Болталка - 10.
151971 Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:42 | Сообщение # 8281
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
Реально, взрослых многих надо вылечить, а не детей

Точно
Цитата Cleo ()
Опять вспомнилась поговорка про собаку

Еще про кота то же самое слышала)))

Цитата firefly ()
Я действительно тетка основательная и не летаю во сне, и стою на земле всеми лапами и корнями
И я убеждена, что дурь всякая лезет бабам в бошки от безделья и малодетности.
Во всяком случае, один ребенок и два - это пропасть

Цитата Басти - а в чем она не права? Согласна с ней на все сто. Имея одного и не оч здорового ребенка.
Другое дело, что моей дури в башке препятствует то, что я ращу ребенка одна. Так что тут у меня подстраховка от дури - не забалуешь))

Цитата помидора ()
Давайте спросим у девочек у кого один ребенок, насколько им болезненно это слушать, если применить это к ним?

Уже ответила, но дополню.
Вообще-то не болезненно, а наводит на мысли. Что сколько ни трепыхайся, но счастливое материнство - львиная доля позитивных ощущений женщины. Без этого никакая карьера или достаток лично мне не в кайф.
По поводу одного ребенка - не вижу причин не соглашаться с Басти. Так и есть. Дури много. Меня спасает что ращу ее одна - так что дурить просто нет времени и сил)))

Плюс добавлю - меня вообще не задевали посты Басти о парах где муж сильно моложе жены или про взять на пузо. Это ж и мой случай. Ну не задевали никак - это правда, я ее знаю, что в ней такого? )

Цитата firefly ()
писать постоянно неприятные вещи человеку только потому что он влюбился в мужчину моложе себя.
Страшное преступление, конечно, если подумать.

не преступление конечно, но риски увеличиваются, и не только в плане измен. А в плане женской кукушечки, как ни грустно.
От себя скажу. Влюбиться - норм, ты ж не властен над этим.
Хотеть молодого парня, трахаться с ним - тоже, почему нет, если он тоже согласен? Секс полезен для здоровья))
Но строить себе иллюзии на почве влюбленности, да еще про его влюбленность, да вплоть до розовых слюнок - прямой путь к неадеквату. Потому что хоть убейся, но восприятие этим парнем возрастной тети с ним в постели - вовсе не такое же, как она себе придумывает и фантазирует.
А кто у нас на форуме сам же и выступает против беспочвенных и чреватых иллюзий о партнере? Тоже Оллана.
Не разгоняться во влюбленности своей, не впадать в эйфорию, не выдумывать то чего нет просто в силу такого мезальянса - это просто банальный способ психологического (и не только) самосохранения от последующих жестких обломов или смешных (жалких) поступков. Вон как у Деми Мур.
Разве это не стоит того, чтобы женщине притормозить в своей влюбленности? Слегка этак приспуститься с облаков на землю?

Цитата Ollashechka ()
Ну и учитывая весь мой анамнез с детьми, который Басти знает в подробностях.

Откуда уверенность, что непременно знает? Думаете, она все ваши посты этак внимательно изучала, прям конспектировала? Может как и я, через один читала - особенно те которые длинные.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:42 | Сообщение # 8282
Любимая
Спасатель
Цитата Inkla ()
Ну и ладно.

Чё ладно? Я так подумала, что ты в глухом подполье - в гости к Оллане слишком смелый шаг. А потом засомневалась: может, тебя там отдубасить грозились? laught

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:43 | Сообщение # 8283
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Inkla, да элл. Была такая. Прицепилась с воплями, неси сюда все дипломы и доки, будем проверять. Кандидатскую с меня трясла, почему мол я тогда в науку не двинулась и не стала писать кандидатскую, раз умная такая? Это ж наверное показатель какой-то, пишет чел труды или не хочет?
Причем ведь, требовала не просто написать, что есть работы, а указать их точное название и все мои данные. Иначе мол не поверим.
Отличная прям попытка полностью вывести человека из анонимности.
Вот не припомню, чтоб ещё с кем такое проделать пытались.)))
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:43 | Сообщение # 8284
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firnadina ()
ну, какая я серая мышь?

Ты мышь не серая, а полосатая. laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:43 | Сообщение # 8285
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мультик ()
А сами никому не вперлись .Слишком серые и скучные.

Надя для тебя про серых.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
firnadina Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:44 | Сообщение # 8286
Любимая
Спасатель
Цитата Тантра ()
firnadina, я загнула или Мультик тут про серых и неинтересных написала.

У меня памяти никакой. Или же я всерьез не воспринимаю. У меня дома есть зеркало. happy

ИМХО!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:44 | Сообщение # 8287
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
да элл. Была такая.

