Болталка - 10.
firnadina Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:06 | Сообщение # 8461
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитата Хлопок ()
ей отпрашиваться не нужно
Конечно: я в сб-вс прикатила. А ты можешь в пятницу вечером сесть, а в пн утром на работу. Было бы желание, а, главное, приглашение. smile
Цитата Cleo ()
это я штоль стих то накалякала?
Неее - это ты про 3 последних дня заговорила.

Добавлено (23 Сентября 2019, 19:07)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
Меня моя прелесть еле нашел потом
Вот так рождаются легенды: такое поле даешь для фантазий, что "ух!".

ИМХО!!!
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:12 | Сообщение # 8462
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Ollashechka ()
Ну вот вам хотелось сегодня сто раз тролльнуть меня про IQ, и вы это сделали.

Опять личные домыслы несёте в массы.
И вы еще учите других не додумывать за мужиков? А сами?
Я совершенно искренне хотела чтобы вы пояснили этот пассаж с айкью. Вы начали увиливать от ответа. Я переспросила. Вы продолжили увиливать. На пяти страницах. И ещё меня в троллинге обвиняете?
То есть когда врунишку ловят за руку - он переходит в наступление с припевом "сами вы фу и бе"? И это ваша тактика? Ну я ж писала - полшага осиалось от обвинений в преследовании.
Предлагаю вернуться к этому через пару месяцев и уже тогда меня обвинять. Чтоб цитату искать сложнее было)
Кстати, уже несколько часов как не переспрашиваю. А вы никак не можете закрыть эту тему. И кто тут тролль? pleasantsurprize

Добавлено (23 Сентября 2019, 19:16)

Цитата Ollashechka ()
А в свой адрес вы такое никому не позволяете. И не игнорите никогда. Тут же нахамите в ответ и припечатаете ещё жёстче, чем вам напишут.

Вам хамство уже везде мерещится. Ишь, уцепились)
А так все верно. Чтобы защититься от наездов, мне совершенно необязательно рыть инфу в реале о родственниках и членах семьи, чтобы таранить ею нападающего) я ж писала - мне достаточно пикселей sorry Это плохо? Осуждаете? А мне подходит.

Добавлено (23 Сентября 2019, 19:19)

Цитата Ollashechka ()
Ни разу не видела, чтобы вы стерпели или мимо прошли. Впрочем, как и сама Басти.

И тем не менее я поняла и простила. Что вам не по нраву? Впрочем, это не важно.
Цитата Каркуша ()
Риторический он был. Риторический.
Не знаю, что вы там напридумывали.
Глупо было решить, что мне нужно ваше разрешение.

Так и ответ был риторический. Глупо было ждать другого) Или ждали? )

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:26 | Сообщение # 8463
Марсианская принцесса
Спасатель
Я пью пиво. Совсем с дуба рухнула. Не пила его сто лет. Просто мне моя прелесть сказал купить селёдку и ей ... мозги, я купила, и так пива захотелось... с селедочкой... пришлось звонить ему и просить пива привезти. Пусть отвечает за свои слова.

