщение # 8687 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, у Вас все в порядке? Мне кажется, беда какая-то случилась. Несет так, что не остановишь. Успокоительных примите. И к врачу. Настоящему только.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:46 | Сообщение # 8688 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Это называется просто: месть! Да всё равно уже, как это называется. Ужасно это всё и больше ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:47 | Сообщение # 8689 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) испишитесь вся о том, как Басти про эпикантус вас обижала.
151971, со мной в группе училась башкирка по отцу или по матери, не знаю. Кто-то у неё был украинец, кто-то башкир. Сафагареева. Невероятной красоты. Мы ее звали Сафа. Живет в Лондоне сейчас.Добавлено (24 Сентября 2019, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Да всё равно уже, как это называется. Ужасно это всё и больше ничего.
firefly, это жизнь. Увы и ах!
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:47 | Сообщение # 8690 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Этом мерзость, хоть вы тут испишитесь вся о том, как Басти про эпикантус вас обижала. ничего вы не докажете. Бэсполезно. Себя только нервируете который день. Надо прекращать этот холивар, темболия у меня с завтрашнего дня завал работы будет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:48 | Сообщение # 8691 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, спровоцировало психоз у отдельно взятой форумчанки. Санитаров впору вызывать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:48 | Сообщение # 8692 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) в отместку? Может! ИМХО. Если Басти в отместку может, то и Оллана с Мультиком тоже могут делатьв отместку что угодно. Тоже ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:48 | Сообщение # 8693 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Басти прямо написала Мультик в прощальном своём комментарии, что ознакомилась с её инстаграммом. Значит, Басти может нарушать священное чужое право на частную жизнь? Нет, она должна молча уйти, конечно. Что вы хотите от меня? Скандала? А зачем вам это? Я все сказала уже по этому вопросу. Можете снова и снова писать о моих двойных стандартах, если охота. Может когда нибудь кто-то доберется и до фотки вашего мужа и обхихикает тут - это ж единственный способ, чтобы вы что-то поняли, на своей шкуре так сказать)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:49 | Сообщение # 8694 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Живет в Лондоне сейчас. Не всем башкирам так везёт!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:49 | Сообщение # 8695 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, да никаких сакральных секретов не было выложено. В этом-то и весь прикол. А падучая не прекращается уже который день.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:49 | Сообщение # 8696 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) А какие должны быть доказательства? Показания мужа на детекторе лжи?)
Taya, не может быть никаких доказательств, никто их не просил, обратите внимание. Дамы сами вызвались подтверждать что-то про Оллану. Что - непонятно и никому не интересно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:50 | Сообщение # 8697 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) ничего вы не докажете. Бэсполезно. Себя только нервируете который день. Я совершенно спокойна) Новички и читающие форум должны знать с кем имеют дело. И на что они способны. Может, это убережет их от лишней откровенности, о которой потом пожалеют. С Флай да, заканчиваю - пусть скандалит с кем-то другим)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:50 | Сообщение # 8698 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мультик приложила только за слова Басти о том, что башкиры - самая уродливая нация на свете. firefly, когда-то Мультик сказала, что татары башкир не считают за людей. Тогда еще возмутилась наша жительница Казахстана, художница. Кстати, где она? Пропала совсем после нового замужества. Мультик, поправьте, если речь была о другой нации.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:51 | Сообщение # 8699 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, про моего мужа чего только не писали. И про мужа Флай, про мужа Олланы только что написали, что он гей, про мужа Гелы. И проч и проч. И что?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:51 | Сообщение # 8700 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Вот все пишут о каких то вываленных в общий доступ тайнах - всем тут что то известно, кроме меня?)) О какой такой личной вываленной в эфир сакральной инфе идёт речь?? Поделитесь уже, раз ЭТО стало достоянием общественности.
Taya, все просто трындят, развлекаются. Неужели кто-то воспринимает эти перепалки всерьез?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |