Болталка - 10.
|
|
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:38 | Сообщение # 8081 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я тоже по ссылке прошла, вот этот пост Олланы (на мой взгляд) превосходен. Только за него можно все понять и простить:
"А я не считаю любовь к мужчине единственным критерием счастья или полноты жизни. И даже не самым важным. Полно других аспектов и возможностей реализовать свои эмоциональные потребности и страсти. Я не зависима от стуков в сердце и секса. Да и любовь для меня нечто иное похоже, чем для вас. Я не увязываю способность и желание любить и влюбляться с материальной реализацией этих чувств. Любить никто не может запретить. Ни общество, ни мораль, ни чужое мнение или статус. Люби себе на здоровье кого угодно и сколько угодно. Но вот вступать ли в сексуальный контакт при этом, тянуть ли на себя всё внимание объекта и его ресурсы - это и есть предмет выбора и спора.
Что бы я сделала, влюбись я в женатика ? Любила бы его самозабвенно. Но на расстоянии, внутри себя. И когда-нибудь наверное это бы прошло само собой. Я счастлива любить. Мне это тоже необходимо. Но у меня нет потребности и необходимости вступать непременно в близкие отношения с объектом своей любви. Для меня любовь, это то, что внутри. А уж как её проявлять, зависит от обстоятельств. Со свободным мужчиной мне легко и просто проявлять свои чувства и реализовывать проекты. А с несвободным стремно и неприятно. Не смогу сказать ему и себе: "Да, я готова довольствоваться малым". Либо всё, либо ничего. Пострадаю и пройдет. Не думаю, что мой внутренний запрет на отношения с женатиками, лишает меня возможности любить или шансов на счастье. Это просто удобная интерпретация банального эгоизма и потребительства. Любить - это одно, желание ещё и обладать объектом - это уже другое. Любовь альтруистична по своей природе. Страсть и зависимость - беспредельно эгоистичны. Не всё что мы хотим, желаем или даже любим, нам обязательно должно принадлежать и не на всё мы имеем право. Ну я так считаю."
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:39 | Сообщение # 8082 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, нашла тест. https://brainapps.ru/iqtest?iq=105Добавлено (23 Сентября 2019, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Тантра, ох Тантра. Грязно играешь ты порой. Очень грязно. Ну давай ещё тащи, что там у тебя накопилось. Какие ещё мои древние посты тебя раздражают? Ollashechka, охренеть! Я наоборот скинула очень интересный пост. Ни фига себе! Да, чудны дела твои, господи.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:41 | Сообщение # 8083 |
Ягодка
Спасатель
| Ollashechka, впервые не поняла чего вы там мне понаписали.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:41 | Сообщение # 8084 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) как всегда когда крыть нечем Божечки, что нечем крыть то? Вашу настойчивость про мой интеллект? Так я ж понимаю, что абсолютно любой мой ответ будет вами затроллин. Вы ж на это и рассчитываете. Так зачем мне вам отвечу чуть? Смысл то какой? Дать повод для новых глумление? У вас и так поводов предостаточно. Обойдетесь и теми, что есть.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:41 | Сообщение # 8085 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Страсть и зависимость - беспредельно эгоистичны. Все время здесь талдычу, что все страдания и жен и любовниц - лишь от эгоизма, желания захапать и не отпускать то, что им не принадлежит или не хочет больше с ними быть. Но все бестолку, считают что это я злая, а не они эгоистки с клацающими челюстями.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:42 | Сообщение # 8086 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) именно Бася с этой пуговицей всегда и выступала по любому поводу) Надо отдать должное Басе - она потом извинилась, прилюдно и неонократно. Да и не только передо мной. Вот чем не обладают наши ищейки в волосатых купальниках - так это способностью признать неправоту. Хоть носом тыкай в брехню - будут увиливать и открещиваться.
Цитата Inkla ( ) Тем, что хотела оттрахать Циферки? Хоспидя, чур меня. не читала, не читаю и читать не буду , ужас какой
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:43 | Сообщение # 8087 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Какие ещё мои древние посты тебя раздражают? Ollashechka, какое блин, раздражают. Я этот пост занесла в лучшие посты. Там и нашла. Им там немного. Ну ты и даешь!!! Я охренела, честно.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:44 | Сообщение # 8088 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, про геев не забудь, главное! Я ведь надеюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:44 | Сообщение # 8089 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Блин. Да что ж за телефон у меня? Что ж он правит то так тупо?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:44 | Сообщение # 8090 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Грязно играешь ты порой. Очень грязно. Во, началось. Увиливать от прямых вопросов надоело, признавать свою неправоту реально а не в пафосных словах тоже не в кайф, будет третья серия марлезонского балета. Щас начнутся крики о преследовании и желании выжить с форума.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:44 | Сообщение # 8091 |
Дюймовочка
Спасатель
| ну так я понимаю, что фотки мне никто не выложил Добавлено (23 Сентября 2019, 14:45) --------------------------------------------- 151971, ну что Вы так раздухарились, подобные тесты на IQ есть и на фейсбуках, все проходят с высокими баллами.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:46 | Сообщение # 8092 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, свои выкладывайте.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:47 | Сообщение # 8093 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) какое блин, раздражают. Я этот пост занесла в лучшие посты. ржу)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:47 | Сообщение # 8094 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, этот пост про Милтик написала Басти. Бассет Дата: Среда, 13 Мая 2015, 02:33 | Сообщение # 258
Зайка Басти
Пользователь Сообщений: 6549 Подарки: 190 + Репутация: 294 ± Замечания: 100% Статус: Офлайн какая нудная тетенька, эти циферки. Мухи дохнут на лету. Вы говорите, она была любовницей? Черт, я бы сбежала на второй день. Ну, или кляп с собой в постель брала. Рот заткнула, на бантик завязала и оттрахала. А если нужен минет, кляп можно вынуть на минуты две. Кошмар. Ну, неужели нельзя подумать над своим постом и сформулировать покороче? Дать информацию людям, а не размазывать каки по асфальту...
У попа была собака, он ее любил
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:48 | Сообщение # 8095 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, ну ты реакцию то видишь или нет? Сейчас у некоторых зуд притянуть меня ну хоть за какие то грехи. Ничего толком не находится, не нагрешила. Но очень хочется, хоть немножечко куснуть. Пусть и за длинные тексты или за смену парадигмы, или за информацию обо мне же. Сейчас сюда весь хлам снесут, что найдут. А потом ещё скажут, что это гениальная Бася, уходя меня распалила и я типа все ещё ей отвечаю.))) Ты вот прям не понимаешь этого в упор что ли? Или делаешь вид?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:48 | Сообщение # 8096 |
Венец творения
Спасатель
| У Олланы огромное количество великолепных постов.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:48 | Сообщение # 8097 |
Гарна дівчина
Спасатель
| А вот пост Олланы, на который я дала ссылку. Ollana Дата: Среда, 13 Мая 2015, 01:59 | Сообщение # 243
Красотка
Пользователь Сообщений: 8106 Подарки: 236 + Репутация: 298 ± Замечания: 0% Статус: Офлайн 151971, напишу сюда по теме Черты, если можно. Потому как собираюсь написать очень грубо и жестко. Заранее простите. whiteflower 151971, я тоже периодически выглядываю в окно и вижу какой мир вокруг. И я всё и всех понимаю, в общем то. Живут как могут и как удобно. Но я фаталист. Причем матерый такой. И я считаю, что соглашаясь заведомо и добровольно на второстепенную роль, автоматически обрекаешь себя на такое вот неполноценное счастье. А по сути, на его суррогат. Конечно и большая светлая любовь со свободным человеком, ни разу не гарантия чего бы то ни было. Но для меня крайне важен изначальный посыл. Именно он. Как и кем ты себя заявляешь. И соответственно какую роль готов исполнять, какую долю вынести. И да, я считаю, что если не умеешь жить красиво, так пойди и хоть умри красиво. Зачем ? Читаем выше, я фаталист. И по мне, лучше уйти в монастырь, чем сублимировать ворованное счастье, оправдывая себя человеческими пороками и высчитывая степень грешности своих поступков. А теперь грубость. Я не люблю шакалов и всех кто шакалит. Для меня это низость и слабость. Делаешь что-то - делай открыто и до конца. Я не приемлю полумер и компромиссов с совестью. По мне, лучше самый отъявленный и мерзкий негодяй, но тот, что открыто заявляет себя таковым, чем притворная доблесть под личиной трусости и подлости. И мне по фиг чем там это обычно прикрывают, какими красивыми одеждами, душевной трепетностью ли, щедростью ли, горем... Не смог сыграть свою роль, сдулся - иди и убейся ап стену. Или стисни зубы и борись до конца и не ной, не дави на жалость и не призывай других защищать и оправдывать свои слабости. А такие вот "добрячки", бьющие в спину исподтишка и взывающие к сочувствию окружающих, по причине не получения желаемого в прошлом, вызывают у меня лишь презрение и недоумение. А особенно когда мне ещё и пытаются продать некую идею благости этих поступков. Крадешь - кради, но называй это воровством, а не благотворительность. Забираешь частичку чужого, не менее выстраданного счастья, так не говори, что несешь мир и покой в эту семью. Рушишь чужую жизнь, так не отвлекай внимание на безвкусные барельефы на фасаде, поджигаемого тобой дома. Борись за своё счастье открыто, если хватит духа и смелости, или отступи и признай своё поражение. Имей мужество называть вещи своими именами и не сваливай ответственность на несовершенный мир. Лозунги, наверное по-вашему, но уж как думаю. Вы же хотели понять. Я не против любовниц и не собираюсь их учить или перевоспитывать. Я их просто не уважаю как личности. Они для меня слабаки.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:49 | Сообщение # 8098 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) ты ещё расскажи теткам, в каком доме ты живёшь, где у тебя сын учится, фото любовника выложи. Тебя тогда вообще разорвут на части. Кучерява ты живёшь. Больно умная. Отчитайся перед общественностью . А то , одним все , а другим ни айкью, ни дома, ни любовника, ни мужа , ни хренашечки! так это ж уже было... не? И фотки любовника, вроде, и про дом и про остальное. Но Оллана на все писала, что если уйдет от мужа, то уйдет "голой". То есть все блага не ее, а с любовником она жизнь совместную не планировала, вроде. Просто отношения. Ollashechka, и фото было не давнешнее, которое на меня произвело впечатление. Вроде (!!! точно не помню), вы были в полный рост, в зеленоватом платье, и с телефоном, который закрывал лицо.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:50 | Сообщение # 8099 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, ну так и беснуются бабы потому. Больно уж шоколадно у кого-то.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:50 | Сообщение # 8100 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) У Олланы огромное количество великолепных постов. Да, это безусловно. Как и у Милтик. Зачем они между собой развернули битву титанов - не понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |