Болталка - 10.
|
|
MuraMurka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:00 | Сообщение # 8541 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Больнее всего, когда много-много укольчиков в лицо, лежишь где-то полчаса и думаешь, когда же это закончится. То есть, колоть гиалуронку больнее, чем нити ставить? А эффект сразу виден? Блин, что ж с подглазьями делать???
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:01 | Сообщение # 8542 |
Венец творения
Спасатель
| Хотя вычислить любительницу чужих фоток легко.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:01 | Сообщение # 8543 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Чтобы в нужный момент выскочить с разоблачениями, посты потянуть с цитатами. Ну вы то без цитат обходитесь. Просто перевираете внаглую, считая что следов вранья уже не отыскать.
Вот вам посты Басти о "мерзком эпикантусе вашей дочери", чтоб не голословно. Наслаждайтесь.
Цитата Мультик ( ) Бассет, после Вашей тирады про «отвратительно широкую переносицу» и « мерзкий монголоидный эпикантус», мне окончательно все понятно стало. Степень ку-ку запредельная
Цитата Бассет ( ) ЦИТАТА МУЛЬТИК () Бассет, после Вашей тирады про «отвратительно широкую переносицу» и « мерзкий монголоидный эпикантус», мне окончательно все понятно стало. Степень ку-ку запредельная.
ой, это вы о чем???
Цитата Бассет ( ) ]ЦИТАТА МУЛЬТИК () мерзкий монголоидный эпикантус
але, гараж - у моей дочки эпикантус Мультик, вы о чем?
Цитата Мультик ( ) Бассет, у моей младшей широкая переносица и эпикантус. Вы детский невролог , Вы видели ее фотографию. И в момент , когда Вы в очередной раз несли пургу на меня, Вы написали, какая же отвратильная девица в рекламе. И перечислили все вышенаписанное. Не принять это на свой счет было невозможно . Если бы Вы не были детским неврологом, то это одно. Вы не могли не запомнить фенотип.
Цитата Бассет ( ) у моей дочери эпикантус, она татарка, ерунду не говорите
Диагноз тот же. Басти про рекламную девицу, но Мультик натянула на себя, на дочь - и встала в оскорбленную позу. Какой мерзкий подлог и враньё.
Я фигею. Что ни напиши безлично и по левому поводу - злопамятные обиженки обязательно найдутся и примут на себя.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:03 | Сообщение # 8544 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) колоть гиалуронку больнее, ? Я вообще-то о ревитализации писала. Гиалуронку все-таки реже колют, в проблемные зоны. А при ревитализации обкалывают всё лицо, там витамины+чуть гиалуронки. Может, в Косметологию перейдём?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:04 | Сообщение # 8545 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ещё поискать что там Басти про эпикантус рекламной девицы писала. Мультика соврать - как два пальца об асфальт. Ничем не брезгует.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:04 | Сообщение # 8546 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну вы то без цитат обходитесь Просто не умеет их выделять.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:09 | Сообщение # 8547 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, покрошила мотыля . Стою на табуретке, чтобы за ногу не прихватили, в пылу своём. Поешьте, полегчает.Добавлено (24 Сентября 2019, 11:10) --------------------------------------------- MuraMurka, подглазья должен суперврач делать. Тем более , если кода тонкая. Получите колбаски под глазами.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:12 | Сообщение # 8548 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я вообще-то о ревитализации писала. Гиалуронку все-таки реже колют, в проблемные зоны. А при ревитализации обкалывают всё лицо, там витамины+чуть гиалуронки. Значит, я именно ревитализацию делаю. Витамины + гиалуронка. Все лицо. Только вот какой эффект от нее должен быть? В пятницу на вторую процедуру пойду.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:13 | Сообщение # 8549 |
Светлячок
Спасатель
| 151971, не хотела вспоминать про пуговицу и гульфик, но в первый раз Басти ушла из-за вас и Зоси. Вас она доставала с вашим любовником так же неутомимо, как долбила последние несколько месяцев Мультик. И вы отвечали - и отвечали жёстко. Вы не любите вспоминать тот период своего пребывания на форуме. Более того, когда я вам в прошлый раз об этом конфликте напомнила, вы были этому, мягко говоря, не рады. Если Мультик и среагировала на эпикантус как -то не правильно - в вашей интерпретации - то только потому что Басти бесконечно писала Мультику гадости. Она неутомима в этом своём стремлении - унасекомить человека, заставить защищаться. Вы на себе это тоже почувствовали, когда вам пуговицу пришивали к каждому вашему комментарию. Знаю, что зря это пишу и сейчас будет новый виток скандала. Но вы про двойные стандарты - и я о них же. Когда травили вас - вы защищались и хамили Басти в ответ. Но в точно таком же праве отказываете и Мультику, и Оллане.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:14 | Сообщение # 8550 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Получите колбаски под глазами. Аж вздрогнула, как представила! Не-не-не. Как я узнаю - суперврач или не очень супер??? Может, на мне рука дрогнет!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:16 | Сообщение # 8551 |
Венец творения
Спасатель
| MuraMurka, я никогда не трогала подглазья.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:16 | Сообщение # 8552 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Только вот какой эффект от нее должен быть? В пятницу на вторую процедуру пойду.
Её надо делать в системе, второй раз - ни о чём. А вот после процедур 10 эффект будет. Посвежевшее лицо.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:18 | Сообщение # 8553 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вас она доставала с вашим любовником так же неутомимо, как долбила последние несколько месяцев Мультик. И вы отвечали - и отвечали жёстко. Басти нападала,я отвечала, а ушла она не из-за меня, а потому что её забанили. Сходите в Реквием что ли, там история ухода изложена.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:18 | Сообщение # 8554 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| MuraMurka, под глаза филеры это отеки если есть хоть малейшая склонность к ним. Мне через канюлю очень больно, я только с ультракаином делаю. Нити никак не решусь, все думаю будет ли толк, от мезо точно нет, у меня морда тяжелая. Аптос с насечками только или коги. А это длительная реаба и недёшево. Жаль будет если такие мучения и деньги на ветер. Лучше один раз натянуть кмк.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:19 | Сообщение # 8555 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) 151971, покрошила мотыля . Стою на табуретке, чтобы за ногу не прихватили, в пылу своём. Поешьте, полегчает. Врите дальше, тырнет все фиксирует))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:24 | Сообщение # 8556 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ну нападали, ну отвечали, потом забыли всё, признали свои ошибки и стали приятельницами - это же так элементарно для цивилизованных людей. Тимболия виртуальные гонки - вроде бы и не совсем всерьёз. Но не для светлых человечков. Для светлых человечков характерны: злопамятность, обидчивость, излишняя эмоциональность, мнительность, вручесть, маниакально-депрессивный психоз даже временами
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:25 | Сообщение # 8557 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| MuraMurka, я сейчас в подглазья делаю мезо, сделала 2 раза, но эффект есть посвежевшей кожи. Филеры моя косметологиня мне категорически отказалась колоть. А у подруги косметолог другай, у той деньги не пахнут, она ей бузует под глаза, подруга ходит как алкашка, зато без провалов и морщин. Все замечают, а ей нравится
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:25 | Сообщение # 8558 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) вы были этому, мягко говоря, не рады. Потому что конфликт исчерпан, и его участники давно все выяснили между собой. И заметьте, без мерзких подлогов, вранья и других мохнатых приемчиков.
Цитата firefly ( ) как -то не правильно - в вашей интерпретации А в вашей правильно стало быть? Сводила счёты с невинным ребенком? Вот прям била по младенцу? Флай, вы мне напомнили сюжет из фильма "Ганнибал". Помните, там эти страшные свиньи стали уже жрать наемников Мейсона Верджера? Он кричит своему слуге - стреляй в него, чего стоишь? А Лектор в ответ - столкни его вниз, скажешь что я сделал Так и вы. Все плохое на форуме валите на Басти, она у вас и вампир и чуть ли не людоед пожирающий детей Добавлено (24 Сентября 2019, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Но не для светлых человечков. Для светлых человечков характерны: злопамятность, обидчивость, излишняя эмоциональность, мнительность, вручесть, маниакально-депрессивный психоз даже временами Сейчас правильно писать - биполярное расстройство. Звучит мягше и красивше)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:26 | Сообщение # 8559 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А это длительная реаба и недёшево. Жаль будет если такие мучения и деньги на ветер. Лучше один раз натянуть кмк.
Да. Вот собиралась этой зимой натянуть, как раз мамин домик продала, да сын всё выгреб подчистую, беху купил.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:27 | Сообщение # 8560 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, натянуть - это подтяжку сделать? Я вот тоже боюсь: того, что адски больно, дорого и все такое. И эффекта не будет. Или будет, но недолго. Или совсем слабый.
|
Российская Федерация
|
| |