Болталка - 10.
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:11 | Сообщение # 8041 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ой. Я прям тихонечко так. Боюсся потому что. А Кастро, он же Макарон, чего-то тоже с Олланой пререкался, всё на чистую воду выводил. Не вспомните ли девы, от чего?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:11 | Сообщение # 8042 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) помидора, Вы же молодая мать. Светиться должны, радоваться. Позитив излучать. А Вы все к старушкам -сплетницам примыкаете . Все разоблачаете Это вы сейчас Мультик, вторите Оллане, когда она страницей ранее вносила смуту в наши ряды, чтоб мы не доверяли друг другу и инфу не сливали?)) Не дождетесь так сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:12 | Сообщение # 8043 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Деми слишком большая разница была Taya, да вроде 15 лет не так уж и много. Или больше?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:12 | Сообщение # 8044 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) не читаю все равно Вот же чудеса!))) Не читаете, но отвечаете! Я прям в шоке от вашей гениальности!!! Хотя вы мои эти восторги не почте же. А жаль. Но может хоть одним глазком? Искренне же получилось. Может вам подружки передадут, что я вами восторгалась?Добавлено (23 Сентября 2019, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) не почте же не прочтете же...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:13 | Сообщение # 8045 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Не вспомните ли девы, от чего? Что она пост свой подтерла вроде. А потом перекинулся на ее личность, какая она фиговая. Но Кастро был в этом однозначно не прав. Мужчина не должен так себя вести ни при каких обстоятельствах.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:14 | Сообщение # 8046 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А Кастро, он же Макарон, чего-то тоже с Олланой пререкался, всё на чистую воду выводил. Не вспомните ли девы, от чего?
Inkla, наверное двойной ник чей-то...
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:14 | Сообщение # 8047 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Ну и пусть вот недоумение и вызывает. Оскорбления то тут при чем? При том что Басти вас нызывала брехлом - то бишь лгуньей. Вот вы и вскипятились. Так она просто назвала вещь своим именем. Со свойственной ей "агрессивностью". А может прямотой? (с) Гела. Вы же с IQ 200 солгали. Что не так? Хотели чтобы она молча прошла мимо? А разве она вам что-то должна?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:15 | Сообщение # 8048 |
Гарна дівчина
Спасатель
| помидора, не правильно примкнула. А ну перемыкайся!
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:15 | Сообщение # 8049 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ollashechka, мне не лень. Поясните про IQ. Вам жалко что ли? Или ответ еще не придумали? ))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:15 | Сообщение # 8050 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) нашла твой старый пост. Интересно почитать Вот Черту зря обидели. От неё одной пользы больше было, чем от сотни прочих.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:16 | Сообщение # 8051 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Не вспомните ли девы, от чего? Ой, мне вот тоже интересно. Я и не поняла тогда с чего его понесло? И тоже ведь два аккаунта у чела было. Или больше? Есть подозрения у меня конечно, почему я вдруг стала его персональной мишенью. Но это многие озвучивали. Доказательств все равно нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:17 | Сообщение # 8052 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вот Черту зря обидели. От неё одной пользы больше было, чем от сотни прочих.
Inkla, Черта очень интересный человек. Черта выходи в эфир!!! Вдруг смотрит нас.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:18 | Сообщение # 8053 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Мужчина не должен так себя вести ни при каких обстоятельствах. Согласна. В реале не должен. А в вирте мы знать точно не можем, кто мужчина, кто женщина. Некоторым женщинам нравится под мужскими никами писать и наоборот. Так что...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:18 | Сообщение # 8054 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Но это многие озвучивали. Ollashechka, я не слышала? Я помню он только твердил: она не она. Я тогда не выдержала и написала: ну не она и что?!
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:19 | Сообщение # 8055 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Поясните про IQ. Что пояснить то? В чем суть вопроса? Вы не знаете, как его мерить или что? Вам ссылок на тесты накидать? Ну погуглите сами. Не особо сложная задача, даже для философа. Вас чего это возбуждает то так? Я ж спросила, аргументы закончились?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:19 | Сообщение # 8056 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Некоторым женщинам нравится под мужскими никами писать и наоборот. Так что...
Inkla, не, ну раз назвался мужиком, будь им. ИМХО.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:19 | Сообщение # 8057 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Вот Черту зря обидели. От неё одной пользы больше было, чем от сотни прочих. Потому что она умная тетка, и жизнь у нее весьма интересная и поучительная. И оценки себя самой и ситуации на редкость трезвые и адекватные. Не в статусе дело, жена или любовница - вот и весь сказ.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:20 | Сообщение # 8058 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, разве маленькая разница - 15 лет?? Она норм, если тому партнеру, который старше, до 40. Имхо. Потом начинается перекос. И у них вроде больше разница.
А что выясняем то в итоге? Читала-читала, не поняла.Добавлено (23 Сентября 2019, 14:20) --------------------------------------------- Это я про последние страницы.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:20 | Сообщение # 8059 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Не в статусе дело, жена или любовница - вот и весь сказ. Её здесь все любили, в том числе Флай.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:21 | Сообщение # 8060 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Тантра, разве маленькая разница - 15 лет?? Taya, не маленькая, но не 30 же. 15 еще ничего.
|
Украина
|
| |