Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 20:18 | Сообщение # 7824
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаOllashechka ()
Моего парня муж сам принял и одобрил.
ЦитатаOllashechka ()
Есть женщина, которая ему симпатична. Я тебе о ней писала. Но она никогда не рискнёт своим браком. Я бы вот её одобрила
ЦитатаТантра ()
Счас уже другое.... ниче не понимаю.
Добавлено (22 Сентября 2019, 20:22) --------------------------------------------- Ollashechka, Тантра, не останавливайтесь! Я продлеваю Ужо щёки болят улыбацца Говорят, это очень полезно для здоровья!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 20:25 | Сообщение # 7825
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тантра,
Я писала, что сейчас я думаю, что не захочу в этом участвовать и сама уйду. Но как оно точно будет по факту, я сама не знаю. Может я всбрыкну и хлопну дверью, а может смогу это принять. Не угадаешь свою реакцию точно, пока лицом к лицу не столкнется с ситуацией. Я опасаюсь такого сценария. Но понимаю, что сама на него уже считай подписалась. Муж знает мою позицию и пока тоже не рискует проверять, как оно будет. Если он поставит меня перед фактом, то тогда и станет ясно, как я поступлю. Пока это все теория. Что бы я не сказала сейчас, может сложиться иначе. В чем жесть то?
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 20:27 | Сообщение # 7826
Дюймовочка
Спасатель
Тантра,
Добавлено (22 Сентября 2019, 20:29) --------------------------------------------- ipomea, прям комедия абсурда. Не понимаю, что смешного???
ЦитатаOllashechka ()
Но мы договорились, что каждая кандидатура долговременного нового партнёра будет обсуждаться и согласовываться.
Уж лучше бы Бася всех слогом своим прибивала
Добавлено (22 Сентября 2019, 20:30) --------------------------------------------- Ollashechka, скажите,пожалуйста, Вы с молодым человеком своим когда последний раз виделись?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 20:36 | Сообщение # 7827
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаТантра ()
тогда и у Басти нет двойных стандартов. Ей можно оскорблять ее нельзя. А так она вообще не против оскорблений. Не похоже?
Нет.
Совсем не похоже. Мы с Басти не садились и не обговаривали такие условия. И я на них не соглашалась. Если бы я была по какой-то причине очень заинтересована в общении лично с ней, а она бы выдвинула такие условия, и я сама на них бы согласилась, то ей бы это было можно делать. А я бы сама за себя решала. Но никто ей не давал разрешения себя оскорблять. Все кажется очень против, чтобы оскорбляли лично их. Так что разница очевидна, я считаю.)
Добавлено (22 Сентября 2019, 20:36) --------------------------------------------- Хлопок, почти месяц назад лично. На связи все время.
Добавлено (22 Сентября 2019, 20:39) ---------------------------------------------
ЦитатаХлопок ()
Ну так оформите заказ и она вас прибьет. А вообще, мы ж с Тантрой общаемся под спойлерами, не читайте если вас это напрягает. Мы ж не о вас говорим.
Добавлено (22 Сентября 2019, 20:42) --------------------------------------------- ipomea, ну на всех не угодишь. Скрытые измены никому не нравятся, открытые тоже не нравятся, а совсем без измен почти ни у кого жить долго не получается. И что делать? Вы знаете ответ? Поделитесь?
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 20:57 | Сообщение # 7828
Звезда Любви
Спасатель
Что то вспомнилась Набл, с её мечтами о богатом муже гее. Ну а че, живешь на всем готовом, парней любишь и имеешь. Не жизнь, а сказка. ipomea, я не улыбась, я ржу
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 21:00 | Сообщение # 7829
Дюймовочка
Спасатель
Ollashechka, все говорят, что это открытый ресурс, так что, экскюзе муа, если надумаю, буду писать. И потом я и так молча любовалась военными действиями. Болею, вот полегчало и я не сдержалась. Простите еще раз меня) Оллана, мне все больше кажется, что Вы рассказываете истории. Может быть они и имеют к Вам отношение, но в них какой то абсурд( или сказка, звучит мягче). Вы один раз выложили себя, ну ту что много лет назад. Так вот я когда Вас читаю все время вижу именно ту даму. И тогда картинка с рассказами, историями, соц статистикой, стираниями своих высказываний у меня складывается. Простите, что опять про подтирание. Но я вот не согласна с Вашим мнением, что ничего страшного. Человек то уже отреагировал на Ваш пост, а вы его подтерли. И что? Все думают, что Ваш оппонент не в себе. На мой взгляд честнее было бы принести свои извинения, или свой пост перепостить с корректировкой
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 21:08 | Сообщение # 7832
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаХлопок ()
Кот из дома - мыши в пляс
ЦитатаCleo ()
я не улыбась, я ржу
Я тоже, теперь вот не могу литсо обратно в серьёзную форму привести) Сын спрашивает, чего это мне так весело))) И ведь не передать словами Спасибо, девы! Вы сделали мой вечер Всех лю
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 21:31 | Сообщение # 7836
Светлячок
Спасатель
Тантра,
Цитата
Вон на Басти, как пьяный матрос ругались.
Если бы я на Басти ругалась бы, как пьяный матрос, то меня бы забанили. Я разве в бане? Но то, что я научилась отвечать на агрессию агрессией - это факт. Принципа непротивления злу насилием я никогда не исповедовала.
Добавлено (22 Сентября 2019, 21:41) --------------------------------------------- Тантра,
Цитата
тогда и у Басти нет двойных стандартов. Ей можно оскорблять ее нельзя. А так она вообще не против оскорблений. Не похоже?
Басти об этом с кем договаривалась? Что ей можно оскорблять людей и их близких , а её трогать нельзя? Со мной точно нет.
Тантра, вы передёргиваете слова и дискуссия получается крайне странная. Вам про Фому, а вы про Ерёму. Оллана вам говорит - Я договорилась с мужем жить вот так. А вы говорите - А у вас, Оллана, двойные стандарты. Оллана спрашивает - В чем? И ответа внятного от вас нет. Или я не понимаю, в чем суть вашего определения двойных стандартов.
Люди могут договориваться друг с другом о чем угодно в рамках УК. Двойные стандарты возникают там, где один человек позволяет себе то, что запрещает делать другим. В ситуации Олланы никто никому ничего не запрещает.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.