Болталка - 10.
|
|
Каркуша |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:08 | Сообщение # 8661 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) И раньше не замечали? Как заметила, так и поперла.
Цитата Inkla ( ) Теперешний-то муж уже не для половых изысканий. Можно и расслабиться, конечно.
Не пойму вас. Что там, где и как изыскивать. В моей жизни половые только тряпки.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:09 | Сообщение # 8662 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) У Олланы есть какие-то собственные соображения насчет своей внешности и своего возраста, поэтому она пишет (очень завуалировано, но иногда и прямо в лоб), что другие женщины выглядят плохо. Так что дело не в том, какой макияж, перманентный или нет, а то как это все заворачивается. Конечно, у всех есть свои соображения относительно своей внешности и своего возраста. Ты думаешь, что в реале Оллану не замумукали с её возрастом и возрастом её мон ами? Мне кажется, что ты, как никто, понимаешь её душевное состояние - когда влюблён, а многие из тех, кто в курсе о разнице в возрасте, начинают капать на мозги, разве нет?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:11 | Сообщение # 8663 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата nabl ( ) я вообще вас не просила что-то подтверждать, вы сама вылезли.
Цитата nabl ( ) нет желания. Мне все равно. Поняла))) Вы просто так болтаете.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:13 | Сообщение # 8664 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) оей жизни половые только тряпки. Ну понятно. И что, совсем ничего межполового?Добавлено (24 Сентября 2019, 13:14) --------------------------------------------- мне для пиесы
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:15 | Сообщение # 8665 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, как Вы ловко переобулись . Когда бабушка из Клина прибежала на форум , разузнав мои соцсети и начала тут говно своё лить мегалитрами, Вы сказали, что имеет полное право. Даже выложили обычную свою портянку с подробнейшими объяснениями , почему это можно делать, написали. Больше у неё сторонников , кроме Вас не нашлось. А теперь оказывается, это мерзость и подлость и поганое нутро. Ну-ну.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:16 | Сообщение # 8666 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, макарону до парня Оллана, как до луны, просто из разных реальностей». Оллана ему на мозоль наступила походу, и он, как настоящая гопота, прошёлся по внешности и личной жизни пальцем в небо. Хотя бабкам на лавочке такой спич должен прийтись по душе.
Lidika, я вообще лички не люблю и первая не пишу никому. Ну кроме подарков.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:17 | Сообщение # 8667 |
Nostra
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ты думаешь, что в реале Оллану не замумукали с её возрастом и возрастом её мон ами? firefly, возможно, хотя не уверена. Но значит ли это, что надо оттягиваться на других форумчанках? Которые тоже переживают за свои скулы и возраст в паспорте?Цитата firefly ( ) Мне кажется, что ты, как никто, понимаешь её душевное состояние - когда влюблён, а многие из тех, кто в курсе о разнице в возрасте, начинают капать на мозги, разве нет?
Мне никто не капал в реале, никогда. Если писали на форуме про разницу в возрасте, так вещи, которые я и так знаю. И никто не завидовал. Может быть потому, что я иначе свою историю представляю.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:17 | Сообщение # 8668 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Да, с оргазмом он пролетел, конечно Но это не значит, что у него нет глаз и не может оценить фотку женщины с точки зрения вдувабельности.
После пассажей про выстрел в матку я этого паренька не воспринимала серьезно на форуме)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:19 | Сообщение # 8669 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) И что, совсем ничего межполового? В вашей жизни "межполовыми" называются отношения с любимым мужчиной?
Публично я о них писать не буду.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:22 | Сообщение # 8670 |
Венец творения
Спасатель
| Девочки , про оргазмы множественные хоть почитайте . Есть такое явление , когда оргиазм ступеньчато идёт, его потому так и назвали. Это из той же серии, что аутизма не существует и прочие перлы. Полная проф. безграмотность и каменный век.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:22 | Сообщение # 8671 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Тоже пили чай с мужем и любовником ?
А какие должны быть доказательства? Показания мужа на детекторе лжи?)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:32 | Сообщение # 8672 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Это называется право на частную жизнь. Прайвеси по ихнему, знаете наверное. Но видно, дикость совковых традиций - вынюхать, влезть, донести и слить - это не скоро выветрится из менталитета некоторых. Окак, теперь, оказывается, что всё дело в приватности личной жизни.
Ну что ж, я в этом не сильна совсем. Ни в одну форумскую личную жизнь не лезла. Никого не ищу по фото, ни один диалог из личной переписки не слила.
В принципе, мне всё равно, кто человек в реальной жизни - сельский библиотекарь или лауреат Нобелевской премии. Я общаюсь с ником, который пришёл на форум и написал сообщения, на которое я захотела ответить.
Не считаю, что поиск реальных данных человека, пишушего на анонимном форуме, правильным и корректным, но выскажу тем не менее несколько соображений.
Обращаю ваше внимание Милтик, что Басти в последнее время с невероятным напором постоянно спрашивала своих собеседников о том, что они представляют собой в реальной жизни. Вот прям так и писала, что я, Басти, врач, великий писатель, матерь драконов и прочая, а ты вообще кто? Басти не приглашала в свою прайвеси таким образом? Если ты пишешь без конца, что ты великая, то рано или поздно народ заинтересуется же, разве нет? Одна форумчанка робко попросила у Басти ссылки на её изданные произведения, чтобы просто почитать произведения интересного автора. Басти отказала, кстати.
И чем дальше Басти заходила в своей травле за красные флажки, тем сильнее было желание зайти за те же красные флажки её оппонетов. Это очень некрасиво - чистая правда, но понятно по-человечески.
Ещё небольшая ремарка. Ни Мультик, Ни Оллана не выложили на форуме фотографию мужа Басти, ни ссылки на её литературное творчество. А могли бы. Оллана даже не стала писать своё мнение о творчестве Басти.
Ещё раз - я так же, как и вы, считаю недопустимым деанонимизировать человека на анонимном форуме. Этого не произошло. И хорошо. И я считаю, что искать информацию в сети об анонимном форумчанине - это не правильно. Но это моя точка зрения и я поступаю именно так.
Как поступают другие, когда ищут варианты самозащиты - это их выбор.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:33 | Сообщение # 8673 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Когда бабушка из Клина прибежала на форум , разузнав мои соцсети и начала тут говно своё лить мегалитрами, Вы сказали, что имеет полное право. Врете как всегда. Как в вопросе про "мерзкий эпикантус вашей дочери". Ни одним словом я не похвалила и не поощрила Инклу за публичное обнародование ее мнения о вашей внешности. А вам написала, что своим хвастовством вы сами спровоцировали холливар и поставили себя в смешное положение. Вы сами себя неустанно пиарили, сами о себе писали кучу фраз в превосходных тонах. Вы сами пригласили всех к обсуждению себя самой. Как и мы все, открывшие тут темы, кстати.
О Басти тут тоже чего только не писали. И она о себе тоже выдавала инфу. Но она неоднократно говорила - это инет, детка. Раскрылся, дал пищу для разговоров - может прилететь. Но не о членах семьи, их внешности и достижениях, о которых такую детальную инфу она тут публично не давала. А вы вынюхали и стали глумиться. Впрочем, такие нюансы вам не понять конечно. У вас все сгодится лишь бы свое вранье, злобу и подлоги оправдать.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:36 | Сообщение # 8674 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, врете Вы , как обычно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:37 | Сообщение # 8675 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) возможно, хотя не уверена. Но значит ли это, что надо оттягиваться на других форумчанках? Которые тоже переживают за свои скулы и возраст в паспорте? Слушай, Викки отбивалась от всего форума в теме Мармеладки. Сейчас подумала, что это было прям зеркальное отражение её собственной ситуации в реале.
Оттягиваться на ком-либо дело вообще провальное. И некрасивое. А за носогубки почти все переживают, это правда. Лучше чужие не трогать, а ликвидировать свои.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:38 | Сообщение # 8676 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Окак, теперь, оказывается, что всё дело в приватности личной жизни. А вы только сейчас поняли?
Цитата firefly ( ) Оллана даже не стала писать своё мнение о творчестве Басти.
Цитата firefly ( ) Ни Мультик, Ни Оллана не выложили на форуме фотографию мужа Басти, ни ссылки на её литературное творчество. А могли бы. Медаль им на шею. На толстую мохнатую шею))
Цитата firefly ( ) Как поступают другие, когда ищут варианты самозащиты - это их выбор.
А к чему ваш пост-то был?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:39 | Сообщение # 8677 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Врете как всегда. В чем Мультик врёт? Что Инкла принесла на форум её инстаграмм?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:39 | Сообщение # 8678 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Но не о членах семьи, их внешности и достижениях, о которых такую детальную инфу она тут публично не давала. А вы вынюхали и стали глумиться. В отличие от бабки из Башкортостана, я членов семьи не поминала лихом. Это правда.Добавлено (24 Сентября 2019, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Что Инкла принесла на форум её инстаграмм?
Не инстаграм, не ври.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:40 | Сообщение # 8679 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, и докторица спровоцировала не своим безмерным хвастовством . На это мне плевать. А своими бесконечными доставаниями. А так хвасталась бы и хвасталась. Выставляла себя на посмешище, как Вы говорите.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:41 | Сообщение # 8680 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вот прям так и писала, что я, Басти, врач, великий писатель, матерь драконов и прочая, а ты вообще кто? Басти не приглашала в свою прайвеси таким образом? Да, это был вызов. Но речь не о самой Басти. А о близких ей людях. Они за себя ответить не могут, не они тут пишут. Пост Помидоры в ту пятницу вы читали? Вот там все написано.
|
Российская Федерация
|
| |