Болталка - 10.
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:06 | Сообщение # 8461 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) ей отпрашиваться не нужно Конечно: я в сб-вс прикатила. А ты можешь в пятницу вечером сесть, а в пн утром на работу. Было бы желание, а, главное, приглашение.
Цитата Cleo ( ) это я штоль стих то накалякала? Неее - это ты про 3 последних дня заговорила.Добавлено (23 Сентября 2019, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Меня моя прелесть еле нашел потом Вот так рождаются легенды: такое поле даешь для фантазий, что "ух!".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:12 | Сообщение # 8462 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Ну вот вам хотелось сегодня сто раз тролльнуть меня про IQ, и вы это сделали. Опять личные домыслы несёте в массы. И вы еще учите других не додумывать за мужиков? А сами? Я совершенно искренне хотела чтобы вы пояснили этот пассаж с айкью. Вы начали увиливать от ответа. Я переспросила. Вы продолжили увиливать. На пяти страницах. И ещё меня в троллинге обвиняете? То есть когда врунишку ловят за руку - он переходит в наступление с припевом "сами вы фу и бе"? И это ваша тактика? Ну я ж писала - полшага осиалось от обвинений в преследовании. Предлагаю вернуться к этому через пару месяцев и уже тогда меня обвинять. Чтоб цитату искать сложнее было) Кстати, уже несколько часов как не переспрашиваю. А вы никак не можете закрыть эту тему. И кто тут тролль? Добавлено (23 Сентября 2019, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) А в свой адрес вы такое никому не позволяете. И не игнорите никогда. Тут же нахамите в ответ и припечатаете ещё жёстче, чем вам напишут. Вам хамство уже везде мерещится. Ишь, уцепились) А так все верно. Чтобы защититься от наездов, мне совершенно необязательно рыть инфу в реале о родственниках и членах семьи, чтобы таранить ею нападающего) я ж писала - мне достаточно пикселей Это плохо? Осуждаете? А мне подходит.Добавлено (23 Сентября 2019, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Ни разу не видела, чтобы вы стерпели или мимо прошли. Впрочем, как и сама Басти. И тем не менее я поняла и простила. Что вам не по нраву? Впрочем, это не важно.Цитата Каркуша ( ) Риторический он был. Риторический. Не знаю, что вы там напридумывали. Глупо было решить, что мне нужно ваше разрешение. Так и ответ был риторический. Глупо было ждать другого) Или ждали? )
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:26 | Сообщение # 8463 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Я пью пиво. Совсем с дуба рухнула. Не пила его сто лет. Просто мне моя прелесть сказал купить селёдку и ей ... мозги, я купила, и так пива захотелось... с селедочкой... пришлось звонить ему и просить пива привезти. Пусть отвечает за свои слова.Добавлено (23 Сентября 2019, 19:33) --------------------------------------------- Не понимаю че за выяснения. КАЖДЫЙ имеет свою точку зрения и право здесь ее высказывать. И про себя рассказывать что угодно, здесь добрая половина сочинительством занимается. Я, например, скептически отношусь ко многим вещам, но это не значит, что этого не может быть. Я не так давно на себе испытала, когда человек не поверил в историю, которая для моего воспаленного мозга совершенно обычная и даже обыденная. У меня утром живность выгуливал один мужчина, вечером другой, тоже не совсем нормально, соседи охреневают. А мне норм. И им тоже. Ну может им не совсем, но раз так происходит значит терпимо. В жизни всякое бывает.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:33 | Сообщение # 8464 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) То есть когда врунишку ловят за руку Ну и кого вы поймали за руку и как? Это ж фраза, чистой воды провокация. Вы считаете себя умнее других, кидаясь постоянно такси фразочками в пустоту? Я не один раз написала про свой IQ. И не один раз объясняла, как его замеряли, когда, зачем и откуда у меня такие данные. Ну писала ведь. И вы наверняка прочли, раз про него знаете и долбите. Я даже приносила сюда статьи и ссылки на сайты, где его измеряют всем желающим и даже сертификаты выдают Есть мировое сообщество людей, набравших более 150 пунктов. И там есть совершено разные люди. От актрис и вышибал в баре, до серьезных учёных и инженеров НАСА. Это добровольное сообщество. Можешь сдать тесты и вступить. И я писала, что этот показатель конечно условный, как и само тестирование. Можно просто научиться эти тесты проходить. Это не сложно. Есть мужик, который уже много лет тренируется и какой-то там у него теперь запредельный уровень, чуть ли не 228. Обычные и сты из инета не дадут результата выше 146. Если не ошибаюсь. Чтобы измерять IQ выше, нужны отдельные тесты. Усложненные. Их тоже можно найти в открытом доступе. Людям с логическим складом мышления их проходить проще. Тем более, что их так и составляли. Не совсем корректно. От своих слов я разве потом отказывалась? Вроде нет. Так о чем тогда да ваш столь настойчивый вопрос?) Вы хотите меня проверить в прямом эфире или что? Как могут выглядеть доказательства того, что я эти тесты прохожу легко и быстро? Ну, опять же, приезжайте в Москву. Будем вместе сидеть отвечать на вопросы и сравним результаты. Так вас устроит?)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:38 | Сообщение # 8465 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) , приезжайте в Москву. Будем вместе сидеть отвечать на вопросы и сравним результаты. Так вас устроит?) Ollashechka, да, я вот приезжала, мы с Надеждой отвечали на вопросы , как потом я оказалась и где -хз. Так что аккуратнее надо приглашать, смотря кто приедет и как будут стоять вопросы .
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:42 | Сообщение # 8466 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Так и ответ был риторический. Глупо было ждать другого) Или ждали? )
Вообще ответа не ждала, никакого. Риторический же вопрос был)))
А поясните - что такое риторический ответ?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:46 | Сообщение # 8467 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, может и правильно, только закончилось её замужество весьма печально. Видимо, её же слова к ней же и прилетели. (В бумеранги не верю). Меньше надо было звиздеть и других нечистотами поливать.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:47 | Сообщение # 8468 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) что такое риторический ответ? Тот который на решает такой обильной реакции как у вас)Добавлено (23 Сентября 2019, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) на решает Не требует
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:48 | Сообщение # 8469 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Аэлита, да меня достали эти попытки уличить во лжи и все такое. Ну не могут люди поверить во что-то, это разве мои проблемы? Но они же настаивают. Требуют ответов, потом доказательств, потом доказательств того, что прежние доказательства были не поддельными... И так до бесконечности по каждому пункту. Им докажешь одно, они тут же тащат другое. Я уже всем давно сказала, что если кто чему не верит, но прям зудит от этого и хочется проверить, то в любой день может приехать ко мне домой и лично во всем убедиться. Даже муж уже согласен поболтать и ответить на вопросы, если потребуется. Но людям же и этого мало. А что ещё то нужно? Высылать в эфир скрины тестов? А смысл? Я и сама понимаю, что их сделать в редакторе пара минут. Начнут тут же обвинять и в этом. Поэтому только лично. Приезжает человек сам и пусть что угодно проверяет, измеряет, задаёт вопросы родственникам и соседям, справки читает, дипломы фотографирует. Мне не жалко. Даже забавно будет на все это посмотреть. А ещё забавнее будет, когда чел поймет, что все так и есть, как я говорю. Вот прям глянула бы тогда в глаза, той же Милтик.) Милтик, вам адрес дать? Когда приедете?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:53 | Сообщение # 8470 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Врут. У нас 4 ночи уже до -3 И где правда? Одни пишут про бабье лето, другие - про снег и "пилу". Зато, все получают зп)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:55 | Сообщение # 8471 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) ЦИТАТА КАРКУША () что такое риторический ответ?
Тот который на решает такой обильной реакции как у вас) Хм) Ушли от ответа. Ну ладно, пусть это останется вашим секретом.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:55 | Сообщение # 8472 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Будем вместе сидеть отвечать на вопросы и сравним результаты. Так вас устроит?) Неть. Каркуша уже пояснила, что эти тесты ерунда. В этом не могу не согласиться, ибо нынче полный разгул отсебятины идёт не только в гуманитарных науках, но и даже в естественных местами. А вы всерьез доверяете таким тестам? Так что и результат считаете показательно-информативным? Ну и ещё. Характеристика интеллекта для меня вообще на сотом месте. Я высоко ценю иные качества. Но мне всегда интересно, почему люди так высоко ставят именно показатели интеллекта. То есть счетно-запоминающий компьютер в своей голове.Добавлено (23 Сентября 2019, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Ну ладно, пусть это останется вашим секретом. Да какой секрет, я же серьезно. Не требует ответа риторический вопрос. А риторический ответ не требует встречных вопросов. Типа, и так всё ясно.Добавлено (23 Сентября 2019, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) А ещё забавнее будет, когда чел поймет, что все так и есть, как я говорю. Вот прям глянула бы тогда в глаза, той же Милтик.) А зачем вам мои глаза? Кроме момента с айкью у меня к вам вопросов не было)) да и тот отпал за невозможностью получить ответ
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 20:13 | Сообщение # 8473 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) да меня достали эти попытки уличить во лжи и все такое. Ollashechka, вы же сами говорили, что глупо обижаться на пиксели в сети. А сами хотите доказать, кому и зачем? Вот когда не пиксели, а вполне реальный человек с которым общаешься не один месяц тебе говорит что ты звиздобол, тогда да, неприятно, но и то можно пережить. Никто не умер еще.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 20:14 | Сообщение # 8474 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) эти тесты ерунда Вот теперь оказывается как? А с чего вас тогда так бомбили мои результаты по ним? Если вы считаете их ерундой, то так могли сразу и сказать, что для вас и показатели по ним мало значат и отстать. Это ж вы к ним прицепились. Зачем?) Риторический вопрос, если не поняли. Я знаю ответ.)))
Цитата 151971 ( ) Но мне всегда интересно, почему люди так высоко ставят именно показатели интеллекта. То есть счетно-запоминающий компьютер в своей голове. Ух ты!!! Во оно чё, Михалыч!!! Теперь, если я оказывается не вру и готова пройти открыто и сты, то и сами тесты полная хрень и показатели по ним ничего не значат, да и для вас это вообще никакого значения не имеет, а важен сам человек, его душа!!! Ешкин пистолет.))) Приплыли. Для меня значит они много значат, по-вашему? Ну давайте вернёмся к предыстории вопроса. Я пришла рассказать про свои отношения. Всех вынесло с того, что мол и любовник вот молодой и муж не разводится. А сама то старая, толстая, страшная... Стали меня долбать и чего это мужики во мне находят? Я и ответила, что мозги наверное.) А что ещё то скажешь? У мужиков же спрашивать надо. Нет. Стали пытать, а с чего я взяла, что у меня мозги есть? Как мол узнала сей тайный факт о себе? Проверила говорю, тесты сдала и результат был хороший. Ну в полу шутку, в полу серьез. И понеслась душа в рай. К этой фразе прицепились на целых два года. И теперь лказывается, что для меня это архиважный показатель. Милтик, это был полушутливый ОТВ и, на риторический вопрос про мужиков. ВСЕ!!!!!! Ничего больше. Эта фраза шла в контексте беседы о мужиках. А не а качестве моего хвастовста своим интеллектом. Некоторым просто понравилась сама идея троллить меня именно этим. Всего лишь. Никакой значимости я сама ни этому, ни многому другому вообще не придаю. Для меня вообще другие вещи важны. Ну чего вы продолжаете позориться с этой фразой? Ну только дуракам не понятно, что это чистой воды троллинг. Вам принести всю ту беседу сюда, чтоб убедились о чем тогда шла речь и как эта фраза вообще появилась?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 20:20 | Сообщение # 8475 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Ну чего вы продолжаете позориться с этой фразой? То есть до вечера успокоится с айкью не можете вы, а позорюсь я? Пишете ответные простыни, а задевает это типа меня? Ну, тогда продолжайте. Придется позориться дальше
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 20:22 | Сообщение # 8476 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Никто не умер еще. Но никто не хочет терпеть дискомфорт ни в сети, ни в жизни. И обычно - не терпят. Или перестают общаться, или отвечают в том же стиле - и тогда уже визави обижается - и общение всё рано прекращается.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 20:23 | Сообщение # 8477 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) То есть до вечера успокоится с айкью не можете вы, а позорюсь я? Пишете ответные простыни, а задевает это типа меня? Ну, тогда продолжайте. Придется позориться дальше Ради этой фразы это и затевалось, я полагаю.))) Надеюсь вам стало легче.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 20:24 | Сообщение # 8478 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Давайте спросим у девочек у кого один ребенок, насколько им болезненно это слушать, если применить это к ним? Только прошу честно отвечать в независимости от симпатий и антипатий. И тогда посмотрим насколько это обидно. У меня двое и все равно как по мне это просто зашквар. Я вам откровенно скажу,более жестокого человека я в жизни не встречала. Бьет женщин самым больным - детьми, женской судьбой. Даже не очень хорошие и не очень правильные люди обычно останавливаются здесь как на красный свет. Я ловила себя на мысли не один раз, что хотела бы увидеть Басти в жизни и заглянуть ей в глаза.Может быть это сродни тому, как сходить в зоопарк и посмотреть на диковинного монстра какого- нибудь, похожее чувство. Помидора,а вы меня поразили. Эмпатии ноль,не огульно говорю,в данном случае.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 20:25 | Сообщение # 8479 |
Защитник гонимых
Пользователь
| К слову о том что на форуме уж который день идёт тема воспоминаний, наводящая тоску на многих. И что мол не о чем говорить что ли? Между прочим, я хотела похвастаться что прекрасно провела выходные. Невзирая на мерзкий дождь и мокрые кроссовки. Но реально тормознула из-за того что кто-то снова примет как подколку, провокацию, желание задеть Патамушта про Пушкина. Ну и ладно, все равно напишу. Авось не обидится никто.
Мы посетили Пушкинские горы. Были в Святогорской монастыре . Постояли у знаменитой усыпальницы. Помянули Александра Сергеевна молча и почтительно. Ну и Михайловское, Тригорское, Петровское своим чередом. Волшебные места! Заповедник, вековые деревья, да и просто красиво. Холмы кругом, долины, озера. И осенью пахнет. И стихи Пушкина невозможно не цитировать. Так легко звучат, так душевно и о том, что и сам ощушаешь, что запоминаются и вспоминаются мгновенно. Словно свои же слова слетают с языка. Великий поэт.
З.ы. стоя у могилы, мысленно дёрнуло меня обратиться к нему - мол как же так, приехали вот, а дождь льет без перерыва. Пожалуйста, хоть на несколько часиков без дождя - замолвите там словечко в небесной канцелярии! Иначе вся поездка будет скомкана И надо же. Когда мы приехали в Михайловское, дождь прекратился. Так до вечера без дождя по паркам и гуляли. А по прогнозу обещали без перерыва аж до ночи. Подсобил таки Александр Сергеич! Не отказал в помощи своим почитателям Добавлено (23 Сентября 2019, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Ради этой фразы это и затевалось, я полагаю.))) Надеюсь вам стало легче. Да что хотите то и думайте. Я вашей голове не указчик)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 20:27 | Сообщение # 8480 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А вообще забавно. Все неверующие от проверок тут же слились. Тролли потому что, а не неверующие были.)))
|
Российская Федерация
|
| |