Помню. Только про себя ничего не рассказывала особо, всё из неё приходилось тянуть. И самое главное - фотку свою так и не показала! laught pleasantsurprize

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Хлопок Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:45 | Сообщение # 8288
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Так зачем тогда был вчера ваш пост о недоверии и о несоответствии моей внешности, моим рассказам о моей жизни?
Я вот фигею, чесс слово, с такого. Большинство обвинений касается какой-то там лжи, выдумок, нереальности истории, чужой внешности и исправления фоток. А как скажешь, ну давайте приходите в гости или хотя бы смотрите все сами в ИГ, так сразу нет, спасибо, не надо оно нам.
А что вам надо тогда? Продолжать сомневаться и обвинять меня во вранье? Удобнее это делать, когда вроде как от вас скрывают настоящую информацию?
Вы сами то понимаете необоснованность ваших претензий, если сами же и отказываетесь все проверять?

Ollashechka, Оллана, у меня нет цели поймать Вас на чем-то. Вообще стараюсь выбирать выражения, чтобы не оскорбить человека ( Вы же не видите и не слышите меня). Я не просила доступа в Вашу личную жизнь, а ИГ это личная жизнь. Я спрашивала у Вас про давешнюю фото, Вы мне не ответили.
Где я обвиняла Вас во вранье? Все что я говорю, я подчеркиваю, это мои умозаключения. Зачем Вы так реагируете? Просто фото то, что я Вам описала мне показались реальными. остальные, которые Вы показывали были по моему мнению сильно редактированными. Помню фото Вашего мужа- вполне симпатичный мужчина, его фотография не вызвала у меня вопросов.
Но мы на свободном ресурсе, поэтому только Вы вольны выкладывать или не выкладывать фото

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:45 | Сообщение # 8289
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Inkla, да элл. Была такая. Прицепилась с воплями, неси сюда все дипломы и доки, будем проверять

Цитата Ollashechka ()
Inkla, да элл. Была такая. Прицепилась с воплями, неси сюда все дипломы и доки, будем проверять

Ollashechka, я чето не помню. Пропустила видно. Или раньше до меня было.

Украина
Ollashechka Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:45 | Сообщение # 8290
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Откуда уверенность, что непременно знает?
Мы общались на эту тему с ней лично. Вон как Помидора писала ей про своего ребенка. Вот и я написала сдуру.
Российская Федерация
muravey Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:47 | Сообщение # 8291
Колючий цветочек
Спасатель
Цитата Taya ()
Фигня это все, ваши iq , вот что я скажу

Это точно
https://www.spb.kp.ru/daily/24605.3/775165/

Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:47 | Сообщение # 8292
Любимая
Спасатель
Цитата Inkla ()
Ты мышь не серая, а полосатая.
Понимаю, что предъява, но в чем подвох - хз. sorry

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:48 | Сообщение # 8293
Гарна дівчина
Спасатель
muravey, в некоторых тестах есть ответы и пояснения.

Украина
Аэлита Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:49 | Сообщение # 8294
Марсианская принцесса
Спасатель
Ollashechka, написала и написала. Значит в тот момент была такая потребность. Надо учиться никогда ни о чем не жалеть. если сделал значит не мог не сделать.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:49 | Сообщение # 8295
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Откуда уверенность, что непременно знает?
Мы общались на эту тему с ней лично. Вон как Помидора писала ей про своего ребенка. Вот и я написала сдуру.

Ollashechka, Оллана, она врач, а у них профдеформация. Маму свою вижу каждый день. shy

Украина
Inkla Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:49 | Сообщение # 8296
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firnadina ()
Понимаю, что предъява, но в чем подвох - хз

Разъяснила бы, но конец раб. дня, собираться нужно. Как-нибудь в другой раз. Слишком редко сейчас на форуме сидишь, за канвой повествования не следишь.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:49 | Сообщение # 8297
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Хлопок ()
вы были в полный рост, в зеленоватом платье, и с телефоном, который закрывал лицо.
Это не мое фото. У меня такого нет. Значит вы не меня вообще видели.
Российская Федерация
muravey Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:51 | Сообщение # 8298
Колючий цветочек
Спасатель
Цитата Тантра ()
в некоторых тестах есть ответы и пояснения.

Вы прочли статью по ссылке?
Так вот, прекрасный математик Васильев поясняет, что многие вопросы и задачи таких тестов имеют множество решений.
Пояснения и ответы дают лишь один возможный вариант.

Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:51 | Сообщение # 8299
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Ollashechka, написала и написала. Значит в тот момент была такая потребность. Надо учиться никогда ни о чем не жалеть. если сделал значит не мог не сделать.

Аэлита, как я люблю Аэлиту. Брульянт просто. whiteflower

Добавлено (23 Сентября 2019, 16:52)
---------------------------------------------

Цитата muravey ()
Вы прочли статью по ссылке?
Так вот, прекрасный математик Васильев поясняет, что многие вопросы и задачи таких тестов имеют множество решений.
Пояснения и ответы дают лишь один возможный вариант.

muravey, да я поняла о чем вы.

Украина
Cleo Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 16:52 | Сообщение # 8300
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Inkla ()
Только про себя ничего не рассказывала особо, всё из неё приходилось тянуть.

Да и то, что рассказывала, было всегда по разному. Особенно кол-во или возраст детей, уже не помню точно, меня улыбнул. Разные данные писала.
Российская Федерация
Поиск: