Болталка - 10.
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 18:50 | Сообщение # 8441 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) От вас примерно 12-14 часов. Если на "Ласточках", то быстрее в 2 раза.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 18:50 | Сообщение # 8442 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата Типо в 35 женщина НЕ может быть сексуальной, очнитесь, кошелки! Во дает. Причём самой под 40, зацепила же как-то америкашку-курьера папу лет назад. поражают такие люди. У нас и так женщины везде всем должны, а тут ещё и возрастом пужают (как ежа голой попой)). Есть один пример похожий: одна тётенька в районе 45 лет очень громко навязывала, что, мол у нас в стране бабы тупые и нафиг никому не нужные, рано стареют и ничено из себя не представляют, хвасталась, что сына женила на молодой адыгейке, а сама развелась с мужем, отбила женатого моложе себя на 8 лет и вышла за него замуж. 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 18:53 | Сообщение # 8443 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) а веры прежней нет Bastinda, А ваша вера что то может изменить? Конечно нет. Так зачем себя зря напрягать? Из своей истории я вынесла одно - жить смогу и одна. Поэтому и творю чё хочу.
Цитата Bastinda (  ) Гармоничная - не значит скучная и одинаковая.
Я и не имела ввиду про скучность и одинаковость. Гармония, для меня, это понимание, полный штиль и тишина. Мы очень разные. Иной раз думаю, и как нас угораздило то прилепиться друг к другу.  Добавлено (23 Сентября 2019, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Если на "Ласточках", то быстрее в 2 раза.
НетУ до нас прямых ласточек.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 18:55 | Сообщение # 8444 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Ну хоть что то поменяется за 3 последних дня. Три последних дня Было у меня, Было у меня с тобой. Я их не ждала, Я их не звала, Но пришла мысля Вновь тряхнуть нам стариной.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 18:56 | Сообщение # 8445 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) а сама развелась с мужем, отбила женатого моложе себя на 8 лет и вышла за него замуж. Пральна сделала. Я тоже так планирую. Только не решила еще какого именно отбивать. Ну ничего, мне еще 2 года оттарабанить и можно замуж, определюсь к тому времени .
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 18:56 | Сообщение # 8446 |
Ветеран форума
Спасатель
| В тишине скучно Я еще поняла, что нужно чаще время проводить вдвоем, получая эмоции - концерт, кино, путешествие, даже по дому и саду можно вместе шуршать, а потом отдохнуть в баньке или у камина.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 18:56 | Сообщение # 8447 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Три последних дня Было у меня, А почему последних? Думаешь помрем скоро? Ну тя на фиг. ттттттттттттт
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 18:56 | Сообщение # 8448 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Да-да-да: я за месяц писала, когда в Питер намыливалась. Одна только Лидика легка на подъем) firnadina, ну дык, Вы ж не писали, что хотите видеть ( например меня), че навязываться....
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 18:56 | Сообщение # 8449 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) НетУ до нас прямых ласточек. Дык я кривые суммировала: От Питера до Москвы Вези меня, паровоз. А там пересяду я, И снова под стук колес...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 18:56 | Сообщение # 8450 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Три последних дня Было у меня, Было у меня с тобой. Я их не ждала, Я их не звала, Но пришла мысля Вновь тряхнуть нам стариной. firnadina, 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 18:58 | Сообщение # 8451 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Я еще поняла, что нужно чаще время проводить вдвоем, получая эмоции - концерт, кино, путешествие, даже по дому и саду можно вместе шуршать, а потом отдохнуть в баньке или у камина.
Bastinda, У меня другое понятие... Я б так часто не смогла.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 18:58 | Сообщение # 8452 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А почему последних? Это у тебя надо спросить)
Цитата Хлопок (  ) Вы ж не писали, что хотите видеть ( например меня), че навязываться....
К чему церемонии? Я всех хочу! 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 18:58 | Сообщение # 8453 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) От вас примерно 12-14 часов. ой вэй. У Фернандины есть преимущество (это я перед ней оправдываюсь), ей отпрашиваться не нужно. Вы, правла, и не звали )) Ну и я не просилась )
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 18:59 | Сообщение # 8454 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Это у тебя надо спросить) А... это я штоль стих то накалякала?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:00 | Сообщение # 8455 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) К чему церемонии? Я всех хочу! firnadina, 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:00 | Сообщение # 8456 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) мне еще 2 года оттарабанить Кого ты там тарабанишь? 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:01 | Сообщение # 8457 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) К чему церемонии? Вотыменно. Я когда приехала в москоу сама напросилась на променад. Меня моя прелесть еле нашел потом, по всем турникетам искал. А я просто вышла на одну станцию раньше. Ну а что, сами мы не местные...Добавлено (23 Сентября 2019, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Кого ты там тарабанишь? firnadina, так дитятку же...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:06 | Сообщение # 8458 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) ей отпрашиваться не нужно Конечно: я в сб-вс прикатила. А ты можешь в пятницу вечером сесть, а в пн утром на работу. Было бы желание, а, главное, приглашение.
Цитата Cleo (  ) это я штоль стих то накалякала? Неее - это ты про 3 последних дня заговорила.Добавлено (23 Сентября 2019, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Меня моя прелесть еле нашел потом Вот так рождаются легенды: такое поле даешь для фантазий, что "ух!".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:12 | Сообщение # 8459 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) Ну вот вам хотелось сегодня сто раз тролльнуть меня про IQ, и вы это сделали. Опять личные домыслы несёте в массы. И вы еще учите других не додумывать за мужиков? А сами? Я совершенно искренне хотела чтобы вы пояснили этот пассаж с айкью. Вы начали увиливать от ответа. Я переспросила. Вы продолжили увиливать. На пяти страницах. И ещё меня в троллинге обвиняете? То есть когда врунишку ловят за руку - он переходит в наступление с припевом "сами вы фу и бе"? И это ваша тактика? Ну я ж писала - полшага осиалось от обвинений в преследовании. Предлагаю вернуться к этому через пару месяцев и уже тогда меня обвинять. Чтоб цитату искать сложнее было) Кстати, уже несколько часов как не переспрашиваю. А вы никак не можете закрыть эту тему. И кто тут тролль?  Добавлено (23 Сентября 2019, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) А в свой адрес вы такое никому не позволяете. И не игнорите никогда. Тут же нахамите в ответ и припечатаете ещё жёстче, чем вам напишут. Вам хамство уже везде мерещится. Ишь, уцепились) А так все верно. Чтобы защититься от наездов, мне совершенно необязательно рыть инфу в реале о родственниках и членах семьи, чтобы таранить ею нападающего) я ж писала - мне достаточно пикселей Это плохо? Осуждаете? А мне подходит.Добавлено (23 Сентября 2019, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) Ни разу не видела, чтобы вы стерпели или мимо прошли. Впрочем, как и сама Басти. И тем не менее я поняла и простила. Что вам не по нраву? Впрочем, это не важно.Цитата Каркуша (  ) Риторический он был. Риторический. Не знаю, что вы там напридумывали. Глупо было решить, что мне нужно ваше разрешение. Так и ответ был риторический. Глупо было ждать другого) Или ждали? )
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:26 | Сообщение # 8460 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Я пью пиво. Совсем с дуба рухнула. Не пила его сто лет. Просто мне моя прелесть сказал купить селёдку и ей ... мозги, я купила, и так пива захотелось... с селедочкой... пришлось звонить ему и просить пива привезти. Пусть отвечает за свои слова.Добавлено (23 Сентября 2019, 19:33) --------------------------------------------- Не понимаю че за выяснения. КАЖДЫЙ имеет свою точку зрения и право здесь ее высказывать. И про себя рассказывать что угодно, здесь добрая половина сочинительством занимается. Я, например, скептически отношусь ко многим вещам, но это не значит, что этого не может быть. Я не так давно на себе испытала, когда человек не поверил в историю, которая для моего воспаленного мозга совершенно обычная и даже обыденная. У меня утром живность выгуливал один мужчина, вечером другой, тоже не совсем нормально, соседи охреневают. А мне норм. И им тоже. Ну может им не совсем, но раз так происходит значит терпимо. В жизни всякое бывает.
|
Российская Федерация
|
| |