Болталка - 10.
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:52 | Сообщение # 8301 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollashechka ( ) Это не мое фото. У меня такого нет. Значит вы не меня вообще видели. Ollashechka, я тоже помню такое. Без лица, только фигура.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:53 | Сообщение # 8302 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата Это не мое фото. У меня такого нет. Значит вы не меня вообще видели. Это было твоё фото из спортклуба.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:53 | Сообщение # 8303 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) написала и написала. Значит в тот момент была такая потребность. Надо учиться никогда ни о чем не жалеть. если сделал значит не мог не сделать.
Истину глаголешь. Вообще никогда ни о чём не надо сожалеть. Не в наших силах что-то изменить, тем более в прошлом.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:53 | Сообщение # 8304 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) ЦИТАТА ХЛОПОК () вы были в полный рост, в зеленоватом платье, и с телефоном, который закрывал лицо. Это не мое фото. У меня такого нет. Значит вы не меня вообще видели. Ollashechka, Я помню это фото. Правда не помню цвет платья
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:53 | Сообщение # 8305 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Мы общались на эту тему с ней лично. Вон как Помидора писала ей про своего ребенка. Вот и я написала сдуру. Просто так написали или совета спрашивали? Помогла в чем-нибудь советом-то?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:54 | Сообщение # 8306 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Оллана, у меня нет цели поймать Вас на чем-то.
Цитата Хлопок ( ) Оллана, мне все больше кажется, что Вы рассказываете истории. Может быть они и имеют к Вам отношение, но в них какой то абсурд( или сказка, звучит мягче). Вы один раз выложили себя, ну ту что много лет назад. Так вот я когда Вас читаю все время вижу именно ту даму. И тогда картинка с рассказами, историями, соц статистикой, стираниями своих высказываний у меня складывается. Ноу коммент.))) Конечно такой цели у вас нет.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:54 | Сообщение # 8307 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, работу нашла?
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:55 | Сообщение # 8308 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) не боитесь, что вам скажут, что вы хвалитесь или обманываете? да пусть говорят. Может, людям потом легче станет - всё же спасатели здесь. Хоть так, да и спасу кого) меня девушки в Реале видели, знают про мою семью, внешность, работу, хобби - к чему мне кому-то чего-то ещё доказывать? Дело личное каждого
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:55 | Сообщение # 8309 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А я сразу вспомнила, что мне в дикси сходить нужно. За винцом? Помницца, Хлопок за вино из Дикси топила. Я, правда, забыла название.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:55 | Сообщение # 8310 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, нельзя же здесь подробно писать об общении в личках. Басти же это и запретила, а меня в этом обвинила. Так что не узнаете ответ.)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:56 | Сообщение # 8311 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата muravey ( ) Фигня это все, ваши iq , вот что я скажу
Это точно Ну раз так - то надо взять на заметку. Если и рисовать себе супер-способности, то идти другим путем
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:56 | Сообщение # 8312 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Разве это не стоит того, чтобы женщине притормозить в своей влюбленности? Слегка этак приспуститься с облаков на землю? Может и стоит притормозить. Вопрос в форме торможения. Одни и те же вещи можно сказать совершенно разными словами. Можно обидеть и разозлить, а можно дать другой угол обзора.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:57 | Сообщение # 8313 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) За винцом? За сметаной кошкам. Я вино не пью. У меня от него изжога и голова как чугун. А вот от 100 - 150 гр водки, да под грибную икру не откажусь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:57 | Сообщение # 8314 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, ну если быть честной, твоя жизнь довольно неординарная. Там столько всего, ухххх. Поэтому людям сложно представить это в реале. Вот мой муж не верит в истории, которые по телеку показывают. Говорит, мол бред, придумки. И никак я ему не могу доказать, что в жизни еще и не то бывает. Думаю, Хлопок не не верит вам, а ей сложно это принять-понять-осмыслить.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:58 | Сообщение # 8315 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) нельзя же здесь подробно писать об общении в личках. Басти же это и запретила, а меня в этом обвинила. Так что не узнаете ответ.) Вы давно нарушили это правило - так что не ломайтесь. Но я и так знаю, что она помогла чем могла. У нее профессиональная этика выше всяких похвал, что бы ни происходило на форуме.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:59 | Сообщение # 8316 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея ( ) да пусть говорят. Может, людям потом легче станет - всё же спасатели здесь. Хоть так, да и спасу кого) меня девушки в Реале видели, знают про мою семью, внешность, работу, хобби - к чему мне кому-то чего-то ещё доказывать? Дело личное каждого Космея, да уж чего тут, на уборщицу-дворника вы не тянете.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:59 | Сообщение # 8317 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ну если быть честной, твоя жизнь довольно неординарная. Там столько всего, ухххх. Поэтому людям сложно представить это в реале. Да ладно? А чё такого уххххх? Я и пострашней истории видела.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:59 | Сообщение # 8318 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Одни и те же вещи можно сказать совершенно разными словами. Можно обидеть и разозлить, а можно дать другой угол обзора.
Можно не обижаться и не злиться, а воспринять другой угол обзора. Обида - это невротический способ реакции, и это всегда лишь проблема обиженного.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:59 | Сообщение # 8319 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Только про себя ничего не рассказывала особо, всё из неё приходилось тянуть. И самое главное - фотку свою так и не показала! Элл - это второй приход на форум этой дамы. Под новым ником. Под первым ником её закидали помидорами и тапками. Слишком одиозно она себя повела. И она прискакала на коне и с шашкой во второй раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 17:00 | Сообщение # 8320 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Cleo, с телефоном в полный рост была другая форумчанка. Я свои фото в полный рост вообще редко выкладывала. И с телефоном точно не фоткалась. Тогда просто на форуме кто-то написал, что это я, скорее всего. У меня вообще нет ни одного зелёного платья. Было одно в ранней юности. Но тогда ещё сотовых не было. И на той фотке мне 20+. ))) Вряд ли Хлопок отней писала. Я там девчонка со стрижкой.
|
Российская Федерация
|
| |