Болталка - 10.
|
|
Мультик |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:33 | Сообщение # 8001 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, генетика , конечно. Но она трудится до седьмого пота, чтобы так выглядеть. Питание, фитнес, не пьёт , не курит. ЗОЖ сплошной .
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:34 | Сообщение # 8002 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Геев или нормальных? Начни с нормальных, геи будут про запас)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:34 | Сообщение # 8003 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Да вы Басти рот заткнуть пытались еще задолго до Гелы. Все ныли что ее метафоры устарели, что выражается она не гламурно, что она уже давно исписалась и т.д. То есть - целенаправленно начали ее травить - отчего она наконец и начала вам отвечать соответственно. Подтверждаю, так и было. И никаких пруф не надо - свидетельские показания никто не отменял (это для любителей, чтоб им всё показали-ткнули носом).
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:36 | Сообщение # 8004 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, а я даже не реагирую. Хатико переживает, воет. . Хозяин помер.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:37 | Сообщение # 8005 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ollashechka, опять многабукофф. За себя начните отвечать - потом и к другим приступайте с этими же вопросами. А то сыплете горохом мимо грядки. Чо там с айкью вашим? Не увидела ничего. Это вы тогда врали нам или шутили так странно?) Или третий вариант?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:40 | Сообщение # 8006 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Начни с нормальных, геи будут про запас) 151971, поняла с вуйков начнем.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:41 | Сообщение # 8007 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) это для любителей, чтоб им всё показали-ткнули носом Ну они же понимают, что не все обладают таким нюхом и навыком ищеек, как они, чтобы тут же в студию притащить пост многолетней давности. На этом и строят свои пляски с бубнами.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:41 | Сообщение # 8008 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Вы девушки, когда между собой видичках дружите, вы же имеете ввиду, что некоторые из вас дружат на два фронта.))) Надеюсь ни для кого Америку не открыла?!) Не открыла. Я и говорю, что кто-то из форумских слил. Потому что невозможно по тому обобщенному материалу, что выдается на форуме, разыскать чела в реале. Всё подруженьки заклятые.
Цитата Ollashechka ( ) Вы хоть раз бы свои мозги в жизни то применили. А то все людям и людям. Прям обидно за вас. Так для дочки старается. Потом ей всё вернётся, что Милтик сейчас людям раздает. Вы же хвастались, что с внешними силами частенько встречаетесь - должны бы знать были. Иль опять приврали?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:41 | Сообщение # 8009 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) поняла с вуйков начнем. amorous Ойц, а я не поняла. Хто такие вуйки?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:41 | Сообщение # 8010 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) тока щас увидела, что вы Дюймовочка. Тантра, пока осилила по диагонали все страницы, устала )0 Спасибо, да, но немного крупноватая я Дюймовочка, боюся лист кувшинки подломиться.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:42 | Сообщение # 8011 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, а в чем мне за себя отвечать то? Я вроде никого здесь не троллила, не гнобила и не оскорбляла? Вы мне предъявить то что имеете? В чем и перед кем ответ держать? А главное за что? Уж уточните, плиз. А то все вода какая-то. Типа виновата по всем пунктам, а в чем конкретно не ясно.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:44 | Сообщение # 8012 |
Дюймовочка
Спасатель
| фото не выкладывайте, пож-та, дорогие однофорумчатяне. Я пойду покурю.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:46 | Сообщение # 8013 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Я вроде никого здесь не троллила Не оскорбляли, верно. Я даже всегда поражалась вашей стойкости и выдержке, вежливости при споре с оппонентом. Но в качестве Викки троллили бедняжку Флай, да так натроллили, что она вас полюбила даже искренней мазохистской любовью.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:46 | Сообщение # 8014 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Хто такие вуйки? 151971, это так на западной называют настоящих мужчин. Вуйко, вуй! А вообще это дядька по матери - вуйко, а по отцу - стрый! Говорят на западенском, фик поймешь. Добавлено (23 Сентября 2019, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Но в качестве Викки троллили бедняжку Флай, да так натроллили, что она вас полюбила даже искренней мазохистской любовью.
Inkla, Добавлено (23 Сентября 2019, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Не оскорбляли, верно. Я даже всегда поражалась вашей стойкости и выдержке, вежливости при споре с оппонентом. Таки да. Но приложить словами могла. Помню ее тираду про любовниц женатых.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:49 | Сообщение # 8015 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Всё подруженьки заклятые Ой и не говорите. Я порой вообще в ахтунге от двуличности некоторых персонажей. Здесь в эфир одно выдают и за одних голосят, а потом на почту другим такие обвинительные акты строчат, с выкладками всех личных данных и всего компромата, что им подружайки в запарке слили.))) А потом опять здесь голосят, что кто-то что-то про них узнать может. Так воздержитесь в своих неуемных желаниях хвалиться друд перед другом. Поумерьте свои же амбиции. Все подружки то, до поры до времени. Напишите им пару неосторожных комментов, а они сразу несутся вас засаживать тем, с кем вы тут конфликтуете.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:49 | Сообщение # 8016 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) вуй! ну это всем понятно. Вуй - он и в Африке вуй, а не только в Украине.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:50 | Сообщение # 8017 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Все подружки то, до поры до времени. Напишите им пару неосторожных комментов, а они сразу несутся вас засаживать тем, с кем вы тут конфликтуете. Ollashechka, ой да пусть несут. Раз хоцца. Добавлено (23 Сентября 2019, 13:51) --------------------------------------------- Inkla, а жена вуя вуянка.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:53 | Сообщение # 8018 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Но в качестве Викки троллили бедняжку Флай, да так натроллили, что она вас полюбила даже искренней мазохистской любовью. То есть единственная моя персональная жертва это Флай? Но каяться мне почему-то нужно перед всем форумом и его самыми хамоватыми персонажами? И логика в чем?) Про Викки и Флай, я уже клавиши стерла писать. И вроде как, мы с Флай все давно прояснили по ситуации. А ещё что мне там инкриминируют? Можно огласить весь список прегрешений?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:53 | Сообщение # 8019 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ollashechka, ишо раз, что там с вашим IQ размером в 200?))) Тоже сочтете это за преследование и домогательство? А я реально этот ваш финт не поняла. И многие, думаю, тоже) Вдруг если ответите кратко и содержательно, то и все остальные вопросы к вам тоже отпадут)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:53 | Сообщение # 8020 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) с выкладками всех личных данных и всего компромата, что им подружайки в запарке слили.))) Да ладно. И меня слили, выходит. Аяйяй! Грожу всем подружайкам пальчиком. А чего сливать-то особо? У меня всё чётко разделено - на форуме - про форумское, в остальной жизни - про остальное. Я к подрыву основ конституционного строя не призываю. Всё остальное - понос, ейбо.
|
Российская Федерация
|
| |