Добавлено (23 Сентября 2019, 19:33)
Не понимаю че за выяснения. КАЖДЫЙ имеет свою точку зрения и право здесь ее высказывать. И про себя рассказывать что угодно, здесь добрая половина сочинительством занимается. Я, например, скептически отношусь ко многим вещам, но это не значит, что этого не может быть. Я не так давно на себе испытала, когда человек не поверил в историю, которая для моего воспаленного мозга совершенно обычная и даже обыденная.
У меня утром живность выгуливал один мужчина, вечером другой, тоже не совсем нормально, соседи охреневают. А мне норм. И им тоже. Ну может им не совсем, но раз так происходит значит терпимо. В жизни всякое бывает.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:33 | Сообщение # 8464
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
То есть когда врунишку ловят за руку
Ну и кого вы поймали за руку и как? Это ж фраза, чистой воды провокация. Вы считаете себя умнее других, кидаясь постоянно такси фразочками в пустоту?
Я не один раз написала про свой IQ. И не один раз объясняла, как его замеряли, когда, зачем и откуда у меня такие данные. Ну писала ведь.
И вы наверняка прочли, раз про него знаете и долбите.
Я даже приносила сюда статьи и ссылки на сайты, где его измеряют всем желающим и даже сертификаты выдают
Есть мировое сообщество людей, набравших более 150 пунктов.
И там есть совершено разные люди. От актрис и вышибал в баре, до серьезных учёных и инженеров НАСА. Это добровольное сообщество. Можешь сдать тесты и вступить.
И я писала, что этот показатель конечно условный, как и само тестирование. Можно просто научиться эти тесты проходить. Это не сложно. Есть мужик, который уже много лет тренируется и какой-то там у него теперь запредельный уровень, чуть ли не 228.
Обычные и сты из инета не дадут результата выше 146. Если не ошибаюсь.
Чтобы измерять IQ выше, нужны отдельные тесты. Усложненные.
Их тоже можно найти в открытом доступе.
Людям с логическим складом мышления их проходить проще. Тем более, что их так и составляли. Не совсем корректно.
От своих слов я разве потом отказывалась? Вроде нет.
Так о чем тогда да ваш столь настойчивый вопрос?)
Вы хотите меня проверить в прямом эфире или что? Как могут выглядеть доказательства того, что я эти тесты прохожу легко и быстро?
Ну, опять же, приезжайте в Москву. Будем вместе сидеть отвечать на вопросы и сравним результаты. Так вас устроит?)
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:38 | Сообщение # 8465
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
, приезжайте в Москву. Будем вместе сидеть отвечать на вопросы и сравним результаты. Так вас устроит?)

Ollashechka, да, я вот приезжала, мы с Надеждой отвечали на вопросы happy , как потом я оказалась и где -хз. Так что аккуратнее надо приглашать, смотря кто приедет и как будут стоять вопросы sorry .

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:42 | Сообщение # 8466
Бриллиант
Спасатель
Цитата 151971 ()
Так и ответ был риторический. Глупо было ждать другого) Или ждали? )

Вообще ответа не ждала, никакого. Риторический же вопрос был)))

А поясните - что такое риторический ответ?

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:46 | Сообщение # 8467
Железная дева
Спасатель
Аэлита,
Цитата
Пральна сделала.
может и правильно, только закончилось её замужество весьма печально. Видимо, её же слова к ней же и прилетели. (В бумеранги не верю). Меньше надо было звиздеть и других нечистотами поливать.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:47 | Сообщение # 8468
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Каркуша ()
что такое риторический ответ?

Тот который на решает такой обильной реакции как у вас)

Добавлено (23 Сентября 2019, 19:47)

Цитата 151971 ()
на решает

Не требует pleasantsurprize

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:48 | Сообщение # 8469
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Аэлита, да меня достали эти попытки уличить во лжи и все такое.
Ну не могут люди поверить во что-то, это разве мои проблемы? Но они же настаивают. Требуют ответов, потом доказательств, потом доказательств того, что прежние доказательства были не поддельными... И так до бесконечности по каждому пункту. Им докажешь одно, они тут же тащат другое.
Я уже всем давно сказала, что если кто чему не верит, но прям зудит от этого и хочется проверить, то в любой день может приехать ко мне домой и лично во всем убедиться. Даже муж уже согласен поболтать и ответить на вопросы, если потребуется.
Но людям же и этого мало.
А что ещё то нужно?
Высылать в эфир скрины тестов? А смысл? Я и сама понимаю, что их сделать в редакторе пара минут. Начнут тут же обвинять и в этом.
Поэтому только лично. Приезжает человек сам и пусть что угодно проверяет, измеряет, задаёт вопросы родственникам и соседям, справки читает, дипломы фотографирует. Мне не жалко. Даже забавно будет на все это посмотреть.
А ещё забавнее будет, когда чел поймет, что все так и есть, как я говорю. Вот прям глянула бы тогда в глаза, той же Милтик.)
Милтик, вам адрес дать? Когда приедете?
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:53 | Сообщение # 8470
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитата Cleo ()
Врут. У нас 4 ночи уже до -3

И где правда? Одни пишут про бабье лето, другие - про снег и "пилу". Зато, все получают зп)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:55 | Сообщение # 8471
Бриллиант
Спасатель
Цитата 151971 ()
ЦИТАТА КАРКУША ()
что такое риторический ответ?

Тот который на решает такой обильной реакции как у вас)

Хм)
Ушли от ответа.
Ну ладно, пусть это останется вашим секретом.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:55 | Сообщение # 8472
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Ollashechka ()
Будем вместе сидеть отвечать на вопросы и сравним результаты. Так вас устроит?)

Неть. Каркуша уже пояснила, что эти тесты ерунда. В этом не могу не согласиться, ибо нынче полный разгул отсебятины идёт не только в гуманитарных науках, но и даже в естественных местами.
А вы всерьез доверяете таким тестам? Так что и результат считаете показательно-информативным? pazzled
Ну и ещё. Характеристика интеллекта для меня вообще на сотом месте. Я высоко ценю иные качества. Но мне всегда интересно, почему люди так высоко ставят именно показатели интеллекта. То есть счетно-запоминающий компьютер в своей голове.

Добавлено (23 Сентября 2019, 19:59)

Цитата Каркуша ()
Ну ладно, пусть это останется вашим секретом.

Да какой секрет, я же серьезно.
Не требует ответа риторический вопрос. А риторический ответ не требует встречных вопросов. Типа, и так всё ясно.

Добавлено (23 Сентября 2019, 20:01)

Цитата Ollashechka ()
А ещё забавнее будет, когда чел поймет, что все так и есть, как я говорю. Вот прям глянула бы тогда в глаза, той же Милтик.)

А зачем вам мои глаза? Кроме момента с айкью у меня к вам вопросов не было)) да и тот отпал за невозможностью получить ответ amorous

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 20:13 | Сообщение # 8473
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
да меня достали эти попытки уличить во лжи и все такое.

Ollashechka, вы же сами говорили, что глупо обижаться на пиксели в сети. А сами хотите доказать, кому и зачем?
Вот когда не пиксели, а вполне реальный человек с которым общаешься не один месяц тебе говорит что ты звиздобол, тогда да, неприятно, но и то можно пережить. Никто не умер еще.

Российская Федерация
Ollashechka Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 20:14 | Сообщение # 8474
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
эти тесты ерунда
Вот теперь оказывается как? А с чего вас тогда так бомбили мои результаты по ним? Если вы считаете их ерундой, то так могли сразу и сказать, что для вас и показатели по ним мало значат и отстать.
Это ж вы к ним прицепились. Зачем?)
Риторический вопрос, если не поняли. Я знаю ответ.)))

Цитата 151971 ()
Но мне всегда интересно, почему люди так высоко ставят именно показатели интеллекта. То есть счетно-запоминающий компьютер в своей голове.

Ух ты!!! Во оно чё, Михалыч!!!
Теперь, если я оказывается не вру и готова пройти открыто и сты, то и сами тесты полная хрень и показатели по ним ничего не значат, да и для вас это вообще никакого значения не имеет, а важен сам человек, его душа!!!
Ешкин пистолет.))) Приплыли.
Для меня значит они много значат, по-вашему?
Ну давайте вернёмся к предыстории вопроса.
Я пришла рассказать про свои отношения.
Всех вынесло с того, что мол и любовник вот молодой и муж не разводится. А сама то старая, толстая, страшная... Стали меня долбать и чего это мужики во мне находят?
Я и ответила, что мозги наверное.) А что ещё то скажешь?
У мужиков же спрашивать надо.
Нет. Стали пытать, а с чего я взяла, что у меня мозги есть? Как мол узнала сей тайный факт о себе? Проверила говорю, тесты сдала и результат был хороший. Ну в полу шутку, в полу серьез.
И понеслась душа в рай. К этой фразе прицепились на целых два года.
И теперь лказывается, что для меня это архиважный показатель.
Милтик, это был полушутливый ОТВ и, на риторический вопрос про мужиков. ВСЕ!!!!!! Ничего больше. Эта фраза шла в контексте беседы о мужиках. А не а качестве моего хвастовста своим интеллектом.
Некоторым просто понравилась сама идея троллить меня именно этим.
Всего лишь.
Никакой значимости я сама ни этому, ни многому другому вообще не придаю. Для меня вообще другие вещи важны.
Ну чего вы продолжаете позориться с этой фразой? Ну только дуракам не понятно, что это чистой воды троллинг.
Вам принести всю ту беседу сюда, чтоб убедились о чем тогда шла речь и как эта фраза вообще появилась?
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 20:20 | Сообщение # 8475
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Ollashechka ()
Ну чего вы продолжаете позориться с этой фразой?

То есть до вечера успокоится с айкью не можете вы, а позорюсь я? Пишете ответные простыни, а задевает это типа меня? Ну, тогда продолжайте. Придется позориться дальше amorous

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 20:22 | Сообщение # 8476
Светлячок
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Никто не умер еще.

Но никто не хочет терпеть дискомфорт ни в сети, ни в жизни.
И обычно - не терпят.
Или перестают общаться, или отвечают в том же стиле - и тогда уже визави обижается - и общение всё рано прекращается.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 20:23 | Сообщение # 8477
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
То есть до вечера успокоится с айкью не можете вы, а позорюсь я? Пишете ответные простыни, а задевает это типа меня? Ну, тогда продолжайте. Придется позориться дальше
Ради этой фразы это и затевалось, я полагаю.))) Надеюсь вам стало легче.
Российская Федерация
zola Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 20:24 | Сообщение # 8478
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата помидора ()
Давайте спросим у девочек у кого один ребенок, насколько им болезненно это слушать, если применить это к ним? Только прошу честно отвечать в независимости от симпатий и антипатий.
И тогда посмотрим насколько это обидно.

У меня двое и все равно как по мне это просто зашквар. Я вам откровенно скажу,более жестокого человека я в жизни не встречала. Бьет женщин самым больным - детьми, женской судьбой. Даже не очень хорошие и не очень правильные люди обычно останавливаются здесь как на красный свет. Я ловила себя на мысли не один раз, что хотела бы увидеть Басти в жизни и заглянуть ей в глаза.Может быть это сродни тому, как сходить в зоопарк и посмотреть на диковинного монстра какого- нибудь, похожее чувство. Помидора,а вы меня поразили. Эмпатии ноль,не огульно говорю,в данном случае.
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 20:25 | Сообщение # 8479
Защитник гонимых
Пользователь
К слову о том что на форуме уж который день идёт тема воспоминаний, наводящая тоску на многих. И что мол не о чем говорить что ли?
Между прочим, я хотела похвастаться что прекрасно провела выходные. Невзирая на мерзкий дождь и мокрые кроссовки.
Но реально тормознула из-за того что кто-то снова примет как подколку, провокацию, желание задеть faint
Патамушта про Пушкина.
Ну и ладно, все равно напишу. Авось не обидится никто.

Мы посетили Пушкинские горы. Были в Святогорской монастыре . Постояли у знаменитой усыпальницы. Помянули Александра Сергеевна молча и почтительно.
Ну и Михайловское, Тригорское, Петровское своим чередом.
Волшебные места! Заповедник, вековые деревья, да и просто красиво. Холмы кругом, долины, озера. И осенью пахнет. И стихи Пушкина невозможно не цитировать. Так легко звучат, так душевно и о том, что и сам ощушаешь, что запоминаются и вспоминаются мгновенно. Словно свои же слова слетают с языка. Великий поэт.

З.ы. стоя у могилы, мысленно дёрнуло меня обратиться к нему - мол как же так, приехали вот, а дождь льет без перерыва. Пожалуйста, хоть на несколько часиков без дождя - замолвите там словечко в небесной канцелярии! Иначе вся поездка будет скомкана cry
И надо же. Когда мы приехали в Михайловское, дождь прекратился. Так до вечера без дождя по паркам и гуляли. А по прогнозу обещали без перерыва аж до ночи.
Подсобил таки Александр Сергеич! Не отказал в помощи своим почитателям amorous

Добавлено (23 Сентября 2019, 20:27)

Цитата Ollashechka ()
Ради этой фразы это и затевалось, я полагаю.))) Надеюсь вам стало легче.

Да что хотите то и думайте. Я вашей голове не указчик)

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 20:27 | Сообщение # 8480
Уважаемый форумчанин
Пользователь
А вообще забавно. Все неверующие от проверок тут же слились. Тролли потому что, а не неверующие были.)))
Российская Федерация
Поиск: