Болталка - 10.
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 09:07 | Сообщение # 8501 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) завидуешь? вестимо.Добавлено (24 Сентября 2019, 09:09) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) В Тиндере есть весьма неплохие экземпляры, будет что вспомнить на пензиии))) Да? 10 лет назад там ничего приличного не было. Собственно, я искала только на поржать, на тот момент так было нужно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 09:13 | Сообщение # 8502 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Похоже, мужик там - экземпляр редкостный. Даже всеядные от него сбегают
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 09:17 | Сообщение # 8503 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да? 10 лет назад там ничего приличного не было. Собственно, я искала только на поржать, на тот момент так было нужно. Там (впрочем, как и везде в жизни) как повезет. Людей много, но это не гарантирует любви или долгих отношений. Просто дает возможность более широкого общения, не более.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 09:18 | Сообщение # 8504 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Даже всеядные от него сбегают
Но сбегают с хорошим парашютом. Не так плох дядько, если как матресурс рассматривать.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 09:18 | Сообщение # 8505 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Про ваших детей ничего она не писала. Никто и не знал, что у вас 2 детей. Ну вот зачем вы? Я вас справедливой на полном серьёзе считала... Так это Зола про свой второй аккаунт небось. То есть про свою подружку Зола, вы уж поаккуратнее с обвинениями-то) Иль опять кто-то перелогиниться забыл?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 09:19 | Сообщение # 8506 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) То есть про свою подружку
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 09:19 | Сообщение # 8507 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А мы на днях сидели с подружайкой, болтали то да сё, винцо дегустировали. Она снова переживала какую-то любовную драму, так что речь была понятно о чем - все мужики сво и "как же так можно, а?" Она называла его сволочью, а я настаивала что он мудак. Зашла речь о классификации и определениях. Пришли к совместному выводу. Сволочь - это когда мужик нет-нет да козлит, косячит, обижает, но время от времени признает это и извиняется. Ну, бывают у него просветы. Так и говорит - дорогая, я повел себя как сволочь, прости дурака. А вот мудак не признается ни в жизнь. Так и будет упорствовать в своем мудачестве. Сволочизм можно перетерпеть в ожидании просвета, а вот мудачество бесконечно, так что дело тухлое. В итоге подружайка согласилась, что он таки мудак, и ей полегчало. Великая вещь - разложить все по полкам!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 09:22 | Сообщение # 8508 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) В итоге подружайка согласилась, что он таки мудак, и ей полегчало. А зачем она мудака терпит?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 09:26 | Сообщение # 8509 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) В итоге подружайка согласилась, что он таки мудак, и ей полегчало. Великая вещь - разложить все по полкам так мы тут об этом уже языки стёрли говорить) а то заладят - мужик не виноват, не стоял, не лежал - любовница на него упала. А он, заюшка, её не видел - всё ошибался и ошибался годами Добавлено (24 Сентября 2019, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) А зачем она мудака терпит потому что свой мудак завсегда заюшка)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 09:29 | Сообщение # 8510 |
Защитник гонимых
Пользователь
| nabl, а зачем их обычно терпят? )) да я и не спрашивала. Мне форума хватает с этими темами про отношения, в реале уже тоска берет все это детально обсуждать. Одно и то же всегда. Она с ним не живёт. У них просто отношения.Добавлено (24 Сентября 2019, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) потому что свой мудак завсегда заюшка)
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 09:46 | Сообщение # 8511 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) И тем не менее я поняла и простила После встречи в реале. Это совсем другое дело. Другие обиженные разговаривают только в виртуале,а это из другой оперы.
Пишу с опозданием,только прочитала дискуссию. После драки кулаками не машут,просто тоже захотелось высказаться. Хочу восстановить историческую справедливость. Потому что история переписывается заново у нас на глазах. Я не Флай,но на память тоже не жалуюсь.
Тут упоминали Макароны,и как он некрасиво приложил Оллану за внешность.Согласна.Недостойно,да,но все забыли( и сама Оллана тоже),что она буквально бегала за Макароном из темы в тему и прицепилась как репей из-за какого-то поста об образовании в Америке. И долбила его пока он не потерял терпение.
Теперь недоумевает что Мильтик от нее нужно,благополучно забыв,что за ней она тоже гонялась в свое время,как и за Чертой. А также забыла,что будучи Викки нехило приложила одну форумчанку за носогубные складки и как она старо смотрится на фоне своего молодого мужа. Это те самые двойные стандарты,о которых пишет Тантра. То,что позволено Юпитеру,не позволено быку. Теперь про Басиного мужа. Инкла,которая при каждом удобном случае "острила" насчет его возраста,причем некрасиво с упоминанием старческой деменции и импотенции сейчас возмущается постом Мультика насчет внешности Басиного мужа и заламывает руки с причитаниями: А как мы без Баси??? Вернись,мы все просим! А ее уход связывает с постом Мультика,начисто забыв свои. Если бы Басти была такая обидчивая,то давно бы покинула форум.
Не состою ни в какой группировке,ко всем отношусь ровно,но забывчивость некоторых просто удивляет.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Канада
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 09:48 | Сообщение # 8512 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) так мы тут об этом уже языки стёрли говорить) а то заладят - мужик не виноват, не стоял, не лежал - любовница на него упала. А он, заюшка, её не видел - всё ошибался и ошибался годами Вот чтоб время и силы зря не тратить на бесплодные попытки оказать помощь, надо как в группе анонимных алкоголиков. Первое и главное условие - признать проблему и называть вещи своими именами. Типа вот так. Клуб анонимных жён: - Здравствуйте, меня зовут Люся, мой муж мудак. И всё Добавлено (24 Сентября 2019, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата Scarlett ( ) После встречи в реале. Scarlett, но я не встречалась в реале ни с кем из тех, кто доставал меня и кого я все же простила) Если вы конкретно про Басти - и с ней не встречалась, увы.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 09:51 | Сообщение # 8513 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Scarlett ( ) Инкла,которая при каждом удобном случае "острила" насчет его возраста, Это был дружеский шарж, уважаемая. Басти на меня за это не обижалась, иначе я бы тоже подверглась остракизму с её стороны. Однако ж мы приятельствовали. Да, память у вас хорошая, а эмпатии ноль.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 09:58 | Сообщение # 8514 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) Не состою ни в какой группировке,ко всем отношусь ровно,но забывчивость некоторых просто удивляет. Scarlett, я все же разделяю такие вещи, как а) банальная забывчивость, патамушта память зараза реально подводит иной раз, б) сознательное перевирание и в) перемену в отношении к персонажу (которая тоже может вызвать избирательность в воспоминаниях и интерпретации прошлых событий). Понятно дело что пункт а) самый благостный и непредвзятый
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 09:59 | Сообщение # 8515 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Чот задумалась. Девы, а я точно Цитата Scarlett ( ) острила" насчет его возраста,причем некрасиво с упоминанием старческой деменции и импотенции ??? Вот именно в таком формате? Честно говоря, убей не помню, память-то девичья. Возможно, стар человек меня с кем-то путает.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 10:12 | Сообщение # 8516 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Scarlett ( ) Не состою ни в какой группировке пахнУло мохнатыми 90-ми)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 10:13 | Сообщение # 8517 |
Ягодка
Спасатель
| Вчера смешной случай был в тему нашего сайта немного. Пошли мы всем семейством в Леруа вечером. Подходим к одному стеллажу. Мне там кое что наверху надо было. Ну я начинаю мужем рулить деловым тоном, сними мне то, поставь обратно, а теперь это. Он тягает стоит по моим указаниям. За этим наблюдает наша дочь и вдруг голосом Алисы из сказки про Буратино говорит: "Какой папа у нас сильный. Ммммммм")))) Я прям обсмеялась. Думаю говорят у нас здесь любовницы елей в уши льют. А у меня дочь старается в семье, папку нахваливать и вдохновлять, пока мамка гоняет, как сидорову козу. Умная с младых лет)))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 10:13 | Сообщение # 8518 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Космея, 151971, вы что-то такое помните, что мне тут инкриминировала дама в белом? Только честно!Добавлено (24 Сентября 2019, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Умная с младых лет))) Вся в тебя. помидора, ты помнишь, чтоб я мужа Басти ругала?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 10:16 | Сообщение # 8519 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla, не помню точно, не взыщите! Что-то смутное - когда Басти в обычной манере написала вам иронично и с подколкой, то вы ей симметрично ответили. Но это было между делом, походя, без каких-то злопамятных и мстительных последствий. Так, под горячую руку поскублись чуток (с)Тантра Добавлено (24 Сентября 2019, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Так, под горячую руку поскублись чуток (с)Тантра ...то рафаэлкой грусть свою закусят, то простынями мокрыми побьют. Бросай инструмент! И тебя пропустят, Обнимут и рюмашку поднесут!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 10:21 | Сообщение # 8520 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) когда Басти в обычной манере написала вам иронично и с подколкой, то вы ей симметрично ответили. Так и было, скорее всего.
|
Российская Федерация
|
| |