Болталка - 10.
Ollashechka Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:33 | Сообщение # 8461
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата 151971 ()
То есть когда врунишку ловят за руку
Ну и кого вы поймали за руку и как? Это ж фраза, чистой воды провокация. Вы считаете себя умнее других, кидаясь постоянно такси фразочками в пустоту?
Я не один раз написала про свой IQ. И не один раз объясняла, как его замеряли, когда, зачем и откуда у меня такие данные. Ну писала ведь.
И вы наверняка прочли, раз про него знаете и долбите.
Я даже приносила сюда статьи и ссылки на сайты, где его измеряют всем желающим и даже сертификаты выдают
Есть мировое сообщество людей, набравших более 150 пунктов.
И там есть совершено разные люди. От актрис и вышибал в баре, до серьезных учёных и инженеров НАСА. Это добровольное сообщество. Можешь сдать тесты и вступить.
И я писала, что этот показатель конечно условный, как и само тестирование. Можно просто научиться эти тесты проходить. Это не сложно. Есть мужик, который уже много лет тренируется и какой-то там у него теперь запредельный уровень, чуть ли не 228.
Обычные и сты из инета не дадут результата выше 146. Если не ошибаюсь.
Чтобы измерять IQ выше, нужны отдельные тесты. Усложненные.
Их тоже можно найти в открытом доступе.
Людям с логическим складом мышления их проходить проще. Тем более, что их так и составляли. Не совсем корректно.
От своих слов я разве потом отказывалась? Вроде нет.
Так о чем тогда да ваш столь настойчивый вопрос?)
Вы хотите меня проверить в прямом эфире или что? Как могут выглядеть доказательства того, что я эти тесты прохожу легко и быстро?
Ну, опять же, приезжайте в Москву. Будем вместе сидеть отвечать на вопросы и сравним результаты. Так вас устроит?)
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:38 | Сообщение # 8462
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
, приезжайте в Москву. Будем вместе сидеть отвечать на вопросы и сравним результаты. Так вас устроит?)

Ollashechka, да, я вот приезжала, мы с Надеждой отвечали на вопросы happy , как потом я оказалась и где -хз. Так что аккуратнее надо приглашать, смотря кто приедет и как будут стоять вопросы sorry .

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:42 | Сообщение # 8463
Бриллиант
Спасатель
Цитата 151971 ()
Так и ответ был риторический. Глупо было ждать другого) Или ждали? )

Вообще ответа не ждала, никакого. Риторический же вопрос был)))

А поясните - что такое риторический ответ?

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:46 | Сообщение # 8464
Железная дева
Спасатель
Аэлита,
Цитата
Пральна сделала.
может и правильно, только закончилось её замужество весьма печально. Видимо, её же слова к ней же и прилетели. (В бумеранги не верю). Меньше надо было звиздеть и других нечистотами поливать.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:47 | Сообщение # 8465
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Каркуша ()
что такое риторический ответ?

Тот который на решает такой обильной реакции как у вас)

Добавлено (23 Сентября 2019, 19:47)
---------------------------------------------

Цитата 151971 ()
на решает

Не требует pleasantsurprize

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:48 | Сообщение # 8466
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Аэлита, да меня достали эти попытки уличить во лжи и все такое.
Ну не могут люди поверить во что-то, это разве мои проблемы? Но они же настаивают. Требуют ответов, потом доказательств, потом доказательств того, что прежние доказательства были не поддельными... И так до бесконечности по каждому пункту. Им докажешь одно, они тут же тащат другое.
Я уже всем давно сказала, что если кто чему не верит, но прям зудит от этого и хочется проверить, то в любой день может приехать ко мне домой и лично во всем убедиться. Даже муж уже согласен поболтать и ответить на вопросы, если потребуется.
Но людям же и этого мало.
А что ещё то нужно?
Высылать в эфир скрины тестов? А смысл? Я и сама понимаю, что их сделать в редакторе пара минут. Начнут тут же обвинять и в этом.
Поэтому только лично. Приезжает человек сам и пусть что угодно проверяет, измеряет, задаёт вопросы родственникам и соседям, справки читает, дипломы фотографирует. Мне не жалко. Даже забавно будет на все это посмотреть.
А ещё забавнее будет, когда чел поймет, что все так и есть, как я говорю. Вот прям глянула бы тогда в глаза, той же Милтик.)
Милтик, вам адрес дать? Когда приедете?
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:53 | Сообщение # 8467
Любимая
Спасатель
Цитата Cleo ()
Врут. У нас 4 ночи уже до -3

И где правда? Одни пишут про бабье лето, другие - про снег и "пилу". Зато, все получают зп)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:55 | Сообщение # 8468
Бриллиант
Спасатель
Цитата 151971 ()
ЦИТАТА КАРКУША ()
что такое риторический ответ?

Тот который на решает такой обильной реакции как у вас)

Хм)
Ушли от ответа.
Ну ладно, пусть это останется вашим секретом.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:55 | Сообщение # 8469
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Ollashechka ()
Будем вместе сидеть отвечать на вопросы и сравним результаты. Так вас устроит?)

Неть. Каркуша уже пояснила, что эти тесты ерунда. В этом не могу не согласиться, ибо нынче полный разгул отсебятины идёт не только в гуманитарных науках, но и даже в естественных местами.
А вы всерьез доверяете таким тестам? Так что и результат считаете показательно-информативным? pazzled
Ну и ещё. Характеристика интеллекта для меня вообще на сотом месте. Я высоко ценю иные качества. Но мне всегда интересно, почему люди так высоко ставят именно показатели интеллекта. То есть счетно-запоминающий компьютер в своей голове.

Добавлено (23 Сентября 2019, 19:59)

Цитата Каркуша ()
Ну ладно, пусть это останется вашим секретом.

Да какой секрет, я же серьезно.
Не требует ответа риторический вопрос. А риторический ответ не требует встречных вопросов. Типа, и так всё ясно.

Добавлено (23 Сентября 2019, 20:01)

Цитата Ollashechka ()
А ещё забавнее будет, когда чел поймет, что все так и есть, как я говорю. Вот прям глянула бы тогда в глаза, той же Милтик.)

А зачем вам мои глаза? Кроме момента с айкью у меня к вам вопросов не было)) да и тот отпал за невозможностью получить ответ amorous

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 20:13 | Сообщение # 8470
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
да меня достали эти попытки уличить во лжи и все такое.

Ollashechka, вы же сами говорили, что глупо обижаться на пиксели в сети. А сами хотите доказать, кому и зачем?
Вот когда не пиксели, а вполне реальный человек с которым общаешься не один месяц тебе говорит что ты звиздобол, тогда да, неприятно, но и то можно пережить. Никто не умер еще.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 20:14 | Сообщение # 8471
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
эти тесты ерунда
Вот теперь оказывается как? А с чего вас тогда так бомбили мои результаты по ним? Если вы считаете их ерундой, то так могли сразу и сказать, что для вас и показатели по ним мало значат и отстать.
Это ж вы к ним прицепились. Зачем?)
Риторический вопрос, если не поняли. Я знаю ответ.)))

Цитата 151971 ()
Но мне всегда интересно, почему люди так высоко ставят именно показатели интеллекта. То есть счетно-запоминающий компьютер в своей голове.

Ух ты!!! Во оно чё, Михалыч!!!
Теперь, если я оказывается не вру и готова пройти открыто и сты, то и сами тесты полная хрень и показатели по ним ничего не значат, да и для вас это вообще никакого значения не имеет, а важен сам человек, его душа!!!
Ешкин пистолет.))) Приплыли.
Для меня значит они много значат, по-вашему?
Ну давайте вернёмся к предыстории вопроса.
Я пришла рассказать про свои отношения.
Всех вынесло с того, что мол и любовник вот молодой и муж не разводится. А сама то старая, толстая, страшная... Стали меня долбать и чего это мужики во мне находят?
Я и ответила, что мозги наверное.) А что ещё то скажешь?
У мужиков же спрашивать надо.
Нет. Стали пытать, а с чего я взяла, что у меня мозги есть? Как мол узнала сей тайный факт о себе? Проверила говорю, тесты сдала и результат был хороший. Ну в полу шутку, в полу серьез.
И понеслась душа в рай. К этой фразе прицепились на целых два года.
И теперь лказывается, что для меня это архиважный показатель.
Милтик, это был полушутливый ОТВ и, на риторический вопрос про мужиков. ВСЕ!!!!!! Ничего больше. Эта фраза шла в контексте беседы о мужиках. А не а качестве моего хвастовста своим интеллектом.
Некоторым просто понравилась сама идея троллить меня именно этим.
Всего лишь.
Никакой значимости я сама ни этому, ни многому другому вообще не придаю. Для меня вообще другие вещи важны.
Ну чего вы продолжаете позориться с этой фразой? Ну только дуракам не понятно, что это чистой воды троллинг.
Вам принести всю ту беседу сюда, чтоб убедились о чем тогда шла речь и как эта фраза вообще появилась?
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 20:20 | Сообщение # 8472
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Ollashechka ()
Ну чего вы продолжаете позориться с этой фразой?

То есть до вечера успокоится с айкью не можете вы, а позорюсь я? Пишете ответные простыни, а задевает это типа меня? Ну, тогда продолжайте. Придется позориться дальше amorous

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 20:22 | Сообщение # 8473
Светлячок
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Никто не умер еще.

Но никто не хочет терпеть дискомфорт ни в сети, ни в жизни.
И обычно - не терпят.
Или перестают общаться, или отвечают в том же стиле - и тогда уже визави обижается - и общение всё рано прекращается.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 20:23 | Сообщение # 8474
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
То есть до вечера успокоится с айкью не можете вы, а позорюсь я? Пишете ответные простыни, а задевает это типа меня? Ну, тогда продолжайте. Придется позориться дальше
Ради этой фразы это и затевалось, я полагаю.))) Надеюсь вам стало легче.
Российская Федерация
zola Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 20:24 | Сообщение # 8475
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата помидора ()
Давайте спросим у девочек у кого один ребенок, насколько им болезненно это слушать, если применить это к ним? Только прошу честно отвечать в независимости от симпатий и антипатий.
И тогда посмотрим насколько это обидно.

У меня двое и все равно как по мне это просто зашквар. Я вам откровенно скажу,более жестокого человека я в жизни не встречала. Бьет женщин самым больным - детьми, женской судьбой. Даже не очень хорошие и не очень правильные люди обычно останавливаются здесь как на красный свет. Я ловила себя на мысли не один раз, что хотела бы увидеть Басти в жизни и заглянуть ей в глаза.Может быть это сродни тому, как сходить в зоопарк и посмотреть на диковинного монстра какого- нибудь, похожее чувство. Помидора,а вы меня поразили. Эмпатии ноль,не огульно говорю,в данном случае.
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 20:25 | Сообщение # 8476
Защитник гонимых
Пользователь
К слову о том что на форуме уж который день идёт тема воспоминаний, наводящая тоску на многих. И что мол не о чем говорить что ли?
Между прочим, я хотела похвастаться что прекрасно провела выходные. Невзирая на мерзкий дождь и мокрые кроссовки.
Но реально тормознула из-за того что кто-то снова примет как подколку, провокацию, желание задеть faint
Патамушта про Пушкина.
Ну и ладно, все равно напишу. Авось не обидится никто.

Мы посетили Пушкинские горы. Были в Святогорской монастыре . Постояли у знаменитой усыпальницы. Помянули Александра Сергеевна молча и почтительно.
Ну и Михайловское, Тригорское, Петровское своим чередом.
Волшебные места! Заповедник, вековые деревья, да и просто красиво. Холмы кругом, долины, озера. И осенью пахнет. И стихи Пушкина невозможно не цитировать. Так легко звучат, так душевно и о том, что и сам ощушаешь, что запоминаются и вспоминаются мгновенно. Словно свои же слова слетают с языка. Великий поэт.

З.ы. стоя у могилы, мысленно дёрнуло меня обратиться к нему - мол как же так, приехали вот, а дождь льет без перерыва. Пожалуйста, хоть на несколько часиков без дождя - замолвите там словечко в небесной канцелярии! Иначе вся поездка будет скомкана cry
И надо же. Когда мы приехали в Михайловское, дождь прекратился. Так до вечера без дождя по паркам и гуляли. А по прогнозу обещали без перерыва аж до ночи.
Подсобил таки Александр Сергеич! Не отказал в помощи своим почитателям amorous

Добавлено (23 Сентября 2019, 20:27)

Цитата Ollashechka ()
Ради этой фразы это и затевалось, я полагаю.))) Надеюсь вам стало легче.

Да что хотите то и думайте. Я вашей голове не указчик)

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 20:27 | Сообщение # 8477
Уважаемый форумчанин
Пользователь
А вообще забавно. Все неверующие от проверок тут же слились. Тролли потому что, а не неверующие были.)))
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 20:41 | Сообщение # 8478
Светлячок
Спасатель
Сходила давеча на выставку одного испанского скульптора Жеуме Пленса.
Он, конечно, не музейный скульптор, потому что его работы лучше всего смотреть вживую в тех городах, где они установлены - в Ницце, в Чикаго, в Барселоне.
Пленса очень тонкий и нежный художник.
Он не про формы, а про смыслы.
Часто работает с алебастром, который подсвечивает изнутри, чтобы показать людям, что внешняя оболочка не так важна - а важен свет, который или идёт изнутри, или нет.
Так вот я посмотрела в музее видеоматериалы с этим дядечкой (он красивый ещё, как по мне). И он очень интересно сказал, что в музеях часто пишут на табличках рядом с экспонатами - Не трогать. А он хотел бы, чтобы рядом с его произведениями была табличка - Не трогай, а погладь.
Я подумала, что если ты не в состоянии погладить человека - по любым причинам, то может быть лучше его не трогать вовсе?
Думаю эту мысль третий день. Хорошая выставка, прекрасный творец, который создаёт мир, в котором хочется жить.
У него есть большие скульптуры, сваренные из букв разных алфавитов.
Он говорил в интервью, что языки часто нас со времён паления Вавилонской башни разъединяют - а он своими скульптурами хотел бы их объединить и показать, что люди, несмотря на разность культур и кодов, все равно - люди.
И что человек состоит из букв и слов, как из атомов и молекул.
Внутрь этих скульптур можно зайти и попробовать посмотреть на ажурный буквенный мир другими глазами.
Ой, у него ещё очень интересные инсталляции с дверьми, на которых написано - Любовь, Тишина, Воздух и двери заперты. Можно поразмышлять о том, что для каждого из нас может быть за этой дверью...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 20:41 | Сообщение # 8479
Бриллиант
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Все неверующие от проверок тут же слились.

Да, блин, с какого перепугу что-то кому-то доказывать?
Тут, на анонимном форуме?

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 20:47 | Сообщение # 8480
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата firefly ()
Но никто не хочет терпеть дискомфорт ни в сети, ни в жизни.
И обычно - не терпят.
Или перестают общаться, или отвечают в том же стиле - и тогда уже визави обижается - и общение всё рано прекращается.

firefly, хочет не хочет, а терпеть дискомфорт приходится и в жизни. И это хуже чем на сайте, а никуда не денешься, с сайта можно выйти одной кнопкой и все. Из общества выйти сложнее. Здесь миникопия общества. И люди разные.
Здесь коренное- что тебе важнее.

Российская Федерация
Поиск: