Болталка - 10.
MuraMurka Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:00 | Сообщение # 8541
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Inkla ()
Больнее всего, когда много-много укольчиков в лицо, лежишь где-то полчаса и думаешь, когда же это закончится.

То есть, колоть гиалуронку больнее, чем нити ставить? А эффект сразу виден? Блин, что ж с подглазьями делать???

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:01 | Сообщение # 8542
Венец творения
Спасатель
Хотя вычислить любительницу чужих фоток легко.
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:01 | Сообщение # 8543
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Мультик ()
Чтобы в нужный момент выскочить с разоблачениями, посты потянуть с цитатами.

Ну вы то без цитат обходитесь. Просто перевираете внаглую, считая что следов вранья уже не отыскать.

Вот вам посты Басти о "мерзком эпикантусе вашей дочери", чтоб не голословно. Наслаждайтесь.

Цитата Мультик ()
Бассет, после Вашей тирады про «отвратительно широкую переносицу» и « мерзкий монголоидный эпикантус», мне окончательно все понятно стало. Степень ку-ку запредельная

Цитата Бассет ()
ЦИТАТА МУЛЬТИК ()
Бассет, после Вашей тирады про «отвратительно широкую переносицу» и « мерзкий монголоидный эпикантус», мне окончательно все понятно стало. Степень ку-ку запредельная.

ой, это вы о чем???

Цитата Бассет ()
]ЦИТАТА МУЛЬТИК () мерзкий монголоидный эпикантус

але, гараж - у моей дочки эпикантус
Мультик, вы о чем?

Цитата Мультик ()
Бассет, у моей младшей широкая переносица и эпикантус. Вы детский невролог , Вы видели ее фотографию. И в момент , когда Вы в очередной раз несли пургу на меня, Вы написали, какая же отвратильная девица в рекламе. И перечислили все вышенаписанное. Не принять это на свой счет было невозможно . Если бы Вы не были детским неврологом, то это одно. Вы не могли не запомнить фенотип.

Цитата Бассет ()
у моей дочери эпикантус, она татарка, ерунду не говорите

Диагноз тот же. Басти про рекламную девицу, но Мультик натянула на себя, на дочь - и встала в оскорбленную позу. Какой мерзкий подлог и враньё.

Я фигею. Что ни напиши безлично и по левому поводу - злопамятные обиженки обязательно найдутся и примут на себя.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:03 | Сообщение # 8544
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата MuraMurka ()
колоть гиалуронку больнее,

?
Я вообще-то о ревитализации писала. Гиалуронку все-таки реже колют, в проблемные зоны. А при ревитализации обкалывают всё лицо, там витамины+чуть гиалуронки.
Может, в Косметологию перейдём?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:04 | Сообщение # 8545
Защитник гонимых
Пользователь
Ещё поискать что там Басти про эпикантус рекламной девицы писала. Мультика соврать - как два пальца об асфальт. Ничем не брезгует.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:04 | Сообщение # 8546
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата 151971 ()
Ну вы то без цитат обходитесь

Просто не умеет их выделять.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:09 | Сообщение # 8547
Венец творения
Спасатель
151971, покрошила мотыля . Стою на табуретке, чтобы за ногу не прихватили, в пылу своём. Поешьте, полегчает.

Добавлено (24 Сентября 2019, 11:10)
---------------------------------------------
MuraMurka, подглазья должен суперврач делать. Тем более , если кода тонкая. Получите колбаски под глазами.

Российская Федерация
MuraMurka Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:12 | Сообщение # 8548
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Inkla ()
Я вообще-то о ревитализации писала. Гиалуронку все-таки реже колют, в проблемные зоны. А при ревитализации обкалывают всё лицо, там витамины+чуть гиалуронки.

Значит, я именно ревитализацию делаю. Витамины + гиалуронка. Все лицо. Только вот какой эффект от нее должен быть? В пятницу на вторую процедуру пойду.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:13 | Сообщение # 8549
Светлячок
Спасатель
151971, не хотела вспоминать про пуговицу и гульфик, но в первый раз Басти ушла из-за вас и Зоси.
Вас она доставала с вашим любовником так же неутомимо, как долбила последние несколько месяцев Мультик.
И вы отвечали - и отвечали жёстко.
Вы не любите вспоминать тот период своего пребывания на форуме. Более того, когда я вам в прошлый раз об этом конфликте напомнила, вы были этому, мягко говоря, не рады.
Если Мультик и среагировала на эпикантус как -то не правильно - в вашей интерпретации - то только потому что Басти бесконечно писала Мультику гадости. Она неутомима в этом своём стремлении - унасекомить человека, заставить защищаться.
Вы на себе это тоже почувствовали, когда вам пуговицу пришивали к каждому вашему комментарию.
Знаю, что зря это пишу и сейчас будет новый виток скандала.
Но вы про двойные стандарты - и я о них же.
Когда травили вас - вы защищались и хамили Басти в ответ.
Но в точно таком же праве отказываете и Мультику, и Оллане.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:14 | Сообщение # 8550
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
Получите колбаски под глазами.

Аж вздрогнула, как представила! Не-не-не. Как я узнаю - суперврач или не очень супер??? Может, на мне рука дрогнет!

Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:16 | Сообщение # 8551
Венец творения
Спасатель
MuraMurka, я никогда не трогала подглазья.
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:16 | Сообщение # 8552
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата MuraMurka ()
Только вот какой эффект от нее должен быть? В пятницу на вторую процедуру пойду.

Её надо делать в системе, второй раз - ни о чём. А вот после процедур 10 эффект будет. Посвежевшее лицо.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:18 | Сообщение # 8553
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firefly ()
Вас она доставала с вашим любовником так же неутомимо, как долбила последние несколько месяцев Мультик.
И вы отвечали - и отвечали жёстко.

Басти нападала,я отвечала, а ушла она не из-за меня, а потому что её забанили. Сходите в Реквием что ли, там история ухода изложена.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:18 | Сообщение # 8554
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
MuraMurka, под глаза филеры это отеки если есть хоть малейшая склонность к ним.
Мне через канюлю очень больно, я только с ультракаином делаю.
Нити никак не решусь, все думаю будет ли толк, от мезо точно нет, у меня морда тяжелая. Аптос с насечками только или коги. А это длительная реаба и недёшево. Жаль будет если такие мучения и деньги на ветер. Лучше один раз натянуть кмк.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:19 | Сообщение # 8555
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Мультик ()
151971, покрошила мотыля . Стою на табуретке, чтобы за ногу не прихватили, в пылу своём. Поешьте, полегчает.

Врите дальше, тырнет все фиксирует))

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:24 | Сообщение # 8556
Белая и пушистая
Спасатель
Ну нападали, ну отвечали, потом забыли всё, признали свои ошибки и стали приятельницами - это же так элементарно для цивилизованных людей. Тимболия виртуальные гонки - вроде бы и не совсем всерьёз.
Но не для светлых человечков. Для светлых человечков характерны: злопамятность, обидчивость, излишняя эмоциональность, мнительность, вручесть, маниакально-депрессивный психоз даже временами happy

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:25 | Сообщение # 8557
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
MuraMurka, я сейчас в подглазья делаю мезо, сделала 2 раза, но эффект есть посвежевшей кожи. Филеры моя косметологиня мне категорически отказалась колоть. А у подруги косметолог другай, у той деньги не пахнут, она ей бузует под глаза, подруга ходит как алкашка, зато без провалов и морщин. Все замечают, а ей нравится faint

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:25 | Сообщение # 8558
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firefly ()
вы были этому, мягко говоря, не рады.

Потому что конфликт исчерпан, и его участники давно все выяснили между собой.
И заметьте, без мерзких подлогов, вранья и других мохнатых приемчиков.

Цитата firefly ()
как -то не правильно - в вашей интерпретации

А в вашей правильно стало быть? Сводила счёты с невинным ребенком? Вот прям била по младенцу?
Флай, вы мне напомнили сюжет из фильма "Ганнибал". Помните, там эти страшные свиньи стали уже жрать наемников Мейсона Верджера? Он кричит своему слуге - стреляй в него, чего стоишь? А Лектор в ответ - столкни его вниз, скажешь что я сделал laught
Так и вы. Все плохое на форуме валите на Басти, она у вас и вампир и чуть ли не людоед пожирающий детей sorry

Добавлено (24 Сентября 2019, 11:26)
---------------------------------------------

Цитата Inkla ()
Но не для светлых человечков. Для светлых человечков характерны: злопамятность, обидчивость, излишняя эмоциональность, мнительность, вручесть, маниакально-депрессивный психоз даже временами

Сейчас правильно писать - биполярное расстройство. Звучит мягше и красивше)

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:26 | Сообщение # 8559
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Аэлита ()
А это длительная реаба и недёшево. Жаль будет если такие мучения и деньги на ветер. Лучше один раз натянуть кмк.

Да. Вот собиралась этой зимой натянуть, как раз мамин домик продала, да сын всё выгреб подчистую, беху купил.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:27 | Сообщение # 8560
Матерый форумчанин
Спасатель
Аэлита, натянуть - это подтяжку сделать? Я вот тоже боюсь: того, что адски больно, дорого и все такое. И эффекта не будет. Или будет, но недолго. Или совсем слабый.

Российская Федерация
Поиск: