Болталка - 10.
|
|
Мультик |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:15 | Сообщение # 7981 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, а что там за организаторы знакомств ?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:15 | Сообщение # 7982 |
Белая и пушистая
Спасатель
|
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:15 | Сообщение # 7983 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) nabl, Кучер хорош Катчер?! Или еще был один? Чето не пойму. Так говорили, что она с ним бухала?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:15 | Сообщение # 7984 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Но, зато у нее Брюс был, который круче толпы слащавых Кучеров, так что Деми молодец все равно.
Была. Была молодец, на мой взгляд. Нынешнее ее поведение ну ей-богу так жалко выглядит. Особенно на фоне прошлого "молодец" так вообще . Такой контраст((( Мне она вобще симпатична была - и внешне, и роли в кино. Поэтому прям вот расстроилась из-за нее.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:16 | Сообщение # 7985 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) nabl, чё в Украину передешь? Тантра, без проблем. Если только в центр Киева.
Цитата Мультик ( ) nabl, Кучер хорош. Деми Мур со своим похудением превратилась в пожилого зайца. Кучер очень молод, светился молодостью. Старость никого не красит, к сожалению. Ни Мур, ни Кучера/Катчера, в свое время.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:16 | Сообщение # 7986 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Катчер?! кака разница?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:18 | Сообщение # 7987 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) nabl, а что там за организаторы знакомств ? Мультик, не знаю, на Тиндере? Есть в городе такая организация, рекламируют себя в инсте, типа женят всех , я в закладки сунула, но пока не пользовалась. Мне серьезные знакомства и отношения не нужны, хочется просто общаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:18 | Сообщение # 7988 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, спасибо. Увидела.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:19 | Сообщение # 7989 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, видели на юбилее Версаче Дженифер Лопез в легендарном платье ? У неё с Деми Мур разница в 6 лет. А как будто , на 20 лет старше!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:21 | Сообщение # 7990 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, чё и мову выучишь?
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:24 | Сообщение # 7991 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Хлопок, для вас в альбоме. Только что сфоткалась на телефон. Без мейка. Не фотошопила. Ну чтоб у вас было актуальное понимание о чем вы читаете, раз уж читаете все равно.))) Ollashechka, нет, ну я то очень благодарна за фото, все, наверное, успели глянуть. А я нет, так как прихворала я, почитала, пописала немного и на боковую. Плюс с телефона сложно и читать и писать. Выложите еще раз, когда мы вместе будем на форуме. Заранее благодарю, ХлОпок
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:25 | Сообщение # 7992 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Хлопок, тока щас увидела, что вы Дюймовочка.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:25 | Сообщение # 7993 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) nabl, видели на юбилее Версаче Дженифер Лопез в легендарном платье ? У неё с Деми Мур разница в 6 лет. А как будто , на 20 лет старше! Мультик, видела, раз десять посмотрела,любовалась, Лопез -огонь, великолепна. Многое от генетики зависит. Еще посмотрела как Шелягова в жевательные мышцы колет ботекс, а я не знала, тоже теперь хочу, пойду туда колоть, раньше только лоб, нос и у глаз делала.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:25 | Сообщение # 7994 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Мне плевать на неё. Отвалила и ладушки. А мне не плевать. Так что терпите или огрызайтесь - мне пофиг) Кстати, вас к любви никто и не призывает. Ваше деяние было гадким и мерзким само по себе, вне категорий симпатия/антипатия. Я об этом. А то что вы там в свое оправдание понапридумывали - это вообще цирк. Гелу она защищать ринулась, ну надо же так врать-то) Да вы Басти рот заткнуть пытались еще задолго до Гелы. Все ныли что ее метафоры устарели, что выражается она не гламурно, что она уже давно исписалась и т.д. То есть - целенаправленно начали ее травить - отчего она наконец и начала вам отвечать соответственно. Вот и не надо после этого тут втирать, что вас просто достали ее насмешки над другими форумчанами. Плевать вам на них было и есть. Вас достал вопрос с возрастом в паре, поначалу прозвучавший безотносительно к вам. Но вы его примерили на себя - и понесло вас по кочкам. До сих пор вон прыгаете.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:26 | Сообщение # 7995 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) nabl, чё и мову выучишь? Тантра, без проблем. В Крыму отдыхала этим летом, был украинский муз канал, я только его и слушала. И говорить пыталась, для разнообразия.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:28 | Сообщение # 7996 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Тантра, без проблем. В Крыму отдыхала этим летом, был украинский муз канал, я только его и слушала. И говорить пыталась, для разнообразия.
nabl, зрозуміло. Бум искать! Геев или нормальных?
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:31 | Сообщение # 7997 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Старость никого не красит, к сожалению. Ни Мур, ни Кучера/Катчера, в свое время.
Старость не красит, конечно. Но и уродует все же далеко не всех. Некоторые стареют благородно. И выглядят при этом хоть и постаревшими - но чинно так, степенно и с достоинством. Иные даже величественно. Вон Ахматову взять - она конечно подурнела очень к старости. Но при этом такое величие и чувство собственного достоинства от нее исходило, что многие при ее появлении вставали и замирали почтительно, хотя она об этом никого и не просила. А некоторые словно потасканными смотрятся. Оплывшие, отекшие, унылые лица. Словно поистрепались изрядно, поистаскались. Думаю, старость тут вторична все же)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:31 | Сообщение # 7998 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Зачем вам было лазить и искать инфу о Басти в реале? Вообще не зачем.))) Мне давно уже всю инфу про нее скинули. Очень давно. Да она и сама так много о себе написала... Вы девушки, когда между собой видичках дружите, вы же имеете ввиду, что некоторые из вас дружат на два фронта.))) Надеюсь ни для кого Америку не открыла?!) Поэтому многие друд про друга знают больше, чем написано на форуме. Но повторяю. Никакой инфы про Басю я на форум не выкладывала и не собиралась. Я ей написала, чтобы перестать стала меня троллить иначе вот тогда стану обсуждать ее творчество. Не уточнила какое, кстати. Так с чего истерика такая? Троллить не смогла остановиться? Творчество свое обсуждать не хочу и? В чем вселенский масштаб драмы? Тоже лимбическая система сбойнула? Милттк все вещи пассажи меня всегда так умиляют. Давайте как ще своих гениальных простыней с психологическими выкладками. Обожаю, когда личности, подобные вам, ещё и умничать пыются. Это прям такая милота.)))) Вы хоть раз бы свои мозги в жизни то применили. А то все людям и людям. Прям обидно за вас.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:32 | Сообщение # 7999 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, всех давай , я очень толерантная
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:32 | Сообщение # 8000 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, ну сравнить Пугачеву и Ротару например.Добавлено (23 Сентября 2019, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Тантра, всех давай , я очень толерантная
nabl,
|
Украина
|
| |